Парфюм+

Натусик
5 января 2025
Доброго времени суток! Заходишь в магазин и попадаешь в парфюмерный рай... Большой выбор парфюма, приятные и приветливые консультанты. Индивидуальный подход. Девочки всегда помогут с выбором. Отдельно хочу выделить консультанта Наталью, с многолетним опытом. Она профессионал своего дела!!!
Arina Burn
22 января 2025
Потрясающий выбор парфюмерии и косметики! Любовь очень помогла с выбором, чуткая и очень грамотная женщина! Рекомендую от всего сердца💞💞💞100% оригинал
Елена Демидова
22 января 2025
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом 100% оригинал духами и косметикой! Продавец Любовь очень нам помогла😍😍😍
Sea Signora
25 октября 2024
Добрый вечер! Спасибо всем причастным за прекрасный ароматный ассортимент в магазинах "Парфюм+" в Сочи! И спасибо доброжелательному продавцу по имени Любовь за помощь с выбором аромата, ставшего одним из любимых по теме - роза🌹Вернусь ещё к вам за новыми покупками!
Иван Пушкарев
31 октября 2024
Очень понравился магазин, товар качественный, консультант Любовь помогла с выбором прекрасного аромата, который радует каждый день, Спасибо большое за профессионализм!!! Вернусь еле не раз к вам !
Владислава Балагурова
18 ноября 2024
Я недавно посетила новый для себя магазин духов и осталась очень довольна!Консультант Любовь была невероятно профессиональна и внимательна.Она помогла мне выбрать идеальный аромат , учитывая мои предпочтения. Я нашла для себя идеалные духи , и осталась в восторге от покупки.Спасибо )
Basegrotz
2 июня 2024
Магазин впечатлил своим выбором и качеством обслуживания. Нашел здесь редкие ароматы, которые давно искал. Очень доволен покупкой! Консультанты очень внимательные и профессиональные.
Софья Мезенцева
7 мая 2024
Атмосферный магазин нишевой и люксовой парфюмерии в самом сердце Сочи с большим ассортиментом, заботливыми и разбирающимися консультантами. Расскажут про ноты, шлейф, компоненты, посоветуют аромат под настроение и образ. Цены в целом чуть ниже, чем в сетевых, при этом имеется возможность заказать аромат не из наличия, даже редкий. В общем, рекомендасьон, Мне все понравилось
Сергей К.
7 мая 2024
Хорошее месторасположение, большой выбор нишевой парфюмерии, внимательные консультанты, адекватные цены, есть возможность привезти редкий аромат на заказ, рекомендую для заказов подарков своим вторым половинкам
Олеся Захарова
17 января 2025
Кто хочет купить оригинальный нишевый парфюм всем сюда Есть тревел серии, что весьма удобно и по бюджету доступно
Роман Королев
30 мая 2024
Посетил этот замечательный магазин парфюмерии в самом сердце Сочи и был поражен его изысканностью. Огромный выбор ароматов, от классических до эксклюзивных. Персонал был очень любезным и помог мне найти идеальный аромат, соответствующий моему стилю.
Margo Sitnikova
25 мая 2024
Всегда рекомендую этот магазин своим друзьям и коллегам ! Ассортимент магазине по-любому порадует любого гурмана парфюма 🥰 И, наконец, цены здесь тоже приятно удивили – они адекватные и доступные для таких уникальных продуктов. В общем, я осталась очень довольна своим посещением этого магазина и обязательно вернусь сюда за новыми ароматами. Рекомендую всем ценителям нишевой парфюмерии!
Герман Ш.
25 декабря 2024
Покупал у них парфюм, которого не было ни где в городе, приятно удивило наличие всех экслюзивных ароматов!
Елена Ч.
10 мая 2024
Являюсь постоянным покупателем данного бутика,великолепное обслуживание,огромный ассортимент,в наличии все новинки ,особое внимание хочу уделить консультанту Наталье ,компетентный человек ,который подберет вам парфюм по вашему вкусу ,рекомендую посещать именно этот магазин
Александр Носырев
7 мая 2024
Превосходный магазин, милые феи подберут и подскажут аромат, есть возможность притащить редкий или желаемый парфюм. Расположением и сервисом очень доволен!!! рекомендую посетить =)
Дарья
10 мая 2024
Очень понравился Ваш салон! Отдельное спасибо чуткому персоналу, а особенно сотруднику Любови! Очень вежливая, внимательная! Подробно познакомила с ассортиментом и помогла подобрать аромат в подарок! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Наталья С.
16 января 2025
Прекрасный магазин, компетентные консультанты , огромный ассортимент. Рекомендую посетить
Марина Р.
4 февраля 2025
Бомба магазин, духи именно духи, и продавец Ирина подберёт даже самому капризному клиенту то что надо
Алексей к
31 октября 2024
Спасибо консультанту Любови, за полноценную консультацию, из огромного выбора подобрала именно то, ято хотел! Буду не раз обращаться за помощью!
Мария Даутова
4 декабря 2024
Отличный магазин! Консультант Любовь очень приветливая и компетентная, помогла определиться с ароматом!
Саша Сг
3 июня 2024
В магазине нишевого парфюма в Сочи парфюм плюс я нашла уникальные ароматы, которые невстречала в других магазинах. 🤤Рекомендую всем любителям необычныхзапахов
Theultimatenickname
7 мая 2024
Во-первых магазин в самом центре - удобно заказать и забрать рядом с работой. Во-вторых действительно широкий выбор. Цены адекватные. Девочки приятные, вежливые;)
Артём Чесноков
20 января 2025
В магазине красиво, чисто, отзывчивый персонал. Консультант Любовь помогла с выбором. Спасибо!
Астанда Отырба
23 мая 2024
Большое спасибо консультанту Ирине за професиональную консультацию и тонкое понимание всех нюансов нишевой парфюмерии. Огромный выбор нишевого парфюма! Рекомендую !
Елизавета Руденко
26 марта 2024
Красивый магазин с классными продавцами ! Ассортимент огромный ! Взяла сразу 4 аромата. Можно найти все на свой вкус и кошелек !
евгений в.
11 июля 2025
В городе Сочи жара. Я в поисках магазина «Парфюм+», двигаюсь от морского порта в сторону ЖД вокзала. Капли пота стекают по лбу, глаза щиплет от соли. Открываю горячую пластиковую бутылку с водой и лью на гладко выбритую голову. Где этот магазин? Вдруг встречаю большую сильно загорелую женщину в длинной тельняшке. Задаю вопрос о местонахождении «Парфюм+». Она, обильно жестикулируя, начинает объяснять. Мой взгляд падает на ее грудь без бюстгальтера, которая смешно застревает у нее в подмышках при каждом движении её тело. Но мне нужен ответ! Так и не дождавшись ответа, вспоминаю о геолокации на смартфоне. О, Боги, я совсем рядом! Магазин встречает прохладой кондиционера и обилием ароматов. Приветливый голос консультанта выводит меня из раздумий: «Здравствуйте, чем могу помочь?» Нужен мужской аромат с цитрусовыми нотами, чтобы цитрус преобладал. И тут началось. Как выяснилось, консультант по имени Люба имеет большой опыт в этой сфере. Я такой привереда, но Люба угадала мою мелодию из двух нот. Итог: не зря я искал «Парфюм+». Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное. Любовь вам огромный привет!
Егор
14 июля 2023
Очень хорошее расположение , приятныц персонал и демократические цены
8 мая 2024
Хороший бутик, много что предложили. Цены чуть ниже, чем в интернет-магазинах. В общем, я бы рекомендовала.
Жанна Zhannasea
17 января 2025
Лучшие просто лучшие !!!! Мой аромат есть во всем комплексе ))) люди пишут , Жанн не ты сейчас в оифте ехала? Пару нет тобой 😂 а пахнет вашими духами . Стойкие до безумия
Исмаилов Сеймур
1 ноября 2025
Место лучшее, духи имба, все оригинал, все понравилось, вчем рекомендую
Юлия А.
22 марта 2025
Профессионалы своего дела)))
Фрол Д.
7 мая 2024
Сотрудники очень душевные, магазинчик этот порекомендовали. Благодарю
Натали
25 мая 2021
Цена оригинального парфюма, а по факту запах не держится совсем
23 августа 2019
Очень достойный магазин, знающий свое дело продавец, буду приезжать еще.
Регина Казанджян
30 октября 2019