Я заказала памятник для своего отца и была приятно удивлена разнообразием дизайнов и доступных вариантов, что облегчило мне выбор памятника, который отражает личность моего отца. В конечном итоге я была поражена качеством работы и тонкими деталями. Он оказался именно таким, как я его представляла, даже лучше! Это был очень трогательный момент для меня и моей семьи.
Спасибо фирме постамент.ру за хорошо выполненную работу ! Менеджером был Андрей всегда на связи! И отдельное спасибо художнику Юрию за качественно выполненное оформление! Ребята монтажники установили все на совесть! Рекомендую !
В Постамент.ру отличное качество изготовления памятников и надгробий. Работают профессионально и с пониманием. Большой выбор материалов и стилей. Остались довольны сотрудничеством. Рекомендую!
От душу благодарю всех сотрудников принимавших участие в создании и установке мемориального комплекса для мамы. На каждом этапе выполнения работы присутствуют люди – профессионалы, сотрудники знающие свое дело от и до. Все работы выполнялись четко, качественно и оперативно. Результат превзошел все мои ожидания
Заказала памятник своему отцу у менеджера Вячеслава , спасибо большое памятник получился хороший , художественное оформление красивое сделал Евгений ,компания очень внимательна к исполнению заказа , монтаж памятника произвели в оговоренный срок .
Заказывали памятник свекру. Понравилось как организована работа в организации. Все чётко и по делу, каждый знает свое дело. Отдельное спасибо менеджеру Никите. Результатом довольны. Установили качественно. Цены доступные.
От всей души благодарю всех сотрудников, принимавших участие в создании и установке мемориального комплекса для мамы. На каждом этапе работы были настоящие профессионалы, которые знают свое дело досконально. Все работы выполнялись четко, качественно и оперативно. Результат превзошел все мои ожидания!
В целом довольна работой. Заказывали обновить старый гранитный памятник новыми табличками. С менеджером Андреем обсудили все технические тонкости, выбрали камень. По сети отправила фото, вмеру подредактировали. Немного сложно было с установкой, но справились. Менеджер всегда на связи. Так же заказывали в единый стиль цветник, устанавливали сами.
Заказывала памятник отцу. Менеджер Никита помог сделать выбор, памятник изготовили быстро. Монтажники установили все быстро и качественно, цена приемлемая.
Заказывали памятник из гранита на могилу сестры. Памятник был изготовлен в лучшем виде. Были учтены все наши пожелания. Сам памятник получился очень красивым, сделанным из качественных материалов и в кратчайшие сроки. Спасибо художникам за столь профессиональную работу.
Обращалась за изготовлением памятника отцу , памятник был изготовлен качественно , спасибо менеджеру Натальи что услышала мои пожелания , отдельное спасибо за надежный монтаж Олегу .
Хочу выразить огромную благодарность компании за памятник для моего отца. Особенная благодарность менеджеру Ольге за внимательность и монтажнику Игорю за качественную установку.
Большой выбор материалов и всевозможных форм. Мы с братьями выбирали памятник родителям, хотели чтобы был красивый и мощный. Менеджер посоветовал несколько вариантов. Помогли определиться с надписью и оформлением. Портрет получился очень качественно.
Спасибо, что помогли выбрать семейный памятник родителям. Очень большой ассортимент, сложно определиться. Цены доступные, есть небольшая очередь на изготовление
Заказала памятник сыну.Нам очень помог менеджер Андрей.Все оговорили и нашли компромисс.Художни Юрий оформил памятник очень красиво.Поставили все хорошо.Спасибо им огромное.
Павел Мурашкин
18 августа 2024
Остались довольны фирмой, заказывали памятник для папы. Хотелось бы отметить отзывчивость менеджера Андрея, очень приятно было общаться. Памятник и портрет на памятник отличного качества, все очень понравились. Ребята монтажники Альберт и Роман заранее связались о времени встречи. Все выровняли и хорошо установили памятник. Все отлично!
Мы заказывали памятник отцу бывшему военному. Все изготовили в соответствии с нашими требованиями. Каждый этап согласовывался. И любые замечания быстро исправляли
Нашла сайт в интернете. Большой выбор, сразу можно цену посмотреть, характеристики и тд. Заказала замер. Оформила потом заказ через менеджера. Все условия соблюдают и расчёт сразу под ключ. Без доплаты потом
Я хотела памятник из натурального камня. Менеджер порекомендовал мне камень, чтобы уложиться в бюджет. Весь заказ оформила под ключ с доставкой и монтажом
Спасибо
Заказывали памятник из гранита змеевик. Очень красивый памятник - по оформлению и качеству работы всё отлично. В процессе изготовления нам присылали фотографии, на согласование. Все сразу устроило
Очень понравилась менеджер Галина, которая со мной работала. Видно, профессионала. Заказывал комплексное благоустройство захоронения. Галина внимательно сопровождала выполнение моего заказа. результат отличный, фирму могу смело рекомендовать.
Понравилось внимательное отношение к клиентам, очень тактичные. Памятник отличный. Спасибо за работу, особенно ребятам которые занимались установкой. Молодцы
Немного задержали по срокам, хотели успеть к праздникам, но к сожалению не получилось. А так в целом памятник сделан хорошо, могила благоустроена, по цене приемлемо. Всё равно довольна.
Рекомендую эту компанию, обращалась в прошлом году для заказа памятника своему мужу. Внимательные и доброжелательные сотрудники, оказали полное содействие в решении моего вопроса. Довольна
Благодарю за помощь с памятником для родителей. Качественный материал, аккуратный портрет. Все изготовили в оговоренные сроки. По цене все честно
Екатерина В
2 августа 2024
Обращались в Постамент.ру для изготовления памятника на могилу нашим родителям. Сделали все достаточно быстро, учли все наши пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, художнику Юрию и монтажнику Альберту, мы очтались очень довольны сотрудничеством, цены более чем приемлимые
Я позвонила в компанию, чтобы уточнить цены. Бюджет был не большой, памятник нужен был для мамы. Менеджер приветливая, соотрентировала по цене от... Рассказала какие модели можно посмотреть на сайте, предложила составить расчёт. Памятник изготовили действительно очень качественный.
Хотели сделать красивый памятник для нашей мамы. Сразу описали менеджеру, какие пожелания. Он смог это понять, что хотим и реализовать это в проекте. Получился по итогу очень красивый памятник. Как произведение искусства
Не дешёвое удовольствие в настоящее время устанавливать памятники, но здесь ещё цены более-менее. По качеству вопросов тоже не возникло. Осталась довольна.
Ранее был уже опыт заказа памятника,но он как то выцвел...Решили заменить.По рекомендации обратились в данную фирму.Нам посоветовали материал,форму.Все сделали в оговоренный срок.Заказали у них демонтаж и монтаж нового памятника.
Качественно изготовили памятник, по цене дешевле чем предлагали в других фирмах. Никаких проблем, всё чётко.
wert wert
21 сентября 2024
Устанавливал отцу и деду памятники из мрамора. С менеджером Ольгой обо всем договаривались и на всех процессах от изготовления до установки были на связи. Мастера сделали все очень хорошо. Работой этой компании доволен на 5+.
Еще в том году
устанавливали памятник отцу по индивидуальному заказу. Спустя год всё отлично. Зиму отстоял, ничего не покосилось.
Удачное место и качественная установка.
Рекомендую!
Попросили оставить отзыв. Было дело сотрудничали пару лет назад. Я волновалась, задавала кучу вопросов. Но помню, что менеджер проявляла терпение и ее деликатности не было равных. Саму работу выполнила в срок.