Выполнили очень красивую гравировку на памятнике. Очень благодарны. Спасибо
Поулина Б.
7 августа 2024
Заказывала памятник с установкой для родителей. Менеджер Никита ответил на все мои вопросы по памятнику, доставке, монтажу, предложил несколько вариантов. Памятник сделали в оговоренные сроки,
Татьяна Куликова
9 июля 2024
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Менеджеры помогли выбрать нужную нам модель и материал. Сроки соблюдают, учитывают пожелания. Советую!
Уже почти год прошёл с момента нашего обращения. Никаких дефектов на памятнике нет. Отличная работа, благодарю!
П
Полина Ш.
18 июня 2024
Очень большой ассортимент памятников из разного камня. По ценам тоже разнообразие, выбрать точно есть из чего. Советую, однозначно 👍
Svet L.
16 июля 2024
Когда ставила памятник, я еще не отошла от смерти родителей, хоть и прошел год. Никак не могла сообразить, что и как надо делать. В этой ситуации очень выручила менеджер, помогла сделать проект захоронения, и все организовать. Дай бог здоровья!
Мария Л.
14 июня 2024
Порадовали оперативностью и качеством выполнения работы! Полностью благоустроили могилу папы, а также установили новый и ровный искусственный газон вокруг.
Ксения Бердникова
19 июля 2024
Так получилось, что обращаемся сюда второй раз. Здесь действительно качественные памятники. По стоимости нормально, не дешево, но и не завышено
Ольга Черемухина
6 августа 2024
Хочу от души сказать спасибо всем сотрудникам компании, которые прикладывают свои усилия, чтобы хоть немного скрасить людское горе
Иван К.
4 июля 2024
Очень благодарен, что не подвели. Качественное и быстрое изготовление заказа 👍