Палитра

Зинаида П.
Хочу выразить огромную благодарность Анне которая принимает звонки в регистратуре. Нам сегодня экстренно нужно было сделать в течении часа реакцию на Диаскен тест, на кону стояла поездка детей в лагерь и не смотря на то что в данном филиале на данный момент не было вакцины, Анна про звонила все филиалы и нашла для нас филиал где нам сделают прививку. Огромное спасибо таким неравнодушным сотрудникам, которые входят в положение и ищут пути решения.
Ирина Косминская
Прошла процедуру исследования - колоноскопию с седацией. Исследование для пациента сложное, неприятное и даже страшное. Но с такой бригадой во главе с доктором Воробьевым Владимиром Викторовичем, анастезиологом Потаниным Ильёй Вячеславовичем, медицинскими сестрами Негазиной Светланой Владимировной и Марковой Ириной Александровной ничего не страшно! Беседа, руки,глаза, отношение делают исследование безболезненным и позитивным . Именно такими должны быть доктора и медицинские сестры! Спасибо и много слов благодарности вам. Пусть у вас самих все будет хорошо и без всяких хворей, будьте счастливы!
Александр Латуза
К сожалению, у меня возникли проблемы с кожей лица и выпадением волос. К счастью, в "Палитре" на Добросельской принимает замечательный дерматолог Искакова Е.Г. Обратился к ней, на приёме чувствовал себя комфортно, несмотря на какой -то страх и неудобство перед этим интеллигентным доктором. Приём длился достаточно долго и прошёл плодотворно: специалист вымыла руки, с помощью аппаратуры провела осмотр, назначила эффективное лечение, самое сложное для меня в котором - соблюдение рекомендаций по питанию. Данного специалиста однозначно рекомендую.
Наталья ***
Чисто ,комфортно, без очередей. Не первый раз обращаюсь в клиники Палитра и каждый раз все проходит отлично. Девочки в регистратуре очень вежливые и участливо относятся к пациентам. Мед персонал так же очень обходителен. Но было б удивительно, если б за платное обслуживание к нам ещё и относились бы, как в бесплатных поликлинниках.
Алена Ионова
Современная клиника, чисто, уютно, нормальное общение на ресепшн. Обращались в данную клинику с папой из г. Вязники к эндокринологу Малкиной Ульяне Игоревне. Хочется выразить ей огромную благодарность за профессионализм, доброжелательность, внимательность и отзывчивость. Врач грамотный и увлеченный. Всё разложила по полочкам, наметила план действий. Рекомендую!
Юлия
Были с ребёнком на приёме у доктора Рыжовой Елены Ивановны(травматолога-ортопеда) с повторным приемом после травмы с наложенным гипсом.Доктор очень внимательный,с ребёнком контакт нашла сразу.Спасла нас от того,чтобы ломать руку снова,после того как не правильно срослись бы кости.Наложили новый гипс,правильно и аккуратно.Процесс заживления прошёл очень хорошо.По окончанию лечения дали рекомендации к дальнейшим действиям.Очень довольны,что попали к такому грамотного специалисту.Спасибо МЦ Палитра за таких квалифицированных и внимательных врачей.
Вера поликарпова
22 января 2025
Отличная поликлиника. Использовала успешно полис Альфастрахования от работы. Сначала узнала стоимость УЗИ и крови. Прикинула по общей сумме и записалась. После по звонку сообщила страховой компании адрес клиники и сумму. В тот же день страховая компания оправила письмо с указанной суммой в клинику. Наценки не обнаружила. В регистратуре очередь 1-2 человека и быстро расходится. Результаты выдаёт девушка за столиком слева от автомата, выдающего талоны в регистратуру. Везде чисто. Есть гардероб, уголок для детей, лифт. Очень понравилась работа и консультация специалиста по УЗИ вен, сосудов, артерий и брюшной полости. Хотелось бы, чтобы лечили зубы и делали МРТ. Анализы по ценам вполне бюджетные.
pavel c.
5 декабря 2025
Была проблема с заложенностью носа. Мучился 8 лет. По разным врачам ходил и везде разнонапрпвленные диагнозы получал... А вылечил меня врач Мякота Игорь Анатольевич. Очень квалифицированно, надёжно доказательно, быстро, не дорого. Все дело было в аллергии!. Спасибо ДОКТОР!!!!
28 сентября 2025
Самый лучший медицинский центр в городе с удобно расположенными филиалами по всему городу. Большое количество специалистов, которых рекомендуют работают именно здесь. Если большая запись, то ставят в лист ожидания и перезванивают, попадала несколько раз раньше назначенного времени! Самое удобное это приложение фирменное, в котором есть твоя электронная медицинская карта, откуда ты можешь загрузить себе всю историю приемов и анализов, лучшая сеть клиник ❤️🙏🏻
ЕЛЕНА ВИНОГРАДОВА
4 декабря 2024
3 декабря 2024 года были на приёме у врача Дроздовой Ирины Валерьевны. Понравилось всё! От чистоты помещения,обслуживания специалистов регистратуры ,до, непосредственно ,приема врача! Делали УЗИ сосудов головного мозга супругу. Всё прошло на высшем уровне! Врач дал рекомендации. 10 декабря предстоит прием невролога. Теперь будем ехать без волнения. Рекомендую всем,кому требуется,при сравнительно небольшой стоимости качество обслуживания очень высокое!
23 октября 2025
Спасибо тем, кто основал эту клинику. Насколько же разительный контраст между государственным учреждением и частным. Сюда приходишь и чувствуешь себя человеком. Очередей практически нет, все вовремя, в регистратуре даже можно не стоять, оплатить все приложении и потом просто взять талон в автомате. В чате ответят на любые вопросы, даже самые дотошные и каверзные. Врачи, в основном, внимательные, вдумчивые. Чисто, приятно. Остаётся только мечтать о том, что когда-то в будущем государственные поликлиники хоть немного будут похожи на Палитру. Спасибо вам ребята, огромное, за простое счастье чувствовать себя "белым" человеком.
ира соловьева
вежливый персонал, подскажут, что делать и куда идти. специалисты тоже очень хорошо выполняют свою работу: внимательные и ценные рекомендации и лечение. да, им за это деньги платят как бы, но тенденция в отрасли здравоохранения идёт в сторону платного лечения, так что получить врачебной помощь за не столь высокую цену очень даже приятно.
Ольга Ф.
Расположение для меня далеко, дозвониться без проблем, но длительное время "мой звонок очень важен", есть хороший выбор врачей, очередь по талончику в регистратуру, есть вай фай, самостоятельная система оплаты за услуги, с парковкой проблема. Не болейте!
Екатерина Натарова
30 октября 2025
Часто пользуюсь услугами данной клиники и сама и мои трое детей - нравится все и врачи и обслуживание и операторы. Несколько раз готовилась к операциям именно в этой клинике - все с толком, с расстановкой, без нервов, очередей - другой такой у нас в городе не знаю)) уровень просто высший) спасибо вам за такую работу - вы - лучшие 🫶🏻
Марат Янгляев
Добрый день! 25.02.26г. Я записался на прием к врачу Мякота И.А. Оториноларинголог! Добрые и очень красивые девушки в регистратуре! Все объяснили, что делать и куда идти к врачу. Вежливое обслуживание в гардеробе! Хочу отметить Профессионализм врача! Грамотно все объяснил и выписал лечение! У меня сложилось очень хорошее впечатление о клинике, теперь только в вашу клинику лечится. Советую всем не болеть а если заболеете то обращайтесь в клинику Палитра!!!
DenisKisss
21 ноября 2025
Спасибо, что организуете прием в нашем городе таких супер профессионалов, как Кленин Андрей Анатольевич, оперирующий врач травматолог-ортопед из ПИМУ. Лечился у Андрея Анатольевича после травмы колена (повреждение мениска и крестообразной связки), консервативное лечение не помогло, было предложено оперативное лечение. На прием ходил во Владимире в Палитре, а операцию делали в ПИМУ, по ОМС, Андрей Анатольевич подробно объяснил что нужно собрать до операции, и как она будет проходить, сказал что лично будет оперировать. Операция прошла максимально комфортно, быстро, доктор лично осматривал, убрал отек, разрешил ходить уже на следующий день после операции. Надеюсь, скоро можно будет вернуться к нагрузкам. Тот случай, когда можно довериться этому доктору на 100 процентов, так как понимаешь, что попал к настоящему профессионалу. Выражаю огромную благодарность доктору за его работу и профессиональный подход к своему делу
Орлова Анастасия
Всегда вежливый персонал, быстрое оформление. Хожу к доктору Головко О.Н. — специалист высшей категории! Отлично знает свое дело. Лишних анализов не назначает, все строго по делу! Очень рекомендую
Михаил Полетаев
24 декабря 2025
Приходил на консультацию для осмотра ростущих родинок, проверили лимфоузлы на теле прекрасно удалили две родинки, прошло 2дня уже всё зажило практически качество и отличная квалификация врача спасибо вам большое!!!
Л К
Хорошая клиника,удаляли родинки дочери и мужу,все быстро и безопасно,врач отличный,Недавний Дмитрий Андреевич(если не ошибаюсь)все расскажет,объяснит,проверит,удалит,рекомендую
Юлия Г.
Чисто, уютно, принимают строго по времени, персонал доброжелательный и квалифицированный, оказали услугу должным образом, все отлично, спасибо
Alena SV
10 декабря 2025
Большое спасибо врачу-эндоскописту - Воробьеву Владимиру Викторовичу,за его профессионализм, уровень квалификации, за четкие и грамотные рекомендации,и большое спасибо девочкам,которые все подготавливают к процедурам.
Ростислав Б.
1 февраля 2025
Просто лучшие! Приехали в НМТ в 07:30 как было сказано, в итоге лабаротория почему с 09:00, нужно было кровь сдать ребенку, в итоге нам сказали сидите ждите! Как ждать? Ребенка натощак привезли, а у них лаборантов нет. Позвонил сразу же в палитру, сказали: "без проблем, приезжайте" Мы приехали в 08:00, в итоге, обслуживание в Палитре на высоте - все оперативно!!! В 10:00 результаты анализов уже пришли! Всем советую, кто с детьми ехать в Палитру. Жаль что кровь с пальца только на Добросельской, но это уже мелочь
Дарья Жильцова
11 ноября 2025
Выражаю сердечную благодарность хирургу Игнатьеву Дмитрию Сергеевичу за успешно проведенную операцию. Хочу отметить не только его высокий профессионализм и мастерство, но и прекрасные человеческие качества. Перед операцией я испытывала сильный страх, но Дмитрий Сергеевич сумел найти нужные слова, проявил терпение и участие, за что я ему особенно благодарна. Он очень добрый, отзывчивый и внимательный врач. Чувствуешь себя в надежных руках, когда тебя лечит такой специалист. Спасибо вам за ваши золотые руки и чуткое сердце, заботу и поддержку!
светлана п.
4 апреля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Рыбаковой Александре Евгеньевны, я искала гинеколога три года и никто не давал мне ответов на мои вопросы, придя к ней по рекомендации Ульяны Игоревны, кстати тоже очень хороший врач эндокринолог.Александра Евгеньевна с первого взгляда уже мне понравилась, врач просто от бога, она со мной носилась как с ребенком, переживала, но она единственный врач который нашел в чем же была проблема и помогла мне, теперь хожу только к ней. Так же Игнатьев Игорь Сергеевич(хирург) очень квалифицированный и прекрасный врач, он меня оперировал, и таких чутких ответственных врачей я давно не видела. В общем рекомендую клинику Палитра всем. Персонал просто прекрасный!
Наталья Иванова
Здравствуйте.В клинику"Палитра" обращалась неоднократно к разным узким специалистам.Хочу отметить доброжелательный персонал клиники,внимательное отношение к пациентам,высокий профессионализм и удобное расположение.Желаю всем сотрудникам клиники процветания и успехов!С уважением Иванова Н.В.
Дарья Рей
17 декабря 2024
хорошая больница. врачи доброжелательные и очень приятные, персонал милый и отзывчивый. цены чуть выше средних,но за такую работу это оправдано. была здесь и не раз и очень советую) но не всех специалистов. в первый раз мне долго навязывали брекеты,а на мой отказ лишь бросили презрительный взгляд.. но второй специалист Борисова Юлия настоящий профи. девушка очень спокойная и не навязывает. она один раз сказала что советует мне данную услугу,а после моего отказа более не затрагивала эту тему^^ спасибо ей
Veta l
К сожалению мне пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудников на созвоне клиники. Записывалась на определенное время к специалисту, есть переписка, спустя время мне звонят при уточнение записи на прием и сообщают, что запись на другое время. Возможно кому-то будет некритично, но в моем случае я подвожу других зависящих от меня людей. Администратор не извинилась, сказала что «не она записывала и не ее вина». Хотя она представитель клиники и лично на себя брать вину ее никто не просил, а попросили решить вопрос, тк приехать позже я не могу. Кому-то и на час перенести без проблем, а кому-то и 10 минут критично. По итогу кинули трубку, вопрос не решен, лояльность к клинике упала до нуля.
Татьяна Баранкевич
22 июня 2025
21 июня 2025 была проведена операция в Палитре. Очень переживала, тк имею определённые проблемы со здоровьем, измученным долгими лечениями. Хочу выразить благодарность работникам оперблока Палитры, с таким душевным, человеческим подходом и вниманием, сопровождающимся отлаженной работой и профессионализмом уже давно не сталкивалась. Отдельно хочу выделить золотые руки анастезионной медсестры и заботу палатной сестры.
дана
Нашла на сайте информацию, что в клинике возможно удаление келоидного рубца, позвонила в клинику, уточнила, администратор подтвердила, что услуга предоставляется. Записали на консультацию. В день приема позвонили и сказали, что хирург не сможет сегодня проконсультировать. Я была уже в пути. Запись перенесли уже к другому врачу, подтверждали 2 раза, и в день записи позвонила администратор и сказала, что, по словам хирурга услуга не предоставляется, и мне нужно искать пластического хирурга. Предоставляйте акутальную информацию администраторам и обновляйте информацию на сайте. Впечатление о клинике плохое, даже без визита.
Виктория Севергина
28.02 сдавали анализ с ребенком во первых в кабинете стоят три девушки медсестры которые не очень вежливые,два раза я просила включить мультфильмы чтобы отвлечь ребенка.На следующей день пришло что 1 из анализов не выполнят нужно прийти переслать кровь я сразу позвонила что не пойду пересдавать пусть пришлют заявление на почту на возврат денежных средств.Через 2 дня перезвонила девушка опять что надо прийти пересдать кровь я сказала что уже звонила и мне нужно заявление на возврат денежных средств.Сегодня 8 марта со мной никто не связался деньги не вернули.По телефону сказали ждать 10 дней.Клиника не выполнила условия договора и не выполнила анализ а я теперь должна добиваться возвращения денег.
Анастасия Новикова
21 февраля 2025
Была на приеме у турецкого доктора Атакан Демира. У меня очень нетипичный сложный случай и врач описал все методы лечения! Я очень довольна приемом! После приема я позвонила в клинику и попросила уточнить у доктора некоторые вопросы по лекарствам. И по моему вопросу ответил сам главный врач клиники Ярослав Анатольевич Демиденко и кроме того, он по личной инициативе проконсультировался ещё в трех клиниках Турции и прислал ответы от них. Это не просто клиентоориентированность. Это искреннее человеческое отношение. Процветания сети клиник Палитра! По другому и не может быть, когда на руководящих должностях работают такие замечательные люди!
Наталья Ерофеева
30 сентября 2025
Совершенно не подготовленные сотрудники работают в кулл центре. Позвонила специально за день, чтобы уточнить делают ли в Палитре данный анализ, оператор Дарья ответила, что да делают и даже по цене сориентировала, приехали рано утром с другого города, чтобы услышать, что данный анализ они не делают. Из-за некомпетентного сотрудника только время потеряли.
Ирина Я.
Была записана к флебологу. Прием задержали на 40 минут (так долго консультировали пациента передо мной). Мой прием длился 5 минут. А я рассчитывала по времени, т.к. отпрашивалась на работе. А у меня на работе строго к опозданиям относятся.
Елена С.
20 июля 2025
В палитру прихожу не в первый раз, врачи компетентные и в целом хорошо относятся к пациентам. В один прекрасный день (15.07.25) решила сдать один анализ на гормон, нужна была кровь из вены. Пришла в клинику, все было отлично, зашла в процедурный кабинет и тут и произошел «прокол». Медсестра, которая брала у меня кровь, воткнула иглу огромной толщины и с такой огромной силой, что даже мне, человеку у которого высокий болевой порог, стало на миг больно. Думаю сидел бы на моем месте ребенок, кричал бы на всю клинику. Но да ладно. После забора крови как и полагается держала руку согнутую в локте положенное время, но рука в месте прокола болела 2 дня🥲 Так мало того получила огромный синяк (на фото он уже начинает сходить). Очень обидно что в платной клинике такой уровень сдачи анализов. Надеюсь с медсестрой проведут беседу и научат брать кровь из вены.
Наталья К
30 августа 2024
Использовали услугу медицинского осмотра к школе. Врачей и обследования назначили на 1 день. Очень удобно. Весь процесс занял всего несколько часов без нервов и очередей. Самое прекрасное, что в этот период мы несколько раз использовали комнату матери и ребёнка с младшей. И пока это самая лучшая комната матери и ребёнка, которую я видела во Владимире. Чистота, удобство, оснащение. Раковина с холодной и горячей водой, одноразовые полотенца, кулер, пеленальный стол с матрасиком и вишенка на торте - стул с удобными подлокотниками. Благодарю персонал за организацию.
Дарья
28 мая 2025
Клиника мне нравиться , хожу сама и с дочкой к детским врачам. Все быстро . Из минусов : на верхних этажах нет бахил, если вдруг порвались , спускайтесь на первый. Детский уголок маленький, мало игрушек , когда деток много трех игрушек не хватает) Анализы берут быстро и не больно даже ребенку.
Наталья Купцова
30 июля 2025
Была записана на приём 29.07.25 на 17:00 к врачу-гинекологу Орловой, на приём не попала, хоть и пришла раньше и отметилась в регистратуре. В 17:12 вызвали на приём другого пациента. Платная клиника, запись на приём ждала две недели и предлагают ещё подождать полчаса? Вообще отрыв. Думаю больше к гинекологам этой клиники не обращусь! Потеря времени личного и своего рабочего времени.
Солдатова О.
23 мая 2025
Проходила курс процедур на аппарате "Emsella", осталась очень довольна результатом. До этого времени была готова делать операцию, но теперь поняла, что нашла безболезненную альтернативу! В целом вежливый и внимательный персонал, чистота и тишина создают приятную атмосферу! Спасибо!
Александр Р.
24 ноября 2025
Первый раз у этого специалиста ( Аввакумова Наталья Викторовна) и пожалел,рассказала как мне работать и когда ходить ко врачам, а как пройти исследования у 3 врачей,анализы, и.т.д.(которое она назначила)и кто за это все будит платить она не сказала соответственно с больничным отказала ,какое может быть нормальное лечение в бешенном темпе ? , да сверялась с диагнозом у нейросети и 4 раза мерила давление.Компетентность врача под вопросом , не советую
Анастасия Германова
13 апреля 2025
Водила маму со сломанной ногой, очень оперативно сделали рентген. Персонал очень дружелюбный - колоссальная разница между обычной больницы. Когда буду в городе и если мне понадобится помощь только в Палитру.
ирина
8 июля 2024
Мои хорошие, попала к неврологу , ходила на капельницы, все вроде немпохо и аппараты новые и обслуживание неплохое, но вот талончики просто бесят, пока талончик берешь пока очереди ждешь, а время то идет..Отдельно + кофе машина и куллеры с водой на каждом этаже, чистые туалеты, удобный лифт, есть даже аптека, по ценам каждому свое! Доктор понравился, но рекомендовать небуду! За 7 дней лечения стало лучше, но боль еще осталась, одну звезду сниму за медсестру которая в вену три раза попасть немогла ( не мне) а у меня от увиденного голова кружится! Пока все!
Тата Ильина
12 марта 2025
Большой выбор специалистов и услуг. Цены не завышенны. Удобное приложение. Запись он-лайн. Всегда без очередей. Чисто. Грамотный и вежливый персонал.
Светлана
6 сентября 2025
Хорошая клиника, ходим и сами и с детьми. Достаточно быстро приходят результаты анализов. Работают хорошие специалисты. Замечательные администраторы, всегда помогут и записать и ответят на все вопросы.
Ксения Трусова
Отношение ужасное, одно хамство! Записалась на 6 мая, распланировала дела. А потом чисто случайно за день до приема узнаю, что меня почему-то не записали! Даже никто не извинился ! Предложили перезаписать на 13 число. Теперь нужно опять менять все планы из-за невнимательный сотрудников! Ещё и очереди огромные в самой больнице! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Алена Лукина
9 августа 2025
Впервые была в этой клинике и впечатления о ней не однозначные. Встретили на ресепшене девочки отлично, но вот сам прием у врача был отвратительный! Врач Потапов из 209 кб не осмотрел ни меня , ни мои документы, на мои жалобы на боль в спине не обратил не малейшего внимания и только добавил заниматься упражнениями через боль, прекрасный совет от специалиста, находилась в кабинете меньше 15 мин, меня в гос учреждении и то дольше осматривают, а я им не плачу 2к за посещение! Что вообще за отношение к людям которые пришли к вам за помощью!!!
Виктория М.
7 марта 2025
записалась ко врачу три недели назад, за день до записи отменяют запись по причине того, что врач заболел, предлагают записаться через еще три недели что за бред? может быть нужно переносить людей, которые записались позже меня? почему я должна ждать приема полтора месяца? когда девушке предложила перенести кого-то другого из пациентов, она сказала, что такой возможности нет и скинула трубку. спасибо за клиентоориентированность и вежливость! дополняю отзыв. Спасибо старшему администраторы за решение проблемы. Прием состоялся, все понравилось.
Наталья Лесина
13 ноября 2025
Хороший мед.центр. Очень много специалистов, как для взрослых, так и для детей. Есть операционный блок. Так же здесь можно оформить квоту на операцию в Нижнем Новгороде и Москве. Сдать все анализы, пройти необходимых специалистов и получить направление. Очень удобно.
Анна Алексеевна
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александре Евгеньевне за ведение моей беременности. Она чуткий, отзывчивый, внимательный и главное грамотный специалист. На протяжении всей беременности я получала ответы на все интересующие вопросы и своевременное лечение возникающих проблем. Александра Евгеньевна провела все скрининги, выявила патологию развития ребенка, дала правильные рекомендации и назначения, а также оказала эмоциональную поддержку, всегда была на связи. Рекомендую данного специалиста на 100%.
Анастасия Ильина
3 декабря 2024
Хотелось бы когда врач даёт заключение, чтобы в нем было указано, не только название препаратов и их дозировка, но и расшифровка что это таблетки, уколы, так как про компресс расписано, а то только название с дозировкой из-за этого могут возникнуть вопросы уже дома, а врач из другого города и этот момент не уточнить и лечение затягиваеться, а так в целом чисто, стерильно, отклонение от времени записи может быть 10-20 минут, ну тут уж каждый случай индивидуальный.
Алина Цветаева
18 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность Шаграманяну Гайку Борисовичу за профессионализм, особое отношение и любовь к пациентам и к своей профессии. Была успешно проведена очень сложная операция, после которой врач оставался на связи во время всего реабилитационного периода, желая искренни помочь своему пациенту. Низкий поклон!