P. O. I. N. T

Даня К.
Барбершоп оставляет самое приятное впечатление: уютно, стильно, комфортно. Но главная находка это мастер Игорь. Пробовал стричься у разных специалистов, но выбор окончательно пал на него. Делает все очень четко, внимательно и с полным пониманием задачи. Настоящий профессионал! Отдельное спасибо именно ему.
Денис Крючков
Крайне неквалифицированный барбер Джонни, хотя позиционируется как Топ мастер. За остальных барберов не могу говорить, но, POINT, как можно практикантов ставить в один ряд с опытными мастерами! Мои пожелания по стрижке не были учтены с первого раза, хотя указал сразу места, на которые стоит обратить внимание. Со второго раза было сделано просто «на отвали». За все время стрижки Джонни притронулся к ножницам от силы один раз, хотя длинна волос подразумевала стрижку на ножницах. Все пытался сделать машинкой, отсюда весьма плачевный результат получился. Похоже, что отзывы просто накручены, реальную картину можно увидеть только по отрицательным отзывам.
25 марта 2025
Недавно посетил барбершоп, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер, который меня обслуживал, действительно профессионал своего дела: учел все мои пожелания и предложил несколько прекрасных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания – стрижка выглядит идеально, а укладка держится целый день. Кроме того, в барбершопе отличный выбор косметики для ухода за волосами и бородой. Персонал вежливый и приветливый, что создает приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение!
Михаил
5 марта 2025
Хочу поделиться своим восхищением барбершопом! 🧔✨ С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера и профессионализм. Мастера знают свое дело и внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Я пришел с конкретной просьбой, и они полностью ее оправдали, предложив при этом несколько своих идей. Процедура пострижки прошла быстро и комфортно, а результат просто потрясающий! Стрижка оказалась не только стильной, но и очень удобной. Также оценил качественные уходовые процедуры, которые делают здесь. Интерьер барбершопа просто на высшем уровне – стильный и уютный. Спасибо за отличный сервис и качественную работу! Вернусь еще не раз! 👏🙌
Вадим К.
13 июня 2025
Если хочешь крутую стрижку, которая будет выделять тебя из толпы, то тебе точно сюда! Мастера знают своё дело на 100%: идеально подбирает форму под тип лица, делает чёткие линии и даёт полезные советы по уходу. Само место тоже огонь — атмосфера мужская, уютная, играет отличная музыка, а ещё можно выпить кофе и чувствовать себя как дома. Все продумано до мелочей: качественные инструменты, стильный интерьер и дружелюбный персонал. В общем, если хочешь выглядеть свежо и стильно, то тебе точно сюда 💪
Шитов Артём
Достойный барбершоп. Каждый из барберов - мастер своего дела. Рекомендую Диора, стригусь у него уже более года. Уважителен, аккуратен, внимателен ко всем деталям. Удобное приложение - отличное дополнение, также как и кофе.
Рустам
9 июня 2025
Огромное спасибо барбершопу и мастеру Игорю за профессионализм и отличный сервис! Очень крутая атмосфера в заведении: уютно, чисто, приятная музыка и дружелюбный персонал. Игорь — настоящий мастер своего дела, видно, что он любит работу и подходит к каждому клиенту с душой. Теперь только сюда и только к Игорю! Всем рекомендую этот барбершоп — здесь вас действительно приведут в порядок на высшем уровне. 👍🔥
Эмиль Т.
28 ноября 2024
Недавно посетил барбершоп «Point» и остался очень доволен. Стильный интерьер создает уютную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные варианты стиля. Стрижка прошла аккуратно и быстро, а также я попробовал услуги по уходу за бородой — результат превзошел ожидания. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую «Point» всем, кто ищет качественный барбершоп!
Вячеслав Комиссаров
3 апреля 2025
Понравился бренд барбер Максим своей обходительностью и профессионализмом. Выслушал и потом проговорил еще раз что будет делать, мы с ним согласились и перешли к стрижки , было много уходов и массаж и опасное лезвие и много фишек которые вошли в услугу ! Рекомендую особенно тем кто хочет аккуратно обойти залысину и замаскироваться стрижкой на сколько это возможно учитывая ситуацию! ❤️
Андрей Довгань
20 ноября 2025
Стригся в первый раз после пересадки волос, все сделали максимально классно. Действительно профессионалы своего дела, спасибо Азизу за этот опыт 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь🙌🏻
Алёна Девицкая
29 декабря 2024
Вожу в этот салон своих мальчишек на стрижку уже в который раз. Всегда остаюсь довольна качеством услуг! Стрижки стильные, аккуратные. Когда волосы отрастают, головы детей выглядят достойно. Отдельно хочу отметить мастеров Максима и Рафаила. Ребята - Молодцы! Работают быстро, аккуратно, качественно. Плюс атмосфера в этом салоне приятная 👍🏻 Я бы сказала брютально-мужская )) Моим детям нравится ))
Алексей Коробейников
25 декабря 2025
Отличное заведение. Мастера крайне уважительны и профессиональны, обслуживание в целом хорошее. Очень удобно, что можно записать через социальные сети, отвечают очень быстро.
Гамзат Исаев
20 ноября 2025
Очень понравился салон, на входе предлагают напитки и провожают до зоны ожидания. Мастер Джонни прекрасно постриг и сделал моделирование бороды, всем остался доволен!
Исса
18 января 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, Мастер «ДИОР» который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. и администратор приветливый парень, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
Шляпцев Матвей
29 января 2025
Всем добрый вечер, нашел ребят по рекомендации, 1 атмосфера очень приятная комфортная, 2 обслуживание на входе встретил администратор предложил напитки , позвал мастера преступили к стрижки до начала записи , Барбер Жанна хоть и новичке но так и не скажешь , стрижка топ за чем приходил то и получил отдельное спасибо ей за ответы по уходу за волосами Подстригла быстро и без нареканий
Валерия Мороз
14 декабря 2025
Спасибо за красивую стрижку сына 🫶 Все пожелания были учтены, сыну очень понравилось! Дополнительно хочу отметить хорошее обслуживание. Спасибо, вернемся ещё!☺️
Михаил М.
24 июня 2025
Очень стильное и крутое место: приятная музыка, интерьер, запах в помещении ✨ Барберы профессионалы своего дела! Отличный сервис и качество стрижек 💯 Вода, кофе, конфетки, плойка- есть всё чтобы возвращаться и чувствовать хороший релакс 💆‍♂️
beloyar98
3 февраля 2025
Всё понравилось, приняли оперативно, постригли хорошо, предложили чай/кофе) Помещение чистое, всё аккуратно, отношение к клиенту и сервис на уровне 👌 Уже больше года пользуюсь услугами этой сети, каждый раз всё нравится 👍
Murad V.
16 мая 2025
С легкостью выбрал удобное время, нужную услугу и мастера в приложении. Очень доволен сервисом Барбершопа и работой мастера Азиза, который учел каждое пожелание! Видно, что здесь работают настоящие профессионалы: от администратора до мастера. Буду возвращаться и советовать друзьям!
Дмитрий Терехин
Отличный барбершоп, а главное — мастер! К Джонни хожу уже давно, и всегда ухожу довольным. Он настоящий профессионал, которому можно смело доверить свою стрижку. Однозначно рекомендую!
Анна А
27 марта 2025
Милый салон! Была первый раз, быстро записали + быстро нашла место для парковки машины прямо тут! Девушка администратор очень приятная, предложила вкусный кофе с малиной🥰 Было бы здорово добавить возможность кофе на альтернативном молоке и музыку на фоне поспокойнее🙏🏻
Андрей Семериков
Очень понравилось место и мастер. При первом посещении барбер Игорь уточнил референс и реализовал его очень хорошо. теперь стригусь там регулярно.
Алексей Редин
3 июля 2025
Удобное месторасположение, есть свободные места для парковки авто. Мастер Арчи доброжелательный и приятный человек, как сотрудник достаточно умелый и креативный. Атмосфера в барбершопе приятная. Обязательно приду еще раз!
Mr_Br -3-Bad
15 февраля 2025
Барбершоп Point, это довольно интересное место, приятный, и что самое главное вежливый персонал, а так же не плохой антураж, с учётом савокупности полученых услуг и цены я считаю что это место заслуживает внимание. Как минимум попробывать туда сходить хоть один раз вы дожны.
Егор Сычев
5 ноября 2025
Замечательное, уютное место, был на стрижке у амбасадора Максима и остался под замечательными впечатлениями, это точно стоит своих денег!
Дмитрий Тимофеев
20 февраля 2025
Отличное место! Мастер Диор - супер! Пришел в первый раз и сразу обрел «своего» мастера. Прическа у меня редкая и не каждый может подстричь. С первого раза всё отлично получилось! Молодец! Рекомендую мастера и салон в Раменках!
Аббос Каюмов
23 января 2025
Современный барбершоп, инфраструктура. Хорошее расположение, рядом с метро. Записывался к барберу Аброру. Стрижкой доволен, во время стрижки вел приятную беседу, все желания учел и постриг как и планировал.
Мухаммад Т
Был на стрижке у Артура , не первый раз прихожу , очень коммуникабельные сотрудники , доброжелательные , приятное заведение , и отличные мастера
rv
17 декабря 2025
Отличное место: удобное расположение, квалифицированные мастера, порядочные администраторы, всегда идут на встречу и готовы помочь. Всем рекомендую
Severniyveter07
Недоволен стрижкой даже от топ-барьера... Ужасный подход и обслуживание. Мастер, к котррому записывался просто не пришел и об этом я ужанал уже когда ожидал его там.. Скидку на первое посещение не предоставили.
Владлен Варивода
Был у мастера Артура. Подстриг очень качественно! Голова и борода отличные. Жена первый раз за год оценила как меня побрили)
Асрор А.
21 июня 2025
Отличная парикмахерская: вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, всё на высоком уровне. Отдельная благодарность мастеру Максиму за точное понимание моего запроса и безупречный результат!
Виктор Щ.
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Мастер Артур великолепно стрижет. Ожидания оправдались. Рекомендую к нему записаться.
Дмитрий Михалёв
9 июля 2025
Качественная стрижка, администратор быстро сориентировал по цене, а мастер Аброр помог определиться с конечным результатом и поддержал приятный разговор. Рекомендую
Sultan Togonidze
11 сентября 2025
Спасибо! Очень понравилось. Пришел по рекомендации и не пожалел. Ощущение, что совместил спа процедуры для лица и стрижку бороды и волос. Все это за разумные деньги. В целом, остался очень доволен. Вернусь!
meistaken
Стригся у нового барбера Шаха, все понравилась, приятная обстановка, не пришлось ждать, большой красивый зал
Igor
21 ноября 2024
Помимо стрижки , посоветовал бы массаж головы и «чистку» лица . Цена-качество вполне на уровне . Кофе тоже варят) UPD: Ноябрь 2024 . Цены заметно повысили . Надо же люстру окупать ))) UPD2: Ребята из Point подтвердили , что люстра -изюминка , а изюм нынче дорог )
Михаил Сысоев
Прекрасные мастера, недавно узнал об этом месте, всем советую. Сервис на уровне, чай/кофе/ps5. Джонни отдельное спасибо, прекрасный мастер, учел все пожелание и сделал идеально!
YAr
21 ноября 2024
Был у барьера Рафела, всё очень понравилось, квалифицированный профессионал. Думаю приду ещё. Атмосфера помещения прекрасна, двухэтажный барбершоп, с огромной красивой люстрой, и уже новогодней атмосферой
Расул Гарибанов (ССР СД-6)
4 мая 2025
Стильное, уютное заведение, барьер Арчи отлично подстриг, были учтены пожелания, самое главное чисто, антисептиком инструмент при мне обработали
Максим К.
28 мая 2025
Мастер Игорь - великолепный мастер, знающий свое дело, умеющий подобрать стрижку, ну и приятный в общении. Спасибо, теперь я наконец нашел мастера, которому можно доверять 👍😎
Ярослав Селиванов
23 января 2025
Дважды был у барбера Максима. Оба раза был очень доволен результатом, планирую и в дальнейшем записываться к нему. Также хочу отметить приятную атмосферу в барбершопе в целом,хороший дизайн
Ирина
4 ноября 2024
Ходим с сыном в этот салон. Уютно, красиво, очень вежливый и приветливый персонал. Сегодня были на стрижке у Рафаила. Все очень понравилось! Рафаил - мастер своего дела.
Дмитрий Скачков
28 февраля 2025
Максим самый понимающий и самый сильный барбер на свете. Но без сервиса, который меня порадовал, не было бы такого яркого впечатления, спасибо админу за чашечку кофе, зайду ещё раз )
Savo M.
17 ноября 2024
Мастер Джонни очень внимательный, учел все пожелания по стрижке. Сам барбершоп просторный, чистый, легко было найти. В целом впечатления от посещения положительные.
альберт е.
11 октября 2025
Атмосфера и уровень чистоты на высшем уровне . Был у двух мастеров , со вкусом сделали бороду , при том которая будет мне больше всего подходить
Ольга Бодина
22 июля 2025
Сын нашел данное заведение через тик-ток. Давно хотел сделать стильную стрижку, не мог найти мастера. Попал к Джонни. Он смог подобрать стрижку для сына. Сын доволен, а я ещё больше.
Васиф Гасанов
17 ноября 2025
Впечатления не очень положительные, испортили прическу и бороду. Не рекомендую ходить к неизвестным мастерам, после ремонта набрали много мастеров и похоже кого попало
Виталий
Игорь топ мастер! Респект ему и успехов! Барберная отличная!
Дарья Аканина
18 апреля 2025
Мастер Раф просто творит чудеса! Моего мч подстригли очень круто, почти не узнала!) В целом, очень уютное местечко с приятной атмосферой и крутым персоналом. Сюда определенно вернемся ещё раз!