Ozon

TaTaR i.
Заказал на данный пункт габаритный груз, и был сильно огорчен что к пункту абсолютно нету подъезда не то что подъезда подойти невозможно даже машину не где оставить, просто ужас а не пункт
Владимир Барановскийй
10.02 - пункт не работает. Видимо сотрудники решили устроить себе выходной. Дверь закрыта, свет не горит. Ребенок остался без подарка.
Ало
11 ноября 2025
Самый лучший пункт выдачи в котором я когда либо была, прекрасное обслуживание! очень удобное местоположение
Sempai Sveta
5 июля
Отвратительное отношение к клиентам. Когда хотят тогда и работают. Как не приду за заказом офис закрыт. Ни записки на входе, ничего. Пришлось отказаться от получения товара, потому что тупо офис закрыт. Владельцу офиса тогда нужно выходить самому выдавать заказы, раз нет сотрудников, а не это вот всё. Я не рекомендую данный пункт выдачи. Влалелец запрашивает подробности моего заказа. Ответить ему нет возможности. Кстати телефона для связи с владельцем тоже нет. Видимо страшно получать негатив, который сыпется от всех кто отправляет свои заказы на этот пункт. Так вот, если у вас офис закрывается в связи с нехваткой персонала, размещайте объявление хотя бы когда будет работать офис, а так же ваш номер телефона, чтобы вам могли позвонить. Обсолютно не клиентоориентированый владелец пвз. Детский садик какой то. Хотя так и есть, часто несовершеннолетние дети выдают заказы. А лучше закрывайтесь. Больше, лично я, не отправляю заказы в данный пвз.
Света Дмитриева
Как хочет так и работает. Иногда забивает на пол дня. Примет товар и уходит. Хоть номер оставлял бы
Наталья Голикова
Режим работы указан с 9-21, в итоге понедельник 9.40 пункт закрыт
Илья Неверов
Сегодня число 19 апрель , в 20ч53м мы пришли и время так рано закрывали.
саша бушков
Хороший персонал 👍 быстрые работники
Арсений
21 июня, время 16:48. пункт закрыт 20 июня, время 19:30. пункт закрыт. у меня вопрос. а этот пункт когда-то вообще открыт?
аделина широбокова
всё гуд
Анастасия Торхова
Время 19:40 сотрудников уже нет на месте
Ви3for
Огонь
Наталия Широбокова
Работают как хотят , постоянно закрыт …….
Артем К.
Время 9:20 не работает