Сам пункт удобно расположен, поэтому в нем регулярно большие очереди. Даже после того как убрали оформление боксберри (что очень жаль).
Эпизодически работают спокойные и вежливые сотрудники, но как правило, недовольная жизнью Оксана, которая только ищет повод тебе нахамить и испортить настроение.
Вот удивительно, перед командировкой поняла, что носить совсем нечего. Заказала штук 50 вещей на примерку. 40 из них пришли до командировки. В 2 захода приходила, спокойно мерила и отдавала не подошедшее, сотрудники (другие 2) спокойно принимали возврат. Выкупила больше 10 позиций из 40. Часть вещей не пришло вовремя, пришла забирать уже после командировки. К сожалению, ничего из заказанного не подошло. В итоге я от Оксаны наслушалась невероятного количества хамства, что ей пришлось оформлять возврат.
Сотрудница Оксана никогда не рада посетителям. По её лицу всегда читается как она ненавидит весь мир). В пункте грязно, поиск посылки у неё превращается в квест. Сегодня была послана в хамской форме,, искать пункт Авито,,, так как этот не принимает. Ранее отправляла через этот пункт, потому не сразу поняла, что именно имеет ввиду сотрудница Оксана. Бывает приходится ждать, когда она насладится сигареткой на входе в пункт, хотя люди уже собрались (,, и пусть весь мир подождёт,,...)
Было удобно забирать в этом пункте, но лучше пройтись, чем общаться с таким токсичным человеком.
Прихожу второй раз сюда, в первый раз когда пришел сказали выйти из помещения, спустя неделю пришел за другой посылкой данный сотрудник сказал больше не приходить мне и тогда я решил написать отзыв, может уволиться ей реально или дайте выходной чтоб отдохнула и не вела по хамски себя, очень хамоватая сотрудница.
Грязный пункт ,посылку ищут по пол часа ,потому что на складе полный бардак.И сама сотрудница не знает ,куда ,что кладёт. При этом разговаривает на повышенных тонах и грубо.Не рекомендую ,тем более рядом есть 2 других пункта,лучше прогуляться ,чем это терпеть.Коробки в пункте выкинуть нельзя ,при этом говорит
- забирайте с собой ,но урны рядом нет ...
После чего идёшь через весь двор в другой конец ,к дороге ,что бы выкинуть коробки.
ДЛЯ СПРАВКИ.
Мне посылку по штрих коду не выдали,с привязаным акк. к мобильному телефону и аккаунтом Госуслуги на телефоне ,где указаны паспортные данные и имя,якобы а вдруг это не я. Зато ,на следующий день ,забрал муж ,без паспорта ,просто сказал
- Я Сергей ,такая то посылка.
Спросили фамилию получателя, назвал мою и отдали.Вот так!
Причём ,когда я спросила у женщины ,
-Вы принципиально мне не хотите отдать посылку?
Она сказала ,что стоит камера и под ней она должна смотреть паспорта, для записи и зачем то внести куда то мои паспортные данные...
Зато бородатый мужик ,за Ксению сошёл идеально.Делайте выводы.
Хочу выразить благодарность сотруднику этого пункта выдачи - Оксане. Чуткая и доброжелательная женщина. Человек на своём месте.
Руководству нужно задуматься о её премировании.
Пришла с прекрасным настроением, ни приветствия не услышала, ни всего доброго, хамское отношение, тон издевательский, как будто я пришли к ним домой. Это нормально? Смените сотрудников, ужасное впечатление
Маленькое помещение, постоянные перерывы, закрываются в 19, грубые сотрудники. Хуже пункта не встречал
Однако есть и хорошие сотрудники, но они работают не всегда
Пункт выдачи работает хорошо, в пункте всегда чисто, персонал вежливый и внимательный. Помимо озона, в пункте есть так же boxberry, удобно и быстро отправлять посылки . Не согласна с прошлыми отзывами на тему того ,что у операторов не должно быть обедов. Мы все люли , и человечность никто не отменял, а также кодекс трудовой в РФ никто не отменял. Кто крайне возмущён советую почитать, может будете меньше сеять негатив в обществе.
К
20 сентября 2024
Имела неосторожность заказать доставку в этот ПВЗ… Ни здравствуйте, ни до свидания, как обычно 🤷🏻♀️ чуть ли не в лицо кидает заказ, безобразие 😡😡 ощущение, что ее потревожили, она вечно с недовольным лицом. Осветленные волосы, с хвостиком, в возрасте.
Давно сюда не хожу из-за хамского обслуживания. В прошлый раз она же стояла курила на крыльце, а нас становилось всё больше и больше в очереди. Так она зашла и начала орать как потерпевшая, что глаза надо иметь и уметь читать, где написано «ВХОД ПО ОДНОМУ». Тогда вся дверь была обклеена информационными листами и что, всё стоять, читать перед входом?! Еще пререкается с покупателями по поводу замечания ей!!! Даже если это ее ПВЗ, это не дает ей право так разговаривать. Она за это получает деньги и это ее работа!!!
Как по мне, так лучше пройтись до соседнего дома, там тоже есть пункт выдачи или заказать доставку. Чем смотреть и выслушивать вот это вот всё. Очень неприятная дамочка с отвратительным обслуживанием. А сам пункт часто с очередями до входной двери. Зато по одному🤦🏻♀️
Сергей .
5 ноября 2024
Здравствуйте , Озон ! В первой половине дня пришел забирать заказ , так тут сотрудница-оператор мало того , что не имеет такого понимания , как этикет приветствия к клиенту , даже казалось бы можно это пропустить и не обратить на это внимание, что далеко не приветствуется , что значит совсем ! А как же Ваше лицо Вашего бренда , как Озон , -Озон ?! Так данная сотрудница , такое ощущение , что первый раз на данном рабочем месте , никогда не может оперативно найти товар (хотя она там работает давно!!! ) . И когда очередь доходит до того , что ей надо уточнить , какой у вас товар по габаритам (ей для понимания) , так она плюс ко всему хамит и в грубой форме спрашивает, как будто данные сотрудники вечно чем -то не довольны и свои неприязни и личные моменты выплёскивают на клиентов в грубой , агрессивной и нервной форме. Уважаемый , Озон -примите меры ! Спасибо
Отпало всякое желание сюда ходить. Благо рядом открылся пункт с прекрасным обслуживанием. Здесь же всегда тебе не рады, хотя благодаря тебе, как клиенту, зарабатывают. Вечно всем недовольные сотрудницы. Не важно, пришёл ты забрать или отправить посылку-тебя всегда встретят недовольством. Так и всех посетителей распугать можно.
Прекрасный пункт выдачи! Во многом благодаря девушке Полине, (моей тёзке, что тоже приятно) которая там работает. Очень вежливая и внимательная, всегда поможет и подскажет. Живу далеко, рядом есть другие пункты, но езжу туда только ради атмосферы и хорошего настроения. Рекомендую
Хороший пункт, работают адекватные отзывчивые люди. Пункт выдачи находится в жилом доме, поэтому с парковкой рядом сложновато, все занято местными жителями.
места мало, висит табличка «заходить по одному», даже не обратили внимания, тк дверь открыта была, зашли с молодым человеком. ждали несколько минут пока предыдущему клиенту отдадут заказ, в итоге ни с того ни с сего нам делает замечание сотрудница, начинает отчитывать. я думала речь идет о том, что по одному получать заказы нужно, но как «любезно» пояснила мне сотрудница - заходить надо по одному))) причин тому нет. неприятно, токсично
Очередь огромная,люди нервничают,тесно,взяли на себя много обязанностей по отправки товаров,а справится с потоком людей не могут,
тут помимо озона боксбери и дпд отправки....
Ну куда вам?)
С каждым днем все хуже и хуже. Грязь, теснота и постоянно новые службы подключаются к жтому пункту. Как следствие, забрать посылку тот еще квест. Простояла больше получаса в районе 15:00 (не час пик!), сотрудник решала вопрос отправки возврата через боксберри. Безобразие! Меняйте сотрудника, нанимайте новых и сделайте что-то, чтобы заказ можно было забрать в адекватное время.
Тесно неутно и ничего не померять в примерке стоят заказы озона бохсберри и сдека. Может сейчас поменялось сомневаюсь.
Ничего не поменялось, помещение маленькое, примерка забита посылками, пройти к выдаче невозможно, все в ящиках, еле вынес свои заказы. Не пора ли задуматься об увеличении помещения что бы посетители не страдали. Больше сюда не буду заказывать, пусть дальше для машины не страшно, но в приятном ПВЗ.
хороший пункт адекватные сотрудники впринципе все быстро и по сути. много времени не потратите. я здесь забираю /отправляю. есть реально раз , где работают тупари. этот не такой.
есть примерочная. пользуется спросом но даже если в очереди три четыре человека это будет быстро
Удобное расположение пункта , заказы выдают быстро, операторы вежлевые. 1 раз пришла раньше открытия, и девушка меня приняла раньше, закрываются не раньше 21:00 , проверено . Часто получается зайти как раз перед закрытием , так как работаю до 20:30. Хочу отметить что именно в этом пункте очень чисто всегда . На очередь попадала всего 2 раза : 1) перед новым годом
2) часа в 4 дня . На сколько я знаю, еще есть boxberry и в этот день было очень много отправок у оператора
В целом всем довольна. Очень круто работаете, быстро и без лишних проблем
Пользовалась этим пунктом с самого открытия. Всякое было, но доброжелательность персонала спасала. Сегодня столкнулась с новым специалистом. Отправляла посылку через Боксберри (Авито). Не совпало количество книг, на 1 больше положила, цену не меняла. При решении ситуации столкнулась с негативом в свой адрес, в недоброжелательной форме было заявлено, что это основание для отказа отправки. Нашла выход сама, отредактировала объявление на Авито, дополнила фото. Пока я это делала специалист занималась своими делами. Когда снова подала посылку на стол, специалист уточнила мою фамилию ещё раз ( видимо она могла измениться пока я редактировала объявление, людей в пункте больше не было ) и заявила, что уже оформила и без этого. Сплошной комок негатива,такому человеку не стоит работать с людьми.
P. S. Прошло 3 месяца. Ничего не поменялось. Сегодня пришлось забрать плёнку и бумагу от посылки с собой. По словам персонала, ,, у них нет места для такого мусора,,. Хотелось спросить:,, А для какого есть? '',но ушла искать мусорку на улицу. Единственное, что удерживает, этот пункт в моем доме, но лучше пройти 100м, чем такой сервис.
Наблюдаю, как пункт постоянно пытается найти сотрудников, но никто не задерживается. Ребята, продайте свой бизнес другим, если не хватает профессионализма в сфере предоставления услуг.
Было хорошо, сейчас стало очень долго как на почте России, очередь постоянно,машина озон приезжает в 16-17,к вечеру закрытия заказ дай бог появитьтся в приложении, очень медленно
Пункт работает ужасно. Обслуживают очень долго, всего 1 компьютер, все завалено товарами!!! 2 раза попадала в перерыв, хотя должны работать без него! Очень много тратится времени в ожидании чуда забрать свой заказ. Вообщем сущий ад, а не пункт выдачи. Больше на этот адрес заказывать не буду! Просто кошмар!!!
Зачем здесь открывать озон, если 60% публики отправляют посылки отсюда по разным другим логистическим операторам ?! Обычные люди за посылками по 30 минут стоят, пока там “пакуют“ чьи то посылки, это же не почта России
1) Пункт выдачи невозможно найти, потратил на это 10-15 минут. Вывески OZON нет, хоть это и обязательное условие.
2) Весь пункт завален заказами с других маркетплейсов, что очень неудобно(фото во вложениях). Да и сам пункт очень маленький
3) Когда я все таки нашел, Админ стояла на улице и курила, сначала даже не понял, что она как-то причастна к пункту. Пришлось ждать внутри пока она докурит.
Суденаз Мусаева
18 октября 2024
Ужасный пункт выдачи , обращаются с покупателями ужасно