Ozon

Светлана Рахимова
7 ноября 2024
Всегда доброжелательно встречают, помогут, подскажут, проконсультируют... Один раз за все время был грязный пол, но объективно была слякотная осень и много народу, девочки просто физически не успевали. А так твёрдая 5+. Рекомендую!
Наталия Няшина
26 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи - вежливые и оперативные сотрудники, уютная и дружелюбная атмосфера. Очень удобное расположение.
Ксения П.
11 ноября 2022
Отличный пункт выдачи! Очень хорошие, приветливые девочки работают. Даже когда большая очередь, быстро и оператор находят посылки )чисто и уютно ) никогда не было проблем )
копалова наталия геннадьевна копалова
5 января 2025
Любимый пункт выдачи. Быстро, близко. Всегда вежливы в обслуживании!
Up
26 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Приветливый персонал. Стараются содержать ПВЗ в чистоте, даже если плохая погода. Удобно что поставили вторую примерочную.
Vintalik Oz
1 февраля 2022
Хороший пункт выдачи. Как только "выселили" WB в отдельное помещение, ни разу не нарвался на очереди. Также всегда вежливые и отзывчивые девушки на выдаче
Т. С.
5 мая 2022
Очень милая девушка работает, всегда вежливая и приветливая. Вечером бывают очереди, если одновременно несколько человек приходит, но она очень быстро со всеми справляется.
А.
9 января 2022
Хороший, большой. Нет очередей. Расположен вдоль дороги, чем очень удобно. Внутри чисто, есть раздевалка и есть где присесть. Находится в ТЦ
Marvin Marvin
22 ноября 2021
Из за того что принимали курьера, долго пришлось ждать выдачу, хотя на пункте было две сотрудницы Выдали заказ, но пришло совершенно не то Телефон разредился, и я хотела оформить возврат, но чтобы туда не идти ещё раз, попросила оставить посылку у них, а дома я оформлю возврат На что мне отказали, и сказали что им нужен код возврата Я пришла домой, оформила возврат но уже на другой пункт пвз Принесла туда посылку, и знаете что? Оказывается им не нужен код, так как приходит заявка на возврат и они её видят без кодов🤷🏼‍♀️ + мне сотрудница вообще начала говорить что возврат я могу принести только туда откуда забирала Ужас, сотрудники вообще понятия не имеют как работает их фирма Наберут по объявлению, а покупатели мучаются😡
Всем привет
17 декабря 2023
Пришёл ровно в 11.59 13.12.2023. Девушка выдавала посылку мужчине, а меня отправила гулять.. хотя у меня делов было ровно на пол минуты, получить 1 маленькую посылку, и я ей об этом сказал и попросил 2 раза, но мне всё равно было отказано.. специально ехал торопился, а теперь нужно снова искать время.. жаль что такие принципиальные сотрудники работают и не ценят клиентов, хотя другие девушки в этом П/В вроде норм.. номер заказа 16119209-0131
Александр Климов
22 мая 2022
Очень хороший пункт выдачи, всегда быстро, всегда чисто и работает четко до 21.00.
Наталия С.
18 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Очереди бывают очень редко. Быстрая выдача.
Татьяна Агасиева
19 марта 2023
Удобное расположение, чистота, быстрая доставка, компетентные сотрудники.
Наталья Лео
9 декабря 2021
Натуля, что работает в Озоне- наше всё. Специально хожу забирать свои заказы в её смены. Работает очень быстро. С ней всегда можно посоветоваться и определиться с выбором. Спасибо ей за отличную работу.
Елизавета Финогенова
30 июля 2023
Крутой пункт выдачи заказов, очень хороший персонал, хорошие девчонки, работала с ними, спасибо им огромное!
topazzz7788
31 декабря 2024
Ну так себе пункт. Часто какие-то странные неразумные дети работают. Обслуживание плохое. Все их ошибки - проблема клиента.
Татьяна Чигринец
20 января 2024
Всегда ждут, чисто, хорошо что есть этот пункт, спасибо сотрудникам пункта, доброжелательные
Сергей Вересов
12 января 2023
Персонал супер. Адекватный и весёлый. Быстро работают. Рядом с домом.
Дарья А.
17 февраля 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники)
Марина Франк
22 июня 2024
Вежливый персонал . Удобство , рядом с домом .
Надежда Царькова
30 июня 2023
Озон супер!Персонал отличный!Быстрое обслуживание!
Татьяна Кожевникова
18 мая 2022
Хорошее место. Бывают очереди, но сотрудники справляются быстро.
Tаня
12 апреля 2023
Очень приветливый и приятный персонал. Бывают очереди, но рядом есть ещё пункты озона.
Анна Багрова
25 сентября 2023
Доброжелательные девушки, которые работают в этом месте, всегда помогут, если что не так))
Б.О.Х.
9 апреля 2022
Можно было бы поставить и пять звезд (удобство и Остальной персонал норм), но общение с одной особой перечеркнуло все плюсы. Не рекомендую данный пункт!!
евгений м.
16 октября 2021
Очень удобно и, главное, рядом. Обслуживают вежливо и оперативно.
Кисуня
1 мая 2024
Отличные работники, всегда веселые, всё очень быстро!
Екатерина С.
31 марта 2025
Было очень удобно, что все три интернет магазина в одном месте. А теперь всё - здание сносят.
Анна Ф.
18 июня 2021
Работает одна дамочка, никогда на месте не бывает. Если вам надо забрать заказ, идите после 17:00. А то она шляется где-то
ИгорьВикторович Ряховский
8 июня 2023
Быстро и вполне удобно
Наталья Зарековская
13 апреля 2025
Любимый пункт выдачи. Жаль что здание снесут
Татьяна Петрова
17 июля 2024