Ozon

Владлена Павлова
В прошлый мой поход за товарами на этот раз девушка сотрудница очевидно спала во время рабочего дня. Сегодня же она вообще не хотела слышать, что конкретно я хочу забрать из заказов и сняла все деньги мзз чего не оплатилось то, что я бы хотела забрать. Пришлось оформлять возврат, который прошёл быстро только на одну позицию из 2. А у меня висит товар, который нужно забрать завтра в другом городе и денег нет и товар не забрать. Пожалуйста, слушайте внимательно, о чём вас просят, деньги мне вернут не одной минутой, как это можно сделать в магазине, для возврата средств здесь нужно согласование продавца, а не директора или админа, которые 100% сидят в том же помещении.
Дмитрий Винокуров
24 декабря 2024
Маленький, но опрятный пункт выдачи. Редко бывают очереди. Товары приходят быстро.
Anna
19 октября 2025
До этого лета работали две женщины в возрасте, приятные, всё было отлично , сейчас новые сотрудницы , часто закрывают на перерыв -перекур .., надоело уже , сегодня , в очередной раз , за пол часа до закрытия ушли.., стой жди её пол девятого вечера. Рядом есть другой пункт выдачи, буду, видимо туда заказывать .
Оксана Оксана
10 июня 2025
Хожу в данный пункт с 2020 года девочки всегда приветливые доброжелательные самый лучший пункт в округе, но последний месяц даже идти не хочется туда , тк появилась новая сотрудница, на любой вопрос отвечает резко и как робот я "следую по инструкции" не добьёшься ответа, выдает заказы на проверку и сразу проводит их не дожидаясь ответа беру их или нет и отправляет оформлять возврат , если так пойдет буду менять данный пункт, очень был удобным для меня.
О.К.
14 февраля 2023
Отличный пункт выдачи, определенно лучший в округе. Удобно расположен, в помещении пункта чисто и аккуратно, есть примерочная и стол для распаковки. Сотрудники пункта вежливые и компетентные, всегда готовы помочь. Высокая скорость обслуживания.
Марина Фоминых
7 сентября 2025
Нет сотрудника 40 минут. Благодаря этому опаздала на работу, нужно было забрать важный заказ но сотрудник так и не объявился😊👍🏻
Денис
28 ноября 2023
Быстрая выдача товара, всегда чисто. Бедняши работают без выходных, даже жалко иногда)
Мария Ушакова
17 декабря 2021
Удобное расположение рядом с домом, график работы с 9 до 21, вежливый персонал, всегда дадут пакет. Часто заказываю там.
yurykuznec2off КУЗНЕЦОВ
1 октября 2024
Расположение рядом.Товары приходят ссоре..Продавцы вежливые.Помешение чистое.
Елена Машкина
29 января 2023
Мой любимый пункт, всегда чистенько, персонал приветливый. Быстро выдают заказы и подсказывают, если нужна помощь.
Сергей Орлов
17 августа 2023
Получал из этого пункта выдачи порядка 10 заказов, персонал воспитанный, выдают заказы быстро, всегда посылки были в порядке, всем рекордную этот ПВЗ для получения заказов.
ДА
3 октября 2025
Очень симпатичные сотрудницы, заказы выдают быстро , 10/10
денис черемных
4 февраля 2024
Чистый удобный есть примерочные. Вежливый персонал.
Шукрона Позднякова
29 сентября 2025
Самый лучший пвз девочки очень хорошо работают самый лучший
Дима Лис
17 июня 2025
Не правда, девочка умница вежливая, грамотная делает всё как надо 👍👍👍
Елена Ж.
6 января 2023
Отличный пункт, хорошие сотрудники, всегда вежливые
Светлана Разенко
21 января 2022
Мне понравился этот пункт выдачи, хорошее обслуживание.
Светлана
25 апреля 2022
Чистенько, вежливая девушка выдает заказы
Jonii
20 января 2024
Хороший пункт выдачи.
Ольга Багуцкая
15 июля 2022
Приятная девушка все подсказала все выдала .
Ольга К
13 января 2024