Ozon

Михаил Нагапетян
10 февраля 2025
Хорошо,что рядом с домой есть такой пункт выдачи,внутри очень свободно и комфортно ,сотрудники всегда встречают с улыбкой на лице и профессионально а главное быстро делают свою работу
Angelina220107
3 февраля 2025
Недавно побывала в пункте выдачи Озон, и впечатления остались исключительно положительные! Сразу же почувствовала дружелюбную атмосферу — сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Мой заказ был готов к выдаче вовремя, и процесс забирания оказался простым и быстрым.
Нелли Егорова
29 января 2025
Сегодня пол часа стояла стучалась и не я одна, была длинная очередь, сотрудники из вкус вилла сказали, что никто не выходил, в итоге ушла, через час зашел молодой человек, сказал, что там трое парней сидят и развлекаются у себя в коморке, по любому закрылись, никому не открывали и игнорировали это, ужасный пункт выдачи, поменяйте людей, иначе люди просто перестанут туда заказывать товары, в том числе и я!!!!!!!!!!! А если даже и уходили куда то по своим личным делам, то будьте добры пишите и приклеивайте на дверь, чтобы люди были в курсе!!!
Александра Ш.
29 июля 2025
Пришла за заказам, а пункт оказался закрытым, решила что может быт у людей перерыв или что-то еще и скоро откроют пункт, но простояв пол часа ничего не поменялось. Ужастный пвз
Erendimochka
3 февраля 2025
вообще суперский пункт выдачи,очень хороше расположение и работает всегда вовремя, пять звёзд ставлю пункту
Семкина Анастасия
10 февраля 2025
Самый любимый пуки выдачи, никогда не было проблем с заказами, хорошее местоположение, работники вежливые и шустрые.
angela a
31 января 2025
Второй заказ не могу забрать, дверь в пункт заперта, толпа людей ожидает, когда же соизволят сотрудники открыть, больше сюда не буду заказывать, только время и нервы свои тратить. В других пвз если сотрудник уходит, то оставляет записку или номер телефона
Лана
14 февраля 2025
Удобное расположение пункта выдачи, сотрудники вежливы и готовы помочь и ответить на все вопросы, рекомендую.
Жасмин Бадасян
13 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение и вежливый персонал. Осталась довольна
Асия М
11 февраля 2025
отличный пунк выдачи, все очень быстро и вежливо выдают, заказываю только сюда!
Влад Радченко
5 ноября 2025
10:05 - пункт закрыт, никого нет. Объясните *** что есть рабочее время в которое они должны быть на рабочем месте
Абубакр
23 февраля 2025
приятный пункт выдачи, оперативно работают, чисто и опрятно все
Anna Sutormina
3 июля 2025
Жаль, что вход через какое-то странное место. Не очень удобно заходить с коляской. Но в целом отличный пвз, близко к дому👍🏼
batya.coin33
16 марта 2025
Хорошая точка, расположение интересное конечно (внутри магазина Вкусвилл), но ребята добавили указатели. Найти теперь не сложно!
Юлия
21 августа 2025
Новый работник супер, который на смене 21 числа, вечером, быстрый и вежливый
BezOl
14 ноября 2025
Второй день не могу забрать свой заказ, каждый раз висит табличка "перерыв"
mika130908
25 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники! Очень быстрая выдача!
Анна Смагина
28 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи , пришли забрать заказ, а они сказали «Мы откроемся к 15:00»
Игорь Новоженин
15 августа 2025
Стало хуже, долго перебирают товар после доставки, 2,5 часа перебирали два ящика.
472672 Горлова
10 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, работают оперативно!
Арсений Каламаев
27 января 2025
Наверное пункт выдачи может и нормальный, но я этого никогда не узнаю, потому что сотрудники позволяют себе уходить на час с рабочего места :)
3 октября 2025
Очень часто открываются не вовремя , приходят когда вздумается и уходят когда хотят.
Амина Исрапилова
10 февраля 2025
Отчлиный пукнт выдачи, сотрудники шустрые и дорброжелательные
Самвел Николян
16 марта 2025
Хороший пункт выдачи, прекрасные работники обслуживание на высшем уровне
мэри тадевосян
12 марта 2025
Хороший пункт выдачи ! Вежливые сотрудники
Матрак Гандурас
12 марта 2025
Хороший пункт выдачи все чисто и аккуратно
Юлия Купцова
26 декабря 2025
Пункт выдачи часто закрыт в рабочее время
Arseniy Nefedov
9 марта 2025
Отличный пункт выдачи!! Приятные сотрудники.
Lood
28 сентября 2025
Сотрудников постоянно нет на месте, уходят значительно раньше закрытия
Давид Айрапетян
8 февраля 2025
Приятно удивлен точкой выдачи. Все быстро выдали в целости и сохранности.
Константин Григорьев
27 декабря 2025
Не работает в рабочее время
5 февраля 2025
Все красиво и чисто. Рекомендую !
9 марта 2025
Очень хороший пункт выдачи!!
Павел
11 сентября 2025