Ozon

Юлия Кирюткина
4 сентября 2025
4 сентября 10:00 утра. Дверь закрыта, информации о корректировке расписания на двери нет. Сижу 20 минут и думаю, стоит ли ждать еще😂 Пришла еще вечером. Успехом не увенчалось. Вместе со мной стояло еще два человека. Дверь закрыта, уведомлений нет
Jony
4 сентября 2025
Время 12:00 , 4 сентября , всё закрыто , прождал пол часа, отвратительное отношение к работе. Даже нет никакой вывески о том что перерыв. UPD: Пошел на пвз в 16:30 ситуация аналогичная. Всё еще был закрыт.
Израил Алиев
4 сентября 2025
Четверг. Пришел в 12:00 за заказом- закрыто, вернулся в 18:00-закрыто. Пункт работает до 21:00. Никакой бумажки о том, что неполадки какие-то или что-то подобное, обратной связи нет. Не профессионально.
Евген
17 сентября 2025
Из всех мне известных пунктов озон, этот самый "такой себе". Народу много, товар из коробок разбирается через день-два после того, как уже поступил на склад, пункт очень неуютный, товар зачастую теряется (понял это из разговоров в очереди), из 5 человек передо мной у троих посылку так и не нашли. Хотя мне повезло и ничего не потерялось. Но выберу лучше другой пункт, пожалуй
Валерия Сергеевна
Сейчас это хороший пункт выдачи! Девчонки приветливые всегда говорят здравствуй и до свидания и работают быстро! Советую к заказам
Никита Д.
1 сентября 2025
Понедельник,9 утра. Уже висит бумажка о 15 минутном перерыве! Прождав 40 минут,так никто и не появился,пункт не открылся. Пишите тогда в расписании время работы,хрен знает когда!!!
plachitanzui
17 октября 2025
Непонятно что произошло с этим пунктом. Раньше были нормальные сотрудники, без дефектов речи, вежливые. Все было чистенько и приятно. Теперь постоянный бардак, недовольная физиономия сотрудника, хамство. Ни здравствуете, ни до свидания.
Елена К.
27 апреля 2024
Очень не удобное место . Помещение без окон, находится в подвале . Сотрудники всегда приветливые, но помещение напоминает бункер . Кто вообще мог придумать арендовать такое место .
9 сентября 2025
Пункт не работает. Об изменении времени работы нигде нет. Заказы отправляются в этот пункт, забрать их нельзя.
Владислав С
23 августа 2025
Постоянно приходится ждать сотрудника, уже не в первый раз такое, ждем по часу ….
irage
5 октября 2025
5 октября 2025г. прождала 20 минут с 9 до 9:20 когда соизволят открыть озон, в итоге не дождалась. вы хотя бы лавочку у входа поставьте, чтобы было приятнее ждать
Елена Кайшаури
20 декабря 2023
Часто пользуюсь услугами пункта. Все нравится. И расположение, чистота, приветливый персонал.
Evgenia Kotsofan
Отличный пункт выдачи ,вежливые сотрудницы ,компетентные,рекомендую!!!
Анастасия Кравченко
28 января 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота пвз, рекомендую!
татьяна крейслер
11 июня 2023
Хороший пункт открыли. Чисто, красивенько, сотрудники вежливые.
Лина
4 сентября 2025
Постоянно закрыто, 04.09. вообще пункт не открывался, направили жалобу руководству озон
Larisa
11 июля 2024
Хороший пункт выдачи заказов
Вячеслав Соловьёв
11 июня 2023
Удобное расположение. Чисто, культурно-вежливо. Явно не хватало пункта выдачи OZON в этом районе.
Иван
28 января 2024
Ну на сколько же там работают хорошие сотрудники 😻. Поздороваются с вами, скажут до свидания, пожелают хорошего дня. Еще и работники все молодые красивые девушки😼. Респект!✊🏽
Лилия
25 июля 2024
Отвратительный пункт выдачи, где набрали сотрудников - не понятно... Сколько раз заказывала, вечно какие-то накладки, сотрудники ничего не знают, в соседнем пункте выдачи Wildberries приходится консутироваться, как поступить заказом на Озон, где её могут ответить ни на один вопрос! Сотрудники хамят, отвечают "ваши проблемы, разбирайтесь сами"
Эльвира
19 июня 2023
Отлично, что открыли здесь озон и особая благодарность очень внимательным сотрудникам. Спасибо.
Настя Марухненко
21 июля 2023
Чисто и хорошие сотрудники
Татьяна Титова
20 ноября 2023
Хороший пункт,! Рядом, очень нам удобно
pimp1
19 июня 2024
Самый лучший пункт выдачи
Олег Панюков
16 ноября 2023
Нет терминала для оплаты товара.
Максим С
27 мая 2023
Расположение удобное.
Эдуард Бур
24 марта 2024
Много раз просили приварить, закрепить перила справа от входа. При отпирании на неё можно упасть вниз по ступенькам. Реакции 0.
ОЛЬГА Архипова
3 декабря 2023
Норм все
Сергей Горин
16 марта 2024
Отличный продуманный товарный ход!
Светлана
17 мая 2023