Ozon

Анна. Р
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто. Сегодня получала заказ. Выдавала заказ симпатичная худенькая молодая девушка. Она всегда чисто и аккуратно одета. Ведёт себя скромно и уважительно. Всегда здоровается. Обе сотрудницы очень вежливые. Заказы выдают быстро не нужно долго стоять. Возвраты принимают лояльно и тоже быстро. Если что всегда подскажут и объяснят когда нужно и есть какая-то проблема. Спасибо за вашу работу!
Александр Р.
Удобнее расположение (кроме лестницы конечно 😀), персонал всегда работает оперативно. Ни разу не заметил, чтобы со мной не поздоровались, все сотрудники дружелюбные. А удобная поза и минимальное количество отвлекающих предметов на столе уж точно не идут в ущерб работе. Так держать!
Виктория
Забрала сегодня посылку,меня встретила сотрудница Даша,была очень вежливая,мне понравилось с ней общаться. Сам пункт чистый, находится в удобном месте. Одним словом, рекомендую.
Sokol_05
Как открылся этот пункт, заказываю постоянно на этот адрес, так как близко к дома расположение отличное . Единственный минус сотрудник маленькая худенькая девочка , которая работает в этом пункте . Сидя в кресле одна нога на подлокотнике кресла вторая на сидушке, с раздвинутыми ногами . В пункт заходят и взрослые мужчины и женщины . Это что вообще такое ?????На столе электронка . Я конечно понимаю возможно она владелец данного пункта , но вот сидеть и не здороваться с посетителями я считаю не уместно вообще . В следующий визит видимо самой придется сделать замечание . Потому что это постоянно происходит. Мне как взрослому человеку это вообще не приятно ,
Анастасия С.
Даша очень отзывчивая, доброжелательная менеджер пункта выдачи! Всегда приятно видеть ее на рабочем месте, очень оперативно все выдает, принимает возвраты, все всегда объясняет! Спасибо за ваш труд ♥️ и все сотрудники данного пвз няшечки ♥️
Маша К.
Хороший ПВЗ. Все сотрудники приветливые и участливые. Не сравнить ни с Вайлдберис, ни с Яндекс.Маркетом где тебе всегда ответят сквозь зубы, а о том чтобы здороваться речи вообще не идет. Так что с чем сравнить есть. В этом ПВЗ работают и молодые ребята, раскованные и непринужденные, ответственные и такие же вежливые! Это приятно когда персонал разных возрастов с разной подачей, когда он вообще разный - это говорит хорошо о владельце. По доставке и выдаче у меня ни разу ничего не потеряли в ПВЗ, я наоборот забывала забрать (я много заказываю), мне звонили и говорили об этом, всегда оперативно возвращают деньги и лояльно подходят к возвратам. Действительно хороший пункт, и тон этому задает вся команда без исключений.
Олег Васильев
Благодарность сотруднице Дарье! Всегда приветлива, внимательна, аккуратна и доброжелательна. Пункт выдачи чистый, светлый, приятно приходить за заказами. Срасибо!!
T K
Хороший пункт выдачи: удобно расположен, вежливые сотрудники, светло, чисто) Приятное место
Камилла Климова
Отличный пункт выдачи☺удобное расположение, сотрудники очень вежливые🙂всегда придут на помощь 🥰
разият исаева
хороший пвз,доброжилательные и чисто в помещении,никто не дерзит и улыбаются
Ольга Н
Хороший ПВЗ,вежливые сотрудники,всегда чисто и нету очередей!
Ксения Шляхова
Отличный пункт выдачи, отличное обслуживание!
Семён
Пункт супер, вежливые сотрудники!
Семён
Отличный ПВЗ, вежливые и добрые сотрудники!
Алена Орлова
Самый лучший пункт выдачи!