Ozon

Анна В.
Один из самых приятных пунктов выдачи из которых была, всегда приветливый персонал, ни разу не сталкивалась с негативом, всегда чисто и нет очередей, выдача товаров быстрая. А также близость к дому безусловно радует)
Буянов Иван
23 мая 2025
Добрый день Если у вас написано , что график работы с 9.00, будьте любезны быть на рабочем месте , или поставьте сотрудника! Стою у ПВЗ уже минут 15 , ну думаю может в туалете , всякое бывает. Но нет , в окно видно, что там вообще никого. Время уже 10.00 мне нужен мой товар , от него у меня задерживается выполнение моей работы… а время- это не только деньги , но и уважение клиентов!! Ни телефонов , ни записок на окне…
13 июля 2025
Всегда чисто, убрано, сотрудница Елена очень вежлива, частенько играет хорошая музыка) Синенькие конфеты особенно вкусные))) Спасибо за Вашу работу ♥️
Алина Большакова
26 июля 2025
Хороший чистый пункт, быстро приходят посылки и вежливые сотрудницы
Вика Вика
7 сентября 2025
Уютный пвз, и девочка сотрудница ( которая иногда в синей майке)) очень хорошая и приятная. А вот 7.09 работала очень неприятная сотрудница, с недовольным лицом, и бубнила что-то тихо себе под нос, когда я спросила про цену…. И вообще какая-то некомпетентная (((
Эльмира Рахматуллина
23 августа 2025
Чисто, приятно. Но, стараюсь заказывать на ВБ, чтобы не встречаться с высокомерным персоналом озона. Так же, приходила утром за заказом, в 9:15 еще было закрыто.
Георгий Г.
Сегодня,10.06.26 В очередной раз слышу обсуждения Сотрудницы озон на пару с сотрудницей из КБ , какие недолекие Покупатели, что видите ли заказываем кучу одежды , что нужно думать что заказываем.. Одним словом громкое хабальное неприятное поведение..надменные хихикания всякие . Они не знали куда работать идут? Накипело, больше в этот пвз заказывать не буду. И всем соседям Советую так же сделать! Пусть закроются нафиг .
Sveta
Если у Вас день не задался, то будьте любезны не портить его другим. Какой раз посещаю этот ПВЗ, и постоянно недовольная и грубая девушка обслуживает, как и сегодня, неприятное ощущение после посещения данного пункта!
Юрий Евсиков
12:41, 3 января, двери закрыты