Oz Antalya Tour

Günay Enginel
1 ноября 2025
В октябре 2025 года я посетил тур по Стамбулу с 50 подругами Демредена. Дек Анталия автобус тура и мать водителя ругают меня в возрасте, и хотя я предупреждаю, что "я кричу", я все еще испытываю шок от того, что он громко кричит среди всех пассажиров тура. Когда гид поселился в отеле на стойке регистрации, просто ожидая ключа от моего номера со своей сумкой на спине, он сказал: "Давай, иди и сядь, есть свидетели этого" когда дамы собрались на стойке регистрации, нет, они испортили мою поездку, ругая тебя за то, что ты лжешь, и ставя тебя в положение лжеца. Когда мы уходили на пенсию, желая быть довольными поездками, ругань водителя и гида лишила меня всякой мотивации. То, как он окликнул наших дам в автобусе, то, как водитель и гид жестко "заткнитесь" и "продолжайте", было возмутительно. Это отдельное неуважение, что водители курят в автобусе во время поездки. Я до сих пор не могу пережить шок от этих людей, чья мать, которая не знает грубой вежливости, заслуживает того, чтобы ругать своего ровесника. Я бы никогда не рекомендовал самостоятельный тур по Анталии.
Показать оригинал · Türkçe
Yalın Toker
25 мая 2025
Несмотря на то, что в предыдущие годы это была корпоративная фирма, качественная как с точки зрения персонала, так и с точки зрения обслуживания, в последнее время в ее программах были сбои.
Показать оригинал · Türkçe