Oval

Элеонора Л.
17 декабря 2025
Второй раз посетила студию. Первый раз делала комбинированную чистку, а через 3 недели вернулась на комплексный уход. Вчера я поняла фразу "волшебные руки". Массаж лица - это что-то невероятное. Мурашки волнами бегали по телу. Настолько приятно и расслабляюще! 🔥 После процедур лицо сияет и видны изменения, чистка мне очень помогла. Большое спасибо эстетисту Оксане Лощенко ❤
Юлия Власова
Была сегодня 14.04 на массаже лица + расслабляющий массаж тела , сказать что я в восторге-ничего не сказать❤️ я совершенно случайно сегодня в свой День рождения наткнулась в навигаторе на данную студию, и решила записаться «а вдруг есть место». Позвонила в салон, мне ответила чудесная, вежливая администратор (к сожалению Имя не запомнила), сказала что могу приехать прямо сейчас и мне все расскажут и подскажут. Приехала в студию, и тут так эстетично красиво, просто вау, такая милая администратор, прекрасная эстетист Юлия изучила мою анкету, задала несколько вопросов и после этого уже мы прошли в кабинет. В кабинете тусклый расслабляющий свет и легкая музыка, все чисто и аккуратно, удобная кушетка. И конечно же сам массаж восторг 🤩, руки золотые у Юлии, обязательно приеду еще, всем советую приходить именно сюда! 👍🏻
Татьяна Новицкая
Прекрасное место. Вежливый персонал, отвечают в мессенджере очень быстро. Эстетист Яна 10/10. С ней очень комфортно. Уют в салоне и сервис 10/10 Была на программе знакомства, порадовало, что рекомендуют косметику из салона, но это не агрессивный маркетинг и это абсолютно не напрягает, потому что эстетист изначально рассказала в целом на какие косметические средства стоит обратить внимание
Светлана G.
Прекрасное место. Хожу постоянно. Огромная благодарность мастеру Любови. Это невероятно, как в такой хрупкой женщине может быть столько силы и профессионализма. Всегда ухожу с рекомендациями по здоровью и легкостью в теле. Всем, у кого проблемы со спиной или кто хочет жить без стресса в теле, рекомендую данного мастера и эту студию.
осипченкова наталья
Побывала в студии на Дальневосточном проспекте. Всё очень понравилось! Сначала традиционное заполнение анкеты, затем встреча со специалистом и сама процедура. Со мной работала Юлия - доброжелательный, квалифицированный специалист. Все этапы процедуры были разъяснены, было предложено несколько вариантов дальнейшей программы. В продаже есть несколько линеек уходовых средств разных производителей и на разный бюджет, что особенно приятно. Место приятное, рекомендую!
11 июля 2025
Посещала студию несколько раз, была у мастеров Ирины и Сергея. Остались только положительные впечатления. Мастера - профессиональные и внимательные. После первого посещения получила рекомендации, обозначили «проблемные зоны». Ощущение легкости, с которым выходила после массажа, трудно с чем-то сравнить. Сам салон очень светлый, стильный и чистый. Очень вежливые и приветливые администраторы, всегда напоминают о визите и сообщают о различных акциях и предложениях. Есть зона отдыха, где после массажа можно спокойно посидеть, выпить лимонад, чай или кофе.
Близнецова Юлия
30 января 2025
Впервые решила попробовать массаж лица, записалась в Овал. Находится рядом с домом, отзывы хорошие. Была записана на знакомство, но в процессе заменили на карбокситерапию, эстетист Ксения объяснила в чем преимущества и я решила попробовать. Сделала уже 2 процедуры, после первой был вау эффект, ребенок дома сказал, что я помолодела) Салон приятный, есть все необходимой, чувствуется забота о клиенте. Буду рекомендовать подругам и сама продолжу ходить. Ксения очень приятный мастер, профессионал своего дела!
Katharina
Была первый раз на массаже лица. Я в полном восторге, обязательно вернусь. Эстетист Марина очень внимательная и аккуратная. Массаж лица был чудесный в её исполнении. В самом салоне очень комфортно и приятно находиться. Администратор Дарья очень внимательная и приятная. Буду рекомендовать студию близким.
Любовь Глаголевская
14 июня 2025
Была на процедуре ухода за лицом с косметикой Demix 75 мин и это балдежь с уходом в 1 процедуре! Сначала массаж 30 мин, потом пилинг, далее маска и пока лежишь с маской- еще массаж головы! Отдельный восторг- массаж ушей! Огромная благодарность Махфузе за вышеперечисленные магические мероприятия и 5 звезд как салону так и персоналу! Дарья администратор приготовила еще с собой чай и лимонад для ребенка- все счастливы!
Мария Виноградова
24 сентября 2025
Посещение салона Oval стало для меня настоящим открытием! Атмосфера невероятная, а специалисты - настоящие профессионалы! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за один из лучших массажей лица, действительно расслабилась и получила удовольствие от каждого прикосновения! Дали рекомендации по уходу и необходимым процедурам. Обязательно вернусь и не раз и буду советовать друзьям и родным🥰
Жанна Фирсова
30 декабря 2024
Давно хотела посетить массаж лица. По отзывам прдруг - великолепная процедура! Посетила данный салон, так как живу рядом и в целом осталась довольна. Мастер доброжелательная, внимательная, со знанием своего дела. На процедуре я расслабилась, наслаждаясь процессом. Кожа лица стала более подтянутой, свежей, сияющей. Единственное, что меня напрягло - это активное навязывание своих услуг по продаже абонементов и представленной в салоне косметики. Администратор минут 15 мне рассказывала о всех прелестях салона и говорила, что желательно ходить минимум 1 раз в неделю) спасибо, конечно, но с этим я попробую сама разобраться, учитывая свои возможности)😉
Светлана Л.
27 мая 2025
Посещением салона осталась довольна. Была на общем массаже. Доброжелательные работники, девушка массажистка с волшебными руками. Интересный интерьер салона, все продумано до мелочей для приятного пребываеия клиента. После окончания сеанса массажа- фруктовый чай. Осталась очень довольна. Спасибо!
анастасия к.
31 июля 2025
Отличное место: приятный интерьер, в уборной есть всё необходимое для девушек, в салоне всегда чисто. На входе всегда встречают вежливые администраторы. Хожу уже несколько месяцев на массаж к Сергею, пока что это лучший мастер, которого мне удалось найти, а ходила я ко многим.
Наталья Е.
8 апреля 2025
Приветливый персонал,быстро подберут процедуры и запишут на удобное время.Салон очень современный и уютный.Делала моделирующий массаж впервые-за одну процедуру заметно поднялись брови, уменьшился нос,и ушли «брыли».Мастер Галина-рекомендую
Ира Андросова
14 марта 2025
Посещаю не первый раз салон Oval по разным адресам.Соотношение цены,качества,комфорта и процедур соответствует.Вежливый персонал, интересные акции, от буккального массажа лица я вообще в восторге.Рекомендую данную сеть салонов, так как есть с чем сравнить и в целом это место и для души и тела.
Анастасия С.
12 июня 2025
Первый раз побывала на массаже лица, очень понравилось! Персонал вежливый, в кабинете было уютно и комфортно. Все сделано с заботой о клиентах, продумано до мелочей (даже вкусный освежающий мохито после процедуры). Специалист также провела диагностику кожи и дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам. Вернусь ещё!
Nel N.
Суперкое место, чтобы отдохнуть душой и телом и расслабиться! Делаю массажи лица, и уходовые процедуры для лица. Очень нравится атмосфера в салоне- дружелюбно, чисто, приятно. Предлагают чай после процедур!
Евгения Цыганова
26 октября 2025
Благодаря этому прекрасному салону я смогла сделать подарок-сюрприз своей подруге. Она мамочка в дектрете, с двумя маленькими детьми. И мне хотелось подарить ей возможность провести время для себя, расслабиться, получить удовольствие и почувствовать себя не только мамой, но и прекрасной девушкой. Большое спасибо администратору Екатерине за вежливость и клиентоориентированность. Екатерина помогла мне выбрать классную релакс-программу и приятного мастера для моей подруги. Помогла с дистанционной оплатой. Визит в салон прошёл прекрасно. Подруга сказала, что смогла расслабиться и отключиться от проблем, перезагрузиться. Рекомендую это место. Вас здесь окружат вниманием и заботой ❤️
Екатерина М.
26 сентября 2025
Была на массаже у Юлии Крыловой. Это лучшее, что случилось со мной за последнее время!) Перед массажем прощупала мышцы, во время - очень здорово проработала триггерные точки. Сам салон очень приятный, чистый. Очень вежливые и позитивные сотрудники. Рекомендую 🩷
5 марта 2025
Посещаю данный салон почти год) была у разных мастеров, все хорошие! Но особенно нравится мастер Сергей - уже после одного сеанса перестала болеть спина, которая беспокоила очень давно… При входе всегда встречает доброжелательный администратор; в салоне всегда чисто, играет приятная музыка. В общем, рекомендую)
Kristina Ulyanenok
14 апреля 2025
Хожу в Овал уже как на работу:) стабильно два раза в неделю, делаю курсом антицеллюлитный массаж. Очень нравятся специалистки по телу - Ольга, Ирина и Мария. Живу в этом же доме и очень рада, что можно за пять минут добежать и хорошенько расслабиться.
Юлия Р.
11 сентября 2025
Очень уютная студия. Удобство записи. Приветливо встречают на ресепшен, угощают вкусным чаем. Хочу выразить огромную благодарность Алине за процедуру расслабляющего массажа. 90 минут после которых мышцы ликуют! И настолько приятно и, действительно, расслабляюще, я даже задремала)
Анастасия Костина
19 февраля 2025
Очень круто ,что в нашем районе открылась студия oval…Хожу к Жаннете руки космос ,лицо подтянулось и стало в тонусе ! Мне нравится их система скидок для постоянных клиентов ,беру сразу абонемент на месяц ! Сама студия очень уютная ,на ресепшене всегда ждет вкусный чай
Анна Кенжегалиева
14 февраля 2025
Несколько раз уже посетила Овал, всегда оставалась довольной! Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошие мастера. Но в последний мой визит после массажа лица с левой стороны у меня остался приличный синяк( который точно не входил в мои планы, особенно в канун 14 февраля. Это, конечно, испортило общее впечатление. Но и мастер был новый для меня, наверное, дело в этом.
Алиса Е.
15 октября 2024
Первый раз ходила к косметологу, это был щепетильный вопрос. Салон новый, чистенький, очень приятные и приветливые сотрудники. А сервис какой!! В туалете есть все начиная с сухого шампуня и расчески и заканчивая средствами ИГ! Предложили чай/кофе. Процедура прошла прекрасно, подобрали уход, разобрали ошибки, сделали массаж, все комментировал косметолог Прям очень приятно было находиться!!!
Ольга Гаврилова
4 апреля 2025
Вежливый и доброжелательный персонал. Внимательное отношение к клиентам. Была у Марины Козелец, делала массаж лица. Марина замечательно справилась со своей работой. Ощущение легкости и подтянутости после такого массажа. Спасибо, что помогаете нам стать лучше😊
Фаина Калачёва
1 декабря 2024
Хожу сюда на массаж лица. Высшее блаженство. Недавно поняла, что очень нужен день отдыха, так как работа очень стрессовая, поэтому сегодня вот еще была на общем расслабляющем массаже у эстетиста Ксении. Кайфанула) Еще и администратор чай налила с вкусной шоколадкой, ммм…
Александра Мардарь
8 июня 2025
Ходила на расслабляющий массаж тела и лица к мастеру Ольге. Очень чуткий тактичный мастер, сам массаж на высоте. Эффект расслабления заметен с первого сеанса. Очень все понравилось. Администратор тоже была очень приветливой)) благодарю студию Овал!
16 января 2025
Посетила вчера первый раз салон.Персонал добрый,отзывчивый ,приветливый .Сотрудники все замечательные .Пока ждешь угостят вкусным чаем .Цены на услуги шикарные 😻.Я очень рада что посетила салон OVAL.Рекомендую 👍.
Елена Л.
29 марта 2025
В студии Овал приятная, доброжелательная атмосфера. Администратор Александра встречает на входе, с заботой и вниманием отвечает на вопросы, рекомендует процедуры, предлагает особый розовый чай. Бровист Екатерина придала бровям нужную форму, правильно подобрала цвет. Именно в этом салоне я, наконец, получила то качество услуги, которое хотела.
7 января 2025
Не первый раз в Овале.Обычно массаж нравился,особенно у мастера Анны.Но вчера Макфуза Асоева так непрофессионально делала массаж,что я час терпела.Движения резкие и трущие,много раз трения на одном месте.Удовольствия не получила и лицо отекло.На сеанс я пришла к назначенному времени,но приняли меня только через 15 минут.
Виктория Петрова
11 января 2025
Отличная процедура микротоки и прекрасный эстетист Жанетт. Средства шикарно пахнут, атмосфера чудесная. Приятный бонус - чай на травах и цветах, вкусный и красивый. Люблю, когда это есть в салоне, внимание к деталям и ко мне, буду приходить еще на другие процедуры!
Ксения Туманина
4 августа 2025
Прекрасное место недалеко от дома. Всегда приятно уделить время себе. Пока была только у мастера Сергея. Он очень внимательный. Студия уютная, стильная, чистая, на днях вернусь еще раз)
марго Кудрякова
21 апреля 2025
Была на чистке лица у Оксаны Лощенко. Все прошло отлично,процедура проходит в спокойной обстановке, мастер рассказывает о каждом этапе, интересуется все ли хорошо. Коже очень понравились средства , состояние супер, лицо сияет и такое чистое у меня не было никогда!:) я теперь постоянный клиент ♥️
Юлия Павленко
26 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность студии массажа! Особенно понравилось, что массаж проводится в отдельном кабинете — это создаёт комфортные условия. Мастер Жаннет — настоящий профессионал с чудесными сильными руками. Рекомендую!
Юлия К.
4 апреля 2025
Очень уютная студия массажа!☺️Комфортная обстановка,супер милые администраторы и,конечно, мастер массажа Жаннет,у которой я была уже несколько раз и планирую регулярно приходить-просто 🔥Сильные руки,душевный подход и тотальное расслабление после!!!
ekaterina s.
4 сентября 2025
Начала ходить в студию с мая, мне очень нравится, все очень хорошо, большой спектр услуг, администраторы всегда очень милые и внимательные девочки и мастера все очень хорошие и квалифицированные. Сегодня была у эстетиста Ксении на расслабляющем массаже тела и лица и это было прекрасно!
Дарья
18 мая 2025
Снижаю рейтинг за работу с претензиями. Была у мастера Галина, 16 мая на буквальный массаж лица. Мастер мне мяла подбородок с такой силой и давлением, что оставила синяк. На минуточку, их вообще сжимать не нужно, их вытягивать нужно 🥲 Синяк не проходит уже второй день. Я сразу после процедуры написала из администратору, который на связь вышел через сутки только и они просто косили под дураков, мол это нормально и тд. Хотя я то знаю что это не нормально когда остаются синяки на лице где не может быть давления. Дно, ребята! Служба контроля качества, про которые вы ребята тут пишите, тоже не отвечает мне двое суток))
nv
12 января 2025
Я в восторге! Посетила процедуру буккального массажа и пилинга. Мастер Марина - настоящий профессионал своего дела, все объясняет и создает комфортную атмосферу. Сама студия тоже очень приятная и вкусный чай.
Елена Б.
7 октября 2025
Была на моделирующем массаже лица у эстетиста Ксении Капитоновой. Ксения настоящий профессионал своего дела, у нее мягкие теплые руки, которыми она буквально творит чудеса. Дарит прекрасный релакс. Рекомендую.
S
smirnova_everest@yandex.ru С.
2 июня 2025
Замечательная студия рядом с домом. Приятный и комфортный интерьер. Специалист Ирина - профессионал своего дела. Приобрела абонемент, уверена в отличном результате.
Алена Р.
15 июля 2025
Очень понравилась студия! Приветливый, милый администратор! Специалист Ксения провела процедуру бережно и с учетом пожеланий! Так же дала рекомендации! Буду советовать знакомым и сама обязательно вернусь!❤️
Марина С.
23 июля 2025
Регулярно посещаю данную студию - всегда все прекрасно . Сотрудники - знают толк в своей работе . Мне подобрали идеально подходящий уход и спустя месяц я вижу нужный эффект от ухода . Результат после процедур наступает сразу ) Рекомендую
Даша К.
29 августа 2025
Прекрасная студия. Попала в руки к Оксане Лощенко, и они волшебные!) Оксана подробно рассказала как улучшить уход, чтобы добиться мой цели! Студия уютная. Персонал отзывчивый, внимательный)
Алёна Тутова
25 июня 2024
Очень понравилась процедура, в восторге от профессионализма Юлии. Очень приятная, бесподобно выполняющая свою работу. Чуткая, корректная, мастер своего дела, лежала и думала, как хорошо, что записалась на массаж еще в дороге . И также приятно удивила красота, атмосфера, уют салона. 🔥 Постараюсь еще раз успеть прийти на процедуру во время не длительного пребывания в Петербурге.
Szveta M
6 апреля 2025
Отличные специалисты, расслабляющая обстановка. Хожу сюда уже несколько месяцев. Значительно улучшилось качество жизни. Кожа стала более упругой, мышцы на лице расслабились, настроение значительно улучшилось. Спасибо волшебницам из Овала!
Виктория К.
17 июля 2025
Все отлично. Была на массаже лица у двух разных мастеров и на массаже спины. Все очень понравилось. Вежливые администраторы, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Рекомендую!
Светлана Витальевна
29 мая 2025
Сходила на массаж лица и уход к Махфузе. Очень понравилось. Просто нежнейшие ручки. Вышла отдохнувшая, заметно разгладились складки возле губ и щек. Обязателтно приду снова! Это 100%
28 марта 2025
Очень понравилась атмосфера в студии - все приветливые, доброжелательные, мастер Ксения замечательно делает массаж. А еще внутри очень стильно и угощают вкусным чаем✨Обязательно приду еще
Анна Яценко
12 апреля 2025
Массажи делаются профессионально и с душевным подходом . Учитываются пожелания клиента на что детально нужно проработать. Хожу в эту студию третий месяц, нравиться результат от процедур!