Отель Villa Sofia

Mariya Bozhenkova
Однозначно рекомендуем это место. У нас не было никаких нареканий. Персонал очень приятный и русскоговорящий. Однозначно ориентируются на гостей. Номер чистый, вопросов не было. Терраса и ресторан - это отдельная магия 😍 вид потрясающий, очень вкусная еда, супер официант, которому хотелось оставить максимум чаевых. Завтраки приличные, если нам хотелось ЕЩЕ 😂 (а мы покушать любим), то просили и нам без проблем приносили без доп оплаты. Расположение идеальное - 5 мин до площади Султанахмет где и голубая мечеть, и Айя София и Топкапы и цистерна Базилика и остановка трамвая. 10/10 ставим отелю и всему персоналу!
Ирина Песоцкая
4 февраля 2025
Прилетели два дня назад. Отель очень удачно расположен. За это 5+! Хочу сказать отдельное спасибо Али. Очень обаятельный. По любому вопросу обращались к нему, все что можно было исправить, посоветовать и решить это Али👍! Минусы- это завтраки. Из 6 дней только 2 дня завтрак был отличный. А остальные дни то, что предлагалось трудно назвать завтраком. Приходили в ресторан в 9.15, омлета уже не было, минимен был холодный и его было не очень много. Овощи, зелень, сыр и масло с медом полным завтраком назвать нельзя. Телевизор не работал. Как нам объяснили не было сигнала и когда он появится никто сказать не мог( по большому счету он и не нужен). В целом отдых и впечатления скрасили недостатки. Город- восточная сказка, и в ней всегда присутствуют добрые герои!
Юлия Давыдова
7 июня 2025
Красивая терраса, приветливый персонал, территориально удобно. Но при заселении номера не чистые, на полу крошки, в ванной остались чьи-то шампуни, старая потрепанная мебель
Денис В.
24 марта 2025
Хороший отель , виды с террасы ресторана просто восхитительны, управляющий неплохо говорит по русски что порадовало, расположение отеля до достопримечательностей довольно близко до 1 часа ходьбы во все стороны, персонал поможет с любым вопросом. Если будете в Стамбуле обязательно посетите океанариум ( добираться до него не так страшно как смотреть проезд на карте до него , станция метро прямо около океанариума).
вероника р.
10 июня 2025
Отель на 3, бронировали один номер люкс, по итогу не соответствует описанию, ставлю 4 только за вкусную еду в ресторане и русскоговорящего дружелюбного официанта.
Надежда Данилова
14 мая 2024
Отличный отель. 5 минут до Айя София и Султанахмет. Отличный ресторан. Терраса с которой открываются великолепные виды. Хорошие номера. Отдельный восторг - управляющий Джавази - всегда поможет, подскажет, отлично говорит на русском языке.
Мария Пономарева
2 января 2024
Останавливались на две ночи. Расположение идеальное. Все рядом. Милейшие номера. Приветливый персонал. Чисто, комфортно. Матрас жесткий, но для меня это плюс. Подушки супер. Принадлежности для душа, полотенца и тапочки выдавались. Завтрак норм. Отличный вид с террасы.
Behruz Aminzoda
Отличный отел,прекрасная терасса , оболденый вид на босфор очень вкусная еда, персонал хорошый всем рекомендую нам понравилась!
Ольга Кукушова
25 февраля 2024
Останавливались тут неоднократно! 3 минуты от Айя Софии, шикарная терраса, где можно покормить чаек, очень удобное расположение и хорошие хозяева Оптимальное сочетание цена/качество
Диана П.
15 февраля 2024
Были в ресторане с красивой террасой. Обслуживание на хорошем уровне, цены приемлемые. Что касается еды, то турецкая кухня на высшем уровне🙌🏻 И самое главное там вид😍😍😍
Ilya Klementiev
Отель неплохой, но не за такие деньги. Старое всё очень, зубных щеток не дают. Персонал отзывчивый.
Анастасия Бурцева
14 июля 2025
Отличное место, есть ресторан с верандой. Номера не очень новые.
Бэла Хамзетовна Лямова
15 августа 2025
Отель уютный, скромный. Все необходимое есть. Рекомендую.
Dyadyaev Andrey
16 октября 2024
Конечно в Стамбуле много мест- но это мой любимый ресторан с прекрасным видом на мраморное море и АЙЯ София
Марис Гасанбеков
13 января 2025
Отличное место
Nargiz Nargiz
7 марта 2025
Отлично спасибо
Алексей Деменко
8 июля 2024
Все норм. Исторический центр.
H
Hacer Lale Şen