Сравниваю работу данного Сотрудник обслуживал медленно, собрплась очередь, небольшая, но второе окно было закрыто.На просьбу пригласить еще сотрудника последовал ответ, что она занята. Интересно, если быстро обслуживать вежливо вдвоем, что-то измениться? Или такого в практике нет? Может попробовать? В центральном отделении у сотрудников получается.
Ну,вот тут вздохнешь и не легче.Здание старое,внутри тоже не очень привлекательно.В очереди всегда приходится постоять,хотя операторы стараются,но не успевают.Не их вина.Так как я по жизни была осведомлена о работе почтовиков,то знаю их проблемы и по-человечески им сочувствую.
Для меня лично удобное расположение, быстрое обслуживание,хорошо запакован товар. Да и доставка всегда во время. -1 за звезду это конечно за состояние в целом крыльца...
Пришел получать заказное письмо, как оказалось мне его уже принесли 22.06 и положили в почтовый ящик, который все это время был пустой предложили спросить родственников. Каких родственников мне спросить? Кроме меня и жены никто не живет в квартире. На вопрос, что мне делать и как найти мне письмо, сказали, что ничего не знают, сказали искать в почтовом ящике, который все еще пустует.
Сразу скажу-оценка моя к персоналу не относится, обязанности они выполняют нормально. Но к самому почтовому отделению (вид с улицы) страшно подойти. Просто ощущение, что у нас тоже стреляют и бомбят. Ободранная штукатурка, дыры в стене, которая и разрисована всегда , просто УЖАСНЫЙ внешний вид! По лестнице страшно подниматься. От кого это зависит, ну сделайте что-нибудь! Позорище просто. Поэтому посещаю почту только по очень большой необходимости.
На самом деле почта не плохая, неприглядная внутри, но девушки работают и посылки отправляются. Бывают большие очереди, но это в часы пик. Да иногда долго оформляют, но что поделать, мы же с вами живем в Костроме
Оформили подписку на журнал. Не приходил месяц, потом выяснилось, что почтальон приносил его совершенно по другому адресу. Попросили, чтобы издания оставались на почте, а мы приходили забирать раз в месяц. 19.12.2022 пришла забрать журналы сразу за месяц, выяснилось, что почтальон решил сам их отнести, хотя был предупрежден, что журналы должны оставаться в отделении. По итогу у нас на адресе их так же и нет. Куда он относил, большой вопрос?
Начальник отделения разводит руками, видимо даже на почтальона повлиять не в состоянии. Тогда возникает вопрос - как человек, который занимает такую должность, относится так халатно ко всему? И почему до сих пор занимает эту должность?
Заходила пару раз с ребенком и обслуживали без очереди, за это огромное спасибо сотрудникам отделения. Через приложение посылки выдают очень быстро. Иногда бывают очереди, но это зависит от времени в которое придти. В обед очереди всегда. Утром когда как. В отделении всегда чисто.
Это место напоминает мне мультик зверополис. Сотрудники напоминают ленивцев. Раньше посещала, теперь обхожу стороной.
Ирина Si.
26 октября 2022
Древнейшее почтовое отделение. Подъезд и выезд удобные, но парковки практически нет. Сейчас всё отделения одинаковые, переформатированные. Удобно и приятно посещать, сотрудницы отзывчивые
Небольшое отделение. Работают, к сожалению, всего два человека. Постоянно на месте "приема" граждан всего один! Очереди минут по 40, особенно, когда люди приходят с квартплатой. Один человек обсуживается минут по 10-15, судя по всему - по причине медленного интернета или устаревшего оборудования.
При этом, сотрудники почты вежливые, опытные, бабушкам подробно объясняют что как.
Думаю, пора уже обновить это отделение, электронную очередь сделать как везде, разделить потоки людей, технику наладить. Нельзя же стоять час за конвертом, ждать пока предыдущие 4 человека квиточки оплатят!
И отремонтируйте уже входную дверь, пружина убийственная, грохочет дверь как выстрел )))
Стандартное местное отделение почты, есть 3 окна, не все правда работают. Есть магазинчик при почте, продают основные продукты, иногда по акции даже дешевле чем в сетевых магазинах.
Работают не специалисты, взяли посылку на отправку в перечне была указана позиция-грибы, отправила оператор Лапшина, ч-з некоторое время посылка вернулась обратно, соответственно за пересылку её обратно пришлось заплатить еще раз стоимость отправки из-за наличия грибов, оператор не признала вину, мол я сама должна знать запрещенный перечень к пересылке, но вернули деньги после получения почтой официального предсудебного уведомления!!!
Пользуюсь этим отделение уже давно и регулярно. Все посылки доходят адресатам, вежливые и всегда помогающие в любых вопросах сотрудники. Никаких нареканий нет.
Всегда пользуюсь услугами данного отделения связи "Почта России", а так же мои родные. Нареканий нет. Всегда чистота, вежливый персонал и минимальное время ожидания. Часто получаю посылки и это происходит всё очень быстро.Доволен.
Обстановка почтового отделения так себе. Операторов мало, часто бывает очередь( это минус.... и очень часто не приносят извещения о прибытии письма или посылки..... так что 50/50 отделение.
Маленькое отделение, скромное. Но очередь быстро расходиться. Работники не особо разговорчивы, но и спокойные вполне.
7 октября 2020
Хорошие впечатления об отделении, о коллективе. Без суеты, конечно, но очень уверенно, ритмично, внимательно обслуживают посетителей. Заведующая следит за очередью и регулирует сотрудников, что очень удобно. Есть дни без очередей, так что за 5 минут легко успеть.
Как бы написать корректно, чтобы не засудили, чтобы никого не обидеть, не оскорбить и при этом отразить суть? Корреспонденцию носят отвратительно: могут доставить не на тот адрес, могут бросить на подоконник в подъезде, могут вообще не принести, на критику реагируют неадекватно, сетуют на низкие зарплаты и именно с низкими зарплатами связывают свою бестолковость, руководитель на все замечания отвечает фразой: "... вот приходите сюда работать и делайте все, как считаете правильным ...", при этом место не освобождает. Вообщем отвратительная конторка.
Почта, как отдельный вид искусства.
Если очереди нет, ее искусственно создает одна сотрудница
,,Я кассу принимаю, пока деньги не пересчитаю, обслуживание не начну".
Хотя остальные более приветливые.
Никогда не пишу плохие отзывы, а тут прям накипело. Принимают только наличные, отстояв очередь с грудным ребёнком, мне об этом заявили ((хотя звонила, спрашивала. Народу тьма, и это в пандемию. Работает один сотрудник, так нехотя, не торопясь (((Приехав, второй раз с наличными, вижу объявление на двери, что у них обед. С утра не было ничего. Видимо, решили пообедать. В графике обеда нет!!!!! Хорошо что у нас всегда есть право выбора, больше в это отделение ни ногой