Постоянно пользуюсь услугами этого отделения почты. В последнее время, как правило, нет очередей. Отделение работает до позднего вечера, что удобно для работающих граждан.
Было время, когда обслуживание в этом отделении связи оставляло желать лучшего! Нет! МНЕ не хамили, но в очереди я стояла не одна и слышала не приятные диалоги.. Потом, очевидно, сменился состав персонала и зайти, как говорят, на почту - одно удовольствие! Девочки и поздороваются, и улыбнутся, и запросто ответят на любой вопрос, касающийся их профиля работы. Обслуживание быстрое, полноценное, качественное! Молодцы! Так держать! Имя любой компании делают люди, работающие в этой компании! И у Почты России такие люди всё же есть!
Очень плохое обслуживание.Не возможно получить заказные письма.Извещения приносят в последний день срока хранения письма.Получаешь это извещение вечером т .к. работаешь до 19.00 .На следующий день письма уже нет в почтовом отделение.Письма получить невозможно.Это издевательство продолжается уже пол года.Не какие разговоры с работниками не помогли.
Дорога к крыльцу фактически грунтовая, грязная и разбитая, впрочем и крыльцо разбитое. 2 кассы, чаще всего работает только одна, часто очереди, долгое обслуживание. В жару кондиционер не включают. Наверное кто то из сотрудников боится заболеть.
Всё не так уж плохо. Очереди никакой, если знать когда приходить. На счёт потери посылок не могу ничего сказать, но персонал точно не грубый,а скорее наоборот. Взгляните прежде всего на себя, вы не лучше. И вообще, что вы хотите? Это почта России.