Был приятно удивлен вечером в будний, что очередь в 5-6 человек обслужили за 5-7 минут. И работники были вежливыми. Но помещение, конечно, неплохо бы привести в порядок и отделение 143409 вернуть на свое место.
Несколько раз пользовалась услугами этого отделения. Персонал достатачно вежливый. Но! Мою посылку после отправки мне уведомления отправили обратно, мне обьяснили, что был сбой программы. Вранье какое-то. Полчаса все вместе стояли и смотрели на экран и разводили руками, потом смотрели на полках зачем-то, зная что посылка уже уехала неделю назад. Очень разочарована. Считаю это халатностью со стороны работников почты.
Звонила сегодня чтобы узнать - по какой причине вернули заказное письмо, не уведомив нас (получателей). Ответили: "просто не хотели", и бросили трубку. Стала перезванивать - работники просто скидывали мой звонок! Я в шоке! Гнать таких работников с почты надо!
Девушка не хотела заполнять бланк, мол я не отдаю ей паспорт в руки, положил паспорт на стол, а ей видите ли не видно, так как очень удобно расселась на стуле
После того, как часть отделения переехала, стало гораздо легче, можно получать посылки и не умирать от ожидания в очереди, как это было раньше. Сотрудники очень стараются, но старинные компьютеры вечно висят - за это снимаю звезду
Обычное отделение, работают несколько операторов, среднее время ожидания 5 минут
S
Sam
10 июля 2019
Всё изношено (не меняли наверное с начала 1990х), плохая вентиляция, медленная работа сотрудников, которые постоянно имеют предобморочный вид, неактивно идут на контакт и всегда на негативной волне. Вокруг все грязное, еле держится и работает неэффективно. И конечно классика - очередь. Если перед тобой всего два человека, то всё равно придётся подождать минут 15-20.
Итог: Идти туда не хочется. Вообще
Все могут критиковать. А попробуйте за эти копейки поулыбаться, объяснить ветеранам, да имолодым тоже. Весь мозг высосем от незнания. Считаю что работают хорошо.
Krasnogorsk.ONLINE
18 июля 2019
Самое обычное почтовое отделение! Много людей, много суеты. В целом приветливый персонал, хотя раз на раз не приходится. Интерьер из СССР, плитка на полу, мебель, дерево из той же эпохи. В целом не плохое место! ..для посещения раз в год :)
Официально - перерывов нет, но если прийти в это ПО в часы перерыва - окажется что работает только один оператор из четырёх. Поэтому в эти часы в отделении накапливается очередь до 15 человек...
Помещение очень маленькое, вечно очередь, духота. Специалисты работают ооочень медленно. Почтальон, такое ощущение, вообще не работают. За последние 3 мес из за отсутствия уведомлений ушла обратно посылка, судебное письмо и так не получила уведомление о получении моего заказного письма! Ужасная работа!
Жалко что нельзя поставить -1. В помещении находится 2 почтовых отделения и скворечник "Почта-банка". Операционный зал 6-8 кв.метров,жара, духота, очередища, ругань, полный отстой!!!!!! Даже в деревне (например в Опалихе) половое отделение в 100 раз лучше.