Ну) про почту России все наслышаны. Ничего нового в принципе, однако каждый раз приходя сюда не перестаешь удивляться работникам, и вообще принципу работы, нашей почты)
Обычное отделение почты, отправить и забрать посылку, плюсом является что расширили штат и теперь до трех сотрудников могут вести прием, выдача посылок происходит быстро.
В отделение почты два входа. Между двумя входами - кабак. Приходишь первый раз на почту, выбираешь дверь, стоишь очередь, а потом оказывается, что надо было в другую. Идёшь в другую и снова стоишь в очереди. Одна половина почты отремонтирована, вторая - катастрофа. Темно, душно, мало места, один столик и раздолбанный стул, чтобы заполнить какой-нибудь бланк. Ручку надо приносить свою. Сначала ждёшь очередь к окну, потом к столу (если заранее дома ничего не заполонил), а потом снова к окну. И когда уже подошла твоя очередь, влезает какая-нибудь пенсионерка без очереди и в этот момент можно сразу разворачиваться и уходить. Потому что именно тогда, когда очередь достигает космических размеров, пенсионерке надо заставить всех сотрудников почты искать её газету за позапрошлую неделю или просто искать что-нибудь, что никак не может найтись.
Пришли за пол часа до закрытия, перед нами был 1 человек, которому сотрудники не могли подсказать индекс отправки, в результате нас начали принимать в 6, после чего женщина, оформлявшая письмо потребовала (!) Купить ей шоколадку. Дословно"купите шоколадку", муж ответил, что нам не надо, мы не едим, а нам в ответ "я ем! Купите шоколадку! Я трачу на вас свое личное время, у меня рабочий день закончился!" После того как мы не купили наше письмо по Москве было отправлено "авиа", видимо на вертолете полетело в московскую налоговую, не иначе.
Самый ужасный почтовый отдел . Сотрудники почты вечно хамят , огромные очереди , а в этот момент сотрудники всегда предпочитают попить кофе или выйти покурить через запасной выход
Марат
21 декабря 2022
Полное дно. Долгое обслуживание. Невыносимо жарко. В отделении поставили стул, на котором стояли грязными ботинками
Мало очередей, работают относительно шустро, однако при отправке свыше 5 писем начинают навязывать отправку через EMS мотивируя своими внутренними правилами
Почтальоны не знают адресов. Постоянно нахожу в своем почтовом ящике письма не соответствующие адресу, указанному на письме. Несколько раз приходилось самой доставлять письмо по указанному адресу. И это касается не только моего почтового ящика. Соседи тоже сталкиваются с подобной проблемой. На этот раз вместо Знаменские садки 1-2-132 письмо попало в почтовый ящик Знаменские садки 3-2. Письмо из Пенсионного фонда.
Александр Иванов
16 сентября 2022
Отказываются принимать обычные заказные письма. Навязывают отправление 1-м классом. Ссылаются на указания сверху. Письменный отказ не пишут.
Неудобно организовано помещение: два разных входа, узкие лестницы, высокие ступеньки. Для колясок недоступно. К сотрудникам претензий нет, все делают быстро и вежливо, ничего не навязывают, советуют, если попросить. Очень неудобно, что выдача посылок/бандеролей в двух разных местах (с разными входами) и по извещению не всегда понятно, в какое нужно обращаться.
Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные. Нравится возможность использования электронной подписи. Обычно о почте Росссии воспоминания и ассоциации всегда негативные. То ли мне всегда так везло, то ли время посещения я выбирала правильно, но есть надежда, что все таки рукодство почты модернизировало и оптимизировало работу. Так держать!
Одно из лучших почтовых отделений. Работают быстро, сотрудники вежливые.
Правда помещение похоже на продуктовый магазин, но это общая тенденция почтовых отделений.
Бывают безумные очереди спонтанно. И куда-то исчезли мои 20 посылок с алиэкспресса. Но это претензия в общем к почте России, а не к работникам заведения. Они приятные
Дмитрий Первеев
15 июля 2022
Впринципе быстро, но обслуживание идет по живой очереди и не понятно где прием, где выдача и т.д. нет талончиков...
Некоторых операторов лучше обходить стороной, часто отдают чужие посылки несмотря на электронную подпись. Отделение старое, грязное. Всё здесь медленно и ненадежно
Что может быть хорошего в почте:)))
Все и так все знают:)
Ольга Ерохина
30 октября 2021
Навязывают дорогие отправления ЕМS и 1 класс. Обычным отправлением письмо не принимают. Несколько раз приходилось идти в другое почтовое отделение, потому что я не хотела отправлять 1 кл. или курьерской доставкой.
Отличное почтовое отделение!!!сотрудники всегда вежливые, стараются обслуживать быстро,всегда помогут если есть вопросы.посещаю это отделение несколько раз в неделю,бываю и на других ОПС,так что есть с чем сравнивать,не говоря про то как в принципе почта России работала еше пару лет назад.