Основа

Alina ✨
как и многие девушки, переживала прежде чем идти на окрашивание к новому мастеру, но оказалось зря. ходила только на волосы, на другие процедуры не записывалась. Екатерина отличный мастер и прекрасный человек: всегда всё вовремя, все нюансы согласовываются, мастер предупреждает обо всех исходах событий с твоими волосами: какой цвет получится, насколько нужно убрать длину и тд. волосы после возвращения в свой цвет стали намного лучше, после окрашивания ещё долго остаются напитанными и даже перестали сечься, хотя раньше стригла концы каждый месяц, были сухие. удобная мойка для головы, не заламывается шея. еще при сушке мастер делает ооочень красивую укладку 🥹 в самом салоне очень приятно, светло, много воздуха, работа с премиальными средствами для волос. можно купить шампуни/бальзамы прямо в салоне, проконсультироваться что подходит больше именно тебе. всегда предложат чай/кофе, администраторы вежливые как в жизни, так и по переписке, всё как надо 😁 теперь хожу краситься только в этот салон)
Дарья Г.
Люблю этот салон за приятную атмосферу и отличный сервис! Хожу к мастерам Инне и Нине, всегда внимательны и учитывают пожелания клиента)
Анна О.
В данный салон хожу не первый год, дочь тоже привела в Основу, потому что тут самые лучшие мастера, квалифицированные, очень внимательные администраторы, качество услуг вообще для Саратова редкость❤️Особенно хочу выделить мастера колориста Екатерину Девяткину🫶 я так счастлива, что попала в руки этого специалиста, всегда идеальный результат, никаких сухих волос, всегда цвет получается по запросу, внимательна, приятна в общении! Всем рекомендую хоть раз попасть в этот прекрасный салон💖
25 сентября 2025
Салон посоветовала дочь. Я в восторге. Была на стрижке с уходом у мастера Пелагеи. Была просто потрясена результатом. Идеальная укладка после процедуры,такого у меня не было лет 5,мне говорили ,что на мои волосы это невозможно. Уход с профессиональной косметикой для волос чувствуется и спустя две недели после процедуры. Посетила также маникюр и педикюр у мастера Нины. Очень тщательно выполнены обе процедуры,ни единого пореза, все инструменты стерильны. Большой выбор и лаков и уходовых средств. Массаж ног и рук с кремом Для меня такой салон большая находка. Отдельная благодарность рецепшену- предельная вежливость и внимание,предложили чай, кофе, спросили всем ли довольна. Огромный плюс,что салон в центре гоорода,прекрасный интерьер, прекрасные условия для удобства клиентов,можно производить оплату картой и 15% скидка на первое посещение. Без сомнения буду теперь постоянным клиентом. Считаю такой салон просто идеальной находкой!
Ирина Ситникова
23 ноября 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от салона красоты «Основа»! Посетила их для ухода за волосами, маникюра и педикюра. Все выполнено безупречно: видна рука настоящих профессионалов. Обслуживание и атмосфера на высоте. Хочется сказать отдельное спасибо мастерам — они не просто технично выполнили свою работу, а с большим вниманием выслушали мои пожелания и создали именно тот образ, который я хотела. Отдельный плюс — очень удобное расположение для меня, так как я работаю рядом. Я психолог, гештальт-терапевт, и мой кабинет находится на Зарубина, 18. После визита в салон я поймала себя на мысли, насколько это гармонично: пройтись до мастера, который приведет в порядок твою внешность, а затем так же легко дойти до специалиста, который поможет навести порядок в чувствах и мыслях. Так же, как мы доверяем волосы и ногти профессионалам из «Основы», важно находить время и силы для заботы о своем внутреннем мире, о психологическом состоянии. Забота о себе должна быть комплексной, и я рада, что в нашем городе есть такие места, как «Основа», которые помогают в этом важном деле. Спасибо за ваш труд! Для тех, кому актуально: найти меня можно по запросу «Психолог Ирина Ситникова Саратов».
Екатерина Батищева
14 марта 2025
Приятный интерьер. Сама идея хорошая. Салон, работающий с премиум косметикой. Однако, мастерам еще учиться и учиться (то выбеленные корни, то ‘грязный’ блонд вместо ‘холодного бежевого’). Волосы после окрашивания жесткие, ничем не напоминают салонный уход. При этом стоимость работы мастера сравнима с ценником лучших салонов в городе. Но результат, мягко говоря, не радует. Хотя была не одна попытка покраситься в этом салоне. Сразу замечу, что у хозяйки салона я не была. Возможно, был бы другой результат.
Елена Третьякова
15 июня 2025
Я была в салоне красоты " Основа" у мастера Виктории, делала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось качество работы, результат превзошел все ожидания!!! Мастер Виктория настоящий профессионал своего дела, приятная и аккуратная девушка с идеальным отношением к своему делу!!! Атмосфера в салоне достойна наивысшей оценки, общение на ресепшен, уютная и удобная обстановка современного дизайна и качественные услуги!!! Рекомендую салон красоты " Основа" и мастера Викторию!!! Планирую быть постоянным их клиентом! Благодарю!
Анна Иванова
9 марта 2025
Первое посещение салона оставило очень приятные впечатления. Маленький, красивый, современный салон в самом центре города. Я получила стрижку и укладку, как с картинки, которую изначально показала мастеру. Результат шикарный😍 Мастер Алима тщательно работала с волосами и учла все пожелания. С удовольствием приду снова😊
Екатерина К.
15 августа 2025
Обстановка в салоне очень уютная и располагающая, а дружелюбный коллектив создает атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход! Отдельное Спасибо, мастеру Инне, за вашу работу! Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Она не только прекрасно выполнила свою работу, но и дала мне ценные рекомендации по уходу за ножками.
Надежда М.
21 мая 2025
Отличный салон! Безумно красивое и чистое пространство 😍 Мастера - профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, что подойдет именно Вам. Проконсультировали по домашнему уходу, я в восторге! И приятные цены 😋 Всем советую!
Марта Лебедева
8 января 2025
Со мной работала Екатерина Девятайкина. Стрижка от нее прекрасная. Екатерина внимательная даже в мелочах, старается точно понять пожелания и воплотить их. Она большая умница. Цена на ее работу немаленькая, но абсолютно оправдана. Кроме того, сервис, чай-кофе, косметика для волос, бижутерия в продаже.
Алена П.
22 февраля 2025
Прекрасный новый салон. Красиво, стильно, чисто, вежливые администраторы. Делала уход и стрижку. Все понравилось. Быстро и качественно. Предложили хороший домашний уход, обязательно приду и куплю. И ещё приду на процедуры
Юлия Винокурова
27 июня 2025
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Профессионализм мастеров, уют и стиль, все сочетается в этом салоне. Всем рекомендую!
Анастасия Чигрина
22 июня 2025
Побывала сегодня в красивом, атмосферном салоне Основа, приветливый персонал, вкусный кофе. Отдельная благодарность мастеру Пелагея, она мне сделала очень красивое и качественное окрашивание в Бразильской технике 🤩
Валерия Анохина
10 февраля 2025
Прекрасный салон, приветливый и отзывчивый персонал и мастер Для меня большая проблема найти мастера по волосам, но тут случился полный мэтч 💔
Дарья Н
5 июня 2025
Красивое эстетичное место.Все вежливые. Предлагают на выбор напитки:я выбрала лимонад с маракуйей-замечательный. В маникюрном зале приятно находится,можно посмотреть Орел и решку😍
Наталия Ф.
18 августа 2025
Осталась с очень приятным впечатлением от посещения мастера Пелагеи. Уход и стрижка замечательные, волосы здоровые и напитанные. Специалист очень аккуратный, осталась довольна, рекомендую!
Алёна Бацких
24 марта 2025
Делала выход из черного цвета у мастера Алима. Было очень комфортно, вежливый персонал, стильный салон, все очень красиво! Работа на высшем уровне, невероятно довольна результатом♥️
Адель Рахметова
15 декабря 2024
Была на японском маникюре у мастера Нины. Очень понравился результат, ногти до сих пор блестят, по обработке тоже все хорошо. Пластина стала значительно крепче, ногти не слоятся и не ломаются👌🏼Долго искала в Саратове именно японский маникюр, и наконец нашла, теперь только к вам😍
Анна Ж.
28 ноября 2025
Очень понравился салон, супер-мастер Пелагея - просто чудо!🥰 я пришла с непростым запросом, результатом очень довольна. Пелагея горит свои делом, старательна и профессиональна, и очень приятная и милая девушка! Благодарю, еду от вас в прекрасном настроении) процветания, всех благ!)
Мария Ртищева
Сделала укладку и маникюр в салоне,все очень понравилось.Мастера на высшем уровне.
Софья Фенева
22 июля 2025
Пришла в салон на однотонный маникюр. Услуга длилась 3 часа… Для маникюра базой это слишком много при том что качество не самое лучшее. Жаль времени и денег. Видно, что мастер старательная и аккуратная, но 3 часа на базовый маникюр это перебор
Karima
30 июня 2025
Понравилась стрижка, рекомендую салон и мастера Алиму! Уютное пространство
Victoria Dorovskaya
4 июля 2025
Приятный салон, где нет суеты и всегда профессиональный подход. Когда бываю в Саратове, записываюсь к Екатерине на окрашивание и стрижку, всегда отличный результат!
Led2114
1 ноября 2024
Была на окрашивании у Алимы,работа была выполнена качественно.Также,во время процедуры мастер Алина,сделала мне коррекцию и окрашивание бровей,подобрав идеальный оттенок.Персонал очень вежливый,салон чистый и опрятный.Отдельно хочется отметить,удобное месторасположение салона,спасибо большое за наведенную красоту.
Юлия Веселова
29 августа 2024
Пришла к своему любимому мастеру Екатерине на стрижку. Теперь она в этом салоне. Впервые его посетила. Девушка на ресепшене очень доброжелательная, приятная любезно сразу предложила чай, кофе. Обстановка в салоне прекрасная, атмосфера, сервис все на лучшем уровне. От работы Екатерины всегда в восторге, это что окрашивание, что стрижка. Благодарю салон и весь остальной персонал за положительные эмоции. Ушла красивая, довольная.
Аделина С.
24 июня 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Инны, сделала все аккуратно и быстро, результатом довольна 🤍 Также Вас встретит приветливый администратор🫶🏼 Рекомендую!
Анна З.
31 мая 2025
Красиво, умиротворенно, доброжелательно. Вежливые сотрудники, отвечающие на каждый вопрос, не втюхивают процедуры, дают честные рекомендации и отзывы. Советую!!! Прекрасное заведение в Саратове)
Алена Ползовская
8 ноября 2024
Прекрасное место, уютное, спокойное. Была на маникюре у мастера Нины. Очень приятная девушка, внимательная, все сделала аккуратно, красиво, я в восторге 🥰 Как приятный бонус- вкусный кофе в стильной чашке
Роксана С.
19 июля 2025
Сегодня была на окрашивание у Алимы, прекрасный мастер своего дела. Спасибо большое, мне всё очень понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент. Наконец нашла хорошего мастера.
Наташа А.
21 ноября 2024
Как всегда приятное впечатление от посещения салона ☺️ Каждый раз, приезжая в Саратов, посещаю Основу. Хотелось бы отметить мастера маникюра Нину. Попадает в мой запрос и делает качественно как маникюр, так и педикюр. А также спасибо парикмахерам за мои шикарные волосы!
Полина Зятишкина
15 июля 2025
Очень понравился данный салон,уютно и красиво,была у мастера Алимы,очень хорошая и приятная девушка,мастер своего дела,в общем рекомендую!
Татьяна
7 декабря 2023
Вчера в первые посетила салон Основа, сам салон прекрасен, приятная обстановка, все сделано со вкусом, оборудование очень удобное ( мойка, кресла и т.д. ) все на высшем уровне, чувствуешь себя как дома спокойно и комфортно, но салон это еще не все самое главное это Екатерина - мастер своего дела, сделала мне шикарный окрас волос + прическа, хотите получить шикарный образ, приходите в этот салон к Екатерине и без улыбки и восторга Вы не уйдете.
Amina Musaleeva
19 ноября 2024
Лучший салон в Саратове! С удовольствием прихожу на комплекс долговременной укладки к Алине и маникюр с педикюром к Нине😍 Девочки милые, отзывчивые, всегда найдут время и предложат кофе. Каждый раз выхожу отсюда довольная!!
Ольга Николаевна ххх
16 мая 2025
Молодцы! Слов нет. Попала невзначай. У меня было оч мало времени, но девочки сделали и укладку и бровки на твердую 5! Благодарю! Настроение создали отличное!
Ксения Чуфенева
19 октября 2024
Несколько дней назад была у мастера Леры на маникюре. Хорошая девушка, сделала чудесный френч. Хотелось бы отметить, что мастер быстро и качественно выполнила свою работу. P.S: Узнала о салоне от подруги. Теперь я ваш постоянный гость ❤️
Фарида Абдулатиповна
5 октября 2025
Обслуживание просто 100/10, мастер Алима прекрасная, профессионал своего дела, сделала в точности как я хотела, даже сказать нечего 🤍 наносили топовые продукты, которые очень люблю 🤍🤍🤍🤍🤍
Арина Колосова
Очень приятный персонал, была на уходе и стрижке, получилось шикарно, спасибо большое мастеру Пелагее❤️❤️❤️
Маргарита Травина
24 мая 2025
Крутые специалисты, с добротой и с пониманием к пациентам. Куда я только не ходила за эти несколько лет, лучше этого места я не нашла. Так что ходила, хожу и буду ходить именно сюда.
15 июня 2025
Была на педикюре в салоне. Прекрасно выполненная работа в удобном кресле. Комфорт в течении всей процедуры скрасила чашечка кофе.
8 октября 2025
Была у девочек на бровях и маникюре в салоне. Все супер! Очень понравилась атмосфера, напитки и качество процедур 😊❤️
Дарья К.
15 октября 2024
Работой мастера осталась в восторге. Мастер Алина милашка прям учла все мои пожелания, сделав мне естественные брови. У самой проблемные брови, но мастер успешно справился с работой, просто профессионал своем деле, всем рекомендую. Запишусь обязательно еще!!!
Анна Б.
1 июля 2024
Делала маникюр с покрытием у мастера Нины - осталась очень довольна! Все аккуратно, красиво, учтены все мои пожелания. Буду делать еще здесь маникюр точно, в планах еще тонировать волосы. Атмосфера понравилась, все супер)
Даша Афанасьева
30 мая 2025
Самое лучшее место, для моих ноготочков, мастер Нина просто фея 💨💨💨то самое уютное и комфортное местечко, где чувствуется атмосфера добра♥
Альфия Латипова
21 июля 2024
Прекрасное место ❤️‍🔥 Интерьер западает в сердце . Благодарю мастера Кристину, которая 3 часа стригла меня: старательно, скурпулезно 💇 Стрижка однозначно мне идёт. Рекомендую к посещению, свои волосы можно доверить смело
Nata S.
7 апреля 2024
Салон меня поразил: шикарный сервис, мастера профессионалы своего дела, дружелюбная атмосфера, красивый интерьер. Я была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Кристины. Мастер учел мои пожелания, подобрал идеальный оттенок и аккуратно выполнила работу. В следующий раз запишусь еще и на маникюр ❤️
Виктория Дружинина
6 сентября 2024
Асмик очень милая, приветливая и приятная девушка, сделала маникюр красиво и аккуратно. совсем не больно) подсказала форму и цвет. в общем, все супер!! спасибо 🩷
Найля Манцрова
13 июля 2024
Была впервые в вашем салоне сделала педикюр у мастера Нины.все на высшем уровне,начиная от комфорта и заканчивая работой мастера.Побольше вам довольных клиентов.
Анна Краснова
28 марта 2024
Самый стильный салон в городе!!!Приветливый администратор ,уютная атмосфера )Я была на маникюре ,у мастера Нины,однозначно мастер своего дела !!!На маникюр только в этот салон теперь )
Gulnaz
13 марта 2025
Была на стрижке у Екатерины. Чудесная девушка и прекрасный мастер. Я в восторге! То что хотела 😍 Благодарю 🙏