Орхидея

N
Niki Niki
6 августа 2022
Красила волосы у Инны (делали Эир Тач) и немного подравняли стрижку. . Время прошло для меня незаметно, а это примероно 5 часов. Очень хороший специалист, ко всему подходит ответственно. Порекомендовала дальнейший уход, продлевающий стойкость цвета. Буду обязательно следовать советам. Выслала фото результата подругам, теперь все хотят к Инне. Услуги доступные по цене. Через месяц-полтора приду на тонирование и уход
Оксана Латыш
29 января 2021
Добрый вечер! В салон,, Орхидея,, хожу к парикмахеру Елене. Она мастер своего дела, всегда ухожу из салона в прекрасном настроении. У меня тонкие волосы и Елена посоветовала мне Флисинг. Естественно интернет мне в помощь, отзывы разные, но я решилась. Результат превзошел все мои ожидания! Если раньше мои волосы были объемными только в течении двух часов после того, как я их помою, то после процедуры они стали держать объем постоянно,даже после снятия шапки. Процедура не на столько вредна волосам, как химическая завивка, два дня после процедуры нельзя мыть, красить волосы можно через 6 дней. Эффект мне очень нравится, раньше волосы мыла через день, теперь два раза в неделю. Волосы у меня не испортились, спасибо огромное Елене!🌼
Ксения Д.
7 октября 2022
Делала в этом салоне маникюр в первый раз! Очень понравился результат, мастер Оксана настоящий профессионал, все очень аккуратно и красиво, не придерешься! И приемлимая цена!
Зоя Т.
4 марта 2023
Постоянно стригусь у мастера Елены Воробьевой. Всегда ухожу с хорошим настроением) В этот раз по совету мастера сделала Флиссинг. Результат потрясающий! Елена работает очень добросовестно и качественно)) Рекомендую!👍🏻
Валентина Ф.
2 июля 2022
Супер мастер мастер Елена👍 Очень довольна стрижкой - аккуратно и качественно и самое главное красиво❤️ Кстати тут работают на премиальной косметике👍 Поэтому если хотите качественную услугу- вам сюда😊
Екатерина Ф.
19 октября 2022
Если бы можно было поставить ноль, я бы это сделала. Записывалась на маникюр и мне предлагали перенести запись, тк видимо не очень удобно мастеру приходить ради меня одной и тем более ради простого европейского маникюра. В конечном итоге маникюр был сделан, но вопрос в том КАК Сегодня же отказали в снятии ресниц, так как мастер «приходящий» и снятие ресниц идёт в комплекте с наращиванием Клиентоориентированность не просто на нулевом уровне, а на минус первом
Galina Eremeeva
19 мая 2022
Очень благодарна мастеру Елене Воробьёвой! Хороший мастер и чуткий, приятный человек. Видно сразу, что она любит своё дело! Подобрала мне краску для волос, крашусь у нее более полутора лет, я очень довольна результатом: и цветом и качеством волос!
Яна
24 июня 2020
Была записана сегодня на сложное окрашивание и стрижку. Мастер Елена очень приятно и деликатно предложила альтернативу. В итоге ушла с великолепной стрижкой и хорошим настроением! Огромное спасибо!
Е.D.
12 марта 2023
Огромная благодарность мастеру Елене, за красивую стрижку, советы по уходу и укладкам. Обязательно приду еще!
Fatal_dove
31 августа 2021
Как по мне, потрясающий салон, особенно мастер Наталья. Маникюр и шугаринг шикарный, лёгкая рука, все быстро и качественно.
22 июня 2019
Приятная атмосфера, приятное обслуживание, приятная Екатерина - мастер по маникюру) Екатерина сделала все очень аккуратно и красиво! кроме того получила массу полезной информации по уходу за ногтями!
Ксения С.
7 июля 2021
Салон для "своих". Отзывы накручены... Приходила на маникюр. Начнем со входа, администратор находилась на улице и активно общалась со своим ухажером, меня встретила сама мастер маникюра. В самом салоне я больше никого не увидела. Мастер как человек хороший, но я же прихожу на услугу, а не пообщаться, как в итоге: форма ногтей мягкий квадрат сделана на расширение к кончику ногтя, затеки, кутикула обработана аппаратом до крови, бонусом сделали рисунок на двух ноготках, рисунок предложила не я, под предлогом что это будет хорошо выглядеть и в словесном описании все звучало заманчиво, но как по итогу на короткой пластине заполнить все пространство одним элементом, выглядит неуклюже, мастер сама с этим согласилась, говоря что это у меня ногти короткие... Делали более двух часов, по времени не уложились, мастер стала спешить, что соответственно сильно отразилось на результате. Администратор соизволила придти в салон, чтоб принять оплату, обращаясь по телефону на личные темы, отдала мне чек, который сильно порвала, так как одной рукой не удобно...
Tina
19 февраля 2023
Нет постоянных мастеров, только по вызову . Работают по мере загруженности расписание не соответствует действительности. Проверяйте сертификаты и декларации соответствия на используемые материалы, прежде чем садиться в кресло
Татьяна Лебедева
6 марта 2023
Спасибо, Елена, за прекрасную стрижку и укладку!
Ольга П.
8 августа 2021
Ольга П. На проверке Была в салоне на маникюре и педикюре. Мастер замечательный, вежливый, все инструменты открывали при мне. Приду еще раз обязательно, спасибо за красоту!!!!
Анастасия С.
5 июня 2022
Ольга очень хороший мастер! Знает свое дело! Быстро и качественно ( глубокое бикини и ножки) , спасибо большое, Я очень довольна!
Яна Б.
7 апреля 2021
Мнение изменилось, как и работа Елены. Когда она первый раз постригла криво, я решила что со всеми бывает, пришла в салон, всё исправили, но длина волос сильно пострадала, сантиметров на 7. В следующий раз Елена опять постригла криво, причем волосы были заметно разной длины. Извините, но третьего шанса она не заслужила. Каждый поход к Елене это минус 5 -7см длины, при этом просила длину не убирать.
НАТАЛЬЯ
17 декабря 2018
Очень понравилось. Сделали замечательный маникюр с укреплением гель лак. Очень хороший и приятный мастер Исми. Обязательно приду ещё раз.
татьяна лебедева
7 мая 2023
Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Елены. Все прекрасно! Рекомендую!
Екатерина Степанова
7 сентября 2021
Посещаю этот салон не первый год! Хочу выразить благодарность,мастеру маникюра Светлане, за качество, дизайн и красивые ноготочки!!!!)))Всем советую этого мастера!!!
shch-nv
2 апреля 2019
Мне очень понравился салон. Приятная атмосфера и замечательные мастера. Сделали отличные стрижки мне и моим сыновьям.
Нина
8 мая 2023
Не рекомендую это заведение. Администратор и мастер Воробьёва жадные, алчные люди. Лгуны. Не имеют общаться с клиентами. Обманывают на деньги.
Екатерина А.
21 августа 2019
Очень хороший салон,внимательный персонал. Удобное расположение, получаю удовольствие от посещения этого салона.
26 декабря 2022
Уже год я хожу на маникюр к Оксане. Ноготочки держатся до 5-6 недель.Всем довольна.
Александра
27 октября 2020
Забежала проколоть уши. Косметолог доброжелательная, Все сделали быстро, аккуратно с соблюдением всех санитарных мер. По заранее названной по телефону цене. На счет других услуг салона не знаю.
Ольга Мачкова (Прояева)
29 мая 2019
Салон понравился, атмосфера спокойная и приятная, мастера внимательные, чисто
Евгений Самойлов
4 мая 2021
Услуга педикюр, Мастер Светлана, огромное спасибо, качественно, быстро.
Анна Кусик
22 декабря 2022
Отличный салон. Нейлон мастер Кристина и парикмахер Елена, всё на достойном уровне!
Unicorn
29 марта 2019
Была на маникюре у матера Екатерины и потом снимала Реснички. Укрепление, маникюр, покрытие, дизайн - все круто. Спасибо за кофе и удобства)
ольга
31 марта 2019
Была в этом салоне делала маникюр+покрытие и наращивание ресниц. Всё очень понравились. И все инструменты открывали при мне.
S
sergey k.
13 мая 2019
очень приятный персонал,добрые . всё достойно,не дорого.есть скидки.
Ольга Б.
2 февраля 2022
Всё ок!Предложили чай-кофе,качественно оказали услугу.Спасибо.
Евгений О.
8 августа 2021
Мастер Елена просто супер, стрижка очень понравилась.
Александр Мостипан
24 октября 2022
Все очень понравилось! Душевно! Елена отдельное спасибо Вам!
marienbah
2 ноября 2021
Не уютно,холодно.Но приемлимые цены.
Александровна Г.
28 июня 2019
Никогда сюда не ходите. Изуродуют и даже не извинятся. Маникюр делать очень опасно для здоровья. Павлова Екатерина никогда не признает свои ошибки. Претензии и жалобы не принимают. Бойтесь и пробегайте мимо. Как всегда враньё! У вас есть все мои контакты. Я уже связывалась с вами. Теперь встретимся в суде.
Ирина Докутович
8 ноября 2022
Очень, понравилось уютно, очень хороший мастер.
Вероника Мишина
1 марта 2020
Хороший салон! Особенно мастер Елена!!!
К
28 октября 2019
Возможно понравится
Кристина М.
28 июля 2020
Прокалывали дочке ушки. Тихо, мирно уютно!
К
Камила А.
21 января 2020
Хорошие мастера
Дмитрий Димидов
24 мая 2019
Так себе, не рекомендую, проходите мимо
Антон Дроздов
3 марта 2020
Отлично, недорого
Анатолий
22 декабря 2018
Отвратительное место. Не качественно стерилизуют инструменты!
Павел Сергеевич
4 февраля 2020
Нормальный салон
Марина.
22 марта 2021
Была один раз, нормальненько!