Девушки работают оперативно, качественно. Сын менял данные: четко все объяснили, какие документы необходимы(в мфц только паспорт сказали), на следующий день за 5 минут все оформили. Получилось что обед, ну мы и пошли гулять в глобус. Через 20 мин звонок, приходите и забирайте бумагу. Спасибо Ольга!
Организация уборных не понравилась и возможность через гос.услуги подать заявку на дату, а в остальном, чистенько, регистрация прошла вовремя, просторный зал и место для фото есть, при заполнении документов все подробно объяснили, что где и как сказали. Самое главное,нужная дата для регистрации была. Спасибо
Красиво, несколько залов. Не разделена парковка от свадебных кортежей и похоронными автомобилями, которые приезжают за справками о смерти. Понятно что жизнь есть жизнь, но.... ПАрковки как таковой вообще нет. Зато есть чудесный парк.
Отличный ЗАГС. Очень компетентные сотрудники. Все хорошо обьясняют. Зал для регистрации красивый просторный. Есть место для парковки и нет столпотворения.
Не так давно в начале года посещала загс чтоб поменять ребёнку свидетельство в связи со сменой фамилии, тяжело говорить обо всем сотрудниках, но к той, что попали мы-восторг. Были с ребёнком. Ребенок очень не усидчивый, она отнеслась к этому спокойно, помимо общения с нами старалась развлекать его. Очень подробно и вежливо обо всем рассказывала. Сама по себе прекрасный человек, что ощутилось на всех членах нашей семьи. К сожалению имя и отчество ее не запомнили(
Благодарна сотрудникам, которые помогли восстановить архивные данные. Быстро и качественно. Человеческий подход, без всякой" бюрократии" и "так не положено"
К сожалению, не запомнила фамилию. За 20 минут были сделаны документы. Оценка 5+
Рекомендую.
Хотелось бы обратить внимание на организационные моменты. Пришла получить на новорожденного ребёнка свидетельство о рождении, очередь общая, пришлось ждать крайне долго, очередь двигалась очень медленно, всетаки грудной ребёнок остался один на длительное время, хоть и под присмотром бабушки. Запичалась на полученре свидетельства через госуслуги, но получениеи по времени только через три недели, свидетельство нужно было получить в кротчайшие сроки, поэтому пришлось получать в порядке живой очереди. Считаю, что получение свидетельства о рождении на новорожденного ребёнка должно проходить вне очереди, нас не так много, как посетителей по иным вопросам.
Брак здесь не регистрировали, но были по другим делам. Обычный загс, светло, тепло, красивая лестница, но как же жаль, что она одна: по ней и люди в верхней одежде ходят второпях по своим делам, и молодожены спускаются с фотосессией😕 хотя и понятно, что вопрос этот не к загсу как к организации, а к проектировщикам.
Очередь идет очень быстро, ждали минут 10 не больше. Все мои вопросы решили сразу, до этого никогда не обращалась, была приятно удивлена, оплата пошлин онлайн, что вообще прекрасно (не знаю, может так сейчас везде, но я была готова бежать куда-то оплачивать😁). Осталась полностью довольна обслуживанием!
Закс наермокова адин самый лутший там очень красива там вас распишу быстра без всяких провалочек там есть вот студия также там есть все для свадьбы такшто женитесь нетините а-то время сейчас нелехкае надо увеличивать рождаемость такшто приежяйте ивы астанетесь давольны навсю жизнь
...
пришлось делать дубликат документа. чтобы не ходить в банк оплатить услугу было предложено оплатить онлайн через приложение. в общем то удобно, но с терминалом было бы гараздо комфортнее. оплатила а вывести чек на распечатку едва успела телефон был на стадии разрядки. так бы пришлось ехать в банк за чеком.
Впервые пришла в госорганизацию и обалдела! Меняла фамилию, заодно и свидетельство о рождении, и я в шоке с того, что это заняло всего 1,5 часа(не считая времени в очереди)! Я в восторге🔥
Katenka
31 октября 2024
Очень длинные очереди, поток посетителей огромный, отсидели на прием 3 часа, справку выдали быстро, сотрудники внимательные вежливые. Прием по талонам. Чисто.
Т
Таисия Белякова
16 июня 2024
Недавно была свадьба!
Девушка церемониймейстер такая искренняя и улыбчивая, так нежно и тепло провела нашу церемонию! В год семьи вручили подарок от Кузбасса!
Ставлю столь низкую оценку за отвратительное отношение к людям с ограниченными возможностями. В день посещения по случаю свадьбы пришлось прыгать с гипсом на одной из ног по ступенькам огромной лестницы на второй этаж, поскольку лифт на второй этаж не работал и был заставлен какой-то коробкой с креслами. Вместе с тем отвратительная работа по уборке перил лестницы, потому что пока на второй этаж и обратно допрыгал, держась за поручни, моя белая рубашка стала в месте соприкосновения с перилами - рыжевато-оранжевой.
Чтобы сделать какие-нибудь документы, копии документов, надо убить пол дня. Просто ходят люди по корридору, очередь еле двигается, система крайне не отлаженная. Пришлось ехать в субботу, а там брачующиеся, все внимание к ним, работают до 17:30, сотрудники сами говорят, что после 15:00 талончик брать смысла нет. Вот так!
оцениваю работу архива. на телефонные звонки не отвечают. справку запрашивала через Госуслуги, оплатила госпошлину и ... тишина. 2 месяца заявка в статусе "принят в работу".
Нам было назначено определённое время. Но мы приехали издалека заранее, боялись опоздать. Мы информировали администратора о своём прибытии. Удивительно, но факт. Нас приняли на час раньше и оформили документы. И печати в паспорта.. И свидетельства каждому в руки. Отлично. Граждане, не бойтесь разводится! Это не больно и не страшно. Свобода вас встретит радостно у вЫхода!
Очень долгая очередь, 5 кабинетов, 5 окон, работают от сил 5, приём медленный, свободные окна перерыв очень долго. Талон был взят на 09:57, прошло 35 минут, и сколько ещё сидеть?
Работает там сотрудница если изменяет память фамилия у неё интересная Саамам вроде, меняла фамилию, попала к ней, ну очень крутая, приветливая и жизнерадостная женщина, свое дело знает на высшем уровне!!! ОЧЕНЬ мне запомнилась, побольше бы таких сотрудников а не вечно ворчащих, нервных тёток!!!!
Загс превратили в базар по продаже всякой всячины и навязывания услуг. К женщинам проводящим церемонию претензий нет, добрые и вежливые, чувствуется профессионализм, эти две звёзды исключительно для них, а руководителям -5 звёзд!
Солидное здание и думаешь, что будет все на высшем уровне, ну уж нет. Итак, заходим на 2й этаж и... ничего не понятно да и спросить то не у кого. Стоял с 12:45 в кабинет 207 (оформление документов), который, к слову, не функционирует. Ну, если он не функционирует, напишите табличку, что все вопросы в другой коридор. Далее иду спрашивать людей куда и как. Разобрался с кабинетом сижу и жду. Попал к специалисту-женщине в 202 кабинет. Женщина хорошая, НО компьютер работает кое как!!! Например, ждали около 2х минут когда откроется база информации. Подведу итоги. 1. Не хватает человека, который бы направлял людей по кабинетам, а также табличек что и где располагается, где не следует занимать очереди, а также таблички на 2ом этаже с временем обеда ЗАГСа. 2. Сделайте что-нибудь с компьютерами, чтобы работали быстрее, экономьте время специалистов и наше время! 3. Претензий к работе специалистов НЕТ.
Спасибо огромное сотрудникам архива! Даже не ожидала такого отношения в наше время. Выслушали, вникли в проблему и решили всё проблемы в одночасье. Работа выше всяких похвал!!!