Постоянно машины на пешеходном переходе, а парковка слева пустая(наверное для сотрудников, но все-же). И после свадебных мероприятий мусор в виде серпантина из сердечек долго валяется.
Полное безобразие.совсем не хотят работать.ждала очереди по записи почти 2 месяца,на повторное получение документов.в оконцовке удалось получить реквизиты банка,чтобы оплатить гос.пошлину.остальное пришлось делать самой,звонить в другой город,узнавать все по документам,т.к.они,видетели,не могут найти никаких данных.зачем вообще сидят,деньги получают.развели безобразную волокиту,ни у кого ничего не узнаешь,ничего не добьешься
Координально отличается от старого здания центрального Загса, хороший ремонт, рядом хорошая аллея где можно прогуляться и устроить фотоссесию. Летом ещё и фонтан работает 👍
Весёлые, позитивные и спокойные ребята работают в этом здании. Внутри загса очень красиво, сделано со вкусом. Большой торжественный зал, огромное фойе.
13-го мая отправила письмо с заявлением о получении повторного свидетельства о рождении. 20-го оно было доставлено. На мой звонок с вопросом о сроках получения документа мне нахамили. Сегодня 23-е июня, ни слуху, ни духу. Весь день никто не отвечает на звонки. Осталось написать жалобу, т.к. все допустимые сроки уже прошли. Завтра выясню в какую инстанцию и буду писать жалобу. Елена, г.Москва.
Ничего интересного в этом здании ничего нет. Тесный коридор, крохотный кабинет для регистраций. Никакой торжественности
Юлия Б.
12 декабря 2020
Приятным сюрпризом, при посещении госучреждения становится то, что прием осуществляется по записи. При этом, информации о предварительной записи, ни на сайте, ни на стенде информации об этом нет, как и самого стенда. Кроме всего прочего, чтобы хоть что то узнать Вам придется звонить специалисту по городскому телефону. Запишут через 10 дней, не раньше и это только запишут. В назначенный день будете маяться в ожидании 1.5 часа, не меньше. Зато вы успеете пронаблюдать всю бюрократическую систему, в том числе как агенты проскакивают мимо вас и благодарят сотрудников. Я вот пока ждала, успели зарегистрироваться 5 семей, 7 детей и проскользнуть 4 агента. Только после моего гневного повторного звонка они про меня вспомнили.
Странное расписание работы- в понедельник выходной как в бане! Стоящий аппарат по оплате услуг сдачи не даёт, по карточкам не обслуживают! Очереди огромнейшие, вообщем не изжитый совок
Здание красивое, современное, внутри отлично!!!! Сотрудники архива просто невежды, свое неумение работать на компьютере прикрывают выдуманными причинами
Иваныч42
14 ноября 2020
Не понравилось всё! Даже родителей не пускуют с детьми на бракосочетание! Типа коронавирус. Рубят нереально огромные деньги на наших детях, причем в тот момент, когда жених с невестой, даже понятия не имеют, что нам их фотографии уже начали продавать! Формат А4 за 1600р и А3 за 1900р! А если всё не раскупите то исходный файл мы вам продадим за 3500р!!! Интересно они налоги с этого платят?
Сервис начинается прямо у входа. Сначала фотосъёмка. Потом после регистрации - продают альбомы, фотографии, часы со снимками молодожёнов.
Не рекомендую часы покупать: механизм дешевый, через месяц встали, а цену заломили в 4 тысячи.
Ирина Город
14 января 2020
Очень красивое место. Удобный большой холл, красивый очень зал бракосочетания. Особенно здорово у загса: растут розы, рядом уютная аллея.
Дьявольское место. Так как муж и жена - одна сатана. То в данном месте а момент бракосочетания образуется сам дьявол. Не советую, очень жарко, как в аду