Orang Utan

лера
Уютное, камерное местечко, где знают толк в мужских стрижках. Кресла удобные, инструменты чистые. Мастер работал аккуратно, никуда не спешил. Результатом довольна на все сто процентов. За такой сервис и качество цены очень даже демократичные. Ставлю 5.
София Мурская
Переехала в новый район и искал где стричься. Зашла в барбепшоп Оранг утан. Понравился сам подход, процесс ведут понятно и без спешки. Мастерство на высоте. Внутри уют и камерность помещения, никто не мешает. Цены оказались весьма демократичными. Буду заходить.
Владимир Антипин
потребовалась коррекция прически перед отпуском. записался в Оранг утан. работа мастеров ппошла гладко, без дерганий. в самом барбершопе царит уют, мне зашла такая камерность помещения. демократичность цен стала приятным бонусом. нормальный и спокойный подход.
вадик
Долго искал свое место и решил заглянуть в Оранг утан) Сразу отметил камерность помещения, нет толпы людей! Мастерство ребят на уровне, стригут уверенно. При этом сохраняется демократичность цен 💈 Процесс прошел легко и с комфортом, я остался доволен))
Алина Никулина
Муж заставил привести себя в порядок перед отпуском! 😅 Залетела сюда и ни капли не пожалела! 🚀 Мастерство барберов просто вышка, сделали из меня человека! Очень уютно и камерно внутри, цены супер демократичные! 🤩 Теперь стригусь только здесь! 🔥
Зайчиков Даниил
Зашел подстричься после работы, так как живу рядом. Мастера дело знают, стрижка прошла без суеты. Внутри приятная камерность помещения и уют. Порадовала демократичность цен на услуги. Впечатление от визита осталось спокойным и хорошим.
камелия илькевич
обслуживание мягко говоря не понравилось . Мастер Али Обкромсал волосы моего мужа по полной. Муж принес референс, по которому его отлично стригут в других салонах, а сегодня были в этом районе и зашел подстричься, конечно же референс не учтен абсолютно. Муж ему об этом сказал (детали опустим). В итоге у мужа на голове выбритые куски. Все неровно и абсолютно ужасно. За такой ужас нельзя брать хоть какие-то деньги, я так считаю Не советую это место. Плюс здесь жутко воняет потом. Дата и время обслуживания: 18 января, время 13:15
M
maxim adeyev
Хорошее место возле дома — тихое и спокойное. Мастера знают своё дело, могут поддержать диалог, выслушивают просьбы по поводу причёски и просто очень приятные люди. Этому месту не хватает только музыки в помещении, а так барберам и самому месту 5 звёзд.
Денис Бабаян
Посоветовали знакомые заглянуть к ребятам на стрижку ✂️ Атмосфера там классная, подкупает уют и камерность помещения. Работа мастеров идет размеренно, без лишней суеты. При таком уровне сервиса сохраняется демократичность цен) Провел время с комфортом!
Артём Андрианов
классное место! стригся вчера, все супер. очень уютно внутри, прям своя атмосфера, без лишнего пафоса. цены вообще подарок для такого уровня сервиса. спасибо ребятам за отличный стиль и хорошее настроение, теперь я ваш постоянный клиент.
Saveliy Usov
Долго не мог найти своего мастера, перебрал кучу дорогих салонов. А тут зашел в оранг утан возле дома и офигел в хорошем смысле. Стригут лучше, чем в барбершопах за 2к, а берут копейки. Очень душевная атмосфера, прям как к старым друзьям зашел.
Сергей рымарь
нужно было привести в попядок бороду перед важной встречей. выбрал ORANG UTAN из-за удобного расположения. процесс пошел комфортно, барбер работал аккуратно. понравилось мастерство и уютная обстановка внутри. цены вполне демократичные. меня все устроило.
Даша
Место просто бомба! 💣 Атмосфера нереальная, очень стильно все сделано. Мастера шарят за тренды, сделали мне топовую прическу. Денег взяли немного, я думала будет дороже. Короче лайк, всем рекомендую это место, не пожалеете! ))
К
Кирилл Пашков
Выбирал место поближе к дому. В ORANG UTAN работают опытные ребята, мастерство чувствуется сразу) Оформление зала создает уют и подчеркивает камерность помещения. Демократичность цен позволяет приходить чаще. Процесс стрижки прошел комфортно.
Анна Шварцкопф
спасибо огромное за новый образ!я в восторге, девушка тоже заценила очень уютный салон, чувствуешь себя комфортно. цены приятные, обслуживание на высоте. вы лучшие, продолжайте в том же духе!
Александр Миронов
14 июня 2025
Orang Utan - отличное место, где сделают современную стрижку! Удобное расположение. Недавно открылся, но я буду теперь его постоянным клиентом. Результат работы барбера Дамира мне очень понравился, молодой, но здорово выполняющий свою работу. Быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо огромное!
TIMAX T.
Решил сменить имидж и пришел в ORANG UTAN. Обсудили с барбером детали, он все объяснил. Мастерство исполнения на хорошем уровне. Место тихое, радует уют и камерность помещения. Приятно удивила демократичность цен. В целом результат меня вполне устроил.
Maria Topalyan
28 августа 2025
Нигде раньше не встречал такого трепетного отношения к бороде! Зашел в Orang Utan на Муравской, попал к Насиму. Парень знает свое дело на пять с плюсом. Уделил кучу времени, подстриг и уложил все просто идеально. В зале уютно, кофе крутой, цены радуют. Теперь я только сюда!
Лев Петров
Крутое место, всем советую)) В орангутан приходишь и реально отдыхаешь от суеты. Очень уютная и камерная обстановка, нет этого пафоса сетевиков)) Стригут просто отлично, а цены приятно удивляют своей демократичностью))
Катюша Драгонюк
27 ноября 2025
Попал в ORANG UTAN к мастеру Дони, просто показал пример на телефоне и сказал "хочу примерно так". Он все подогнал под мою голову, аккуратно сделал окантовку, переходы ровные, дома укладывается без танцев с феном. Внутри атмосферно, камерно, без крика музыки, можно просто расслабиться. По деньгам вообще приятно удивили, теперь буду ходить только сюда.
ivanmeder677
13 августа 2025
Посетил Orang Utan, новый бб. Очень доброжелательные сотрудники, встречают с улыбкой на лице. Всем советую посетить это место, чтобы привести себя (внешний вид) в порядок. Был на процедуре мужской стрижки, мастер проконсультировал по всем заданным мной вопросам. Спасибо за внимание!🤝
кота тунеядец
Блин, реально крутое место. Залетел случайно подстричься, в итоге остался доволен как слон. В оранг утан атмосфера топ, по ценам вообще норм, не кусаются. Мастер красавчик, сделал четкий фейд. Респект за то, что держите марку и не ломите ценник. МУЖ АКК
Михаил
27 августа 2025
Сегодня впервые пришёл в данное заведение и уже с уверенностью могу сказать, что обязательно вернусь обратно. Мастер отлично подстригла, провела небольшой мастер-класс по уходу за бородой и создала очень уютную атмосферу приятным общением. Всем советую
Никита Донской
17 октября 2025
Дони сделал стрижку и контур усов - четко, быстро, с вниманием к деталям)) Атмосфера ламповая, музыка в тему, места немного - зато это добавляет уюта. Понравилось, что не пытаются продать лишнее, цены более чем дружелюбные. Вернусь еще! 🙌
амеля 🙀
Была в ORANG UTAN у Али - мастерство на уровне, сделал стрижку ровно и без лишней суеты. Помещение уютное, камерное, сидишь спокойно. По ценам демократично, за такое качество прям отлично
илья фурлетов
решил сменить имидж и заглянул в orang utan. типо место небольшое, но очень убтно. барберы знают свое дело, мастерство на уровне. демократичность цен радует.
Диана
6 мая 2025
На выходных с мужем случайно зашли в данный салон и остались под классным впечатлением! Интерьер очень стильный,все продумано до мелочей! Мастер Дамир сделал крутую стрижку мужу,был очень внимательным и любезным. Да и стрижка была с хорошей скидкой!
Андрей Газетов
orang utan понравился: небольшое место, уютно, без толпы. Али работает уверенно, Дони тоже делает четко, видно опыт)) Заезжаю теперь сюда, потому что качество и цены реально адекватные.
Глеб Кемпи
15 июня 2025
Прихожу обычно в счастливые часы - в это время, кто не знает, здесь скидка на стрижку. Топ-барбер за 40 минут превратил мою копну в бизнес-стрижку. Привел в порядок заодно и бороду. Всем остался доволен. Отличный барбершоп.
Володина Елена
3 июня 2025
Приятный и атмосферный барбершоп на районе) Инструменты чистые, уютно, комфортно, профессиональный барьер — ну кайф. 😉🥳 Побольше Вас клиентов 🤗 Мой РЕКОМЕНДАСЬЁН!
Даниил Уразов
15 ноября 2025
Вау, как же тут уютно! оранг утан прям ламповое место)) Али придал форме четкости, Дони добил укладкой - выгляжу как с обложки! Кофе, шутки, все по делу и без пафоса 😍 Цены приятные, сервис живой, хочется вернуться еще!
Gasan Kasumov
22 ноября 2025
Небольшая предыстория: после неудачной стрижки искал мастера, кто слушает. В ORANG UTAN сначала сел к Али - форма головы учтена, окантовка мягкая. Через неделю пришел к Дони на коррекцию бороды: пароочиститель, одноразовые насадки, все стерильно. Прайс демократичный, атмосфера спокойная, воще кайф. Теперь это мой регулярный адрес.
24 сентября 2025
фейд ровный, контуры бороды чистые, мастер спрашивает про привычную укладку и учитывает форму головы. Внутри камерно и спокойно, музыка негромко. Цены демократичные - вернусь.
Мария Куликова
18 ноября 2025
зашел на быструю стрижку, попал к дони. помещение небольшое, камерное, без шума. сделал аккуратно и ровно, подсказал уход. цены демократичные, по времени уложились четко.
Татьяна Корниенко
11 августа 2025
В Салоне был муж в первый раз. Впечатление полностью положительные. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос-просто отлично.
Sasha B.
8 июня 2025
Для меня этот барбершоп стал самым лучшим. Прихожу сюда, почти как к себе домой. Всех ребят уже знаю. Очень нравится уровень сервиса, компетентность и профессионализм барберов. Ни разу не ушел отсюда недовольным.
Марк
24 сентября 2025
стригся у дони - рука твердая, переходы аккуратные. уютно и чисто, без суеты. ценник мягкий, не ударил по кошельку. подписался на следующую запись.
Тамара
3 сентября 2025
Барбершоп ORANG UTAN — идеальное место для настоящих мужчин! Мастера Али и Дони работают виртуозно, каждое посещение приносит удовольствие. Камерная обстановка создает особую атмосферу уюта, а доступные цены приятно удивляют.
Анастасия Ширунова
8 сентября 2025
Стриглась у Али – мастер с золотыми руками! Сделал форму четко, подсказал по уходу. Атмосфера в барбершопе Оранг Утан уютная, будто в гости к друзьям пришла.
moren sss
9 октября 2025
В ORANG UTAN попал к Али, а контур бороды доверил Дони - командная работа на уровне. Подсказали стайлинг под мой тип волос, показали укладку. Уютная камерность, цены радуют - наконец наш барбершоп).
Степан Болгов
30 сентября 2025
Думал просто подровнять, а Али сделал образ!) Борода легла, виски чистые, линия шеи как под линейку. Атмосфера оранг утан - камерная, кофе предложили :) Цена адекватная, сервис - огонь! 🙌
Jackson Jackson
24 июля 2025
Обслуживающий персонал не имеет места приема пищи - кушают прямо у рабочего места (при входе на столе стояли грязные открытые лотки). Барбер не учел пожелания, постриг по-своему, из-за чего пришлось корректировать стрижку в другом месте. Голову после стрижки не моют
Алексей Иванов
12 июня 2025
Сколько себя знаю, всегда стригся в самой обычной парикмахерской у дома. Но сын посоветовал попробовать барбершоп. Не только аккуратно подстригли, как я просил, но и сделали камуфляж седины хной. В свои 55 выгляжу на 40. Спасибо, ребят.
Никита Мясищев
13 сентября 2025
уютное помещение, удобные кресла, чувствуешь себя спокойно. Али сделал четкую стрижку, прям то что нужно. обязательно приду снова
Иван Лузгин
Сходил к мастеру Дони на стрижку. Сделал все шикарно. Давно так не стригли. Не торопился и делал все как надо
Arbi
13 сентября 2025
барбершоп оранг утан реально с душой. мастера дружелюбные, а результат – стильный и аккуратный. теперь постоянный клиент.
Даниил Белёнов)
20 мая 2025
Стригся у Дамира, теперь буду стричься только у него, приятная беседа и отличная стрижка, всем советую именно этот барбер шоп
Кирилл Астапов
16 сентября 2025
реально не похоже на потоковый барбершоп. здесь всё индивидуально. Дони сделал классную стрижку, остался доволен.
Данис Ахмедчин
16 сентября 2025
стригусь у Али не первый раз – доволен всегда. в орагнутане чисто, комфортно, мастера внимательные и знают своё дело.
TheNewOne
15 ноября 2025
Внимательный и умелый мастер, выслушал и спокойно сделал, что запрашивалось. В заведении чисто, приятно находиться и общаться. Был один раз, планирую новый визит.