Оптима, Geely

491 оценка

Сергей Шаргин
Катались по салонам, смотрели новых «китайцев». Где‑то машина не нравится, где‑то принимали холодно. Уже во второй половине дня заехали в «Оптиму». Ни на что не рассчитывали, никуда не торопились. По итогу уехали на новом Geely Atlas. Огромное спасибо менеджеру Михаилу — блестяще выполнил свою работу! Очень тёплый приём. Провели тест‑драйв, разжевали всё по кредиту, страховке и угостили зефиркой. Подарили зимнюю резину, коврики в салон, сетку в решётку радиатора и отличное настроение. Рекомендую этот салон!
А А
Хороший салон, идут на встречу клиентам, спасибо за терпение отдельно Роману Лупанову, Станиславу и Борису , хороших продаж вам
Николай
Искали Монжаро в белом цвете. Ни у одного дилера в городе в наличие такого авто не было. В Оптиму заехали в конце. Встретил менеджер Жданов Данил. Общался вежливо и тактично, что оказалось редкостью среди представителей его профессии. В итоге он нам согласовал лучшие условия в городе, как по скидке, так и по трейд-ин и подаркам. Срок поставки взял с запасом, машина пришла на три дня раньше. Остались довольны и благодарны.
Юлиана Кисиль
Хочется поблагодарить менеджера Лупанова Романа за четкое и своевременное выполнение работы. За вежливость и профессионализм! Покупка автомобиля Geely Atlas прошла быстро и комфортно. Все рассказал, показал, объяснил. Сказать что я на 7 небе, ничего не сказать! Полный восторг и слова благодарности. Я еще ни в одном автосалоне не видела такого бережного отношения к клиентам. Ничего лишнего не навязывали. Уехала с приятными бонусами и подарками
Людмила Голованова
Приобрели автомобиль Атлас 2025 г.выпуска. Помогал в выборе автомобиля специалист дилерского центра Данил. На вопросы получили компетентные ответы. В итоге все сомнения относительно автомобиля были устранены. Кредит на авто оформили очень быстро, предложили различные условия кредитования. В подарок получили коврики и зимнюю резину. Остались очень довольны отношением и условиями покупки, с учетом того, что достаточно притязательны в выборе. Рекомендуем дилерский центр Оптима. Теперь планируем отдых с выездом на машине.
Никита Я.
Отличный салон и очень отзывчивые сотрудники. Приобрели Джили Атлас. Помогала во всем менеджер Александра Акуловская! Хотелось бы поблагодарить её за оперативную работу и качественное объясните всех этапов. Руководитель отдела продаж пошел к нам на встречу и согласовал подарки,которые были необходимы нам. Александра сделала все возможное,чтобы во время отдать нам автомобиль,т.к мы были с маленьким ребенком. Спасибо большое! Будем всем рекомендовать данный салон и сотрудников,работающих в нем!
Елена М.
Именно здесь купили наше авто. И у нас остались только положительные эмоции. Мы заранее забронировали авто, приехали в удобный нам день. Наш менеджер Александра специально пришла в этот день на работу, хотя у нее был выходной. Мой супруг очень дотошный клиент и Александра ответила на все его вопросы, подробно все разъяснила. Еще нас угостили вкусным кофе, сделали максимально лучшие условия покупки, плюс скидки и подарки. Мы достаточно долго задержались, но даже после окончания рабочего времени салона, Александра уделяла нам время. Это лучший менеджер этого салона, а салон максимально клиентоориентированный! Александра, большое вам спасибо за всю оказанную помощь и поддержку!
Важняк
Посетили автосалон. Посмотрели автомобили. Понравилась Geely EX5 EM-i. Менеджеры все подробно рассказали о характеристиках автомобиля и имеющихся скидках на него. Спасибо менеджеру Максиму, который оперативно подготовил документы и автомобиль. Оставили свой старенький авто в трейд ин, оформили автокредит - рассрочку и уехали на новой машинке. Семья новым приобретением довольна! Советую салон и менеджера, который на связи 24/7 по вопросам автомобиля!
Сергей Лавровский
Однозначно рекомендую этот Автосалон 👍. Огромное спасибо менеджеру Данилу. Его профессионализм и подход к клиенту помогли нам сделать правильный выбор и уехать на новом авто . Отдельно хотелось бы поблагодарить главного менеджера Станислава. Который не только контролировал процесс сделки, но и проявил искреннюю заинтересованность в том, чтобы наше приобретение принесло нам только положительные эмоции. Остались довольны качеством обслуживания 👍
Ольга Сабадаш
Рекомендую салон , приезжали из Крыма , остались очень довольны . Хочу отметить отдельной благодарностью Станислава, Данила , Анну ребята очень квалифицированные , и вошли в наше положение и проводили сделку с нами до 23.30 , просто огромное спасибо Огромный выбор авто в наличии , удобное место расположения! Остались довольны всем
Инна Окунева
28 декабря 2025
Приобрела новый Geely Cityray в салоне “Оптима” у менеджера Данила Жданова! Данил — суперкомпетентный специалист: всё подробно объяснил простым языком, помог с кредитом, скидками и кучей полезных опций в подарок. Выбирала среди трёх салонов в Краснодаре, но в “Оптима” предложили лучшие условия и поддержку на каждом этапе до выдачи ключей. Очень довольна покупкой, всем рекомендую “Оптиму” и Данила! Спасибо огромное! ☺️🚗
Михаил Туркенич
7 октября 2025
В салоне оптима 4 октября приобрели автомобиль Geele Cityray покупкой довольны. В выборе автомобиля нам очень помог менеджер Жданов Данил и руководитель отдела продаж Краскин Станислав, очень грамотно и простым доступным языком обяснили условия по приобритению авто в кредит, какие ньюансы скидки, плюшки от салона. Все по честному и без обмана. Мы остались довольны, также хочется отметить профессианализм всех сотрудников с кем общались. Еще что понравилось модельный ряд бренда джили был представлен максимально по моделям, салон уютный и продуманно зонирование. Данилу еще раз огромные слова благодарности за помощь в выборе авто и разяснения по управлению данным приобритением.
Юлия
15 августа 2025
Отличный автосалон, приобрели недавно новенький Geely Emgrand.Очень качественный сервис, сделали все на самом высшем уровне.Сравнивали предложение с другими дилерами Краснодара и ближайших регионов, но именно здесь предложили самые лучшие условия.Особенно хочется отметить менеджера Данила.Помог с выбором комплектации, провел тест драйв и согласовал прекрасные условия.Остается с нами на связи даже после приобретения и помогает со всеми нашими вопросами в ходе эксплуатации .Уехали довольные всей семьей, да еще и с подарками! Однозначно рекомендую, через 2-3 года вернемся за новой машинкой .
Елена ***
16 февраля 2025
Лучший автосалон из всех по ЮФО! Купили geely monjaro вчера! Реккомендую! За несколько часов сдали в треид ин свое авто по отличной цене, оценку сделали за 20 минут. Выкупили авто, забронированое всего за 2 дня до покупки. Сотрудники все большие молодцы! Спасибо за помощь кредитному специалисту Веронике, помогла сделать оптимальный выбор кредитных условий. ОГРОМНАЯ благодарность Эмилю за оперативность, внимательное отношение, помощь в выборе, человеческое отношение и конечно за дополнительные плюшки))) все по честному. За машиной приехали из Ялты, в Крыму таких цен вы не найдёте! Ребята, вы отличные профессионалы и очень отзывчивые люди! ❤️
Николай Ещенко
27 октября 2025
Максимально приветливый персонал начиная от менеджера по продажам и заканчивая кредитными специалистами которые в свою очередь показали высокий профессионализм (они просто роботы) всё чётко, слаженно. Особая благодарность менеджеру Максиму за все допы (защита картера, сетка на бампер, ковры, термос, сигнализация с сертификатом на установку, компрессор, набор автомобилиста, брелоки на ключи)😋 и хорошие бонусы в части ценообразования. Делать покупки в этом салоне действительно приятно!
Артем Тамразян
26 марта 2025
Приобрел автомобиль, вернее поменял своего немца на китайца немного неожиданно. Заехал посмотреть модели и возможные условия. В итоге свой автомобиль в трейд-ин и трепетные дни ожидания оформления нового. Выражаю благодарность за компетентное и профессиональное (а так же человеческое) обслуживание лично старшему менеджеру Станиславу и всей команде Джили Оптима! Рекомендую!
Алла Юрина
Самый лучший салон в Краснодаре!!! Роман специалист в своем деле!!! Суперски провел тест драйв на монджаро, предложил нам отличные скидки, такие что приехали на своей машине- уехали на джили!!! Не смогли устоять! Поставили в подарок кучу допов. Рекомендую!!! Теперь ездим на своей новой монджаро и радуемся)) я хожу третий день и просто улыбаюсь, очень рада покупке !!!
СЕРГЕЙ УЛИТИН
17 июля 2025
Недавно приобрел автомобиль в салоне Джили Оптима, расположенном по адресу: Краснодар, улица Передовая, дом 73, и остался чрезвычайно доволен покупкой Джили Кулрей в комплектации флагшип! Особенную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам — Владе Маенко и старшему менеджеру Станиславу Краснику. Их профессионализм и внимательное отношение сделали процесс покупки комфортным и приятным. Владик и Влада проявили себя настоящими экспертами своего дела: оперативно предоставили всю необходимую информацию о модели, помоли подобрать оптимальную комплектацию и предложили наиболее выгодные условия приобретения. Их внимательность и готовность учитывать пожелания клиента заслуживают отдельного уважения! Менеджер Влада также приятно удивила своим опытом и вниманием к деталям. Благодаря ее усилиям процедура оформления документов прошла быстро и гладко, что позволило избежать лишней суеты и сэкономить мое драгоценное время. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу общения, отсутствие навязывания услуг и продукцию, которую сотрудники салона действительно знают и любят. Гибкая ценовая политика и ориентированность на удовлетворение потребностей клиентов позволяют сделать покупку именно там выгодной и приятной инвестицией. Рекомендую автосалон Джили Оптима всем, кто ищет качественный сервис, грамотных специалистов и возможность приобрести надежный автомобиль по привлекательной цене. Спасибо команде профессионалов за высокий уровень обслуживания и положительные эмоции от сделки!
Александр Гусев
Брали автомобиль Geely Atlas,ехали с Крыма в салон,менеджер Николай по телефону обьяснил ,рассказал как добраться,предложил нам хорошие условия для преобретения авто.Непосредственно когда прибыли в автосалон,Николай нас встретил,более подробно рассказал об автомобиле,предложил тест-драйв,мы остались полностью впечатлены и уже спустя пару часов уехали на автомобиле. Выражаю огромную благодарность менеджеру Николаю,все было сделано в лучшем виде
Роман Подорожный
8 мая 2025
Отличный автосалон! Особая благодарность менеджеру сервиса Максиму, благодаря ему проблема (заводской брак) была решена на следующий день, в то время как другие салоны готовы записать через 3-4 недели. Так же стал проходить ТО в этом салоне. Зона ожидания комфортная, так же есть возможность присутствовать в ремзоне. Рекомендую этот салон, и так же хочу отметить менеджера Максима, отличный, клиентоориентированный специалист и хороший мужик в целом.
Владимир Куприн
29 января 2025
Отзывы пишут или довольные, или не довольные клиенты - я довольный. Приветливые менеджеры, приветливые кредитные эксперты, хоурум позволяет комфортно коротать время ожидания в процессе оформления машины. Условия сделки о покупке хорошие. Доступны как рассрочки так и кредиты с низкими процентами( по крайней мере на 26.01.24). Правда нужно понимать, что если говорят, что машина доступна в рассрочку, то итог, рассрочка или низкий % будет зависеть от ответов банка. От салона предоставили доп скидки за некоторые неудобства, и в качестве бонуса. Важно проверять точный состав комплектации машины по тех. карте машины, так как из-за многообразия моделей менеджеры могут не совсем точно сказать о комплектации. Тестдрай доступен без проблем. При этом маршрут позволяет оценить машину в динамике(до 100км/ч), поведение на неровной дороге, управляемость в поворотах. Машину оформили быстро. В 15 часов дали первую консультацию, в 22:30 уехал на новой сдав при этом свою в трейдин. (был последним клиентом, сделку завершали уже в не рабочее время, т.е работа до последнего клиента). Отдельно спасибо менеджеру Руслану и кредитному эксперту Анне.
Виталий
9 мая 2025
Вчера купил тут авто, ехали с Таганрога, все переговоры о покупке авто, и сдачи в трейин велись по телефону удалённо. Менеджер Эмиль отвечал на все вопросы, дал самую нормальную цену на Окованго и на мой авто. По приезду все оформление моего авто , кредита, и покупки авто прошло быстро, за 5 часов провели полностью сделку. Салон рекомендую
Юлия
24 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки Geely Monjaro в салоне ОПТИМА . Особенно хочу отметить работу менеджера Александры Акуловской. Александра сделала выгодное предложение, подробно рассказала о всех преимуществах автомобиля и профессионально провела сделку. Очень порадовала возможность оформления рассрочки и удобная программа трейд-ин, по которой я выгодно сдал свой старый автомобиль. Рекомендую Александру как отличного специалиста и Geely Monjaro как надежный и комфортный автомобиль!
кирилл б.
26 февраля 2025
Покупали машину монжаро, менеджер Никита всё рассказал показал и объяснил. Прошли тест-драйв всё понравилось. Подобрали программы кредитования сделали скидку хорошую и хорошо оценили нашу машину по трейд ин. Покупкой и сервисом салона довольны. Удачи ребятам.
Владлена Мамедова
В данной компании покупаем уже ни одну машину . И в этот раз -это новенький Джили Монджаро) Хочу выразить огромную благодарность Лупанову Роману за его профессионализм. Сделка прошла на высшем уровне . Все четко , оперативно и быстро. Роман уделил время , показал автомобиль , подробно рассказал о всех функциях и преимуществах данного авто . Мы остались довольны покупкой ! Будем рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым ! Большое спасибо! )
Макс Годяцкий
24 августа 2025
Прекрасный салон. Ребята профессионалы своего дела. Машины есть в наличии, всех цветов. Сделали самое выгодное предложение. Хочу выделить менеджера Галину и руководителя Анатолия. Помогли с покупкой автомобиля, остался всем доволен 🤝
Александр С.
Отличный сервис. Хочется выразить благодарность менеджеру отдела продаж Жданову Даниилу. Все расчёты, документы и автомобиль подготовили дистанционно и заблаговременно, что позволило быстро заключить сделку по приезду в автосалон. Всё культурно, качественно учитывая пожелания и нюансы ситуации. Надеюсь руководство Оптимы ценит по достоинству профессиональные качества Даниила!
alisher.aekeshov
Приобрел машину все отлично.Теперь по подробнее. Сам проживаю в Астрахани, но предварительно связался с диллерским центром "Оптима" Менеджер Александра отменный специалист, сказала, что какие бы условия мне предложил бы диллер в Астрахани, что она улучшит их. Забегая в перед так и вышло. В Астрахани машина ожидалась только через 10 дней, а в Краснодаре она была через два.На всем этапе, было персональное сопровождение от Александры. Приехав в Краснодар, за 5 часов сдав машину по Трейд-ин, и я счастливый обладатель нового Манжаро обратно уехал в Астрахань. Предложение было действительно выгодно. Резюмируя, перед покупкой машины в своем городе обязательно обращайтесь а диллерский центр Оптима, уверен они вам сделают предложения от которого вы не сможете отказаться.
Саша К.
4 января 2025
Отличный дилерский центр, интересующая комплектация и цвет была в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу! Предложил лучшую цену в городе, все подборно рассказал и показал, никаких подводных камней не было. Рекомендую к посещению и покупке у них авто!!
Светлана К.
При выборе автомобиля заехала в салон Оптима. Хочу отметить профессионализм и приветливость сотрудников, особенно менеджера Александры. Рассмотрели несколько моделей и после общения в других салонах, вернулась в Оптиму, где и приобрела новый автомобиль. Грамотные сотрудники, которые ответят на любой вопрос. Приятно было получить подарки и скидки при покупке. Благодарю менеджера Александру за профессионализм и отзывчивость. Салон рекомендую, автомобилем довольна
Светлана Про
14 октября 2025
Заехали посмотреть новые модели авто. Уехали на новом автомобиле! Отмечу работу менеджера Станислава и консультантов Романа и Данила. Молодцы! Не давили, не жадничали, не хитрили, все показывали и рассказывали по делу и как есть. За наше авто предложили достойную цену, подобрали самые выгодные для нас условия, что было приятно и удивительно на фоне других салонов, которые мы посетили до Оптимы. Из допов только КАСКО для минимального % 0.01. Добавили приличные подарки, тут же все поставили на авто, для уставшего к вечеру нашего ребенка, подарили игрушку. К вам хочется вернуться! Так держать!
Ольга Бескоровайная
12 сентября 2025
Купили автомобиль GEELY COOLRAY. Взяли в трйд-ин, сдали свою 15-летнюю Тайоту RAV4. Приезжали в салон 3 раза, нам помогал менеджер Жданов Данил. Он рассказал про все автомобили, про разницу в комплектациях, про условия кредитования и рассрочки, очень грамотный менеджер – вопросов у нас не осталось. С учетом наших возможностей и пожеланий выбрали GEELY COOLRAY в оригинальном цвете лиловый перламутр. С самого начала сделку так же сопровождал Данил, отвечал на многочисленные вопросы, взаимодействовал с кредитным отделом, с отделом предпродажной подготовки. Спасибо Данилу и салону Оптима, за наш новый автомобиль!
Milo
23 ноября 2025
Сервис на уровне! Очень приветливый персонал. До них были в юг-авто и поверьте, сервис тут лучше в 10000 раз. Михаил и Станислав спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к клиенту! Оценили авто старый по приятной цене и на новый в подарок кучу допников сделали. Если вы хотите купить автомобиль и остаться в прекрасном настроении и приятном послевкусии, то вам однозначно сюда! Спасибо за вашу работу и клиентоориентированность! Ваша оценка 5 целиком заслужена!
Валерий
2 июня 2025
Первый опыт покупки авто из салона и очень положительный! Всё вежливо, компетентно и прозрачно. На все вопросы получил ответы и принял положительное решение о покупке именно в этом салоне, старый авто сдал в трейд-ин и получил скидку на новый. Отдельная благодарность менеджеру Станиславу К. !
ЗЕВСГИРО201
2 октября 2025
Приобрел Geely Monjaro в черном цвете и остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александре за профессионализм и индивидуальный подход. Александра смогла предложить лучшие условия на приобретение и по кредиту в городе,что стало решающим фактором при выборе автосалона. Очень внимательная и отзывчивая, подробно ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документов. Monjaro - отличный автомобиль, полностью оправдал ожидания! Рекомендую Александру как высококвалифицированного специалиста.
Наталия Нигматулина
8 января 2025
Отличный салон, мы получили хорошие условия по цене и трейд-ин(авто оценили примерно в цену рынка). Менеджер Эмиль профессионал своего дела. Мы уже знали какую модель и комплектацию хотим приобрести. В салоне  предложили тест-драйв. Уехали из Оптимы уже новеньком Манджаро. В подарок получили ковры и защиту радиатора. Спасибо!
Дмитрий Затворницкий
15 мая 2025
Приобретали автомобиль Geely Atlas Flagship Sport у данного дилера — остались исключительно положительные впечатления! Особенно хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм сотрудников. Все этапы сделки прошли чётко, без задержек и лишней суеты. Огромная благодарность Руслану — за индивидуальный подход, грамотную консультацию и помощь в подборе наиболее подходящих условий. Сделка была оформлена быстро и комфортно, с учётом всех наших пожеланий и возможностей. Рекомендуем! Отличный сервис и приятные впечатления от покупки!
Дмитрий Смирнов
26 октября 2025
Лучший салон в г.Краснодар это однозначно.Прозрачные условия,вежливые и отзывчивые сотрудники,адекватные цены и все есть в одном месте от автомобиля до страховок.Особенно хотелось бы выделить менеджера по продажам Максима Годяцкого и менеджера кредитного отдела Кристину Янешевскую.Быстро и качественно провели всю сделку от А до Я,большое вам спасибо.
эльдар н.
8 февраля 2025
6.02.25 Приобрели машину cityray в Оптиме. Покупкой очень довольны. Хотелось бы особенно оценить профессиональную работу менеджера Красникова Станислава, котрый ответвенно подошел к своей работе и был очень внимательным к нашим требованиям по покупке автомобиля. Благодаря ему и руководству офиса "оптима" нам было сделано самое выгодное предложение в сравнении с другими автосалонами за трейдин и покупку автомобиля в рассрочку. Всем советую, ребята профессионалы, а что на мой взглад важное , умеют качественно работать с клиентами помагая им сделать правильний выбор.
Илья С.
19 декабря 2025
Историю начну с того, что изначально хотел купить автомобиль в Москве, но случайно наткнулся на объявление из Краснодара и решил позвонить. Перевели на Александру, которая сделала супер выгодное предложение, чем давали до этого другие дилеры в Москве. Оформил билет в Краснодар, прилетел, купил. Хочу отметить позитивное и очень лояльное отношение всех сотрудников, которые с удовольствием объяснят все нюансы. Александра очень быстро оформила все документы, после чего автомобиль был выдан сразу. В подарок добавили несколько приятных аксессуаров. Если покупать, то только тут, т.к., по общению с руководителем отдела продаж, они знают свое дело на 150%. В остальных салонах я получал только заученные ответы из презентации или брошюры и ответы не знаю. Итог: честно, быстро и качественно. Однозначно рекомендую обращаться!
Данил Кудашкин
8 августа 2025
Купили авто Geely в салоне "Оптима Краснодар". Очень качественная консультация. Индивидуальный подход к клиенту. Достаточно быстро оформились учитывая оформление трейд in, рассрочки, страхования, осаго. Отдельное спасибо менеджеру Владе Маенко за работу и ее терпение к требовательным клиентам
Кирилл
13 марта 2025
В течении года мониторил и катался по салонам Geely , решили что будем брать Coolray и вот в недавном времени увидел салон Geely Оптима, не долго думая поехал к ним - моим менеджером стал Станислав , на самом деле профессионал, он мало того что показал и рассказал все о Coolray , а так же и рассказал о интересующей меня еще одной модели CityRay , мне абсолютно прозрачно просчитали все условия- огромная благодарность Анне ! И в течении недели я стал счастливым обладателем Geely CityRay
Алексей Извеков
Отличный салон. Купил там авто. Цену дали хорошую и "подарки" (входят в стоимость) полезные. Менеджеры приятные, вежливые. Впечатление осталось хорошее. Даже удивился, т.к. был готов к обману и всяким хитростям. Но всё прошло отлично. Все свои обещания этот салон выполнил. Могу уверенно рекомендовать этот салон.
Старцова Ляйсан Амировна
Прекрасное обслуживание, уважительное отношение, качественная и быстрая работа. Отдельная благодарность консультанту Сергею Назаренко, принял своевременно по записи, объяснил всё чётко и без лишних слов. Замена камеры. Фото, к сожалению, нет.
Сабрина Аллахвердиева
27 января 2025
Ребята в салоне подробно объяснили все характеристики моделей, ответили на все мои вопросы и даже предложили протестировать несколько автомобилей. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, благодаря их знаниям и вниманию к деталям. Также они помогли мне разобраться с финансовыми аспектами покупки, предложив несколько выгодных вариантов. Огромное спасибо менеджерам уентра, в особенности Эмилю!
Vsevolod Minochkin
4 февраля 2025
Отличный автосалон, с хорешей зоной ожидания и очень вежлевыми специалистами. Менеджер по продажам Екатерина очень помогла с трейд ином и подбором. Супер просто. А руководитель Михаил очень помог в финальных условиях которые позволили сделать выбор в пользу Черии. Спасибо ребята!
Сергей Нижников
Отличный салон все на 10+ все что обещали все сделали машину которую отдаввл в трейдин оценили по рынку огромнейшее спасибо Данилу менеджкру который оформлял все быстро спокойно без всяких задержек всем рекомендую этот салон!!!
Людмила Коваленко
27 октября 2025
Добрый день. 2 недели назад приобрели авто в данном салоне. Перед покупкой объездили много салонов в Краснодаре, сравнивали стоимость, выгодные условия т.д. Остановились именно на данном салоне. Менеджер Данил-прекрасный специалист, очень располагает. После тест драйва и разговора с ним, все страхи и сомнения улетучились в миг. Захотели приобрести авто именно в этом салоне, у данного специалиста. Покупкой довольны на 💯 Спасибо Вам огромное Данил!
Константин Цаплин
7 декабря 2024
Приобрели в этом автосалоне автомобиль - опыт взаимодействия отличный! Расскажу по пунктам: 1. В первую очень внимательный и компетентный менеджер (мы работали с Никитой): приятный и воспитанный, всегда на связи, компетентно информирует и отвечает на любые вопросы, готов содействовать во всех наших просьбах и пожеланиях. В итоге мы получили ровно такой авто, какой хотели, и очень приятной скидкой. 2. Четко выстроенная работа всей команды автосалона: оценщик, мастер по установке доп.оборудования, и множество других сотрудников - все работают слаженно, никого не приходилось ждать, все вежливые, сервисные и готовы к содействию. 3. Нам не навязывали допы, и не хитрили с условиями продажи. Все абсолютно прозрачно и четко. Мы выбрали ровно те допы, котрые были необходимы, да еще получили хорошую скидку на них. 4. Срок поставки и подготовки машины - 2 дня, и предпродажная подготовка понравилась: нам установили все выбранные допы, машина сверкала чистотой, документы четко подготовлены, все забрали одним днем. Однако в этом пункте отмечу 2 недоработки: бензина в баке было на 25 км (знаю, так у всех сейчас, но все же можно было литров 5 добавить), а также был почти пуст бачек омывайки лобового - забирали в дождь, немного неудобно. В целом опыт очень хороший, автомобилем довольны, положительных эмоций через край! Еще раз выражаю благодарность Никите и всей команде автосалона Оптима!
Владимир Караим
28 октября 2025
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приобретения нового авто GEELY в автосалоне GEELY ОПТИМА Краснодар. В Крыму официального дилера нет, поэтому звонил в Москву, меня переадресовали в Краснодар. Трубку взял менеджер отдела продаж Лупанов Роман. Профессионально, на "пальцах" объяснил всё плюсы приобретения авто в кредит. Взял паузу на пару дней для осмысления. Роман скинул в мессенджер раскладку по кредиту. После принятия решения, Роман зарезервировал авто, я оплатил по счетам задаток за бронь в размере 10 т. р Даже видео мне скинул как привезли Моë авто! И вот я в салоне жду выдачу автомобиля! Очень профессиональный, вежливый и радушный коллектив! Отдельный респект и уважение Роману! Кстати сделал мне подарок от фирмы бесплатный: коврики, защита двигателя, АКПП и радиатора! Рекомендую! Ребята, Вы лучшие!