Оптикстудио

Наталья Кагарманова
Очень классное место! Просто огонь 🔥, здесь замечательный директор Ирина, которая собирает лучшее из мировых коллекций очков! Здесь всегда можно найти, что-то новенькое и интересное, в свое время первыми они привезли коллекцию Алана Микли и это был прорыв!!! Потом Айс Берлин, Фэйс оф Фэйс, тоже очень классный французский бренд, очень стильно, а уж коллекция Силлует- маме покупала 15 лет назад эти очки, она ими пользуется до сих пор, только линзы меняем. Мастер в оптике , Евгений, просто чудо! Я очень не аккуратна, то сяду на очки, то лягу, то ещё что-то случится, он реанимирует мои очки до состояния «как новые»! Прихожу туда и чувствую себя, как дома) пространство супер! Большое, светлое, а ещё я с частой периодичность встречаю там знаменитостей из мира театра и политики))), а это говорит о том, что в этой оптике ценят и знаю все о стиле , красоте и умеют угодить самым притязательным клиентам) очень приятно, что даже видя, вроде новые лица персонала, почти всегда тебя сразу называют по имени, а это значит, что помнят! Очень клиенто -ориентированная оптика ! Побольше бы таких мест! Спасибо за то что вы так долго существуете! Благополучия и процветания вам!!! До скорых встреч! Советую всем, всем, всем!!!
Elizaveta R.
16 декабря 2025
Сама давно обслуживаюсь в этой оптике и много раз рекомендовала родственникам и друзьям - все тоже стали постоянными клиентами. Огромный выбор оправ, тактичные консультанты, быстрый и качественный ремонт и грамотный врач (очень подробно и доступным языком поясняет все рекомендации и отвечает на любые вопросы).
Ivan Sarafan
20 декабря 2025
Отличная оптика на Тверской — теперь точно знаю, куда возвращаться за очками! Купил там Ray-Ban, а ребята не просто вручили коробку, а реально помогли: заменили оригинальные линзы на диоптрические с тонировкой — теперь и вижу чётко, и солнце не режет глаза. Особенно хочу отметить Евгения — настоящий мастер: аккуратно, внимательно, объяснил всё по делу и без навязывания. Очки сидят идеально, качество на высоте. Рекомендую на 100%!
Ирина Волкова
25 декабря 2025
Отличный салон оптики! Широкий выбор качественных оправ. Доброжелательные и приветливые консультанты, которые всегда ненавязчиво помогут в непростом деле выбора оправы. Много лет вся семья приобретает очки в этом салоне. Доктор - офтальмолог, мастер по ремонту и все сотрудники - настоящие профессионалы!
Ирина К.
Замечательное место. Неоднократно пользовалась его услугами. Всегда большой выбор современных качественных оправ на любой вкус и потребность и линзы отличного качества. Солнцезащитные очки также представлены в большом выборе. Внимательные консультанты и специалисты. Рекомендую посетить салон.
Aнжелика Т.
13 декабря 2025
Очень хороший магазин оптики, он существует уже четверть века на этом месте. Здесь большой выбор оправ и солнцезащитных очков, цены на любой кошелёк, не смотря на то что это центр Москвы, тут есть прекрасный опытный врач-офтальмолог, профессионал-мастер по изготовлению и ремонту очков, отзывчивый и радушный коллектив во главе с Ириной Владимировной. Можно проверить зрение, выбрать оправу и уйти в готовых очках уже через несколько минут! Приятно приходить сюда снова и снова!
Оксана С.
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Анатольевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она - отличный мастер своего дела! Помогла подобрать подходящие линзы, подробно всё объяснила и, что особенно важно, терпеливо научила, как правильно их надевать и снимать. Причём делала это не один раз, спокойно, доброжелательно и без спешки, пока всё не стало получаться уверенно. Очень приятно встречать таких специалистов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Огромное спасибо за чуткость, терпение и профессионализм!
софия лыс
Помогли пожилой женщине обновить очки для чтения. Проверка зрения прошла спокойно, специалист объяснял все понятным языком. Подобрали легкую модель, не вызывающую дискомфорта на переносице. Линзы изготовили точно по рецепту и без задержек. Видно, что к клиентам старшего возраста здесь относятся с особым вниманием.
Елизовета Маклакова
Занималась покупкой солнцезащитных очков перед предстоящим отпуском и специалисты помогли мне разобраться в различных типах линз. Мне предложили на выбор несколько моделей в средней ценовой категории и в итоге я остановилась на легком французском варианте с очень удобной посадкой.
Julia P.
21 декабря 2025
Отличный салон оптики! Удобно расположен. Большой выбор оправ. Внимательные консультанты, которые действительно стараются помочь. Профессиональеый врач-оптометрист. Сотрудники очень добрржелательны, всегда позитивные впечатления от посещения!
Артем Пятков
Я заглянул в салон ради уточнения возможности установки новых линз в мою старую оправу. Мне провели проверку зрения и предложили несколько подходящих вариантов с подробными объяснениями по каждому из них. Фактические сроки исполнения полностью совпали с предварительными обещаниями а сама работа выполнена настолько аккуратно что посадка оправы стала даже комфортнее чем была раньше.
Юрий Б.
За очками - только сюда!! Много лет мы ваши клиенты, вся семья. Прекрасные люди и профессионалы высшей пробы работают в этом салоне!!! Лучший выбор и качество товара отменное, здесь мы открыли для себя Ed Hardy -это бомба!!! Спасибо вам за ваше отношение!! Мы с Вами!!!
Дмитрий
Приносил в ремонт очки, так как был поврежден шарнир. Мастер очень быстро подобрал и установил подходящий винт, а также сразу проверил общую подвижность механизма. Теперь все открывается мягко и без лишнего скрипа. По времени вся процедура заняла даже меньше десяти минут.
соня к
Заходила за очками для чтения. Здесь действительно есть выбор спокойных классических оправ. Проверили зрение, подобрали удобную модель. Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям.
Maria Eltsova
24 декабря 2025
Это первая оптика, где не только большой выбор оправ, но и где есть профессиональные врачи- окулисты. Была приятно удивлена, когда мою проблему- шишка на веке, быстро устранили и повторно ничего не появлялось 🙏
Елена Полякова
Выражаю большую благодарность за внимание и работу работникам Оптик-студии. Быстро и профессионально подобрали оправу, проверили зрение ,буквально за 10 минут сделали очки. Атмосфера в магазине благоприятная, к каждому покупателю находят индивидуальный подход. Работники оптики дают грамотные советы, хочется сюда вернуться опять.
matvey
Принёс очки после падения на лестнице, у них одна сторона разболталась, а линза едва держалась. Мастер внимательно осмотрел, разобрал и собрал заново так, что форма восстановилась. Проверил, насколько плотно всё закреплено, и поделился рекомендациями по уходу. Всё заняло минут десять. Хорошо, что есть такие мастера.
Дмитрий К.
17 декабря 2025
Хороший магазин. Периодически покупаю там солнцезащитные очки. Все оригинал. Ценник очень приятный. Персонал адекватный и приветливый. Несколько раз покупал и очки для бабушки. Рада и довольна.
Роман М
19 декабря 2025
Оптика проверенная временем! Многие годы обращаюсь сюда по необходимости, или просто из желания обновить очки. Профи, быстро, качественно, гарантия на продукцию и работы. 100% оригинальная продукция. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Не было такого, чтобы я ушёл без приобретения. Рекомендую!!!
Марьям Юсупова
Обратилась за солнцезащитными очками с диоптриями. Думала это невозможно для моего сложного рецепта, но мастер сказала что сделают. Линзы изготовили быстро, затемнение идеальное. Теперь за рулём в солнечный день комфортно, без прищура.
Dmitrii M.
16 декабря 2025
Шикарный магазин оптики ! Я под впечатлением ) у меня было два запроса , принес свои оправы , все починили за минут 10. Проверил зрение , подобрали новые оправы . Четко и метко . Уровень ) настоящие профессионалы своего дела . Советую !)
ирина Мусатова
14 декабря 2025
Отличная оптика! Очень хорошее впечатление. Врач- офтальмолог- опытный профессионал. Рецепт на очки получился очень комфортным. Оправу подобрали очень красивую. Очки получились - супер!
Дашуля
Замечательная студия, где работают профессионалы и очень отзывчивые люди. Мне быстро подобрали нужную оправу, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. У меня сложный астигматизм и сделать очки, в которых мне было бы комфортно, непросто. Но в "Оптикстудио" все получилось просто отлично.
Галина
Салон замечательный. Работает очень давно, что удивительно в наше время. Выбор прекрасный. Специалисты хорошие и есть мастер. Всега помогут с ремонтом. Мелкий ремонт прям за спасибо. Очень приятно
Татьяна Тоболина
24 декабря 2025
Отличная студия оптики! Внимательный персонал, качественная проверка зрения и помощь с выбором оправы без навязывания. Очки сделали быстро, носить удобно. Рекомендую 👍
Аза
24 декабря 2025
Очень нравится эта оптика: широкий ассортимент оправ, качественный и быстрый ремонт, дружелюбные и грамотные продавцы. Всем искренне советую!
Viktor М
14 января 2025
Магазин с историей, работает более 20 лет на одном месте. Большой выбор очков и оправ от известных мировых брендов и производителей. В салоне есть сервисная и ремонтная мастерская.
Симон Фьюжн
29 декабря 2025
Долго искал место, где меня бы могли слышать - это именно оно. Много ношу очков(коллекционирую), постоянно ставлю линзы с художественным окрашиваем - работают тут большие профессионалы с хорошим вкусом (до смешного - я знаю что мне нужен конкретный серый цвет со слегка желтоватым оттенком - и здесь это делают!!). Зная как люди подходят к решению достаточно сложных задач (когда в других оптиках мне просто говорили «нет»), я абсолютно уверен, что каждый клиент уйдет довольным и обязательно будет возвращаться (как я). Ну и человеческий фактор крайне важен - Ирина Владимировна прсото супер!
юлия стеблецова
Лучший салон оптики. Подобрали оправу, стекла. Быстро и качественно. Приветливый и профессиональный персонал. Просторный салон, комфортно находиться внутри. Спасибо.
Ирина Рычкова
Лучший салон оптики! Много лет посещаем всей семьей. Огромный выбор оправ и линз, компетентность и тактичность персонала - все на высшем уровне. Спасибо.
Дмитрий З.
Обратился в Оптикстудио после неудачи — уронил очки, оправа погнулась, линзы поцарапались. Мастер спокойно всё посмотрел, поправил оправу и заменил линзы при мне за полчаса. Очень грамотный подход к делу и аккуратная работа.
Виктор Торлопов
23 декабря 2025
Посещаю салон уже не первый раз. Всегда отменное качество обслуживания, богатый выбор оправ в разных ценовых категориях. Тёплая домашняя обстановка.
Elena Sapaeva
6 августа 2025
Приезжаю сюда за квалифицированной помощью к офтальмологу Ксении, которая качественно восстановила мне зрение и подобрала очки. Очки сделали достаточно быстро, хотя они сложные. Обслуживание на отлично. Правда оправы дорогие, трудно подобрать.
Устанавливала линзы дважды, 10 лет назад и в 26 году, всё отлично! Быстро установили, подобрали подходящий вариант стёкол. Очень приятные и профессиональные сотрудники.
Елена Т.
21 декабря 2025
Хожу только в Оптик-студио, потому что здесь самые красивые очки, лучший мастер, который их быстро сделает. Ирина Владимировна - специалист в своём деле, поможет с выбором и даст ценные советы.
Влад Аносов
Выбирал солнцезащитные очки для чтения. Показали модели с разными фильтрами, дали спокойно все примерить. Взял вариант с хорошей защитой от бликов. Цена оказалась не очень дорогая
Alina K.
Отличный магазин оправы и очков. Большой выбор дизайнеров и различный ценовой сегмент. Прекрасные менеджеры, максимальная клиентоориентированность.
Galina A.
Оптикстудио великолепная фирма! Обслуживание на высоте! Персонал внимательный и заботливый. Очки подобрали быстро! Зрение проверили сразу. Выражаю благодарность персоналу Оптикстудии!
Edgar Alexanyan
Прекрасная оптика с большим прекрасным ассортиментом и доступными ценами! Персонал помогал в подборе очков, чему безгранично рад! Рекомендую!
МАСТЕР ДИАГНОЛОГ
21 декабря 2025
Очень уютная оптика, дружелюбный коллектив. Не смотря на то, что это самый центр Москвы, цены адекватные. Что радует, нет ощущения, что разводят на деньги и что-то впаривают, всегда все честно,открыто и по доброму. Прекрасный врач.
Anya Avimskaya
22 декабря 2025
Замечательная оптика! Подобрали подходящую оправу, ношу, очень-очень довольна! Огромное спасибо мастеру Евгению за проделанную работу! 🤍
Екатеринушка
Замечательный салон оптики! Сотрудники-профессионалы своего дела, еще никогда не уходила без положительных эмоций. Готова ехать через всю Москву в данный салон, рекомендую к посещению.
Ольга Латынина
Отличный салон! Большой выбор оправ, есть врач и мастер, можно сделать ремонт, очки быстро. Отличный , приветливый и компетентный персонал! Рекомендую!!!
Илья Л.
Обратился в Оптикстудио за солнцезащитными Ray-Ban с диоптриями. Помогли с подбором, всё объяснили, сделали аккуратно и в срок. Очками доволен, спасибо!
Леонид Севостьянов
Рецепт был сложный, в других салонах с такими обычно затягивают сроки. Здесь заранее предупредили о времени изготовления и строго его выдержали. Консультация перед заказом заняла немного времени, но прошла четко и доходчиво.
Ерёмина Е.
Прекрасное место с отличным выбором оптики! Приятные продавцы и знающий врач! Хожу уже три года и не нарадуюсь!
Любовь Арефьева
25 ноября 2023
"ОптикСтуdио" мне посоветовал друг. Сначала испугалась: салон на Тверской - это же, наверное, очень дорого! Но, оказалось, здесь можно подобрать и бюджетный вариант и брэндовые очки. Очень внимательная и компетентная доктор Елена Анатольевна подобрала линзы и для чтения и для дали. Мастер Евгений изготовил очки очень быстро: из салона я ушла с новыми очками и новыми линзами в старых очках. Причём Евгений поставил новые носовые упоры как бонус. Красивое помещение, душевная атмосфера, помощь в подборе оправы, за что отдельное спасибо Ирине Владимировне. В общем, если меня спросить, какой покупкой в этом году я особенно довольна, я отвечу - очки в "ОптикСтуdио"!
Виктория Буланкина
16 декабря 2025
Приходила по совету подруги, все понравилось! быстро, четко и оперативно подобрали оправу и линзы. Хочу отменить сотрудника Дмитрия, профессионал своего дела, спасибо огромное!!
Алена Носкова
24 декабря 2025
Удобное расположение, быстрое обслуживание, большой выбор оправ, индивидуальный подход
Кирилл Ельцов
24 декабря 2025
Являюсь клиентом с давних пор. Приятные цены и большой выбор оправ. В очередной раз удивляют выбором, только тут нашел оригинальные очки miumiu в подарок.