Онегин

Милосердова Елена
Прямо за Гранд отелем, между Александром и Парк отелем стоит симпатичное здание темного дерева мангал-бар Онегин. Если вы хотите вкусно поесть или отпраздновать юбилей, день рождения- то вам только сюда! Встречают вас как близких друзей или любимых родных! Готовят очень вкусно, щедро, не экономя на качественных продуктах. Порции большие. Пробовали люля, шашлык, все супы, хычины, хачапури, форель, рулетики из баклажан, салат с хрустящими баклажанами ! Рекомендую все! Жаль отпуск короткий , но 5 дней из 6 обедали там! Да не удержались и с собой заказ увезли! Красивый интерьер, добротная посуда, приятные цены! Всегда живые цветы в интерьере создают атмосферу праздника! Спасибо! Процветания, много много благодарных посетителей! А мы ваши поклонники и всем друзьям рекомендуем!❤️ Рs. На фото 1 мы уже часть рулетиков из баклажан съели😄
Марина Н.
Напишу для тех, кому важно- оплата только наличными или перевод. Считаю, что об этом надо предупреждать на моменте подачи меню. Теперь по всему остальному) Очень приятное и чистое заведение! Весь персонал - максимально отзывчивый. Даже ребята, которые явно помогают взрослым в семейном бизнесе- очень вежливые и воспринимаются органично По еде: шашлык из телятины- идеальный 💜 максимально мягкий! По специям - самое то! Очень вкусно и люля из баранины (порции большие, забрали домой!) , хачапури (в меню есть лодочка, но по запросу сделали по-мегрельски за ту же цену), Салаты, картофель по-деревенски, выпечка - мне не к чему придраться 👍🏻 Свежее местное пиво ✔️ (Небольшая ремарка. Было бы круто , если бы стало можно выбирать размер шашлыка и люля. Я, как девушка, 300гр и правда не могу съесть, это очень много!) и хочется попробовать всего по чуть-чуть, а не объедаться одним блюдом. Собственно, с собой мы забрали полстола. Сделайте пожалуйста возможность брать хотя бы по 200гр В остальном твердая 5ка Желаю вам процветания! Оставайтесь на этом же уровне, он - идеальное сочетание вкуса и цены.
Геннадий П.
Отзывы пишу крайне редко, либо , когда всё очень понравилось и хочется порекомендовать, либо всё плохо и хочется предостеречь людей от попадалова) Так вот, здесь всё замечательно! Конечно здесь уже всё расписано в других отзывах, побывавших здесь людей, просто добавлю от себя лично. Уютно, вкусно, цена. Заходишь и сразу по домашнему уютно и обволакивающая , тёплая , дружеская атмосфера . Интерер со вкусом. Персонал деликатно помогает определиться по всем вопросам, спасибо Софье директору ,администратору , всему персоналу. Еда - КОСМОС!!! Готовят очень вкусно, спасибо шеф повару Альберту лично и его профессиональным помошникам. Готовится и обслуживание очень оперативно! А какое здесь домашнее вино, ооооо!!!!, это просто вкуснятина!) Что касается цены, скажу так : всё по делу! Она очень радует! ИТОГО: если хотите получить радость и удовольствие от времяпровождения и еды, то очень рекомендую посетить это замечательное заведение!
Софья Арсеновна
Хорошее местечко в шаговой доступности от парковой зоны и Колоннады! Регулярно приходим семьей в Мангал-бар Онегин. Полюбили это уютное место с супругом и детьми. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся вкусно приготовленной пищей и красивой аппетитной подачей. Уютно, тепло, приятная атмосфера и очень позитивные люди! Отличные блюда, как первые, так и вторые, а мангал вообще вне конкуренции!!! Всегда в наличии выбор натурального чая, заварной кофе и сладости. Хозяева кафе – прекрасная семья: Альберт и София большой вам Респект! Успехов и процветания! Рекомендуем всем посетить это прекрасное место! Не просто вкусно поесть, но и приятно провести время. Нет пафоса, все доступно. Обслуживание – быстрое и вежливое.
Анна З.
Готова петь оды этому заведению. Прилетели, заселились в соседний отель и случайно в первый же день решили далеко не ходить (хотя список мест был) и поужинать в Онегене. За неделю отдыха в других заведениях Кисловодска так и не побывали. Отличное меню, вкуснейший шашлык, салат с баклажанами просто бомба! Цены приятные, обслуживание замечательное. За неделю естественно пообщались с прекрасной Софией- они с мужем открыли этот шашлык бар и работают со всей отдачей. Надеюсь, что у ребят всё получится и мы в следующий приезд обязательно придём. Желаю вам процветания, отличных гостей!
ирина иванова
Гуляли с дочкой в парке и решили перекусить. Зашли в "Онегин" и не пожалели. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка. Администратор София помогла с выбором блюд. Даже не пришлось долго ждать. Люля из курицы просто наивкуснейшие, сочные. А кофе в турке неповторимый, ароматный, густой и просто вкусный. Обязательно прийдем ещё и попробуем что-нибудь новенькое для себя. Большое спасибо всему коллективу "Онегина"
Татьяна Шаповалова
8 Марта решили посетить "Онегин" по совету друзей, которые были там уже несколько раз. На пятерых заказали люля, печень в сетке, бараньи язычки, пирог осетинский, три салата: из овощей,"Цезарь с семгой", из баклажанов, одна из подруг решила заказать ещё запеченую на мангале семгу. Хотелось попробовать всё и понемногу. Все было очеееень вкусно, единственное,что немного не понравились баклажаны в салате - больше пареные,чем жареные. Об этом сказали администратору. При расчете были приятно удивлены ценником. Ещё удивило,что разрешили принести с собой Шампанское. Обслуживание замечательное. Спасибо огромное всему персоналу! Желаем коллективу процветания. В следующий раз снова обязательно приедем . Гости города из Барнаула, Элисты, Рязани, Пушкино, Твери.
Марат Медведь
Если ты чувствуешь с какой энергетикой готовят еду-то тебе в Онегин! Заведение держит семейная пара, мясо честно говоря бомба! Для меня теперь есть эталон того как должно быть приготовлено мясо и это Онегин! Ps и по ценам, с супругой заказывали: 400-450гр вырезку из телятины; хычины 2шт салаты 2 штуки; воды, чая и это все в 4к! В любом другом заведение это бы стоило тыс 6-7!
Роман Семёнов
Первый раз в жизни пишу здесь отзыв. Крайне приятно впечатлён данным заведением, уютное помещение, добрый и вежливый персонал, огромные порции и очень приятные цены, а главное очень, ОЧЕНЬ вкусно, шашлык и хачапури бесподобны!!! Заходили с коллегами пообедать, накормили как родных, еле встали из-за стола, всем, кто будет в Кисловодске, рекомендую посетить этот ресторан.
forinternetcash
Замечательное заведение в шаговой доступности от Курортного бульвара. Жили неделю в соседнем отеле, но питались стабильно в Онегине. Готовят на мангале мясо и рыбу - просто "бомбяу"! 🫰Перепробовали все мангальное меню, ни разу не ушли недовольными. Все буквально тает во рту. Хычины гораздо вкуснее, чем на бульваре. Тонкие, сочные, с насыщенным вкусом. Харчо - очень достойный. В прохладный день - то, что надо👍🏻. Персоналу - респект. Рекомендую к посещению! ❤️
Ольга М.
Отличное место! Все, что мы пробовали было очень вкусно. Ходили туда каждый день на обед или ужин. Вкуснейший шашлык, хычины и салаты. Отдельно хочу отметить форель, приготовленую на мангале. Это было очень вкусно! Ну и конечно благодарим персонал заведения. Очень приятные люди, всегда внимательно и с душой относятся к гостям! Желаем кафе "Онегин" процветания и всех благ!
Наталья Бурова
За эту короткую поездку были в Онегине дважды. Отличное каре ягнёнка: мясо мягкое, корочка хрустящая, аромат ммм! не передать! Впервые попробовали язычки барашка на мангале. Ребята! Это ум отъешь как вкусно и нежно! Салат с горячим хрустящим баклажаном хорош сочетанием вкусов и температур. Подача блюд вовремя, горячие, не остывшие, несмотря на полную посадку. Особенно хочу отметить про цены, почему-то об этом редко пишут. В сезоне 2026 баранина, в принципе подорожала, а уж в ресторанах и вовсе космос. Так вот, на момент нашего посещения то же каре ягнёнка в среднем по соседним ресторанам было значительно дороже, чем здесь. В Онегине соотношение цена/качество перевешивает качеством, при очень демократичной цене.
Татьяна Астафьева
Незабываемый отдых в Кисловодске совпал с празднованием юбилея супруга...Планировали отмечать в одном месте, где бывали раньше...Но друзья посоветовали вновь открывшийся мангал бар "Онегин". И мы им очень благодарны!!! Шикарное место! Еда- выше всех похвал! Блюда готовят быстро и очень вкусно, подача красивая и стильная, посуда достойная!!! Душа учреждения- это,конечно же, София! Выслушает и посоветует, обслужит так, как надо! Плюс- КРАСАВИЦА!!! Это семейное учреждение, мы прзнакомились с членами семьи Софии...Конечно же желаем им процветания и благодарных посетителей!Искренне восхищаемся! Мы теперь ходим только сюда и советуем другим это прекрасное, уютное и атмосферное заведение!!!
Вячеслав Л.
Это заведение просто находка! Часто бываем в Кисловодске и были практически во всех ресторанах, есть с чем сравнить. Шашлык из баранины просто бомба, тает во рту, а за пироги и хычины отдельное спасибо! Цены по сравнению с другими кафе ниже, особенно если сравнивать с курортным бульваром. Пишу отзыв у самого слюни текут🤤))). Персоналу и хозяевам кафе отдельное спасибо, ребята главное не теряйте качества! Обязательно будем рекомендовать вас, спасибо за ваше гостеприимство и вкуснейшие блюда!!!!🤝❤️
Svetlana E.
Зашли в это заведение в первый день своего отпуска и оно нас больше не отпустило, теперь мы здесь постоянные посетители. Никогда ранее не ели такого шикарного мяса, выбор очень большой, на любой вкус. Приятная дружеская атмосфера тоже не оставила нас равнодушными. Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать и приятно провести время.
Анна Ц.
Гостили в Кисловодске 5 дней, из них 3 вечера провели в этом замечательном заведении. Снимали жильё напротив, решили зайти с дороги в первый день, и больше в другие места не захотели. Очень вкусный шашлык, картошка, обслуживание на высоте, все душевно и по-домашнему. Детям тоже здесь понравилось, а они у нас главные ревизоры, где попало есть не будут, и повторно не пойдут. Замечательная атмосфера, были рады у вас побывать.
Денис Барнашев
Зашли случайно в ресторан Онегин. Очень уютный, теплый ресторан с шикарным меню доброжелательными официантами и хозяевами. Готовят просто божественно, много где ели до этого в Кисловодске но тут просто не сравнимое ни с чем. Жаль что зашли суда перед вылетом. В следующий раз обязательно вернемся. Рекомендую к посещению однозначно.
Софья М.
Посещаем регулярно мангал-бар Онегин с самого открытия. Вкусно, достойно, уютно. Прекрасный интерьер, обслуживание и мангал на высоте! Цены демократичные. Рекомендуем посетить и вкусно поесть, как первые блюда, так и пироги, а также потрясный шашлык! Любимому Онегину и команде только процветания! Вы лучшие ребята! Вкусно бомбически, будем возвращаться снова и снова. Так держать!
Айрат Набиуллин
Просто отличный ресторан. Такое вкусное мясо на мангале сложно встретить. Сильно отличается от именитых заведений первой линии Кисловодска. Обслуживание по-домашнему, гостеприимно и уютно. Молодцы!
Олег
Это просто НЕ О ПИ СУ Е МО! Этот ресторан - оставляет настолько позитивные впечатления, что их буквально не описать словами. Посетили его с девушкой 23 марта, вечером. Заказали по супу, хачапури, куриные крылья и свиную корейку. Суп - такая тарелка, что наедаешься только ей, невообразимо вкусно и сытно. Хачапури - на высоте, нежный, горячий, сочный. Мясо - просто выше всяких похвал, настолько нежное, горячее и сочное, что не замечаешь как ешь больше) И самое важное - настолько вкусно и сытно поесть на двоих стоит менее 3,5к, что очень приятно. Я определенно рекомендую каждому приезжему посетить это место и получить удовольствие!
Лилия Кирпичева
Отличное место, чтобы вкусно поужинать. Особенно рекомендую салат с хрустящими баклажанами и крылышки на мангале! А вообще, все, что брали из еды, все понравилось. Прекрасное место с открытым мангалом внутри, вежливые официанты, внутри красиво и уютно. За 4 дня в Кисловодске возвращались в «Онегин» 3 раза! Однозначно рекомендую.
Владимир В.
Какое-то нереальное место!!! Вкуснее мяса вообще не ел нигде!!! Брали шашлыки из ягненка и говядины, всей семьей ели неделю подряд каждый день по одному - два раза. Нежнейшее, сочное, тает во рту!! Под большим впечатлением!! Еще рекомендуем попробовать рулетики из баклажанов, их тоже ели каждый день. Они не такие как везде, какие-то сбалансированные по начинке и обжарке баклажана. По поводу сервиса отдельный момент. Очень гостеприимно, как к друзьям в гости пришел, душевно🙏🙏🙏🤗🤗🤗
Алексей П.
Брали 2 раза еду на вынос. Попробовали шашлык из свинины, салат с баклажанами и лепёшки с сыром. Оба раза еда была невероятно вкусной. Такого вкусного шашлыка давно не проблвал: он и в меру мягкий и в меру приправлен специями. Рекомендую. Отдельное спасибо за использование лука, который не пахнет. Из минусов: оплата только наличными или переводом.
Тася
Отличное место! Зашли поужинать и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и располагающая, идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для спокойного вечера. Цены приятно удивили — соотношение качества и стоимости на высоте. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство. Мясо на мангале просто божественное! Обязательно вернемся снова.
Екатерина Поднозова
Зашли с подругой и ребенком поужинать вечером в кафе Онегин. Заказали лапшу домашнюю ребенку, слопал за обе щеки, передал привет повару :-) А мы полакомились журбауром и язычками ягненка на мангале, безумно вкусно, прям тает во рту. Обязательно придем ещё, всем советую, не прогадаете. Спасибо команде кафе за отличный сервис и обслуживание, а также за безумно вкусные блюда 👍
Александра
Очень рекомендую к посещению данное заведение. Начиная с интерьера, тут все очень "вкусно". Посуда кайфовая, стулья удобные и очень красивые! Люля из курицы очень вкусно ! Вино домашнее сухое очень приятное и лёгкое. Обязательно вернёмся! Харчо просто ТОП! Свиная корейка идеальная!
motor_phn
Это не просто ресторан, это место где тебя встретят и накормят, как самого лучшего гостя и друга!!!! Были в нем 3 раза и обязательно вернемся еще! Советую однозначно. Все блюда на мангале бесподобны!
Елена Ш.
Отличное кафе! Уютная атмосфера, современный интерьер. Приятное обслуживание, душевное отношение к посетителям. Пока отдыхали в Кисловодске, ужинали несколько раз в этом кафе и не было блюд, которые бы не понравились. Еще хочется отметить домашнее вино- очень советую попробовать! Хозяевам кафе спасибо за гостеприимство и такую атмосферу!
Анна З.
Редко оставляю отзывы, но этот ресторан очень приятно удивил. Мы никогда не пробовали настолько мягкого шашлыка из баранины. Это было какое-то блаженство. Ни разу в жизни такое не попадалось. Готова нахваливать и нахваливать этот ресторан. Цены очень демократичные, плюс очень вкусное домашнее вино. Очень очень понравилось!
Татьяна Соболева
Восхитительное место!! ❤❤❤ кухня, персонал, интерьер, атмосфера. Шеф-повару респект! Люля из баранины сочные, мягкие, нежные. Хачапури по аджарски, салат с хрустящими баклажанами. Всë просто ИДЕАЛЬНО!! При демократичных ценах и такое качество. Спасибо что вы есть!!! София, Вам отдельное спасибо за обслуживание!! 🙏🌹Вернёмся обязательно. Рекомендую всем!!
Марина Н.
Рекомендую это место! Очень все вкусно, и цены приемлемые. Еще рекомендую домашнее вино. Салат с хрустящими баклажанами-нигде не пробовала еще такой вкусный! И шашлык 🔥🔥🔥
Вероника А.
Замечательное кафе, удивительное место! Это про то, когда тебя тянет вернуться, не потому, что еда приготовлена от души и сердца, а потому, что люди удивительные - человеческие! Здесь не просто вкусно, здесь душевно! Когда ты видишь, как семья собирается вместе, когда дети не обуза, а радость, когда ты понимаешь, что здесь все так, как задумывал Господь! Благодарим вас за прекрасные вечера и вкуснейшую еду! Место обязательное для посещения! Вероника и Павел.
виолетта И.
Для себя сделали приятное открытие . Много заведений исходили в Кисловодске. И нашли прекрасное Кафе Онегин . Заказали Люля из баранины, курицы . Салат из баклажан . Все очень вкусно . Чай горный бесподобный Рекомендуем . Получите гастроудовольствие🔥Обслуживание и кухня , огонь 🔥
Олеся
Великолепное место, посещали не один раз. Лучшее кафе в Кисловодске! Остались в полном восторге от вкусной кухни, уютной и домашней атмосферы. доброжелательности хозяев! Будете в Кисловодске обязательно посетите данное заведение.
Наталья К.
Хотели поесть шашлык, решили зайти сюда и не прогадали. Взяли шашлык из свиной шеи и он оказался божественным. Хычин и рулетики из баклажан оказались тоже нереально вкусными. Ассорти зелени и овощей была очень вкусной, свежей и разнообразной. Спасибо, это было потрясающе🩷 Цены очень демократичные
Анастасия Красильникова
Мы вчера там были, очень вкусные люляшки из баранины , красивая подача со свежим базиликом и гранатом. Вкусный салат с баклажанами и сыром. Вкусное хачапури и жаркое из свинины. Уютное место, приветливые хозяева , красивый антураж
Наталья М.
С удовольствием оставляю положительный отзыв о кафе. Ходили с семьей в выходной. Приятное место, чисто, хорошее обслуживание. Мясо было приготовлено отлично. Все блюда, что заказывали вкусные. Отличное место👍🏻
Оксана Р
Приветливый персонал, готовый помочь с размещением большой компании, быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции, уютная обстановка. Заказывали солянку, уху, лапшу, хвчины по балкарски, хачапури по аджарски. Все вкусно
Станислав К.
Случайно нашел это заведение и не пожалел!!! Очень вкусно и качественно) приятный интерьер и плюс местоположение-центр города!!! Цены адекватные!
Фиодор Иванов
Замечательное место! Очень вкусный шашлык!Не побоюсь этого слова-лучший что я ел в своей жизни!!! Очень хорошее обслуживание! Приятная не навязчивая музыка!! И цены совсем не курортные, что особенно не могло не порадовать!!! Все просто супер! Вы большие молодцы! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Если хотите получить гастрономическое удовольствие, то это в бар Онегин. Ценник средний, но очень вкусно. Обслуживание быстрое. Брали печень в сеточке и салат с баклажанами хрустящими. Баклажаны на высшем уровне
Ольга Н.
Отличное место, кухня просто супер, работает семья. Такого вкусного шашлыка просто нигде нет. Софии просто преспект и большое спасибо. Всем рекомендуем это кафе, не дорого, сервис классный, повар как с мишлен звездами!!!
инесса тамбиева
В городе нет места которое может сравниться с этим заведением🫶тут про гостеприимство и уют.А шашлыки в жизни не ела такие вкусные.Спасибо большое Вам 🤝успехов и процветания 🙌🏻🙏🏼
Екатерина Черванёва
Отличное и душевное место! Очень комфортно там находится! Еда очень вкусная, особенно мясо! Домашнее вино невероятное!!! Персонал очень приветливый, желают максимум для комфорта своих гостей!!! Очень гостеприимное и уютное кафе!!!
Анастасия Кузнецова
Взяла на вынос сёмгу на мангале и хычины с сыром и зеленью. Невероятно и божественно вкусно! Отдельная благодарность за веточку тархуна)
Виктория Лисовенко
Классный ресторан! Были здесь впервые. Очень приятная атмосфера, стильный дизайн. Еда вкусная, шашлык супер 👍. Вежливый персонал. В общем все понравилось. Спасибо за отдых и вкусную еду! Буду рекомендовать знакомым.
Игорь
Заказывал харчо и цыпленка тапака. Все вкусно, порция цыпленка громадная. Неплохо было бы добавить оплату через терминал и возможность оставить чаевые официанту при отсутствии нала.
Ekaterina
Быстрое обслуживание несмотря на большой заказ. Официанты вежливые и внимательные. Все очень вкусно, продукты все свежие. Мы остались в восторге!Обязательно придем еще раз, если будем в Кисловодске.
Егор Кровля
Супер сочные люля и и шашлык из ягненка. Кухня просто суперррррр.
Мария Селихова
Великолепное место! Всё было на высшем уровне: кухня потрясающая, атмосфера очень уютная, а сервис - действительно внимательный. Оставил только самые приятные впечатления. Рекомендую всем!