One Touch

31 оценка

Марина С.
Очень нравится работа мастера Ольги! Всегда качественный маникюр, руки каждый раз выглядят очень красиво и аккуратно, каждый раз любуюсь. В студии большой выбор цветов лака, Ольга может сделать дизайн любой сложности. Мастера всегда предлагают чай/кофе/воду, конфетки, можно посмотреть фильм во время проведения процедуры. Студия небольшая, но оформлена современно, с душой, есть все необходимое для вашей красоты, удобства и комфортного пребывания! Студия нравится, мастера рекомендую!
Екатерина Иванова
Отличный салон, всегда уютно и комфортно. Уже долгое время хожу к прекрасному мастеру Ольге на маникюр и педикюр. Всегда на высшем уровне, как при работе с простыми дизайнами, так и со сложными. Маникюр держится долго, и сразу видно, что выполнен качественно. Касаемо самой Ольги, мастер всегда готова исполнить все ваши желания, а также поддержать беседой❤️‍🩹
Екатерина К.
Ольгу знаю много лет и много лет хожу к ней на маникюр и педикюр. Мастер потрясающий. Несколько раз пробовала сменить мастера, так как ездить мне очень далеко, но каждый раз возвращаюсь. Для меня важно, что всегда аккуратно, качественные материалы, правильная обработка инструментов. Покрытие держится долго
Лёля Такер
Потрясающий салон! Хожу туда на маникюр/педикюр и реснички! Мастера очень приветливые, профессионалы своего дела! В студии уютно и светло! Планирую сходить на массаж к Наталье! Очень рекомендую 👍🏼❤️
Олеся К.
Давно и навсегда! Екатерина отличный мастер, все четко по времени, маникюр держится очень долго (мои ногти проходят ежедневную бытовуху и работу - ни одного скола)🫶🏻
Юлия
27 декабря 2025
Екатерина - отличный мастер. Маникюр, педикюр -на высоте. Мужа записала с проблемным ногтем, все сделала аккуратно и профессионально. Огромный выбор покрытий. Все отлично. Рекомендую!
Елена Антолайнен
Уютный, стильный салон!!! Доверяю свои ногти только мастеру Ольге, делает качественно, быстро, любой дизайн! Очень приятная, общительная девушка!!! Рекомендую
Елена Шведова
Попала на массаж LPG к специалисту Наталье. И не пожалела. Супер мастер своего дела. После её работы тело просто хочет летать. Внимательная, общительная и просто замечательный человек. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Елена Рапотькова
26 декабря 2025
Самый лучший мастер Екатерина! Очень красивый маникюр и педикюр! Давно хожу только к Екатерине! Быстро, качественно, красиво и удобно
Анастасия Бутеева
Хожу к мастеру Натаьле на реснички уже несколько лет) всегда довольна результатом 👍🏼ресницы выглядят натурально, нет кукольного эффекта. Просто лучшая в своем деле!
Алена Климова
Прекрасный салон! Девочки, спасибо вам большое! Очень приветливые, всегда найдут время, прекрасно делают свою работу! Пользуюсь их услугами уже несколько лет! Всем советую!
Polya N
потрясающий салон! Ольга - моя единственная и непревзойдённая любовь!❤️‍🔥 уже на протяжении 9! лет мои ручки (ножки и всё остальное) бывают в руках только этой прекрасной девушки - и я со всей уверенностью заявляю, что лучше неё я мастеров не встречала. была в паре студий в центре Москвы - но ни одна не сравнится с тем качеством и профессионализмом, который предоставляет Олечка! она не только профессионал своего дела, но и совершенно невероятный человек! рекомендую от всего сердца миллион раз!!! прикрепляю парочку фотографий, чтобы вы понимали, о чём я говорю! ну, восхитительно же😻
Ольга Борисова
Очень уютно, светло и удобно. Екатерина, профессионал в своей работе. Я у неё делаю маникюр и педикюр.
Эльмира Магомедова
Я просто в восторге! Наконец, нашла своего мастера! Посетила кучу мастеров в своем районе, чтобы найти того самого , и в итоге попала к Екатерине, которая сделала именно то что я хотела за разумную цену! Во-первых, с ней как с человеком очень легко и комфортно. Во-вторых, все детали процесса проговаривались и уточнялись, чтобы мне точно все было ок, я очень ценю такой подход. В-третьих, маникюр сделан очень качественно, наконец-то мои ногти ровные и плоские, а не пухлые и надутые 🥹 В-четвертых, очень сложно найти мастера, который и ногти делает как надо и маникюр может делать только аппаратный - а тут прям комбо! Мне не подходит комбинированный маникюр, хотя все мастера убеждают что кутикула будет такой же как и после аппаратного - я на себе вижу колоссальную разницу. Поэтому мне важно, когда мастер умеет делать только аппаратную обработку кутикулы, и здесь я это получила. Короче, я в полном восторге) Екатерина, огромное спасибо за вашу работу! Буду ходить регулярно И кстати выбор цветов тоже огромный, обычно в небольших салонах мало выбора, а здесь прям есть где разгуляться
Юлия Лащёнова
Разочарована, к сожалению, работа не понравилась. Кошка вся полосит, сделано не аккуратно покрытие Мастер Екатерина
ольга к.
Была на маникюре у Екатерины Вольской, сделала быстро, качественно 🥰 Буду ходить только к ней🥰
алёна борисенко
29 декабря 2025
Уютный кабинет, Екатерина мастер на все 💯, быстро, чётко, аккуратно
Надежда Кубарова
Уютный кабинет, работа мастера на высшем уровне, не далеко от метро
МАРИЯ Н.
29 декабря 2025
Душевное место с прекрасными мастерами!!! Спасибо большое за атмосферу и ваше мастерство 🫶
Наталья Симонова
1 октября 2025
Очень хороший кабинет, девочки мастера, просто потрясающие. Я довольна работой мастера Екатерины. И массаж LPG, очень шикарный
Кристина Трофимова
Делала наращивание ногтей у Ольги ! Прекрасный Человек и мастер ! Спасибо большое 🤗
Никита Мудров
30 декабря 2025
Массаж шикарный, мастер профессионал своего дела! рекомендую.
andrei t.
31 декабря 2025
Ходил на массаж. Подняли с ног! Ехал с дальней дороги, заклинило спину. После массажа, захотелось летать. Спасибо!
gerepok0905
5 баллов! Наталья массажист ! Мастер своего дела!
Регина Регина
Отличное место, чтобы добавить красок самому унылому и пасмурному дню, добавить сочных оттенков в палитру настроения и просто уделить время себе!
Колесникова Карина
Безупречный маникюр, впрочем как всегда:)
Владислав Вольский
28 декабря 2025