On My Laser

Моя первая в жизни лазерная эпиляция, делаю зоны бикини и подмышки. Думала, что результат будет после нескольких процедур, но в зоне подмышек волосы слабо стало рости сразу после первой процедуры. Салон хороший, чистый, приятные сотрудники. Сегодня ходила второй раз, процедура заняла 20 минут. Жалею, что не ходила раньше.
Лена Саморукова
На днях посетила салон On my Lazer. Очень довольна процедурой. Мастер Кристина всё сделала на высшем уровне. Быстро. без боли. Кристина подсказала все рекомендации. какие нужно соблюдать после процедуры. Спасибо🙏💕 огромное! Салон уютный. чистый. Есть кулер и много вкусняшек. Всем рекомендую.
Екатерина Гвоздева
Посетила данную студию лазерной эпиляции, впечатления остались отличные. Везде всё чистенько, уютно. Работают квалифицированные специалисты, которые всё расскажут и проинформируют как проводить уход после лазерной эпиляции. Результат заметен уже после первого посещения. Рекомендую к посещению👍
Елизавета Калашникова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне — очень довольна 🌸 Татьяна вежливая, чуткая и добрая, всегда внимательно относится, всё объясняет и делает процедуру максимально комфортной. С ней спокойно и приятно, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Рекомендую ❤️
Юлия
Была первый раз на процедуре Мастер Кристина -очень приятная девушка🥰👍 Все рассказала ,объяснила Что как почему итд После процедуры никаких неприятных очищений нет-надеюсь выполню курс и к лету уже точно будет результат 😍🔥 Благодарю 🌸🌸🌸
Sabina Sabina
Все отлично, волосы уже с первой процедуры почти не росли. Очень нравится мастер Кристина, добрая, вежливая , аккуратная девушка.Мастер своего дела)
Ольга Г.
10 марта 2025
Обслуживание на высоком уровне, одноразовые бахилы, носочки, шапочки. В помещении всегда чисто. Хожу к мастеру Марине, очень располагает к себе, время пролетает незаметно, я была в восторге уже спустя неделю после первой процедуры и подумала почему я не пришла к вам раньше 😁
Наталия Кольцова
Мастер Екатерина , умничка. Процедура проходит комфортно , безболезненно. Долго искала хорошего мастера и нашла в вашей студии. Рекомендую 👍
Рада Палкина
8 марта 2025
Прекрасная студия, хожу в нее уже больше года, все очень нравится. Персонал внимательный, всегда интересуются состоянием на процедуре. Студия комфортная, все чисто, аккуратно. Советую к посещению!
Юлия Булекова
13 октября 2025
Полтора года посещаю этот салон, все отлично, результат потрясающий! Первые 8-10 сеансов я ходила регулярно, каждый месяц. Некоторые зоны не растут полгода, некоторые нужно иногда обновлять, но не чаще, чем раз в пару месяцев
Юля И .
Благодарю Бычкову Екатерину за её ответственный подход к работе, к клиенту! За её внимание, заботу и доброту! Мастер своего дела!!! Спасибо Вам огромное)
Ануш К.
9 февраля 2025
Была на процедуре у мастера Екатерины, очень приятная, вежливая девушка. Мне все очень понравилось 😍 процедура прошла максимально безболезненно и комфортно! Так что советую!
Наталия Калист
6 марта 2025
Очень хорошая и уютная студия!! Результатом довольна, огромное спасибо мастеру Марине.
Арина Малина
24 июня 2024
Лазерную эпиляцию бровей провела по рекомендации подруги в Москве Раменском. Осталась довольна качеством проведенной процедуры и приятным персоналом. Работают в нем хорошие специалисты. Выполняют процедуры со знанием дела. Процедура прошла без боли. Я довольна.
Татьяна Малахова
17 августа 2023
Очень давно хотела начать курс лазерной эпиляции, но долго сомневалась и выбирала студию. Знакомые порекомендовали студию On laser. Понравилось, что есть пробная процедура. Уже после первого сеанса результат меня приятно поразил, значительно уменьшилось количество волосков. Очень понравилась мастер Елена, всё подробно рассказала, уточнила есть ли какие-то противопоказания, какой интервал соблюдать между процедурами. Сама процедура прошла практически безболезненно. Теперь однозначно пройду полный курс, ведь я нашла ту самую студию и мастера!
Екатерина Анатольевна
Была у мастера Екатерины, всё прошло хорошо ❤️‍🔥, мастер, сервис, аппарат, индивидуальный подход, прекрасно обслуживание и качество, рекомендую 💯
Александра Осипова
3 августа 2023
Впервые делала лазерную эпиляцию ног в этом салоне. До этого я не была знакома с данной процедурой, но почему-то была уверенна что это очень болезненно. Но оказалось это не так! Во время эпиляции лазером я вообще ничего не почувствовала. Через пару недель волосы начали отпадать, на данный момент (с момента процедуры прошло уже три месяца) я довольна результатом - ноги идеально гладкие. Хочу также отметить, что в салоне очень уютная атмосфера, а все работники - настоящие профессионалы!
Юлия С.
17 июля 2023
Лазерная эпиляция зона глубокое бикини. Сама процедура занимает минимум времени около 20мин , достаточно безболезненно, иногда лазер нагревается и появляются местами покалывания, но всё очень терпимо. Мастер была очень вежливая и внимательная. В помещении чисто и уютно. Осталась довольна.
Кира Гурьева
13 января 2024
В салон записалась на проведение процедуры лазерной эппиляции.Дела ее в первый раз,поэтому боялась что будет больно. Мастер свою работу выполнила очень профессионально,было видно что у нее большой опыт.Ни какого дискомфорта я не почувствовала.Все было выполнено идеально. Через короткий срок волосы стали отпадать.Кожа гладкая и чистая.
Geneva
26 августа 2023
Отличное место, классный аппарат, профессиональный мастер Елена, хожу уже давно, все нравится. На некоторых зонах волосы уже не растут, кожа стала очень гладкая! Быстро и результативно! Всем советую. Жалею только о том, что раньше не прошла этот курс из-за стеснения, но Елена такая тактичная и приятная, что с первой процедуры стеснение ушло🥰
Elena Shlygina
26 июля 2024
В прошлом году в этом салоне делала лазерную эпиляцию ног. Записалась сюда основываясь на исключительно отличных отзывах. После 3-ей процедуры получила очень сильный ожёг обеих ног. Как раз это было в конце мая. Ожёги заживали очень долго, около 1,5 месяцев. В итоге пол лета я проходита в джинсах и длинных юбках. Естественно больше в этот салон никогда не пойду и никому из знакомых не посоветую. Эпиляцию делала в Жуковском у "мастера" Елены. Сейчас хожу в другой салон и там всё ОК.
Вера Фоменко
22 мая 2023
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции важных зон! Процедура была безболезненной, а эффект на лицо - просто поразительный. Кожа стала гладкой, а волоски почти не растут. Я больше не переживаю о необходимости делать депиляцию каждый день. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто хочет получить долговременный и превосходный результат.
Олеся Сергиенко
14 мая 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о лазерной эпиляции подмышек, которую я недавно сделала в клинике. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря использованию современного оборудования. После нескольких сеансов я осталась довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру за его профессионализм и качественную работу.
Marina Kolganova
18 мая 2023
Хожу в эту студию не первый год к Кристине. Очень все нравится! В кабинете чисто, расходники одноразовые. Сама процедура быстрая, почти безболезненная. Кристина очень доброжелательная и всегда готова поддержать беседу, так что время пролетает незаметно :) Всем советую!
Анна Назаренко
Впечатления только положительные. Уютная,светлая студия. Вежливое обслуживание,чуткость мастера .
Анна Сидорова
2 июля 2025
Очень понравилась мастер, внимательная! Заботится о том, чтобы было комфортно, а это не мало важно. Рекомендую
Olfera
27 декабря 2025
Отличный салон. Хожу больше трех лет . Специалисты чудесные внимательные . Спасибо
Виктория К.
23 июля 2025
Хожу в данную студию уже год, все очень нравится. Мастера прекрасные, заботливые, чуткие. Результат есть, и очень хороший, всем рекомендую!
No Name
21 августа 2023
Обслуживание на уровне. Была у мастера Кристины-все понравилось.Для меня оказалась очень чувствительная зона подмышек и я ловила острые ощущения😅,а в остальном процедура безболезненна. Эффект есть даже после первой процедуры,очень довольна🌸
Анна К.
11 декабря 2025
Хожу уже 3 года, сейчас на поддерживающих процедурах. Мастер Екатерина Бычкова – прекрасный и вежливый человек, ответит на все вопросы, если они возникнут. Все пожелания учитываются!) Спасибо за процедуры.
Адиля Ягудова
3 апреля 2023
Была первый раз, мне все понравилось! Мастер сделала всё быстро, отвечала на вопросы, была доброжелательной. Где то местами было больно, но это у меня такая кожа, поэтому я была готова к этому. Тем более мастер меня предупреждал об этом. Красота требует жертв!) Кабинет небольшой, чистый и уютный, есть бахилы и одноразовые носки. Я осталась довольна, жду результата и следующего посещения
Ольга Бузова
15 сентября 2024
Не понимаю, откуда отзывы на 5, видимо , самими же и написаны. Грязный, ободранный кабинет. Кожу ничем не обработали ни до, ни после процедуры. Ни о чем не спросили. Мастер, он же кассир. Рулон простыней стоит на полу, в пыльном углу. Очки тоже повидавшие жизнь, грязные и поцарапанные. Они так работают, а стыдно мне.
Галина Марченко
6 января 2024
Делала эпиляцию 3 - х зон в салоне «On Laser» . Немного напряглась перед процедурой, боялась будет чувствительно, но было абсолютно безболезненно. Процедура оказалась очень эффективной, через 2 недели волосы начали реально отпадать. После эпиляции идет 3 - й месяц, а кожа гладкая!
Мари
27 февраля 2023
Уже не первая моя попытка избавиться от нежелательных волос на теле. До этого результат был ниже среднего и теперь я поняла почему. Попала к мастеру Елене, которая помимо того, что все объяснила и ответила на интересующие вопросы, провела процедуру тщательно, как никогда. Ни в одном салоне я не встречала такого внимания к каждой зоне! Я действительно почувствовала, что мне проводят процедуру, а не поосто водят лазером по телу. Огромная благодарность Елене. Её профессионализму и внимательности! Обязательно пройду курс в on laser и уверена, что мы добьемся желаемого результата 😉
Динара Аббасова
В салон попала по рекомендации подруг. Процедурой осталась довольна.Мастер все сделала очень качественно.Рекомендую.
Валентина К.
24 декабря 2022
Начну с того что очень долго решалась на процедуру лазерной эпиляции,выбирала студию тщательно,читала отзывы,изучала аппарат и мой выбор пал на эту студию в Жуковском.Отзыв не сразу написала,так как наблюдала,но вот даже после двух сеансов решилась.Девочки!!!!Почему я раньше не делала лазерную эпиляцию?!Даже после двух процедур,я вижу результат,волосиков стало чуть меньше,но они отрастают мягко,без раздражения.Я даже смогла позволить себе поехать на отдых и там чувствовать себя спокойно,раньше я не смогла бы себе этого позволить.Спасибо девочкам Кристине и Елена.Мастера знают своё дело,да ещё и с медицинским образованием.Я очень рада что доверилась этой студии и всем рекомендую от души.Девочки,любите себя и не экономьте на себе.Всем гладкой кожи без забот.🌸
Арина К.
28 апреля 2023
Очень долго я выбирала студии, сравнивала у кого какие лазеры и после этого без раздумий выбрала эту студию. Сходила пока что только один раз на процедуру, к мастеру Кристине, и я пожалела….пожалела, что не пришла раньше сюда!!! Мой шок в шоке, от того, что даже после первой процедуры, волос стало нааамного меньше! Я просто не ожидала такого результата! Обязательно буду продолжать делать лазерную эпиляцию. Студия небольшая, но чистая и уютная.
Ольга Тиляева
23 декабря 2024
Отличный салон. Мастер Кристина специалист. Делает качественно . Хожу уже 2 года . Очень мне нравится
Мария Землякова
7 марта 2022
Вчера была на лазерной эпиляции 4 раз. Попадала к разным мастерам (каждая из них очень внимательная) отвечают всегда на заданные им вопросы, все расскажут и подскажут как сохранить результат. При входе в кабинет стоят ведерки с бахилами, все инструменты обрабатываются и материалы все одноразовые. Процедура проходит очень быстро, места эпиляции очень тщательно и внимательно обрабатываются мастерами! Всем советую посетить данное заведение не раздумывая🤗
Елена Л.
12 февраля 2022
Прекрасный салон, чистота, стерильность, все принадлежности одноразовые, Мастера внимательные, отвечают на все вопросы. Цена услуги и эффект после нее - просто замечательные! Рекомендую всем женщинам! Кто замучился воевать с растительностью и платить за воск и сазар - идите в "Он-Лазер". Из минусов - отсутствие банкетки у входа: негде присесть и положить сумку, чтобы одеть бахилы.
Изабела Багакашвили
25 сентября 2022
Наконец-то решилась на процедуру,осталась довольна первым посещением. Небольшой уютный,чистый кабинет. Мастер все подробно рассказала,объяснила. Сама процедура оказалась без болезненной,только в некоторых зонах кололо слегка,но это совсем не страшно.Планирую этот путь пройти до конца и навсегда забыть о нежелательных волосках,которые причиняли мне дискомфорт
Светлана Г.
25 июня 2023
Очень приятная обстановка. Страх тотального бикини был не обоснован. Всё прошло комфортно и без стеснений . Я нашла своего мастера с первого раза. Алина великолепный внимателтный мастер. С комфортом жду следующего сеанса
Римма Г.
28 июня 2023
Хочу поблагодарить мастера Кристину, очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, в самой студии чисто, комфортная температура воздуха, я довольна, приду 3й раз ☺️
Юлианна Шангина
24 мая 2022
Осталась довольна первым посещением. Небольшой уютный чистый кабинет. Мастер Елена все подробно рассказала, предупредила о противопоказаниях и возможных результатах. Сама процедура приятная, немного кололо в особых местах, но в общем все быстро и эстетично. Планирую этот путь пройти до конца и навсегда забыть о сложностях женской природы в поддержании красоты, чистоты и гладкости 😉
Евгения Попович
2 января 2024
Недавно тут проходила лазерную эпиляцию рук и подмышек. Думала что будет больно, но в итоге все прошло быстро. Даже не почувствовала. Хороший результат.
Анастасия Н.
10 января 2023
Небольшой, оборудованный кабинет. Достаточно прохладно (на улице -25) и в помещении голенькой не очень комфортно - это с одной стороны. А с другой, во время процедуры - это реально спасает.😅 кто знает, тот поймет. По времени ониентировали на час, по факту мы управились за 30 минут. Что меня очень порадовало. Мастер приятная, аккуратная девушка Кристина. Все достаточно быстро и по делу. Надеюсь на желаемый результат, чтоб к лету быть «аки, младенчик»!
Елена Скурлатова
16 августа 2025
Люблю сюда ходить! Хожу уже год, довольна результатом и профессионализмом мастеров!
Алина Толмачева
28 июля 2023
В салоне «On Laser» делаю эпиляцию, нравится чувствительный подход специалистов ко мне. В салоне чисто, уютно. По результату гладкая кожу, оправдывает ожидания.
Амина Панфилова
12 мая 2023
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, выбрала мастера и студию по отзывам. Решила сходить в эту студию к мастеру Елена. Все понравилась, всё чисто, уютно, стеснение сразу прошло. О процедуре подробно рассказали, на все вопросы ответили. Буду продолжать ходить 🙌
19 марта 2023
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Там работают квалифицированные специалисты, которые с удовольствием отвечают на все вопросы. Так же, до процедуры, менеджеры студии всегда за сутки подтверждают запить и за час до нее напоминают. Вообщем, классные специалисты, хороший сервис и эффект после процедур!