Olve

Никита Суворов
(Пишу с акаунта мужа, потому что со своего уже оставляла отзыв в прошлом году ☺️) Была вчера у мастера Инны Швец и это восторг! 🤩 Мастер потрясающе приятная девушка. Она учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла! Я записывалась на стрижку и контуринг. Также после я получила все рекомендации по укладке и уходом за волосами. Как и говорила Инна, после мытья волос цвет проявится сильнее и правда так и случилось, чему я также очень рада! Также хотела бы отметить отдельно администратора салона, очень приятная девушка, было очень комфортно. Меня и чаем и кофе напоили 😇 В общем, лучшее доброе утро за эту зиму! 🥹☺️✨
Tanya A.
Приходила сегодня в салон на стрижку. Думаю Инна теперь мой мастер на долго. Было очень комфортно, приятно. Хочу ещё, ну стрижка уже сделана) Спасибо! До новых встреч. Ещё в салоне вкусный кофе.
Мария В.
Замечательный, стильный, в то же время уютный салон рядом с домом! После переезда я искала "своего" мастера- парикмахера , посмотрела отзывы на несколько салонов, остановилась на Olve и не пожалела. На ресепшен встречает очень милая, дружелюбная девушка, приняла верхнюю одежду, предложила чай , кофе, представила мастера , к которому я записалась, Юлию Соломкину. Юлия произвела сразу приятное впечатление, лучезарнпя улыбка, доброжелательность, блеск в глазах. СУПЕР! побеседовав, стало ясно, что человек любит свое дело и делает его на высшем уровне. Проконсультировала на счет стрижки, формы подходящей моему лицу. В итоге подстригла великолепно, дала советы по укладке. Проконсультировала на счет возможного окрашивания. В общем в итоге я ушла окрыленная и вдохновленная!!! И вот, спустя неделю я вернулась на окрашивание) и думаю вернусь не раз! Спасибо за заботу и замечательный результат! Салону развития и процветания!
Mary C.
Была на маникюре с покрытием пролак (не гель, оьычный лак). Мастер маникюра Олеся - волшебница, очень аккуртно и профессионально обработала мои ногти и кутикулы, нанесла лак и потом еще сделала массаж рук, в конце процедуры - это отдельный кайф и отдельное спасибо)) В салоне приятная, расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, очень чисто и светло, хорошая музыка на фоне. Всё понравилось, приду ещё!
Елена Тагильцева
Юлия подарила мне новый образ! Спасибо Вам огромное, за ваш труд, внимательность и профессионализм🥰 Я осталась очень довольна, получила много комплиментов от коллег, друзей и родственников. Юлия подробно рассказала как правильно ухаживать за волосами, пользуюсь памяткой которой со мной поделились. Спасибо Вам огромное еще раз 💕
Ольга Ермакова
Очень люблю данную студию,хожу сюда с открытия,была у многих мастеров,всегда довольна результатом. Сегодня была у мастера Татьяны,очень аккуратно,с заботой все мне сделали. Получился яркий весенний маникюр . Советую данную студию от души
Кристина С.
23 декабря 2025
Любимый салон на районе, обошла все студии в поисках «своего». Любимый мастер маникюра-Алена, профессионал своего дела. Лучший маникюр и главное быстро. Мастер Алеся сделала мне педикюр, тоже очень понравилось! Администраторы всегда вежливые. Рекомендую.
Алиса Брискина
OLVE — это салон с невероятно душевной атмосферой, куда хочется возвращаться. 🥰 Мастер Ксения бережно и с огромным вниманием относятся к своим клиентам, выдавая потрясающий результат. Сервис продуман до мелочей, а качество услуг стабильно радует и вдохновляет на новые образы. Очень рекомендую!❤️
Любовь Т.
19 сентября 2025
Девочки, этот салон просто волшебный! Записалась по рекомендации подруги на маникюр и осталась в полном восторге. Сделали кошачий глаз в новом оттенке, который я давно хотела, точно по фото из пинтерест (а фото я показала уже после маникюра 😂). Мастер Алиса как будто прочитала мои мысли и в точности воплотила мои пожелания, которые я даже не озвучивала. Волшебство? Волшебство! Мне так понравилась атмосфера, сотрудники и сервис, что сразу после маникюра решила в этом же салоне подстричь чёлку. И тут мастер Екатерина сделала всё выше всяких похвал - именно так, как мне хотелось. Отдельная благодарность администратору за дружелюбие, позитив и клиентоориентированный подход - чаем-кофе напоила, про скидки и программу лояльности рассказала, помогла подобрать день для следующего визита. Я такая довольная давно ни откуда не выходила, а тут заряд энергии на весь день 😍 В общем, рекомендую салон от всей души, приходите заряжаться женской энергией и наводить красоту. Фото своего шикарного маникюра прилагаю!
Яна Быстрова
28 декабря 2024
Очень комфортное и уютное место,приветливый и вежливый персонал,это очень важно для меня,так как сама работаю с сфере обслуживания и обращаю внимание на все детали и мелочи ☺️ Очень чисто,девушка сразу предложила чай/кофе,за что тоже ставлю звездочку,встретили с улыбкой,очень приятно и хочется возвращаться 🩶 У меня была мастер Анна, милая девушка и видно что профессионал своего дела 🥰 Я записывалась на ровный срез,и готовилась к тому,что по прошлому опыту,мне опять скажут,что,что-то не так с волосами,но нет,все было сказано корректно,а сам срез сделан четко и профессионально Буду к Вам возвращаться ❤️‍🔥
Яна С.
24 декабря 2024
В первый раз посетила салон, осталась в восторге от мастера Екатерины, проконсультировав мы выбрали идеальное окрашивание и стрижку, приятно беседовали, что не заметила как время пролетела, профессионал своего дела, так же сделал бровки, не уточнила Имя мастера, но тоже профессионально и быстро сделала мне красивые и аккуратные бровки, перекрыв мои недочеты из-за татуажа, администратор милая девушка, сделала вкусный какао, благодарю за работу Вас, процветания, и хороших клиентов) с наступающим 😘
Roo
12 сентября 2025
Я забегалась и все никак не могу поблагодарить прекрасную Ксению за ее работу!!! Делали окрашивание по фото примеру перед наращиванием волос. Волосы задерживались и все никак не могла взять пучок для визуального примера. Рискнула. Пошла с фото. Ксения попала 100% в цвет! Мои волосы были когда-то обесцвечены, поэтому понимаю, что цвет может вымыться, что и произошло через недельку, но не критично. Волос стал чуть светлее, но вы только посмотрите, как точно попали в цвет с наращиванием! Огромное спасибо Ксении и доброжелательной команде за сервис! Хожу в салоны редко, но еще разок точно загляну сюда🙏🏻
Мария Л.
1 октября 2025
Сегодня ходила в студию первый раз на бровки к мастеру Екатерина, все сделала качественно и хорошо, учитывала мои пожелания и спрашивала все ли мне нравится Так же была у мастера по маникюру Маргариты сделала все быстро и качественно, пришла уже с выбранным дизайном, по времени сделали все за 1,5 часа. Очень осталась довольна результатом Спасибо большое девочки 🥰
Maria GR
15 августа 2025
Была у мастера маникюра Алены. Маникюр был сделан быстро, прошло 2 недели - всё отлично. Сам салон светлый, приятно находиться. Знаю управляющую Елену - она чудесная! Уверена, что и остальные услуги в салоне на уровне!
lena m
6 апреля 2025
Была впервые, ходила на стрижку, всё отлично, приветливый администратор, очень аккуратный мастер, всё быстро и чётко, работа очень понравилась. Никакого дискомфорта. Запись тоже удобная, интерьер приятный, светло, местоположение хорошее, нашла быстро. Приду еще через 2 месяца, ознакомлюсь с другими услугами. Нашла просто по карте рядом, была важна запись онлайн и местоположение!
Дарья
27 июня 2025
10 из 10 ⭐️ Великолепно! Мастер Анна волшебница!🥹 Очень приятная атмосфера в салоне и вежливый администратор, сразу предложили напиток и всегда была приятная коммуникация. Мастер Анна вообще выше всяких похвал, мы и приятно поговорили, и мне подсказали как укладывать волосы и посоветовали отличный уход!!! Стрижка отличная, я впервые в жизни довольна своей прической на 100% 🙏🏻 Цены тоже приятные, даже сделали скидку на первое посещение. В общем я очень рада, что рядом с домом случайно открыла для себя OLVE🩵
Ника
17 января 2025
В этот салон хожу с самого открытия, уютная атмосфера, прекрасные мастера и очень классная по энергетике и общению руководитель салона Елена. Хочется отметить отдельно мастеров: -мастер педикюра Наталья, нашли общий язык с первой встречи, она знает свое дело, дала советы, за несколько месяцев мы привели в порядок мои стопы и теперь только ежемесячно поддерживаем, спасибо вам большое , вы умница без вас теперь, как без ног 😅🤍; -мастер маникюра Оксана, всегда выполняет все красиво, на совесть и качественно, за столько времени постоянного клиента у меня не было ни одной претензии, Оксаночка очень милая девушка, иду на маникюр, как на долгожданную встречу с подружкой. Вообщем если вы ищите салон мечты, как из женских сериалов, где можно получить качественную услугу и еще поболтать с прекрасными людьми ВАМ СЮДА! Желаю только процветания 🌸🥰
Ins
23 июня 2025
Очень сложно, найти хороших мастеров на районе. Была на маникюре(пролак) и педикюр (пролак) из плюсов очень быстро, Ульяна профессионал все сделала аккуратно , изначально просила только аппаратный, но все же в педикюре использовали кусачки 😣маникюр предложили защитное покрытие, сказали неделю 10 дней продержится, через два дня облупилось, хотя никакой домашней работы не было, педикюр смарт хорошо сделан, пяточки гладкие, но опять же даже кремом не мажут в конце, хотя возможно это такой протокол процедуры 😎 смешанные чувства, после посещения, просто хочется чтобы говорили что покрытие на один день, я же не против, сама выбрала не гель лак, хочется правды. Обратная связь по процедурам скидка на следующий визит, но не хочется выглядеть попрошайкой, так что просто, ищем другое место.
Сушина Елена
6 мая 2025
Живу рядом , проходила мимо и зашла … не случайно и не напрасно .На ресепшен милые и отзывчивые девочки ,спасибо им большое 🤝Позвонили мастеру Ивану и вот уже через 5минут он приводит в порядок мои волосы 🤗Иван профессиональный мастер своего дела , исправил чужие косяки и внес свое прекрасное видение , отработал все до мелочей , волосы лежат послушно , я кайфонула 😁Ребята , спасибо 🙏🤝❤️
Дарья Киселева
21 декабря 2025
Потрясающее место! Топ-мастер Инна - талантливый профессионал с золотами руками 🔥довольная, как слон 😋 ходить буду теперь только в этот салон 🥰
Оля Д
2 октября 2025
Отличное место!!! С порога встречает Вас приветливая девушка. Мелированием (+тонирование) очень довольна осталась. Муж с дочей тоже заценили !!! Отличный специалист (Инна), топ стилист. Классно все сделала, также приятно побеседовали с ней, обсудили, как покраситься в следующий раз можно будет😊 Однозначно рекомендую 👍 В салоне чисто, все опрятно, также обслуживание на высоком уровне. Результатом осталась довольна!!! Если красить волосы, то теперь точно к Инне
Персик
14 апреля 2025
Вечная проблема любой женщины - подобрать идеального мастера в новом городе! Вот и я, с переездом, металась между мастерами, пока не попала в OLVE в руки потрясающего, чуткого мастера маникюра Кристине. Не смотря на молодой возраст, опыт мастера на 5+! Маникюр, покрытие, и даже то как держит мастер руку в своих руках - все это большой показатель! Ставлю 5 звёзд, обязательно вернусь, и однозначно рекомендую!
Yana N
30 декабря 2024
Очень приятный салон, была не раз и на маникюре, и на педикюре, все понравилось ✨ Девочки администраторы всегда приветливые, мастера делают свою работу качественно🔝 Плюс всегда чисто и уютно 🌿 Отличное место, рекомендую!
Алёна Белоусова
7 декабря 2024
Была на стрижке у Анны, мастер очень приветливая, сразу поняла, что я хочу и в итоге результат мне понравился 👍 Мастер приятная в общении, дала рекомендации по уходу и по моей просьбе посоветовала окрашивание которое мне подойдет ) Сам салон очень уютный и светлый, администратор приветливая и милая ☺️ Обязательно вернусь !
Татьяна Петрова
25 июля 2025
Хочу оставить отзыв о работе мастера по бровям. Соня, Вы замечательная 🤍 Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер учла все мои пожелания❤️ Процесс был комфортным и безболезненным, а результат превзошел все ожидания, стою и любуюсь своими шикарными бровями, но очень грустно , что уезжаю в свой город и потеряю my favourite master ❤️
Виталий Минин
11 января 2025
Подолог Сергей специалист с большой буквы! Идеальный и не травматичный педикюр, В других салонах испортили мне ногти, травмировпли ногтевую пластину, Сергей рассказал как лечить ногти и посоветовал к ортопеду, так же в дальнейшем подсказал что можно поставить титановую нить. очень советую данного мастера, теперь только к нему!
Юлия Ш.
2 декабря 2025
Прекрасный салон рядом с домом! Записалась на стрижку, накануне мне написали, предложили коррекцию бровей сразу после стрижки. Почему бы и да?) Мастера Инна (стрижка) и Дарья (брови) чудесные и заботливые. Результат их работы мне очень понравился :)
Анна С.
30 марта 2025
Хотела бы выразить благодарность мастеру Инне! Прекрасная девушка, профессионал своего дела и приятный собеседник😇 Я приходила на стрижку и уход за волосами, Инна помогла мне определиться с итоговым вариантом и результат превзошел все мои ожидания ) Очень советую данного мастера! Желаю удачи и процветания данному салону и Инне в вашей работе 🫶🏼
Екатерина З.
5 сентября 2025
Замечательное место, прекрасный красивый салон))) сразу как заходишь, чувствуешь заботу и доброту от сотрудников☺️ Была в салоне по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела, спасибо вам за качественную и быструю работу, вы все очень красивые))) И благодарю своего мастера Алену, за прекрасный маникюр ( у меня испорченная ногтевая пластина), но Алена все сделала очень аккуратно и бережно. Я в восторге)))❤️
Алёна Ашина
24 декабря 2025
Спасибо стилисту Екатерине за прекрасную укладку и атмосферу! Отдельная благодарность администраторам, что с радостью поддерживают любую тему для разговора!
Мария Иванова
28 октября 2025
Попала сегодня на стрижку к мастеру Екатерине и осталась в полном восторге. Все мои пожелания были учтены, а результат оказался еще лучше, чем я предполагала. В салоне идеальная чистота и очень приветливые девушки. Ввиду первого посещения сделали приятную скидку. Всем советую!
Анна Кузьменко
6 мая 2025
Очень понравилось место, была первый раз, искала педикюр у подолога. Записалась, пришла. Мастер Наталья очень компетентный, доброжелательный, честный специалист. Процедуру провела максимально технично, безболезненно, дала рекомендации по уходу. Большое спасибо!
Маргарита Ф.
17 сентября 2025
Приветствую всех! Сегодня была в гостях у очень приятных и красивых женщин, большую часть времени - на стрижке у Инны Швец. То место, где каждый сотрудник заботится об атмосфере и о гостях. Если решите записаться к Инне - скорее всего, останетесь довольны и уйдёте в лёгкости и красоте :) большое спасибо за хорошее утро, я вобязательно вернусь!
Ольга Р.
2 февраля 2025
Замечательный салон с уютной и расслабляющей атмосферой). Приветливый персонал,замечательные мастера. Хожу на сложное окрашивание к мастеру Инне Швец. Инна замечательно делает окрашивание, подбирает цвет очень хорошо,создаёт невероятную красоту. Обязательно буду посещать этот салон снова и снова!
Надежда Власенко
4 ноября 2025
Прекраснейший салон, замечательные мастера, внимательное отношение, забота о клиенте, всегда предложат кофе, чай, поинтересуются как дела. Особенно чудесен маникюр от Олеси Михайлис, массаж рук в конце процедуры это просто бомба!
Паулина Стегний
8 декабря 2024
Очень дружелюбный персонал, прекрасный мастер Анна, дала рекомендации по уходу,затонировала цвет,что волос снова блестящий и плотный( хотела короткую стрижку,но после ухода и окрашивания продолжу отращивать). Приду еще,очень приятная атмосфера и мастера.
Инга С
5 ноября 2025
Хороший салон, с большим выбором услуг. Я была на стрижке и окрашивании у топ-стилиста Инны, и осталась очень довольна. Получилось все по моему запросу. Спасибо!
victoria v.
9 октября 2025
Стильный салон,и очень внимательный персонал🌹 Доброжелательная и уютная атмосфера! ❣️ Инна,выражаю вам искреннюю благодарность за преображение❣️ Стрижка получилась именно такой, какой я хотела,и даже лучше 😍 Профессионализм и внимание к деталям на высоте!!! СПАСИБО!!!
Людмила Золотухина
1 апреля 2025
Отличный салон. Попала по рекомендации к парикмахеру Инне. Обьяснила как мне нужно. До этого стриглась в Зарине. Ужасно стригли. Инна сделала как надо. Отличный мастер своего дела, настоящий профессионал. Теперь я её постоянный клиент.
Анна Зарецкая
30 декабря 2025
Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей к Дарье. Дарья прекрасный специалист! Всё было деликатно, чётко и красиво!
Ира Гасай
29 июня 2025
Была рада сегодня посетить данную студию, комфортная обстановка и красивый интерьер.🎀 Мастер маникюра Оксана очень аккуратная и нежная, вежливая и добрая! Мне все понравилось, спасибо большое за этот приятный опыт ✨️
Наталья Т.
7 апреля 2025
Была впервые, делала стрижку. Давно искала мастера к которому хотелось бы вернуться снова и нашла) . Спасибо мастеру Инна Швец, качественно выполнила работу учитывая мои пожелания, я осталась довольна и буду теперь ходить только к ней❤️
Дарья Нутрициолог ТГ darya_nikerina
8 июля 2025
Очень приятная студия и профессионалы мастера. Настя - бровист (лучшее Лами бровей в моей жизни) и Татьяна (лучший френч без лишних разговоров) идеально! Спасибо вам
Анна Жаткина
8 мая 2025
Привела своего папу на медицинский педикюр к подологу Наталье, мастер просто чудо, огромное спасибо 🙏🙏🙏папа в восторге, фото прикладываю, сама студия шикарная, атмосфера просто супер, администратор и весь персонал дружелюбный, хочется приходить снова и снова 😍😍😍рекомендую всем 👍👍👍
Мария Дорофеева
10 октября 2025
Жаль нельзя меньше поставить ! Жуть какая-то, ситуация: записалась на маникюр со снятием и покрытием, через Яндекс, выбрала самостоятельно ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ услуг, по факту в салоне, во время процедуры выбрала покрытие «кошка» и попросила, чтобы мастер сделала его «под кутикулу, на что услышала: «ну он же и так полупрозрачный, все равно не заметно будет» 😳 спасибо! 2. Перед нанесением покрытия мне озвучили, что этот цвет оказывается считается дизайном на ровне с френчем. Серьезно, давно? Еще летом делала абсолютно аналогичную процедуру, с тем же самым цветом где стоимость и условия были другие! Мастер переделала это администратору, на что девушка стала мне доказывать, что дизайны всегда оплачиваются отдельно, хотя пояснений что это дизайн нигде нет (прикладываю фото для записи через сервис Яндекс) Вопрос не в цене, а в отношении к клиенту, вместо того чтобы признать свою ошибку с приложением, пояснить что у НИХ цвет «кошка» это отдельный дизайн, и сделать клиенту «комплимент» мне стали доказывать что так везде и давно! Спасибо, это был последний раз когда я к вам пришла, даже советовать такое заведение не за что!
София К.
25 апреля 2025
Все очень понравилось! Спасибо мастеру Екатерине за консультацию перед окрашиванием! Ответила на все мои вопросы, помогла сориентироваться с окрашиванием. Место замечательное, атмосфера приятная, очень уютно.
Элла Лонгинова
Спасибо мастеру Инне.Привела волосы в порядок,очень красиво,я теперь не похожа на лохудру😅😍😍😍⚘️
Елизавета Троицкая
22 сентября 2025
Приятная атмосфера, хороший и добродетельный персонал, мастеру по маникюру Алёне отдельное спасибо за качество и скорость работы ! Советую данное место для тех, что хочет выйти довольной и красивой)
28 июля 2024
Была сегодня у мастера маникюра Ульяны и у мастера бровиста Виолетты. Я в полном восторге!) Не побоюсь таких слов, но это лучший педикюр, который мне когда либо делали) А благодаря Виолетте я решилась сделать коррекцию бровей и это опять же 10/10✨ Такие аккуратные и естественные бровки, теперь хожу счастливая) Также попробовала Японский маникюр и ламинирование ресниц, результат можете посмотреть на фото. Мастерицы на все руки, спасибо большое за красоту 🤍
Полина Т.
12 декабря 2025
Волшебно) Была у мастера Инны на стрижке. Очень понравилось отношение, атмосфера и главное результат😍 Спасибо большое! Уже готова вернуться)