Олимп

Впервые была на встрече бизнес-клуба «Олимп» и сразу подкупила атмосфера. Живая, тёплая, но при этом деловая. ❤️Без пафоса, без случайного нетворкинга ради нетворкинга -люди, разговоры и контакты действительно по делу. Ушла с ощущением пользы, энергии и хороших знакомств. Для предпринимателей, которым важно качественное окружение и реальные точки роста . рекомендую! 🙌🏻
Елена Арутюнян
Недавно побывала на мероприятии Бизнес-клуба, и до сих пор под впечатлением. Честно, скепсис был, но он развеялся с первых минут. Отдельно хочу отметить организатора- Ахтама Юнусова. Чувствуется, что человек горит делом и собирает вокруг себя правильных людей. Атмосфера создана очень тёплая, располагающая, но при этом рабочая. Нет «воды» и пустых разговоров. Самое ценное- это окружение. Собрались настоящие эксперты, реальные предприниматели. Общаясь с ними, сразу понимаешь, что ты в своей тарелке: люди делятся реальным опытом, кейсами, задают умные вопросы. Рекомендую всем, кто хочет живого нетворкинга среди своих.
Юлия
Вчера была на мероприятии в бизнес-клубе Олимп. Мне очеееень понравилось!😍 Часто хожу по нетворкингам, поэтому есть с чем сравнивать. Конференция была невероятно интересной. Я получила много удовольствия и пользы, за это благодарна всем участникам и спикерам🙏 Узнала, что конференции проходят 2 раза в месяц, поэтому после майских праздников планирую посетить еще одну☺️ Если я уйду с такими же ощущениями и эмоциями, а главное ценными знакомствами, вероятно стану резидентом это клуба. Уж очень крутое там комьюнити и мне хочется стать его частью🔥 Всем рекомендую познакомиться с этим бизнес-клубом. Если у вас есть запрос на партнёрство, инвестирование или получение инвестиций, вам сюда💯
Елена Тиунова
Встреча прошла в очень теплой, дружественной обстановке, сникеры подготовили очень ценную и полезную информацию, интерактив сблизил всех участников. Много контактов, идей и совместных партнерств
Роман Никифоров
С первой встречи подкупила атмосфера в клубе - тёплая, живая и рабочая. Много важных знакомств и переговоров, а уходишь с ощущением отдыха и хорошего настроения.
Николай Александров
Являясь членом клуба могу сказать, что он правильный. Много пользы от встреч, а в особенности от мастермайндов. Отдельное спасибо Ахтаму Юнусову!
Александр Липунов
Один из самых продуктивных, практичных и веселых нетворкингов которые я посещал! Если ищите классную аудиторию, структурный - легкий нетворкинг и вкусный кейтеринг, вам сюда!😊
Сергей Макушкин
Да, был вчера на мероприятии клуба. Интересный живой формат встречи, поиграли, все перезнакомились, много новых контактов )
Тимур Сардер
Очень атмосферный клуб! Благоприятная среда для развития, заряженное и амбициозное окружение. Выступал спикером, все понравилось!
Александр Каратаев
Прекрасное экспертное сообщество крутых предпринимателей, получил лиды с первого посещения👍