Олимп

Шамиль Асабаев
24 июля 2025
Отличный пункт приема! Чисто, опрятно. Персонал грамотный и квалифицированный. Администраторы работают четко, очередей практически нет, медсестры грамотные и с "лёгкой рукой"
Елена Котова
1 ноября 2025
Отличная лаборатория. Кровь берут хорошо и быстро. И результаты тоже очень быстро получаю
Т
талгат б.
27 января 2022
Современная и высокопрофессиальная лаборатория.Обоснованно заслуживает высокой оценки как техническая оснащенность,так и уровень квалификации специалистов.Благодарим за Ваш труд. Рекомендуем.
29 марта 2020
Персонал хороший. Анализы готовятся в кратчайшие сроки. И дается дисконт карта на анализы. Удобно
Татьяна Лебедева
25 марта 2020
Только хорошие впечатления, девушки работают профессионально, анализы делаются быстро. Спасибо.
Татьяна Жан
19 декабря 2022
Учитывая тот факт, что мой врач достаточно часто отправляет меня на сдачу анализов крови, я стала подыскивать себе удобный и максимально безболезненый способ их сдачи. Эта лаборатория находится недалеко от моего дома, забор крови производится в длительный промежуток времени (с 7.30 до 12.00 ) и мне не нужно сломя голову бежать, чтобы успеть к сдачи анализов. Сдача крови из вены в СВА мне сложно даётся, вены плохие и организм чувствителен к этой процедуре. Поэтому я не пользуюсь бесплатным способом сдачи крови из вены. Это как правило заканчивается предобморочным состоянием и т.п. Здесь всё совсем по другому! Оплатила (налом или картой), пошла в кабинет забора крови или посидела в небольшой очереди из 2-3 человек (чем раньше прийдете тем больше будет очередь и в ресепшен и в кабинет). Захожу в кабинет, сдаю кровь, всё проходит быстро и безболезненно, т.к. иглы или переходники максимально тоненькие, мой организм не успевает опомниться, как мне клеют лейкопластырь и отпускают! 😁🥰 Как правило в таких лабораториях работают настоящие профи с многолетним стажем🤩👍. Ещё ОЧЕНЬ УДОБНО что не обязательно возвращаться туда за результатами! В моей практике буквально через 30мин.- 1 час результаты уже готовы.☝️😁 Зайдя на сайт КДЛ ОЛИМП, можно посмотреть документ и распечатать его. У меня в кабинете на этом сайте есть все результаты анализов, которые я сдавала за несколько лет, считаю это очень удобным сервисом. Кроме того я проходила УЗИ несколько лет назад, мне понравилось, специалист был максимально тактичен и внимателен. Желаю КДЛ ОЛИМП дальнейшего процветания! 🥰❤️😍👍👍
N
nina-huawei
21 февраля 2020
Супер удобный забор крови, быстро, высокопрофкссионально, культурно. Единственный минус припарковать машину сложно рядом.
4 февраля 2023
Сдаю анализы только там уже 10 лет. Быстро и просто. Результаты приходят на почту
Ирина Лисица
16 ноября 2024
Все быстро и удобно. Всегда сдаю анализы тут.
Асель З.
28 февраля 2020
Быстрый результат. Хорошая организованность, очередь бывает, но проходит быстро. Рекомендую.
Павел Николаевич
Всё отлично 👍
Наталья в.
7 января 2020
Не соответствует заявленым ценам
Вера Правдина
1 сентября 2022
Быстро, качественно, с заботой о клиенте
Динара Мухаева
23 декабря 2022
Хорошая клиника работают профи мне понравилось
Вал Валыч
3 октября 2023
Стандартная в хорошем смысле лаборатория
Т
2 октября 2021
Нет парковки
Аннушка Василенко
19 октября 2020
Идите сдавайте свои анализы смело. Проверено🤣🤣🤣