Шикарное место!!! Пока не поедете не узнайте! Но точно останетесь довольны, кухня просто шедевр, природа огонь, место силы и уюта…
Самое интересное это дорога и маршрут в медовеевку , но это отдельная история
Вкусно, интересно. В буханке немного укачивает- лучше сесть вперёд.
Необычное приключение. Сначала можно сходить на пивоварню. Ребята Развиваются молодцы.
Сначала надо внимательно изучить информацию на сайте для пущего интереса.
Ожидаешь ли многого от паба в горном селе, куда тебя отвозит буханка по бездорожью? Я не ожидала, это было скорее "ну давай попробуем съездить", но оказалось просто потрясающе!
1. Ооочень вкусно. Бургеры прекрасные, соленые огурчики к ним восхитительны, гренки, картошка, паштеты - все замечательно. Единственное, пожалуй, не стоит разогревать паштеты - как по мне, холодными они вкуснее.
2. Обслуживание - вежливое, заинтересованное, внимательное. Такое встречается не везде в дорогих ресторанах. Все рассказали по меню, посоветовали по еде и напиткам - словом, отлично. Квест по поиску пароля от вайфая тоже очень понравился.
3. Интерьер - в стиле хороших пабов, при этом с изюминкой и индивидуальностью в виде лыж и сноубордов. Очень атмосферно. Хорошая приятная мебель, светло и уютно.
4. Чистота - на это всегда обращаю внимание. Очень чисто в самом зале, в уборных - за это плюс. И плюс за хорошее приятно пахнущее мыло.
5. Цены - более чем приемлемые по меркам Сочи, а соотношение цена/качество превосходит многие заведения.
С удовольствием приеду еще, когда буду в регионе.
Ребята дружелюбные, атмосфера очень хорошая, встретили на трансфере на остановке чвижипсе. Пиво свежайшее. Номер классный. Только жалко нет бани или мини Бассейна
Это просто бомба, пушка, ракета!!!!
Полная изоляция от внешнего мира, гармония, природа, отличный вид, классный бар с отличным персоналом и общительным попугаем 🤟 номера отдельный кайф👍 чистота, дизайн и просто атмосфера дарит абсолютный уют и приятные воспоминания о прошедшем отпуске. Советую 100%
Алексей Алексеев
10 июля 2024
На х5 добираться было комфортно но медленно, дороги почти нет. Было вкусно, место для настоящих мужчин на горе есть и мясо и выпить. Обслуживание хорошее, персонал внимательный , с собой набрали пиво местного приготовления. Хорошо провели время.
Прекрасное место, отличнейший борщ, позитивные ребята за баром, отличная атмосфера )
Из минусов только квест , который предлагают пройти для получения пароля от вайфай)
Атмосферное место. Очень приятные, по дружески настроенные официанты. Блюда интересные, но на один раз. Были в Медовеевке 2 дня. На 2 й день есть уже нечего. Супы на большого любителя гастррномических изысков. Стейк отличный, рулька очень симпатично выглядела. Настойки вкусные особенно черноплодка. С перцовой осторожно. Острая, подается с молоком. Муж любитель острого, после этой настойки и папу и маму вспомнил))). Но было весело. 30 минут и пришёл в себя). В субботу живая музыка и это создало прям такое праздничное настроение, все сидели как будто в дружеской компании. Так как люди обычно едут специально в этот ресторан, то для одного посещения однозначно рекомендую!!! П.с. Дорогая не такая уж как ей пугают. Очень красивая, природная.
Это Топ! Приезжаю сюда каждый раз, когда бываю в Сочи.
Модно, видово, не скучно, фотографично.
Бронируйте заранее, просите чудесный трансфер ресторана от Чвижепсе.
Данное место очень любим, но в последнее время очень разочарованы кузней и сервисом. Девушка в пабе общается с тобой на «ты» и в хамовитом тоне, что не очень приятно, хотелось бы, чтобы нормы элементарной вежливости сохранялись. По кухне впечатления очень смешанные…чизкейк очень вкусный, но все остальное разочаровало. Картофель напоминал сухарь, а «летний суп» был очень странный, томатная составляющая вкусная, но мясо и заварка абсолютно не понравились( Мидии пережаренные, которые плавали в масле и соусе, которого было -+ как масла…
Раньше очень часто любили приезжать поужинать, но теперь совсем все печально, не говоря о том, что несколько недель назад приезжали, сделали заказ, прождали 1,5 часа и не дождавшись, уехали(
Заведение находится в весьма необычном месте , чтобы добраться Вам придётся проехать по грунтовой дороге и небольшому серпантину с очаровательной природой. (Уже будет как приключение) В Самом ресторане прекрасная обстановка сделано из Дерева. Кухня вкусная. Ценник средний 1.5-3 тыс на двоих. Заранее рекомендую забронировать столик.
Прекрасное место с очень вкусными блюдами, но в труднодоступном месте. Приехав сюда, вы не будете разочарованы ни выпивкой не блюдами от повара. Каким бы я привередливым не был, я 100% рекомендую. Удачи заведению, берегите уровень кухни и персонал !
Берегите попугая с уникальными способностями )
Обстановка и вправду уникальная - горы, дружелюбный персонал, восхитительная кухня, думал меня уже ничто не может удивить, а тут такой радостный подарок. Вкусные напитки, вполне себе приятный номер.
Ещё этому месту придают уют и некую домашнюю обстановку животные (собака, кошки и попугай), которые находятся на территории, они с удовольствием дают играться с ними и если оставите на столике еду и отойдёте-считайте еда больше не ваша;))
Вообщем то вы можете пролистать отзывы и насладиться позитивом, который исходит от всех, кто посещал это место;)
Жаль, что там идёт непрерывная стройка вокруг, что конечно же мешает насладиться, горной тишиной и воздухом, пыль от проезжающих машин и грузовиков оседает аккурат на передней части территории заведения.
Если вы остаётесь ночевать в номерах, то вам следует знать сию особенность заведения - все ваши расходы будут зачислять на ваш номер.
Посему рекомендую оплачивать по факту, а не накапливать все на счёте номера, так как часто возникает путаница и вам добавляют в счёт то чего вы не заказывали, в моем случае это был “Пестряков», стоимость его всего лишь 600р.
Но все равно неприятно.
В итоге его исключили из счёта, вопрос был решен 🤝
Молодцы ребятки! Всё было просто великолепно! Особенно понравилась Настя(вроде так её зовут), официантка. Попугай Кузя-это шедевр! Попали на живую музыку, тоже понравилось. Как приеду, обязательно ещё раз приеду в этот бар.
Интересное место, хорошая атмосфера тематического дизайна. Пиво , которое они варят по своему рецепту у соседей ..авно.Настойки очень понравились. Все остальное хорошо! Официант любезно проконсультировала куда можно сходить в районе ближайшей локации.
Вкусная кухня, интересные блюда и подача. Настойки/наливки в большом ассортименте. Ходили с партнерами - все в восторге! Кузя - душа и атмосфера всего ресторана!
Очень крутое место! Каждый раз когда приезжаю, встречают как родную ) персонал офигенный, вкусна кухня, барная карта огонь 🔥 обязательное место для посещения в Медовеевке
Классное место, главное подгадать с погодой, тогда рядом много всяких интересных мест погулять/посмотреть, еда вкусная, официанты общительные, Кузе привет!
Место - неочевидно уникальное.
Оазис среди Сочинского сервиса.
Необычная, яркая кухня пожалуй на любой вкус. Вкуснейшее пиво, особенно если дойти сюда пешком)
Отдельный момент - вкуснейшие супы и ацкие крылья, которые точно стоит попробовать. Это прям вызов)
Приятная ненавязчивая музыка, интерьер который можно разглядывать часами и приятные люди - категорически рекомендую сюда заглянуть.
Невероятно уютное место и люди которые там работают. Ароматы, предметы интерьера, посуда ...всё круто. Завидую тем людям у которых есть способности организовывать уютное пространство а не захламлять его
Офигенный бар. Очень колоритный 🤩 Удивительно в таком глухом месте. При входе сразу игра "угадай пароль от вайфай по предметам в баре" , есть свой попугай и куча всяких мелочей в интерьере, глаз радуется. Еда разнообразная и вкусная . Паста с красной икрой удивила. Пиво очень вкусное. Вообще рекомендую.
Замечательный, атмосферный бар со вкусным пивом и настойками. Прям спасение в этом селе. Были приятно удивлены увидеть столь крутое место далеко от общедоступных мест.
Здравствуйте
Этот Паб -крутейшее место в нелегко доступном месте в горах)
У ребят работает машина,которая без труда поднимет/спустит вас с трассы ,чтобы вы не повредили целостность своей машины.
Маленькое , очень атмосферное и уютное заведение с очень вкусной едой, отменным сервисом и говорящим попугаем)
Нереальное меню!! Вкусно все!! За баром мастера ,способные творить ,а не работающие по «бумажке»
При ресторане есть отель, баня ,на улице кованый очаг с потрескивающими дровишками 😁В общем,все условия ,чтобы остаться и отменно провести время .
И паб и отель выполнены в дереве ,такой эко стиль!
Мне очень понравилось ,с превиликим удовольствием провела время ,сама вернусь и другим рекомендую
Очень классное место. Был здесь несколько раз с друзьями, с семьёй останавливались в отеле. Вкусная еда, своя пивоварня. Дружелюбный персонал, позитивная атмосфера, 'огненные' крылья и попугай Кузя!)
Илья
11 февраля 2024
Господи, храни это место!
Приезжаю, в который раз и получаются огромное количество эмоций и счастья!!!
Потрясающее место, чтобы забыть о всей городской суете и погрузиться в природу, с вкусняшками и отличными ребятами!
Ребята, всем привет!
Андрей - ты наше золото и человек чести. Спасибо, за все!
Николай - ах, ты разбойник… поил нас, что споил :))
Настя - ты вообще золото oldboys, 3,5 👍
Мы очень ждём воссоединения, дорогие мои. Целуем и любим!
Проживание.
Номер доя двоих с кроватью 140. Сам номер тоже микро. Поесть или сложить вещи практически негде.
Ресторан.
Вкусно. Но ценник стал значительно выше.
Персонал.
Приветливые и веселые ребята. Прекрасно знающие меню и состав блюд.
Прогулки.
Если непогода готовьтесь к худшему. Некуда сходить нечего посмотреть.
На сайте пишут про шум от соседей. Но это они же сами и строят. Зачем этот обман?
В целом плохим не назовешь. Но бывал и в получше местах.
Нереально крутое место! Расположено на высоте около 1000 метров над уровнем моря, что обеспечивает особые климатические условия. Обязательно прогуляйтесь по всей Медовеевке и посмотрите на виды, открывающиеся с разных точек.
Очень удобные номера для проживания, есть все необходимое и ничего лишнего. Разве что не хватило каких-то светильников для чтения в кровати.
Меню ресторана в меру разнообразное. Странным остаётся вопрос меню по крепким напиткам. Оно, почему-то, только устное(официант просто предлагает что-то), и, соответственно, непонятно, что сколько стоит.
Да и в целом можно сказать, что цены на кухню даже выше московских, которые всегда являются определенным ориентиром.
Может это чтобы окупать бесплатные трансферы из Медвежьего угла?!