Окунь

Ксения Г.
24 октября 2025
Магазин в котором есть все! Спасибо Вам за ваш ассортимент. Всегда знаю, что найдем у вас все что нужно. Особенно хочется отметить то, что всегда работаете. Многие магазины работают под клиента, вы открыты всегда - это очень важно! Мы ваши многолетние клиенты! Успехов и процветания!
Андрeй Бeлов
31 августа 2024
Собираясь посетить наше любимое черноморское побережье по совету знакомого заехал в Окунь и был приятно удивлен! Заглядывал в этот магазин и ранее, все рыболовы города знаю бывал во всех, но этот меня удивил! Такого ассортимента булеров , а ещё и по адекватной цене я не встречал! Удивило и то что на витрине был Маракью, ценник конечное конский, НООО ее попробуй где сейчас найди. Если собираетесь на море, рекомендую!
KotiaMotia001
6 октября 2025
Приехал первый раз, не знал что на районе есть такой магазин. Выбор большой, обслуживание отличное. Обязательно ещё сюда зайду.
eka-velikaj-iii
12 октября 2023
Рекомендую 100% !!! лучший продавец рыболовного магазина! Очень компетентный по всем вопросам рыбной ловли, отлично проконсультировал по ассартименту магазина и помог с выбором без сомнений!
денис в.
1 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент Продавец все подробнее рассказал и поделился опытом, обязательно приду еще за покупками Рекомендую магазин 1000000000000% есть что выбрать
Olechka Voice
2 августа 2022
Отличный магазин . Мы решили съездить на рыбалку с мужем отдохнуть . Ничего в этом не смслим, и , конечно, у нас никаких ни удочек, ни снастей - ничего нет . Продавец отнёсся с пониманием, порекомендовал удочки, прикормку, снасти и т.д. Лишнего ничего не "впаривал" . Так как , мы не местные, куда ехать мы тоже особо не знали , думали ехать по навигатору и искать место по карте) Спросили совета у продавца, он нам посоветовал отличное место , мы остались в восторге ) Так же в магазине дали нам карточку , по которой будет действовать скидка на последующие покупки, очень здорово. В общем , магазин классный, персонал приветливый и грамотный, всем рекомендую!!!
Евгения Швец
16 сентября 2022
Мы с мужем очень любим этот магазин. Постоянно там закупаемся перед рыбалкой. Нам всегда порекомендуют, что именно нужно для определённой рыбалки, смотря куда мы собираемся выезжать. Ни разу не пожалели, что закупаемся именно там! Вот и сегодня набрали всего для фидерной ловли!) Кстати, там всегда есть и черви и опарыши, и куча разной прикормки, да и вообще огромный ассортимент всяких нужных вещей для успешной ловли! Всем рекомендую именно этот магазин , не пожалеете!
9 июня 2019
Отличный магазин рыболовных товаров. Живу не далеко и всегда так покупаю все необходимое. Ассортимент есть как по хищной, так и по мирной рыбе. Хозяин магазина (он же продавец) Игорь знает особенности ловли в нашем крае и все подскажет не только про снасти, но и по уловистым местам. Постоянным клиентам дают карту с скидкой.
Наталья Кривощёкова
23 декабря 2024
Спасибо большое. Берём не первый год. Рыболовные снасти. Вежливые продавцы. Товар хороший
Kenago
7 августа 2024
Шикарннйшее обслуживание, большой ассортимент товаров. Настоящим ценителям рыбалки в данном магазине понравится.
Александр Ярушкин
21 апреля 2025
Хороший персонал, большой выбор товаров, нам понравилось, рекомендую.
Роман С.
28 июня 2023
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом. Есть все необходимое. Продавец вежливый и знающий в своем деле человек
Бывший Журналист
26 декабря 2019
Я только здесь закупаюсь. Один отдел по хищнику, другой по мирной рыбе. Игорь (хозяин) никогда лишним без дела не грузит, наоборот - спросит: что и для какой цели тебе нужно и поможет подобрать. В общем, магазин что надо: ассортимент в порядке и мужики абсолютно адекватные.
Кристина Кнут
2 октября 2024
Всё есть ,вплоть до мелочей,продавец внимательна,много подсказала,цены рыночные ,не завышены!!
Виктория
19 ноября 2025
Большой ассортимент, удобный режим работы, приятный персонал.
Антон Хасанов
2 августа 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда проконсультируют. Рекомендую
Роман Д.
25 сентября 2024
Решил попробовать себя в роли рыбака и в данном магазине я получил лучшую помощь в выборе всего что понадобится начинающему рыбаку) Спасибо Вам огромное!
Александр Савчук
17 июня 2019
Хороший магазин, по спиннингу закрывает все потребности. Цены не высокие, можно получить бонусную карту с доп. скидкой. Продавцы делятся опытом и даже местами где можно порыбачить, за это отдельное спасибо!
Станислав Кайметов
25 апреля 2025
Приятный грамотный продавец,выбрать есть из чего.
Сергей Сазонов
17 июля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимень, вежливый продавец, подобрал, что нужно! Спасибо!
Ольга Королёва
7 августа 2022
Отличный магазин. Огромный выбор. Цены приемлемые. Приветливый и квалифицированный продавец. Нашли всё, что искали в одном месте.
Евгений Л.
3 октября 2023
Очень грамотный продавец. Ответит на любой вопрос. Хороший ассортимент, приятные цены
Наташа
8 июля 2023
Хороший магазин, ассортимент большой. Продавец помог в подборе необходимых инструментов для рыбалки
Макс Иван
20 июля 2025
Советую проверять все покупки , особенно червей они у них безпонтовые , дохлые а те что живые очень тонкие с иголку толщиной и маленькие .
Руслан Щербань
20 февраля 2024
Отличный магазин, грамотные консультанты. Быстро и по делу подобрали всё необходимое. Спасибо.
Сергей А.
9 июня 2024
магазин понравился, продавец проконсультировал по нужным товарам профессионально и доброжелательно, буду посещать и дальше.
Наталия Новиков
24 февраля 2023
Грамотный подход продавца в помощи выбора снастей. Большой ассортимент товаров. Очень хороший магазин
Евгений Ф.
14 июня 2021
отличный магазин, лет 7 уже являюсь покупателем, всё нравится! разнообразие товаров, качество, консультация и цены) удачи и процветания!!!
Romio B.
6 августа 2022
Из плюсов-ассортимент. Минус-это цены. Не буду тут примеры приводить, но намного дороже чем в других магазинах. Второй минус-их сайт. Никакой информации. В разделе Каталог только фото прикорма, удочек, кормушек...ребята, а где цены? Чтоб не пугать народ?
АРМАН МХИТАРЯН
26 июля 2022
Хороший магазин. Периодический бываю там. Все покажут и объяснят. Выбор огромный, мне очень нравиться, и рядом с домом!
Я Олег Мальцев
25 сентября 2023
Советую посетить данный магазин. Большой ассортимент товаров и вежливый персонал.
Гончаренко Д.
10 июня 2019
Магазин с большим ассортиментом, продавцы знают свое дело, вежливы, есть система скидок. Рекомендую
Дмитрий Белохорт
27 сентября 2023
Ассортимент хороший,но цены завышены очень.В ближайшем магазине почти в два раза все дешевле!
Евгений
16 августа 2019
Отличный магазин! Большой ассортимент и приемлемые цены. Нашёл его поиском в Интернете, прочитал отзывы, посетил и не ошибся.
Артур Гор
9 сентября 2023
Хороший магазин, все подсказали рассказали что к чему и почему, подобрали по потребностям необходимые поводки, катушки
Дмитрий Н.
27 апреля 2025
Отличный магазин, грамотный продавец, дал хороший совет по выбору лески, магазин рекомендую!
Алексей Л.
9 января 2024
Не первый год покупаю в этом магазине. Хороший ассортимент, вежливые и профессиональные сотрудники. Приятно сотрудничать с людьми, знающими и любящими своё дело!
Сергей Яненков
3 августа 2023
Рядовой рыболовный магазин. Приобрёл крокодил, цены адекватные, но не на все.
Эдуард Edigarov
9 мая 2023
Внимательное отношение к покупателям, профессиональная консультация при необходимости.
Евгений
16 ноября 2019
Хороший магазин, нормальные цены и отличные продавцы, которые дают толковые советы, т.к. выяснилось, что они сами очень любят рыбалку и многое о ней знают.
Рыбак
10 сентября 2023
Норма магазин Расскажут, подскажут Есть где авто припарковать
Василий Гавриленко
23 июля 2022
Вежливый продавец, огромный ассортимент. Советую всем данный магазин
Настя Завьяловна
23 мая 2022
Хороший рыбный магазин,добрые работники,большой ассортимент 😄
Игорь Алещанов
30 июля 2022
Мда, цены конечно космос. Тбилисский техно планктон 170р, когда по городу 120-130р. Конечно что продовать дёшего когда можно продовать дорого. Такой хоккей нам не нужен. Закрыл для себя этот магазин.
Даниил соколов
Самая простая блесна 550 р 🙂👈
Антон Коновалов
14 октября 2025
Хороший магазин , отличный ассортимент
Даня Ивкин
19 сентября 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент , грамотные и вежливые сотрудники
Иван Ермаков
26 сентября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую к посещению.
Илья
29 августа 2025
Хороший магазин, где расскажут и подскажут
Николай Доронин
22 апреля 2022
Удобное расположение, прекрасный ассортимент. Рекомендую!