Отличное место, качество видео и звука такое же как и в Сити Молле, но при этом адекватные цены на все(билеты, поп корн,кола), отсутствие толп галдящих малолеток)
Хороший кинотеатр девачки все вежливые хорошее кафе это о хорошем теперь о плохом посетителям кто на машинах после дождя в кинотеатр не пройти там всё топит а так положительный кинотеатр чистый
Алеся
28 января 2024
Не плохой кинотеатр, бюджетно можно сходить в кино.
Здравствуйте! Отличный кинотеатр. Часто сюда ходим с сыном. Он конечно уступает по своему убранству современным кинозалам в торговых центрах, но он хорош другим.
Хожу сюда наверное еще со школьных времен. Очень нравится атмосфера, хоть все выглядит просто, но очень уютно. Отличное место. НО! Не хожу в Октябрь на 3D фильмы, экран в очках слишком темный и глаза ужасно устают от него и начинают болеть. А 2D вообще отлично! Всем советую)
Ходим только в этот настоящий кинотеатр! Очень атмосферно, нигде такого нет у нас в городе, много воздуха, света, персонал вежливый и доброжельный, спасибо, что директор не сдался и спас это место! Жаль, только вот громкие премьеры иногда мимо проходят
Кинозал свободный. Акустика прекрасная. Напитки, мороженое рядом в зале. Главное-хорошая транспортная развязка. Все нравится. Хожу в кино с удовольствием.
В зале очень просторно, стиль такой старинный
Как будто в СССР побывал
Но в зале было очень холодно, мы всей компанией замёрзли
Как будто на улице смотрели кино
Хороший кинотеатр, новый кинозал, один из самых больших залов по вместительности. Зимой правда не жарко совсем, недавно ходили даже куртку накинул..
На первом этаже совдеп конечно)) но на качество кино не влияет. Удобно что в центре города, цены на билеты значительно ниже чем в других кинотеатрах.
Аутентичное место. Как будто машина времени. В нем оказываешься как в прошлом. В хорошем смысле. Классика. Настоящий кинотеатр, а не торговый центр с кинозалом. Хорошо сходить с ребёнком или на свидание. Рекомендую
Крутой кинотеатр потому что рядом с моим домом,люблю ходить в него потомучто
-цены
-и там народу почти не бывает
Фильмы конечно не как в планете,но хоть что то.Сколько я раз ходил со своей подругой и мы были совершенно одни,а это круто 😎
Летом этого года, была гостем вашего города, приходили в кинотеатр Октябрь в кино. Я не просто была в кинотеатре, я была в своей юности. Атмосфера, высота потолков, ступени на лестнице. Всё здорово. Мои лете тоже были в восторге им 16 и28 лет. Они окунулись в мою юность. Сохраните кинотеатр.
Внешне красивое здание. Каждый день проезжаю мимо и приятно посмотреть.
Внутри не помню когда бывал, давно очень. Но тогда были проблемы со звуком в кинотеатре. Шипение. Около 9 лет назад. Сейчас, не знаю. Надо бы зайти оценить. Пробуйте, ребят!)))))
Кинотеатр в полном смысле этого слова. Не современное кино, которое лишь малая часть развлекательной программы обычного ТРЦ, а именно театр. С расписными стенами и звонками перед началом сеанса. В залах сделан ремонт и установлены нормальные сиденья (в большом зале правда часть сидений ближе к экрану осталась старой). Экран в большом зале просто огромный, панорамные кадры выглядят шикарно. Звук тоже очень хороший, отстроен качественно. Единственные минусы кинотеатра - в 3D очках изображение на экране темное и в зале весьма прохладно.
КЦ Октябрь это как статуя Ленина, был, есть и будет. Сходите хоть раз, для атмосферы самое то....в таких КЦ надо показывать историческое, документальное и культурное кино, и не для кассы (да пусть он будет на балансе города, и так за всякую фигню платим), в общем я за музей + кино СССР в Октябре. А Товарищи????
Рекомендую! Устраивает все:персонал вежливый, туалеты чистые с бумагой, публика немногочисленная и нормальная, цены приятные, стиль сохранен и состояние не хуже, чем 30 лет назад было. В зале все удобно, качество фильмов отменное. Вообще, чинно, благородно, по старому... ТЕАТРкино одним словом.