Лучший и единственный кинотеатр в городе со времён СССР!Комфортно,уютно,чисто. Современный кинозал с мягкими удобными креслами,приветливый персонал!Рекомендую!
С наружи кинотеатр смотрится хорошо, внутри очень уставший особенно большой зал . Потолок весь в потеках и плесени , сидушки старые и не удобные . И это муниципальный кинотеатр . Стыдно должно быть , товарищи чиновники !!!!!!
Сам кинотеатр замечательный, тем более последний остался городской, молодцы что сохранили. Сейчас важно привлечь аудиторию, для этого нужны интересные мероприятия: кинофестивали, совместные с другими учреждениями праздники, теат рализованные постановки, просмотры на площади и т.д. Желаю им талантливых администраторов!
Сегодня впервые за 20 с лишним лет посетили кинотеатр "Октябрь" и были приятно удивлены. Персонал замечательный, создалось ощущение, будто пришёл в гости к давним друзьям. В зале комфортные сиденья, хороший экран, звук на уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Не знаю в каком году там делали ремонт, но там все классно, уютно, просторно, красиво, чисто. Вежливый персонал
Единственный государственный кинотеатр, стараются, но не умеют. Десять лет были самые дорогие билеты, никто не ходил.
Сейчас самые дешёвые, все равно никто не ходит.
Да и куда пойдёшь, если на кассе уже два года нет нормального расписания, видимо писать не особо умеют
Очень давно не была в нём, но побывав недавно пришла к выводу, что никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Если сравнивать с другими кинотеатрами города, то менее удобные кресла, отсутствуют акции (при походе с детьми потратила больше запланированого, т.к. цена едина и детского билета нет)
Цены на сеансы одни из самых низких в нашем городе. Персонал вежливый, можно сказать душевный. Один минус не было поп корна, для меня не существенно, а дети были расстроены.
Когда-то "Октябрь" был одним из лучших кинотеатров города; сегодня - к сожалению, середнячок, несмотря на то,что расположен в очень оживленном месте. Почему? Трудно сказать; может потому, что сама архитектура соответствует типичному Дому Культуры, времён "золотого века социализма", а молодёжью это воспринимается, как архаизм. Во всяком случае крайне редко, у кого-нибудь из моего круга общения, возникает идея: "Слушай, а давай пойдём в "Октябрь", там идёт...".
Отличное место, качество видео и звука такое же как и в Сити Молле, но при этом адекватные цены на все(билеты, поп корн,кола), отсутствие толп галдящих малолеток)