Очень благодарны компании ОкнаДар за прекрасную работу. Окна заказывала из г. Сочи удаленно по интернету, сами сделали замеры и отправили их производителю, Профиль выбрали Rehau , арматуру Siegenia, стекла с напылением. Когда переводила предоплату были некоторые сомнения: будет ли готовая продукция соответствовать заказу. По итогу: качество изготовления окон, сроки изготовления и применение исходных материалов, доставка до Адлерского района г. Сочи - все соответствовало договору. Знакомый мастер, который устанавливал окна, очень похвалил качество окон, сказал, что профиль очень хороший и качество сборки хорошее. Он даже был удивлен, что в наше время, качество окон оказалось на высоте. Причем и цена оказалась вполне адекватная. Ещё раз благодарю и рекомендую эту компанию!
Хочу выразить персональную благодарность мастеру Александру Бурымскому за качественную, добросовестную работу. Специалист высокой квалификации, прекрасный монтажник, ответственно относится к запросам заказчиков. Спасибо! Рекомендую всем, это Мастер на все руки.
Компания не оправдала ожидания. В начале 23 года установили мне витражные окна на немаленьком балконе, заказывал у них ПВХ КБЕ с двухкамерными окнами, золотая середина по цене качеству. Итак, по порядку, работа с менеджерами понравилась, но она у всех хорошая пока продают себя, тем более объем немаленький, замерщик тоже приехал хороший, в отличии от других компаний сделал все четко, без постоянных звонков в офис с вопросами как быть здесь и как там. В общем первые впечатления были положительные, сделали КП, подписали договор. Но уже прекрасно зная, что нормальные окна это только 50 % успеха, остальные 50 это монтаж, поэтому просил у них самых профессиональных инженеров-установщиков, они пошли на встречу, правда предупредили, что данную бригаду придется подождать 2-3 недели. Также закал у них установку по ГОСТу, т.к. балкон планировался с нормальным ремонтом и теплыми полами, хотя только в процессе установки узнал, что под красивым названием работ просто добавляется доп. проклейка специальной лентой внутри помещения на стыках со стенами. Ну ок, монтаж провели, показали уровнем, что все четко, пожали руки, попрощались. Летом сделал ремонт, думаю все, наконец красота, только уже следующую зиму не пережили, в феврале во время дождей начала мокреть одна стена, в марте в такой же дождь в трех метрах от этой стены из светильника в натяжном потолке начало капать. Дождался лета и начал искать как теперь решать вопрос, гарантия на работы окнодара была год, поэтому претензии предъявлять не было смысла. Обратился к знакомому, который в соседней квартире устранял такую же проблему, он посмотрел, выявил потенциальные места течи и дал заключение, что нужно снимать все планки, уголки и местами допенивать, а затем по всему периметру замазывать силиконом, но сам он уже такими вещами не занимается, посоветовал обратить в компанию, которая ставила, мол они лучше знают что там и как. Так и сделал, связался с ними, сервис менеджер Светлана расспросила что и как, сказала, что нужен выезд их специалиста, но он будет конечно же платный, на что я спокойно согласился и начал ждать, прошла неделя, решил написать Светлане и напомнить о себе, на что уже не получил никого ответа и никакого звонка так и не последовало от их специалиста, стало ясно, что исправлять свои косяки даже за деньги им не интересно. Обратился в другую компанию, которая по кругу снимала все уголки, отливы, допеневали и обрабатывали силиконом, надеюсь теперь будет все отлично, а компании окнадар хочется пожелать «успеха и процветания» с таким подходом к работе. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям, которые рассматривают установку окон, т.к. лучше учиться на чужих ошибках)), не могу сказать, что есть лучше или хуже компании, но мой опыт с данной компанией оказался неприятный и затратный (стоимость работ по герметизации и новый ремонт). Прекрасно понимаю, что у всех могут быть случайные или нет косяки в работе, плохое качество пены или что-то не до учли при монтаже, но одно дело когда компания идет на встречу дорожа своим именем, другое когда просто слились, хотя речи не шло о бесплатной работе,
впрочем это и послужило написанию данного отзыва.
Спасибо всем,на разных этапах,менеджеру Ирине Мукиенко,замерщику Олегу,установщикам Антону и Павлу,оформили,замеры сделали,установили,все отлично,качественно и быстро,несмотря на полевые условия,в доме нет света,сами стеклопакеты просто супер,надеюсь,простоят долго.
Заказывали окна в дом, по итогу очень огорчена. Замерщик снял не правильные размеры, по факту оказались рамы меньше проема, задули очень большой слой пены монтажной, см так 3-4, что не есть хорошо. Сами окна тоже не очень качество, изготовлены криво. Стыки выпирают, не стыкуются. Установщики все сваливали на замерщика и изготовителя, мол они к этому не имеют отношения. Мой косяк, сама обратилась. Фото прикладываю. Будьте внимательны при обращении этой фирмы
Заказали окна в ламинации .
Сделали - покрасили вместе с окнами волосы и мусор . Сварные стыки окон , покрасили пальцем , все угловые части створок ужасны криво покрашены и с какими-то лямками краски . Много не прокркасов .
Забыли сделать добор .
Договорили что сделаю все за неделю ,по итогу - через 1.5 недели пригласили на производство обсудить дефекты (окна в это время просто где-то стояли)
При достаке каждый фасадный элемент , каким-то образом расцарапан .
Качество - ужасное , сервис отврат .
Обещали что перезвонит ответственно лицо .
Позвонил какой-то из директоров - который не за что не отвечал и ничего не решил .
В 2020 году, обратились в компанию ОКНАДАР. Остеклить балкон и не пожалели. Прошло три года, нареканий нет, всё идеально. Ранее, обращались в другие компании, цены были огромные. Случайно увидела рекламу, ОКНАДАР, позвонила. Приехал замерщик, без всяких уговоров, навязчивости, сделал замер, составил договор, посчитал, озвучил сумму, за минусом, что мы пенсионеры. Нас всё устроило. Остекление балкона, всё было в срок, в назначенный день. Монтажная бригада, под руководством ШАРУН АЛЕКСАНДРА, качественно и быстро выполнили работу. Нареканий нет. Огромное спасибо РУКОВОДИТЕЛЮ этой компании и бригаде ШАРУН АЛЕКСАНДРА. Живем в пятиэтажном доме. Советую соседке, выше этажом, обратиться, именно в эту компанию, для остекления балкона, а балкон не маленький, 13 м2. А так же, советую и тем, кому требуется установка рам на балкон и окна, обращайтесь в компанию, ОКНАДАР, не пожалеете!
Заказали окна в компании окнадар. Ждали изготовление больше двух недель. Привезли и установили три окна и дверь. Всё прошло хорошо. Большое спасибо мотажнику Александру Бурымскому. Мастер с большой буквы установил всё чётко. Работал один и профессионально. Руководству надо дать премию такому работнику. Рекомендую компанию при выборе окон.
Заказывали окна на весь дом. Изготовили вовремя, цена была не выше, чем у других. На этом плюсы этой компании закончились. При монтаже конструкции оказалось, что на входные двери в дом забыли установить наружные ручки!!! Как заходить? Предложили нам доплатить 130 тыс руб за переделку!!!! Почему мы должны доплачивать за их ошибку не понятно. Через 3 месяца заржавел замок в двери балкона!!! Пришлось поменять. Раздвижные двери на входе провисли, фурнитура не выдержала. Полгода ждали когда приедут и устранят все свои косяки, но только пока отписки. Не советуем эту компанию
Здравствуйте🙋 хочу выразить благодарность вам и особенно вашему мастеру, очень быстро все установил🙏🏻без лишнего мусора, все аккуратно сложил.. За за час вместе с подъёмом и установкой все сделал. 🙏🏻мне нравятся ваши условия. Хочу закрыть договор в ближайшее время. И открыть новый, ещё установить окна во всей квартире🌹вас посоветую знакомым и друзьям
Как же они достали со своим спам-звонками! Постоянно трезвонят. Как же я удивился, когда выбирал подходящую компанию для окон и попал на них. Цены далеко не низкие, девушка по ту сторону постоянно выражала недовольство и огрызалась, когда я говорил, что мне не интересна какая-то их услуга. В итоге, после приезда замерщика, который не взял рулетку это вышка!
Хорошая компания,менеджеры подобрали оптимальный вариант,цена,в сравнении с конкурентами,более чем приемлемая,изготовили в срок,установщик максимальный профи,учитывая возраст здания,установку сделал отлично)доволен полностью,все огонь)теперь за мп только сюда,максимальная лояльность клиента)
Замерщик посчитал неправильно, привезли меньшие окна, большие щели, запенили огромные щели, два подоконника короче чем нужно. По телефону договорились за одну цену, через неделю в 0,5 раза дороже сказали. Деньги взяли и не собирались ехать, звонила много раз, привезли через 1,5 месяца,позже договора. Наверное, что было, то и привезли. Окна открываются плохо. Очень дорого, отвратительное качество. Я позвонила сказала обо всем, обещали позвонить, но никто не собирался зво ить. Не советую никому эту фирму!
У меня есть договор на руках. И я звонила говорила, что не так сделали, обещали перезвонить, но никто не звонил.
Ирина
Компания клиентоориентированная, установили окна в срок прописанный в договоре. Ребята монтажники опрятные, вежливые квартиру застеклили за день включая отделку откосов
Спасибо за качественную работу! До этого смотрела другие конторы, от них приходили три замерщика, Карл - три! Очень странные цены называли, звонили в офисы, что то меняли по сто раз. Когда приехал специалист то быстро сказал РЕАЛЬНУЮ цену, помог выбрать стекло, теперь в доме реально прохладнее в жару. Я очень вам благодарна! по-больше бы таких!
Плохого качества окна. Отливы через год стали черными пятнами от дождя и не отмываются. На рамах внизу тоже какие-то подтёки видны, как будто воздух выходит из-под резинок. И качество монтажа тоже не очень, пришлось подменивать. Я пожалела , что обратилась в эту фирму.
Шесть месяцев не могу достучаться до компании...
Масса недочетов по окнам и дверям! Приезжали дважды сервисные мастера, которых ждать пришлось три месяца!, которые не устранили недочеты...
Сроки не выдерживают. Двери, при изготовлении, переделывали два раза и только на третий попали в размер! И с такими щелями!...
Боже упаси Вас обратиться в эту компанию!
Менеджер всё старательно объяснила и показала, за это ей большое спасибо.
Но! По срокам подвели ужасно! Сроки по договору вышли, дозвониться до компании было невозможно. Потом ситуация с карантином. Никто не позвонил даже, чтобы предупредить, что окна до сих пор не готовы. Другие компании отзвонились и обозначили примерные сроки, когда они откроются. Еле-еле удалось связаться, выяснилось, что окна не готовы (срок по договору уже прошел!). Нет нужных комплектующих. Но разве это моя проблема? Сваливают всё на поставщиков, на фазы Луны, на что угодно.
В общем, после того, как вы заплатили деньги, вы никому здесь не нужны. В цвет говорят: "Ваши проблемы, что вы рассчитывали на одни сроки, а в итоге сделали намного позже". Ни извинений, ничего.
Не рекомендую связываться, будете ждать свои окна неизвестно сколько и тратить кучу нервов, чтобы выяснить, на какой стадии производство.
Живу в жк Время. Заказали окна и лоджии поставили все в срок и качественно)) с нами работала менеджер Виктория, максимально четко и понятно все объяснила и показала) компетентные сотрудники, ставлю 10 из 10)
Компанию посоветовали уже своим друзьям
Кстати, после установки рассказали как ухаживать за окнами)
Ставлю заслуженную 5. Произвели замену окон в квартире, демонтаж +монтаж за один день
Андрей
1 октября 2021
Перелопатили кучу компаний по установке и продаже окон в Краснодаре. Остановились на данной компании и ни разу не пожалели. Внимательное отношение к клиенту от замера до установки. Монтажники приехали в указанный срок, внимательно все осмотрели и произвели установку окон.
Наступила осень - началось самое интересное!
Как оказалось монтаж был произведён не правильно, пеной покрыли не все, как итог куча дыр, на балконе холоднее чем на улице! Отвратительный сервис и работа монтажников. Ставлю 1 звезду, была бы возможность влепил бы -10.
Не рекомендую!
Андрей
Окна качественные. В сроки уложились, мусор не оставляют. Вопрсов нет. Я доволен
Лучшие из фирм окон!
Качественно и быстро были произведены работы
Менеджеры (Галина) созванивались с нами, так как мы находились не в городе.
Были переданы ключи, устанавливали без нашего присутствия окна.
Все было на высшем уровне! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
Заказывала застеклить большой балкон. Приехал менеджер, сделал замер, сразу подписали договор и я внесла предоплату. Через 2 недели или даже раньше, со мной связался менеджер, совместно выбрали удобное время. В выбранное время приехали мастера и все очень быстро установили. Все сделали профессионально, аккуратно. Очень довольна и сервисом и качеством. Смело заказывайте в этой компании)) А компании - спасибо)) и побольше клиентов))
За качество окон ничего плохого сказать немогу. Цена ниже чем у конкурентов. К персоналу есть вопросы. Не предупредили, что за сборку стеклопакетов нужно отдельно доплачивать, вечно нет терминала для оплаты, попросил пораньше принять, т. к на работу опаздывал, а я их предупредил заранее , так еще целый час искали где окна и стеклопакеты. Наплевательское отношение к покупателям.
Заказывал балконное остекление в мае.
Удивила грамотная консультация менеджера Галины. Бесплатно отправили замерщика, и составили на месте договор. Все доставили в срок. Качественная установка. Спасибо всей команде ОкнаДар.
Обещали после замеров поставить окна в течение 10 дней, по факту прошло 3 недели. Заказывали тройные стекла, привезли двойные. Через 2 недели привезли из 6 окон 5 тройных. Одно тройное стекло ждали еще столько же.
Установщик поцарапал стекло на балконной двери. Окна не были отрегулированы нормально, установили, как мы просили так, что ручка будет мешать нормально открываться (специалисты из другой фирмы сказали, что замерщик должен был предупредить об особенности конструкции).
Но! Абсолютно все исправили! И перевесили створку, и отрегулировали, и заменили стеклопакет на балконной двери! Буду ли я рекомендовать Окнадар? Скорее буду!
После неудачного обращения в другую фирму, долго не решалась на замену окон. Потому, что в первом оконном мне пришлось с полицией выбивать свои денежки о чем имеются мои отзывы. Обратилась в окнадар по совету. Застеклили лоджию за 10 дней, теперь еще окошко заказала, уже готово, завтра ставить прийдут. И кстати, дешевле здесь окна. Рекамендую.
Остеклили дом в п.Знаменском,
договор №Р-1908-4731. Работа на достойном уровне. Быстро, без лишних разговоров и задержек. Цены средние, но за качество я готова платить. Рекомендовала вас знакомым.
После зимы, когда отопление отключали, и мы спасались исключительно обогревателями, решила - пора менять окна. Сами по себе они не согреют, но не будет продувать, инеем браться. Я не спец в окнах, но не ошиблась выбрав ОКНАДАР. Не сомневаюсь, что довольных клиентов у вас много, но желаю еще больше! )))
Ольга, договор Р-1904-3901
Спасибо сотрудникам ОКНАДАРА за профессионализм! Евгений, Слава, Игорь – вы все большие молодцы! Сделали просто и-де-аль-но! И очень быстро, уже через неделю окна были установлены.
Отличный менеджер Алина! Большая благодарность за профессионализм! Ждём установки с нетерпением!
Григорий Г.
29 июля 2019
Пишу отзыв спустя почти год после установки (ставили 12.09.2018, договор № Р-1809-1321). Из того, что сразу смог отметить, это быстрота и вежливость всех, с кем общался. Менеджер Анна (если не ошибаюсь) проконсультировала очень профессионально, даже не подумал бы, что девушка настолько может разбираться в «мужской» теме. Качество на высоком уровне – никаких люфтов, скрипов, просадок за год не обнаружил, ничего не клинило. Теперь спокойно могу вас рекомендовать другим.