все вам улыбаются когда вы еще не купили машину, но когда купите и наступит гарантийный случай, их как будто подменили, Хамство, агрессия, ничего не хотят делать. Не рекомендую !!!!!
Если приобретёте автомашину VW и будете обслуживать в этом сервисе, Вы испортите себе нервы из-за чего у вас начнутся проблемы со здоровьем станет прыгать давление а из-за того что вам не смогут вовремя и точно диагностировать проблему вы будете тратить деньги и время. Автоберг сервис для состоятельных людей у которых много свободного времени и железные нервы !!!
Понравилось внимание, которое уделил нам менеджер по продажам Маркарян Марат.
В итоге я приобрел автомобиль Фольксваген Поло седан. Автомобилем я доволен на все 100%.
Надеюсь первое впечатление от автомобиля, не изменится, за время его эксплуатации.
Директору "Авто Берга"
Записались на ТО на 15.12.2018г на 11.00. Когда приехали, нас обрадовали, что у вас ничего не работает, подождите. Спросили, почему не предупредили, не позвонили, мы бы не приезжали. Оказывается у вас даже телефоны не работают. Ждали до 15.00, т.к. мы из Георгиевска, бесполезно. Уехали.
Когда приглашают на ТО – все телефоны работают….
Все обращения решают на словах,действий (0), не куда не годный коллектив в проблемах разбираться не хотят языком работать научили👎
Р
Роман Б.
9 ноября 2018
Был на данном сервисе VW АвтоБерг, 1 сентября 2018 г., ТО по замене масла. Мастер-приемщик Шитов Денис Львович. Что получил в итоге, замену масла, работы по ходовой и рекомендации от данного сервиса по замене рычага подвески. Шум после выезда из сервиса был очень заметный, чем до въезда в него. Через какое-то время, я запросил номер детали рычага, т.к. в это время заказывал другие детали для ремонта авто, в номере детали рычага мне было отказано. Получив детали я поехал в другой сервис VW, указал причину обращения, в т.ч. стук спереди при движение по неровности, я пояснил, что мне рекомендовали заменить рычаг подвески и скорее это причина в нем, что же на самом деле оказалось, стук спереди, это не прикручены, не затянуты болт опор передних амортизаторов, слева и справа, а где недавно такие работы по ходовой производились? В АвтоБерг, г. Пятигорск, какие рекомендации они мне написали? Замена рычага подвески. Это что же получается? Ко всему прочему, при замене цепи ГРМ, мне показали масло из моего ДВС и налет в ДВС, это при то, что масло я менял в АвтоБерг и проехал на нем не более 2000 км, они мне и масло залили отработанное или вообще не меняли. Обман клиента, мошенничество в лице сервиса VW АвтоБерг г. Пятигорск. Не рекомендую.
Преобрёл машину. Грамотная консультация, найдут подход к любому клиенту.
12 июля 2017
Ниже писали отзыв о покупке поло. Сегодня были на первом то. И были достаточно удивленны(в лучшую сторону) Надеюсь что кто-то из руководства прочитал тот отзыв и выдал порцию люлей. Приехали утром, машину сразу осмотрели и взяли на то. Был предложен подменный автомобиль(приятно), время было названо 2 часа, так же угостили нормальным автоматным кофе. Что входит в то: замена масла, фильтр салона и двигателя, и так по мелочи(10к за все) После двух часов ожидания машина не готова... судя по тому что творилось в рем.зоне, приехал человек на туареге, все мастера накинулись на бедный туарег. Итог: 3часа( просто масло фильтра и посмотреть, думаю в реальности максимум 1час) сбрызнули подкапотное, руль в пленке, сиденье тоже( все по цивильному) при нас все сняли. Отношение к клиентам подросло, сервис тоже есть но очень долгий, 4+ можно поставить из 5.
При записи на тестдрайв фольксваген пассата ни один из менеджеров автосалона не подошёл. В итоге была куплена тойота камри. Благодарите ваших менеджеров👍
👍
Плохой салон, отношение к людям плохое, покупали поло в жире(лимон если что...) угостили нас чаем с пенкой от не закипевшей воды и кофе растворимый самый дешёвый. попросили всё подготовить к 9 часам (прождали 3часа)пошли в кассу, машина 907к и резина и зашита, но вдруг еще 26к сверху(за газовые упоры,сетку на бампере, и набор автомобилиста) ладно, лишнем не будет, оплатили(стоим джем) идем за страховкой, и оказывается что страховка стоит 10к, ВНИМАНИЕ: 10к за ремонт у дилера(это доп опция у страховки), совсем не милая ДАРЬЯ она представитель страховой(ЕСЛИ ЭТО ЧИТАЕТ КТО-ТО ИЗ VW УВОЛЬТЕ ЕЁ) начинаем ругаться( у неё выражения лица типо" ты кто такой? ) после 10 минут ругни(рядом люди тоже из-за чего то ругались) оказывается есть страховка за 3к(берём её) и стоим( наш менеджер исчез, другие просто стоят беседуют,(в этот день они презентовали новый тигуан, и накрыли столы, а мы кто?(нам даже не предложили остаться на фуршет и презентацию!!!!) куда иди с поло? правильно.... я покупал тойотку(в мин водах) там к людям относятся совсем иначе, не позволяют себе то кого) резюмирую салон " с отношением к клиентам лишь бы продать" , машина хорошая( не считая дубового пластика) руль из молодого дермантина(тонковатый и шишечки маленикие)