Склад,огромный,а время обслуживания оставляет желать,вот прям лучшего-лучшего!!!крайний раз ждал рез труб,сбор заказа,и выдачу с 19 склада больше двух часов и это не предел,люди раньше меня приехавшие так там и оставались,когда я уже оттуда уехал,получить доки на складе 19 составило ровно час,,идите на другие склады мне сказали после,это ещё час,приехал получать,стойте ждите,ещё минут 30-40и это при собранном заказе,итого:3 часа на мизерный заказ,что повлекло опоздание(не успел совсем)на другой склад,вывод ассортимент огромный,а вот время обслуживания хромает и очень сильно,скорее это вопрос к руководству,которому мы ведём свои денежки и которому совершенно плевать на клиентов,а так быть не должно,и скажите ещё что я не прав.
Выбор огроменный и на этом всё. Это такой квест, врагу не пожелаешь. Потерял кучу времени, возможно из-за того что был 1 раз и всего не знаю. Все равно всё очень сложно. Больше туда ни ногой.
Ужасное место .Такая большая контора а работают просто ужасно. Собирают товар не то что долго а просто писец как долго. Лучше заказывать в лунде , хоть и дороже но к клиентам относятся лучше
Склад под открытым небом. Утром вертишься как уж на сковородке, дабы прицепом не собрать трубы или маленькие машины. Вдобавок к этому бешеные погрузчики носятся. Тесно как слону в посудной лавке.
Все так ужасно долго, что бы заехать, нужно дождаться подтверждения от фирмы, можно прождать до 2 часов, на территории куча складов, в некоторых все круто, мониторы, отслеживание своего заказа, но зачем все это, если все медленно!
Довольно большой выбор сантехнических материалов, от магистральных труб до мелких прокладочек, но не всегда можно быстро получить товар, зависит от загруженности склада. Оптовикам интереснее, а в розницу, лучше заказать в их интернет магазине или приехать в розничный магазин, расположенный рядом.
Прекрасный магазин и замечательные люди.
Огромная просьба директору магазина в видное сделайте пожалуйста туалет для клиентов и подрядчиков. Уберите вонючую позорную будку. Вам срок неделя иначе Роспотребнадзор Вас закроет. Большое спасибо.
С уважением сантехник Толя
Пересортица на складе. Если что-то при доставке по невнимательности принял и расписался в накладной, считай все - сдать обратно та еще проблема. Возвращаемый товар рассматривают под лупой в поисках к чему бы придраться. И конечно находят! Вот это у них здорово получается. А исправлять свои косяки не умеют, да и не хотят. Противно.
Очень удобная площадка,быстрое оформление документов,подъехал ,пошёл оформил документы,заехал на нужный склад ,получил и выехал ,без каких либо очередей
Здравствуйте. Пропуск получал 30 минут. Менеджер не как не мог провести счёт, может времени не было, очень не удобно. Территория большая, удобно сделали в одном месте регистрируешъся и ездишь по бокам забирает. Вообщем приехал к ним 13:25 уехал 15:30 очень много потерял времени. Я бы второй раз бы не поехал искал альтернативу.
Все, как на таможне. Организовано все хорошо. Только человеческий фактор(некоторые кладовщики) портят впечатление крупного логистического складского комплекса
рганизация ужасная! Купили у них батареи обернутые в тонкий картон. без нормальной упаковки. Батареи не подошли, решили вернуть. Картон из-за транспортировки, в углас немного порвался. Отказались принимать Менеджерский состав работает безобразно, полный игнор . НЕ СОВЕТУЮ эту организацию от слова"СОВСЕМ "!!!!