Offroad-tour

Sergey Solovev
Спасибо Алексею за однодневную экскурсию по Алтаю! Умеет заинтересовать любого, очень увлеченный и интересный рассказчик. Все прошло замечательно, насладились прекрасными видами
Ася К.
5 декабря 2025
Вы обещали «прожить Алтай», а не просто увидеть. И слово сдержали. Каждый день был прожит на 100%. То мы мчимся по бездорожью, то стоим в полной тишине, слушая, как трещит лед на рассвете. Спасибо Алексею за истории и за тот самый шатер с окнами, где мы собирались вечерами. И за то, что буквально всё продумано, от аптечки до горячей грелки в спальник. Я брала с собой тонну ненужного, теперь знаю, главное здесь правильный настрой и эта команда. Оооочень круто
Александр Полевик
4 декабря 2025
Мечтала об этом годами. Реальность превзошла ожидания. Когда ночуешь в палатке, а над головой Млечный Путь, и понимаешь, что до ближайшего города сотни километров... Это как то очищает. Спасибо за безопасность, комфорт и эту возможность вырваться из обычной жизни
Садыков Никита
14 ноября 2025
Выбирали между несколькими компаниями и остановились на Offroad-tour. Решающим стал разговор с менеджером, без навязывания, все подробно обьяснил , ответил на все странные вопросы. Чувствовалось, что человек болеет за свое дело
Данил Сажин
Кольцевой релакс-тур по Алтаю за 6 дней - лучший отпуск за последние годы. Ленд Крузеры проходят везде, даже не представлял что можно заехать в такие места. Вечерами сидели у костра, пили травяной чай, слушали тишину гор. Городская суета забылась на второй день.
К
Ксения Бурмакина
8 ноября 2025
все очень понравилось, изумительная природа, хорошо продуманный тур со своей идеей: знакомство с историей и культурой региона. огромное спасибо, всем рекомендую)
Алексей
14 июня 2025
все ооочень понравилось, ездила не первый раз этой весной. С каждым годом все лучше и лучше. Комфорт на высшем уровне.
Владимир Красиков
6 ноября 2025
Очень понравилось кататься на джипе Отлично проаели время.