Сама гостиница не плохая, но очень маленькие порции на завтрак и ужин, к тому же не удобно расположена, добраться можно только на такси, поблизости никаких магазинов, но плюс в том, что частный сектор и тихо.
Всё хорошо.
Один нехвоток: администрации гостиницы должны изучать клиентов их вера. То есть, все знают что мусульмане не всё подряд кушают. Их надо особенное еду.
Еда каждый день одинаковая, в номерах убираются посредственно, холодно ночью, в ванной нет сушилки. Чисто на ночь и то с натяжкой , если вы понимаете о чем я.
Скромненько, конечно. Хотя и с претензией на вкус. Но завтраки и кафе, где они проходят, далеки от ожидаемого. Немного прибавить и было бы совсем неплохо.
Очень приятное во всех отношениях место, тихо, уютно, приветливый, вежливый персонал. В 15 минутах ходьбы от Харатса, надо все же больше ходить пешком. Вид на реку. Разнообразные завтраки. Хорошие матрасы. Идеальное место для отдыха.
Просторные номера, чисто аккуратно, приветливый персонал
Ilya Korney
3 марта 2023
Приехали в Иркутск для съемок фильма, нам необходимо было попасть на крышу, администраторша пообещала пустить нас, в итоге в предпоследний день когда уже нет времени искать другие варианты нам отказали в допуске.
Да и вообще хреновенький отель.
Евгений Наугольных
22 апреля 2023
Местоположение отстой. В номере было очень много шумов (от батареи и из-за окна), в остальном неплохо, завтрак вкусный
Неплохая гостиница. Отличные кровати/матрасы, большие полулюксы, панорамные окна. Из минусов - нет лифта (помогают поднять чемоданы), мало вешалок, слабенький Wi-Fi. Шеф в ресторане готовит божественно, но оооочень долго. Горячее на небольшую компанию можно ждать и час, и полтора.
Нормальная гостиница, но если будете останавливаться там берите не ниже полулюкс. Завтрак отличный, а вот телевидением там вообще плохо и вайфай ели живой.
Устроили в отеле обсерватор ковид, прокуренные номера, под окнами помойка, по ночам не открыть окно-дрифтуют. Персонал практически весь вежливый и приятный, за исключением женщины обозначившей себя хозяйкой, настолько неадекватного отношения не найти. Еда в большинстве своём отвратительная. Находится в частном секторе, при чем не самой лучшей его части, кругом грязь, собаки и алкаши. Категорически не рекомендую не то что к заселению, к посещению!!!
Отличный отель!
хорошие номера со всеми необходимыми аксессуарами. в номере вода, чай, халат, хорошие тапочки, принадлежности для душа, бритва, зубные щетки и паста. Вкусный и довольно разнообразный завтрак.
из недостатков - в марте в номере было немного прохладно ночью.
Вид на набережную. Номера довольно чистые и не обшарпанные. НО! Просто катастрофа с персоналом. Были с 9 на 10 марта 2020. Выезд из отеля в 8. Завтрак в 7. Первое, нас никто не предупредил, что в черте города в номерах горячая вода через скрытые и очень маленькие бойлеры. Как в кино, после жены у меня вода кончилась прямо после намыливания. В итоге обтирался намоченным ледяной водой полотенцем. Второе, пришли на завтрак в 7:00, и до 7:45 нам не принесли даже чай! В итоге голодные ушли собираться и уехали
Добрый день. Хочу поделиться о данном отеле, персонал отеля доброжелателен и завтраки неплохие. Минус для тех кто отдыхает здесь в командировке, в отеле Музыка в ресторане играет до 4.00 утра, запасайтесь берушами.
Внешне привлекательный! Если заглянуть в окна номеров в нутри давольно не плохо, даже уютненько 😂расположение конечно не очень удачное, при входе практически на дороге расположенна мусорка, отель находится в частном секторе где бывает очень много бродячих собак! Если на такси приехали, уехали то встреча с ними не грузит! И по улицам на пути к отелю если идти пешко не горят фонари идёшь в потёмках. Это местные знают каждую ямку но если ты здесь небыл ни когда травмы ног в ночное время суток тебе обеспечен!!!
Номера - хорошие, удобные матрасы , подушки и все довольно чисто, НО у меня всю ночь тёк и не смывался унитаз. Сон был так себе. Наутро ручка душевой кабины отвалилась сразу же, как я до неё дотронулся. Да и черт с ней, ерунда. Дальше - завтрак, который должен был все исправить, но нет. Он должен быть готов к 7 утра. (Заранее заполняешь заявку со временем и составом завтрака) Я просидел до 7.45 и за это время принесли холодные несъедобные сосиски и 5 вареников. Ни нарезки, ни хлеба, ни даже кофе за 45 минут не налили! Такого я ещё ни в одной стране мира ни в одной даже самой замшелой гостинице не встречал. Уехал голодным и сонным в аэропорт. Кстати, бланки заказов на завтрак были сначала напечатаны на обороте ксерокопий чужих паспортов, правда девушка их быстро поменяла, как увидела наше недовольство. Если это не намеренная политика руководства, то мне искренне жаль собственника отеля, который вложился в обстановку и вроде бы все получилось неплохо, но несколько идиотов-сотрудников с их отношением к работе все испортили.