Новый, ещё не ушатанный номерной фонд, тихо, близко от Верхней набережной, цена полностью соответствует качеству. Персонал вежливый, дружелюбный. Можно смело заезжать и в следующий раз.
Мне там всё понравилось. Учитывая тот факт, что останавливался в данном отеле не первый раз. Вот просто всё. Но есть нюансы. На втором этаже есть дверь пожарного выхода. Днём она открыта. Стоит мусорка полная окурков. Но там курить нельзя. Это курилка для персонала. Ерунда какая то. Это не понравилось.
Номер без изысков, но чистый. Шкаф для верхней одежды небольшой. Комода никакого не было, только один ящик в прикроватной тумбочке. Холодильник слабо работает. Есть чайник.
Большой минус - стены будто картонные, слышимость очень хорошая.
Полупансион включает завтрак и ужин, удобно. Еда на завтраках нормальная, есть даже "плотный завтрак" как обед, что-то мясное с гарниром (ну вдруг кому-то надо). Кофе включен только растворимый, зерновой уже за деньги.
Ужин комплексный, без возможности выбора. Если хотите другое, уже из ресторанного меню.
Персонал вежливый.
Отель расположен на берегу реки, но кругом частные дома, с моей стороны стройка и полуразвалившийся дом был главной картинкой в окне. Река слегка угадывалась вдалеке среди деревенских домов.
В целом все понравилось, но не ждите чего-то особенного.
Тихое место, персонал приветливый, номера чистые. Завтрак разнообразный за доступную цену. Нам организовали вкусный ужин, хотя ресторан уже не работал. Большое спасибо! Нам понравилось.
Неплохая гостиница, несколько удаленная от городских улиц, расположена в частном секторе. Приветливый персонал, чистые номера, есть парковка. Завтраки не очень, кофе за отдельную плату, душевая вместо ванны. Виды из окон номеров разные: и на Ангару, и на частный сектор.
Был в этом отеле в 17 году, очень понравилось, до 130 квартала( с ресторанами) вроде, приятно прогуляться через частный сектор, для москвича было очень колоритно.. , номер был просторный, в день рождения принесли тарелку с фруктами. и открытку с поздравлениями. а что прям зашло, это выбор завтрака по позициям.. например, кофе, бутерброды, сыр колбаса.. и йогурт.. это маленькая деталь, но такая ваажная, это индивидуальный подход, и когда спрашивают, что именно Вы хотите на завтрак, по мне это гостеприимство 80 LEVEL, а не только оптимизация , по расположению, достаточно хорошо.. река видна из окна холла.. насчет персонала мне повезло, было вежливо и на уровне.. и вообще от жителей Иркутска я остался в восторге, добрые отзывчивые люди, так что рекомендую отель)
Вокруг отеля "гарлем", но для перекантоваться одну ночь по дороге на Байкал и обратно в самый раз 👍 12 мин. от аэропорта на такси
Лифта и носильщиков нет, на 3-й этаж чемоданы тащить самому надо👎
Выезд в 12
Но зачем названивать на телефон в номер с 10 утра и говорить что выезд в 12
Ведь на то чтобы собраться и выйти не нужно два часа времени
Еще в номере стоял запах сигарет.
Оценка отлично. Шикарный номер полулюкс. Единственное, что пришлось не по душе и телу это температура в номере, так как нет центрального отопления, в октябре по утрам довольно прохладно, но был обогреватель. Из огромных окон отличный вид. Очень чисто. Приветливый персонал. Не могу сказать, что очень разнообразный завтрак, но лично мне много и не надо. Рекомендую и сама с удовольствием приеду ещё раз.
Номера небольшие, мебель самая простая. Кровать мне показалась удобной. Есть кондиционер, что было очень кстати, потому что в день, когда мы заехали было просто пЕкло. Как в аду.
Очень чисто.
Вежливый персонал.
Вкусный завтрак по типу шведский стол.
4 звезды по нескольким причинам:
1. Странный запах, хоть и не сильный . Видимо, от применяемых чистящих средств.
2. Душ со шторкой. Напомнил мне душ в студенческой общаге.
Пако
15 августа 2023
В целом все хорошо. Кондиционеры работали, но не во всех комнатах ( с коллегами занимали 3-и номера), мне повезло. Вода в душе меняет свою температуру ( то горячая, то холодная). Нет куллера с водой, администратор сказал что можно пить из под крана. Пешая доступность пока не очень ( тк ремонт дорог). На машине близко и есть парковка. Приличный персонал, вкусный завтрак. Вид на Ангару из лестничной клетки супер приятный.
Если вы устали с дороги это не то место где можно побыть в тишине и спокойствии. Никакой звукоизоляции слышно все что делают соседи, моют руки под шумным краном или заказывают макароны.
Местоположение неудобное находится в частном секторе , пешком прогулять по городу, чтобы посмотреть его будет очень затруднительно.
Есть плюсы отеля в том что чисто в номере есть весь набор для гигиены так же питьевая вода и чай.
В целом неплохой отель, брали полулюкс, внутри нормальный номер, но ковер был грязный, кровать местами тоже, внизу и вверху кое-где на стенах были видны мокрые пятна, видно, что затапливался номер, когда пользуешься душем, вода течет изо всех щелей, потому что он полностью открытый и шторка совсем не спасает от потока воды, придумали бы что-нибудь другое и получается душевая под наклоном и вся вода течет прямо в номер, капец конечно. Окно панорамное, но виды из окна прямо на частные дома полуразрушенного состояния. Белье конечно белоснежное, но свежестью не пахло, слава богу, что в целом ничем не пахло. В номере конечно создавался конденсат после использования душа. Завтра так себе, один омлет, на выбор морс, чай и компот, а кофе только за отдельную плату, и йогурт, нда товарищи, кризис конечно, но оно того не стоит, лучше брать без завтрака. И вся эта прелесть стоит 5100 за одну ночь. Честно, не рекомендую.
Красивый, чистый, дорогой отель...завтраки вкусные, недалеко от 130квартала👍 только вот стенки тонковаты, слышала как мужчина храпел в соседнем номере, потом он наверно всё утро слышал, как я музыку слушаю😄
Хороший отель за свои деньги. К номерам есть небольшие вопросы. К примеру, на первом этаже в нашем номере дверь на улицу и нет окошка. Заходишь и есть запах сырости (я лично почувствовала). Кондиционер работает, но хотелось бы проветрить номер. В номере чисто. Каждый день уборка, и девочки убираются на "отлично". Кормят хорошо. Завтраки сытные. Можно заказать в номер обед, можно спуститься пообедать. Администраторы вежливые. Мы были с детьми, им так вообще все понравилось - конфетки каждый день)
Все понравилось, удобно добираться до центра, вежливый персонал, оставил вещь, позвонили и сказали, что вышлют
evgeny
11 июля 2022
Оставались с коллегами на длительный срок. Кратко: всё прекрасно, вернёмся ещё.
Подробно:
1) Хорошо организованный процесс бронирования, оперативная связь с сотрудниками.
2) Хороший номерной фонд с относительно свежим ремонтом
3) Прекрасный, вкусный завтрак - шведский стол.
4) Великолепный и отзывчивый персонал и администраторы.
Расположение: удобно для тех, кто в город будет ходить пешком/ездить на авто. Пешком до 130квартала 15 минут. Вечерами тихо и камерно. Частный сектор.
Трансфер: есть.
Экскурсии: есть, уточняйте у администраторов, свяжут вас с гидом и организуют вам досуг по вашему запросу.
Стоимость: более чем приемлемая.
Очень хороший отель, вежливый персонал. Завтрак вкусный,в номере убирают хорошо. Очень приятный управляющий,мне как гос города ею была оказана помощь в выборе лучших мест в окрУге.
Номера прекрасные, красивый вид из окна на реку. Чайник в номере, холодильник с товарами. Персонал приветливый. Цены сравнительно ниже гостиниц поблизости. 13 минут до аэропорта на такси.
Коллектив, огонь, номера также, ребята вам подтянуть бы ещё питание. Рекомендую, но еду лучше в других местах. И да, добавьте пожалуйста халаты, нужная вещь
Гибкости ждать не стоит, если необходим ранний въезд, поздний выезд, готовтесь оплачивать стоимость полных суток проживания, персонал просто выполняет свои обязанности, инициативы не ждите, завтрак качественный, место спокойное, спальные места хорошие. Персонал также не владеет информацией действующих федеральных законов, показал паспорт гражданина Беларуси, ... не ожидают, что могут прибыть не только граждане РФ. Отель на отшибе, вокруг в магазинах информацией по изменениям норм в рамках коронавирусной инфекции не владеют.
Неплохой отель. Останавливались на одну ночь. Хороший завтрак. Единственное, что смутило, это кавролин на полу не первой свежести, не приятно босиком ходить, лучше бы просто ламинат оставили. Душевая, туалет чистые. Персонал очень вежливый.
Боярских Артем Викторович
25 ноября 2021
Классный отель!!! Остров Европы в Иркутске. Высокий уровень сервиса! Номера отличные. Очент вкусный ресторан. Прекрасные завтраки, ужины. В отели често, приветливые админисираторы. Мне очень понравились комфортные номерв. Место нахождения пока не очень. Вокруг частный сектор, бегающие и лающие собаки наводят ужас. Приходилось да же для 200 м. до булочной на такси.
Номер просто пожар, с диваном, видом на реку и кроватью, минибар в целом не дорогой, обычный бар не богат на алкашку (кроме пивка ничего нет)
Завтрак просто бомба
Хороший отель все чисто хорошие завтраки внимательный персонал но есть одно но находится в частном секторе и не каждое такси согласен ехать по этому адресу
Расположение где то в трущобах
Кровати продавленные
Питание отличное
Номера чистые
Персонал отзывчивый
Слышимость - как будто стен нет
Всю ночь слышны любовные утехи
3,5 из 5
Не могу поставить 5. Номер чистый, уютный. Персонал вежливый, отзывчивый, но как надо строить гостиницу, что в ванной нет вентиляции? Циркуляции воздуха никакой.
Приятная гостиница. Весьма не дорого вышел номер с двуспальной огромной кроватью и собственным санузлом. Да и ещё с завтраком. С учётом того что брони никакой не было в день приезда в город, нашли номер по звонку. Если вернусь в Иркутск, скорее всего выберу эту гостиницу. Приятный персонал, чистый номер.