Сейчас они поменяли мебель, народу стало больше. Из-за этого теснота как на вокзале... Был там 4 марта, не очень понравилось... Хотя постоянно туда ходим, уже лет 10....
Заказали 3 вида стейков, все три не правильно прожаренные были. Хотя людей в зале не было, после просьбы что то исправить, пришли и пережарили в масле все впечатление испорченно
Ставлю 4 ,кухня отличная но музыка скучная были там 5 декабря и ставили дискотеки 80 х это вообще ...... хоть мы и не девочки но 80 е уже надоело слушать .
Кухня средняя, обслуживание очень неплохое - вот такой диссонанс. Заехали в "Очаг" из-за нахваленных в сети стейков, но зря. Повару ещё учиться и учиться.
Отличное заведение , никогда нет бардака по тому что там все кто там работаю знают свое дело. По еде , там сама нереально вкусная еда. Мое мнение , они лучше.
Вкусный стейк , домашнее вино , но бывает умрёшь ждать, столики держат в резерве под несуществующих гостей, официанты не всегда бодрые и слышат плохо, а ресторан хороший, хозяева борятся за клиента ,но пока официанты побеждают)))
Ужасное заведение.Приняли заказ, ждали минут 20, после чего позвали девушку, которая принимала наш заказ, попросили принести попить, пока готовится наш заказ, на что она смеясь отвечает «Извините, про ваш заказ забыли и закрыли кассу» График работы до 24:00. Мы пришли время было около 11 вечера. Моему возмущению не было предела. Я с работы уставшая, была очень голодная, на что мне похамски отнеслись. Не советую.