Общественный пляж Ени Фоча

maryabvik
9 ноября 2025
Грязный пляж, находится на ремонте, везде собаки размером с лошадь ходят.
Hüseyin Salim Şenelli
22 июля 2025
Вода и пляж очень красивые, вода замечательная. Как будто вы плаваете в бассейне. Пляж очень чистый, люди добрые, июле уважительные и любят помогать.
Şaban Orhun
Все места на пляже в течение многих лет эксплуатировались местными жителями в режиме ожидания без каких-либо инноваций, они полностью загрязняют имидж и не приводят себя в порядок, в то время как все клиенты и мероприятия будут перенесены туда На пляже нет ни туалета, ни душа, а в местах, где есть деньги, летом выстраиваются очереди, если вы говорите, что гигиена равна нулю, пляж сдается в аренду операторам shejlong şemşiye, принадлежащим муниципалитету, трех-пяти навесов недостаточно, из Измира общественный транспорт - самое близкое место, куда можно добраться напрямую, потому что летом сирийцев не пропускают, в выходные дни военные не пропускают.
Ozan A.
16 августа 2025
Пляж AMI каменистый, но первый вход в море AMI каменистый, но после песка и очень красивый, безукоризненно чистый, я бы порекомендовал его.Красивый пляж просто заброшен
V
veli d.
23 сентября 2025
Нет общественных душевых кабин, нет туалетов Если я не ошибаюсь, я не видел безопасности Пляж чистый и красивый нам очень понравился, чистота была хорошей в Нью-Фоче июле.
M
Mehmet Yekta P.
9 апреля 2025
Его море покрыто галькой, но, пройдя немного дальше, вы переходите в песок. Вода чистая. июле.
Ç
Çağdaş G.
14 августа 2025
Это прекрасное место для всех.. рекомендуется.. море умеренно холодное.. есть немного камня обувь можно носить.
Fikri Ozturk
12 августа 2025
Это было место, которое я любил в течение многих лет, мне было очень грустно, когда я увидел его окончательный вид, шезлонг, разделенный справа налево, за 300 фунтов стерлингов, зарезервированный для публики, - это крошечное место, жаль
Yılmaz Kurum
Очень красивые приморские края и места для посещения спокойные, мирные, все полезно для людей под ногами
Burak Yoldas
19 сентября 2025
Чистый и красивый Новый Фоча цены дешевые напротив пляжа есть магазин рогаликов Вы можете насытиться даже с помощью пончиков boyoz рыбный хлеб 150 июл, как никогда в других курортных зонах
Uğurcan Kömürcü
Море красивый пляж очень неухоженный официально туалет для кошек и собак негигиеничен неухоженный
Şevket Ergönenç
11 августа 2025
Слишком многолюдно, и на маленьком пляже люди используют слишком грязно, что не подходит ни для Йенифоче...мэрия должна привести это место в порядок.
Cezmi Ayaz
6 августа 2025
Очень красиво, мне очень понравилось побережье, пляж и песок могли бы быть немного лучше спасибо
Bülent Genç
23 августа 2025
Намного лучше и красивее, чем старый фоча
M
Mehmet Adil Yalman
Уборка должна быть в хорошем месте
E
Engin D.
Мне не понравилось
R
rıdvan ö.
22 апреля 2025
Удивительное место с прекрасными воспоминаниями
Hamit cagdas
26 июля 2025