О'Хара

Меню
3331 оценка

Алексей Маслов
5 декабря 2025
Частенько тут бываю, но в последнее время с наличием популярных сортов - проблемы… Дело в том, что их быстро разбирают). По кухне тоже все хорошо и качество и ассортимент. Интерьер и мебель на высоте, особенно мне по душе высокие барные стулья- лучше не встречал. Много больших экранов - видно из любого места. Эль, Стаут, Сидр в О’Харе - это бомба, очень вкусные. Персонал оперативный и вежливый, и помогут подобрать по вкусу. Жаль только, что с понедельника по пятницу до 23.00 работает, но все равно моя оценка 5++
Вячеслав
Из плюсов, довольно уютный бар, по отзывам друзей довольно неплохое пиво, жене понравился теплый салат. Из минусов, если у вас будет грязная посуда или приборы (иногда такое встречается) вы никогда этого не заметите, по причине того, что в качестве света на столах стоят лампы, которые дают минимум света (при том, что у нас стояло две лампы). Я так и не смог рассмотреть свой стейк за 2700, который не стоил этих денег и не по причине неправильной прожарки, а из-за самого качества мяса. Осталось неоднозначное впечатление. Фото с выдержкой, по этому рассмотреть его можно было только так. Да, заказ делали подсвечивая меню телефонами….
Татьяна Колосова
22 ноября 2025
Была там по приглашению друзей. Возможно, не мой вариант отдыха. Молодцы что способны держаться в условиях конкуренции среди огромного количества заведений. Народищу - только на голове друг у друга не сидят Паб по классике мрачный. Люди ведут себя многие громко, стучат по столу, мы были на 2 этаже - было душно, но потом пошел откуда то воздух. В туалете очень чисто - респект за это. Крем, мыло, одноразовые стульчаки, приятная музыка и аромат. В самом пабе много молодежи, хотя, даже для меня - самодостаточного человека- дороговато. Может даже очень. Счет на 4 вышел 13000. У меня было две кружки пива - small и Standart и тарелка супа - 1500 р. Официанты обслуживают как могут, слишком много народа и это понятно, но в конце при выставлении счета не намекают, а четко говорят типа, а не забыли ли вы нам 20% чаевых оставить? Если так много людей, то наверно нравиться людям.
Евгений Лоскутов
3 ноября 2025
Приехали в Москву на несколько дней , так совпало , что в 10 метрах от нашего жилья, это прекрасное место. Зашли посидеть вечером, после пеших прогулок по Москве. Очень все понравилось. Душевная атмосфера, 2х этажном помещении, отличный дизайн! Прекрасное пиво и кухня, спасибо официантом, барменам и поварам. Все, супер. В Санкт-Петербурге, таких пабов нет, к сожалению.
Вячеслав Alex
14 ноября 2025
Классный бар! Мы с другом не бронировали стол, но администратор, очень профессиональная девушка, нашла для нас место. Заведение приятное, пиво вкусное. Советую
Василий
28 декабря 2025
Здесь все про пиво. Выбор превосходный. Советую выбрать стаут. По закускам берите все. Особенно классные крылышки. Интерьер как в английском пабе. Единственный минус - иногда бывает жарковато. Но тут уже такое везде может быть. Цены на пиво в районе 400-500 руб
Роман
Взяли борщ, у него кислый вкус, взяли цезарь, там заправки практически не было и сухой, когда принесли счет, то у них терминал сразу показывает выбор суммы чаевых, когда сказали что не понравилась и отказались оставлять чаевые, официантка вместо того чтобы сказать, что передаст повару замечания, сделала недовольное лицо и ушла, по пиву и пивной тарелке замечаний нет
Андрей Неверов
Очень понравился интерьер и атмосфера, хорошее меню, заказал салат и тар тар, тар тар на 4, а вот салат есть вообще никто не стал. Хорошее пиво, есть из чего выбрать. Очень большая беда с колой, приносят в стакане, в кафе в деревне и то приятнее подают, непонятно, что у них там налито. А в общем заведение хорошее.
Глафира
30 января 2025
🎉🎉🎉Сегодня, дорогие друзья, мне бы хотелось посвятить свои пять звезд очень крутому заведению под названием O'Hara irish pub 🍷🍾 Была там в прошлые выходные и давно мне не было так кайфово, когда ты не можешь к чему-то придраться. Что хотелось бы отметить: - Напитки в основном все разливное, бочковое (пиво, сидр, эль). Если есть сомнение, что пить, помимо устных рекомендаций, как в хорошем солидном заведении, предлагают продегустировать, это очень круто. И это второе заведение, где можно не тратить деньги в пустую. Это уже достойно похвалы. Далее кухня - ели два блюда, фото прилагаю, оба понравились. Шипучую сковороду и бургер o'hara, это космос, обожаю бургеры и постоянно пишу о них в других отзывах, бургер на 10/из5, шикарный. Порции хорошие, цена демократичная. Далее, обстановка, отзывчивость персонала и барменов, уютно, комфортно, доброжелательно. Контингент солидный. Ничего долго ждать не приходится, реагируют на просьбы оперативно. - Уборная чистая, для мужчин отдельно на первом этаже, для женщин на втором. Шумность средняя. Смотрели прямую трансляцию футбола. Экранов много, висят в удобных частях заведения. Интерьер сдержанный в духе пабов ирландского стиля. Мне понравилось все в данном заведении, один из моих фаворитов. Мне было вкусно, тепло, спокойно, комфортно. Провели там весь вечер и ушли глубоко за полночь. Большое Вам спасибо, за классный бургер и фруктовое пиво❤️
Никита Л.
Ходил 1 раз взять себе бизнес ланч. Был суп из бульона и яйца, я конечно все понимаю, но это вообще не сытно, можно хоть немного макарон добавить было. Официант возраста 20-35 лет на вопрос про ланч очень быстро проговорил будто заученный текст, не утруждая себя объяснениями, хотя было очень мало людей и очевидно время ему это позволяло. Общался отрешенно, в итоге и поел не сильно сытно, и обслуживание на троечку. Интерьер интересный, хоть мне и не особо интересен такой
Даяна Кидина
Отвратительное место. Пиво разбавленное, брали два вида, оба отвратительные. Заказали крылья, они были пересушенные и совершенно не вкусные. Но вишенка на торте! Когда нам принесли счет, официантка, которая весь вечер ходила с недовольным лицом, протянула нам терминал и попросила выбрать сумму для чаевых. То есть на терминале надо было самой выбрать, сколько процентов мы хотим оставить. Первый раз вообще такое вижу. Может я вообще не хочу оставлять чаевых за такое обслуживание. Зачем вы ставите человека в неудобное положение? Во всех заведениях чаевые можно оставить при желании по коду или просто наличкой. К вы своими действиями словно обязываете гостя оставить чаевые. Отвратительное обслуживание.
Марго
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но… кроме быстрого обслуживания и приятного интерьера остальное, а именно пиво, оставляет желать лучшего. Пиво должно быть пенным по определению и никак иначе. А иначе это просто мочегонный напиток по весьма завышенной цене!
Юлия Бырдина
Посетили с мужем данное заведение, очень порадовала атмосфера заведения, еда и напитки были вкусные! Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Екатерину, которая нас обслуживала, очень приветливая девочка, сориентировала по меню и подарила отличное настроение❤️ Всем советуем!
ustrolq ✨
7 сентября 2025
очень понравилось место, точно приду пщё раз. мы сидели в вечер субботы, было спокойно, что является плюсом. в туалете чисто и есть вкусно пахнущие мыло и крем) меню разнообразное, брали пирог с мясом и самбосы с сыром, очень вкусно. отдельная благодарность официанту Ивану. высказала свои предпочтения в алкоголе и незамедлительно получила рекомендацию, которая полностью оправдала мои ожидания!❤️
Ivan Maslov
27 декабря 2025
Фирменное Irish Stout как-будто разбавленное водой, Guinness неплохой. Диваны просиженные и не очень удобные. Столы колченогие, болтаются туда-сюда. Самые дешёвые общие вешалки - очень лёгкие и постоянно падают с куртками
Elen о книгах и кино
29 декабря 2025
Бар существует уже много лет и продолжает держать свою марку. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Большой выбор пива. По еде скорее на 4, но хорошо. Атмосфера хорошего бара.
Анатолий З.
19 октября 2025
По-своему уже легендарное заведение, поскольку продержалось на этом месте уже больше 15 лет - почти рекорд для этого района! Отличный выбор пива и еды. Особенно рекомендую их горячую закуску свиные уши в соусе - это произведение искусства! Интерьер для паба удачный - большой зал со вторым светом. Цены на пиво немаленькие, так как большая часть - импорт. Цены на кухню вполне адекватные. Удобное место для курения у входа.
Дарья Клюшина
Кухня не очень понравилась. Брали бургер фирменный, борщ, тар-тар из говядины и попкорн из креветок. Понравился только попкорн и безалкогольное пиво. Персоналу отдельно благодарность за отзывчивость и помощь.
Михаил (ЛаБС)
13 февраля 2025
Отличный паб! Плюсы: 1) Невероятно вкусные бургеры!! Особенно фирменный. Да и в целом по кухне всё супер и картоха фри отличная и сырные палочки. 2) Хороший выбор пива, есть все основные виды, думаю каждый найдёт что-то для себя. Иногда в будний день заезжаю после работы поужинать, хотя не особо по пути и приходится делать пересадку в метро)) Раньше, когда учились в универе собирались здесь по большим событиям, потому что для студентов было дорого. Чёрт, получается, что это было примерно 15 лет назад)) Офигеть, сколько существует и процветает это заведение!)
иван иванов
Хорошая пивная. Большое разнообразное меню. Готовят вкусно и быстро. Официанты обслуживают очень заботливо. Много сортов пива. Уютная интересная атмосфера.
Яна Захарова
Зашли случайно, прекрасное место. Все очень вкусно, атмосферно на 100%. Персонал вежливый и хорошо владеет знанием меню, подсказали по нашим предпочтениям напитки. Супер!
Юрий
Прекрасное место где можно пообщаться спокойно с друзьями. Хороший выбор напитков, а так же кухня. Ни одно блюдо ещё не подводило, на высшем уровне . Выбор закусок интересный, соответствует барной карте
Олеся
14 февраля 2025
Великолепный паб с шикарным интерьером. Широкий выбор пива,как российских марок,так и зарубежных сортов. Авторская линейка коктейлей не оставит никого равнодушным. Персонал нас всегда встречает как лучших друзей, недавно посоветовали попробовать очень вкусный Ирландский виски " мертвый кролик" . Мы с коллегами остались в восторге. Желаем коллективу и дальше радовать нас и процветать.
Olga K.
2 декабря 2025
Прекрасное место. Вкусная еда, обстановка располагает и футбол посмотреть, и поболтать можно. Музыка не громкая. Официанты вежливые. Красивое помещение, декор.
Екатерина П.
21 ноября 2025
Праздновали день рождения коллеги. Здесь вкусные напитки и еда. Но официантов приходилось буквально ловить. Столов много, официантов мало. И при брони нигде не было сказанно, что будут обязательные чаевые 10% от чека - это было немного неожиданно.
Елена Колесова
Уютное место, пиво вкусное, свежее. Хороший выбор еды. Не понравился только форшмак, уж очень соленый. Вежливый персонал, приятная музыка
16 марта 2025
Очень приятное место с прекрасной атмосферой. Приглушённый мягкий свет позволяет полностью расслабиться и переключиться от забот. Место прекрасно подходит как для больших компаний, так и для общения на двоих. Большой выбор пива, всё очень вкусно. Засиделись так, что метро закрылось)
Анна Б.
17 ноября 2024
Были в баре 17.11.2024, были неподалеку, проголодались, зашли из-за хорошего рейтинга на Яндекс.Картах, привлекла вывеска. Внутри атмосфера приятная, достаточно уютно, собственно, одна звезда именно за это. Нам предложили не совсем удобный стол на первом этаже, после чего мы спросили есть ли места на втором. Как оказалось мест было предостаточно, официант кивком разрешила нам подняться, до столика нас никто не проводил. Меню принесли быстро, заказ приняли почти сразу, мы не долго ждали. Официантка говорила очень тихо, нужно было прислушиваться или переспрашивать. Брали два разных видов пива, обычный сок и апероль. Разбавлено было абсолютно все, даже сок за 400₽. Апероль на воде, надеюсь, хотя бы не из под крана. Ни о какой содовой или игристом, как в оригинальном рецепте, речи не идет. Кухня слабая. Если сравнивать с другими пабами Москвы, пивная тарелка за свою цену маленькая. Пересоленные гренки, сырные палочки скорее «ломались», а не тянулись как это обычно бывает, куриные стрипсы (чикен фингерс) были настолько тонкие, что фритюры было больше, чем курицы. Говяжьи щечки с пюре - 100% попадание в топ столовского меню. Три пригорочка с картошкой, присыпанные чем-то, что отдаленно напоминало говядину. Шипящая сковородка в заказе была только одна, но под конец вечера шипеть мы начали уже всей компанией. Салат с тёплой говядиной, ирландский завтрак были ок. Сложно испортить микс салата с заправкой и яичницу с сосиской, так что хотя бы с этими блюдами нас пронесло. Официантка была анемично-отрешенной, принести-унести-рассчитать. Никто не спросил понравилось ли нам, хотя ответ был очевиден - половину заказа мы не съели. И грустно, и не вкусно.
Елена Б.
10 ноября 2024
Это заведение выбирал дважды друг для празднования дня рождения. Последний раз были лет 5 назад, все было хорошо. В этот раз единственное, что понравилось, это общение с друзьями и приятная музыка и атмосфера. Пивная карта очень маленькая, для паба около 10 позиций это несерьёзно. При чем нескольких даже из этого не было в наличии. А то, что в наличии, явно сильно разбавлено, не ощущается насыщенности вкуса и нет даже запаха пива, хотя ценник на бокал выше среднего, просто пьешь воду. Не дают подстаканников. Меню напечатано на тонкой бумаге и даже не заламинировано. Еда, конечно, неприятно удивила. Гренки и картошка были нормальные, их испортить тяжело. Вот чикен фингерс были настолько сухими и тонкими, что были скорее похожи на жгуты ремит из пятерочки. Соус сырный очень майонезный, Блю чиз - дорблю не ощущается от слова совсем. Больше всего добили "мини чебуреки" за 610 рублей, которые из себя представляли 4 пожаренные во фритюре пельменя. Обслуживание долгое и невежливое с недовольным лицом. Также в женском туалете отсутствовало полностью мыло и бумажные полотенца.
Роман Муритов
Приятный декор. Быстрое (нет, очень быстрое) обслуживание. Большой выбор блюд и закусок. Места расположены таким образом, чтобы можно было слушать только свой стол.
ROMANGUARD
3 декабря 2024
Приятное место, с спокойной и приятной атмосферой, шикарной музыкой, по телевизорам всегда показывают какой то матч по хоккею или футболу, а может еще чему ) Приятный Паб, с качественным алкоголем и вкусной едой и закуской Частенько там бываю, захожу на кружечку сухого Сидора и Темного Стаута Сидор - топ, советую попробовать 😉
Лили
28 апреля 2025
Были тут 2 раза. Мне лично очень понравится их фирменный бургер. В нём нет чего то прям особенного, но гармоничный вкус и хорошее мясо делают своё. Вкусные коктельчики :3
Дарья Левина
20 января 2025
Заведение неплохое, но кухня на любителя. Понравились гренки к пиву и мини-чебуреки. А вот свиные уши и ирландский картофельный блин не очень. Пиво есть разное. Алкоголь в коктейлях очень удивил. В бульвардье налили откровенного говоря самый дешевый вонючий виски. Обслуживание нормальное. Персонал тоже, но качество всего остального не впечатлило
24 ноября 2024
Паб O’Хара - традиционное место наших с подругой встреч! Уютная атмосфера, отличное пиво и закуски. По-домашнему вкусные горячие блюда. Еще более приятным делает посещение паба вежливость и профессиональность официантов. Отдельное спасибо официантке Оксане за безупречную работу, внимание и советы по выбору блюд и напитков.
Андрей Каршин
20 декабря 2025
Если вы любитель хорошей кухни, то вам не сюда. Неплохие закуски к пиву, а вот основные блюда не очень. Не знаю, как они готовят рульку, но она крайне сухая и это при достаточно жирной свинине...
com-sukhov
28 марта 2025
Отличный бизнес ланч , уютная атмосфера. А когда обслуживает девушка Олеся , настроение поднимается) спасибо ей за профессионализм!
Mypat T.
Никогда не берите картофельный блин с говядиной, типо фирменное блюдо шеф-повара! Воняет, официант говорит припаленный сыр, но из-за запаха есть невозможно! Но самое главное- с порога официант к вам сразу придирается, мол вы ей тыкали! Даже если и так (хотя это не так), нельзя клиентам сходу выражать свое недовольство! Короче, обстановка супер, еда и хамское отношение персонала все перечеркивает! Не советую, по близости паб Брюгге, супер!
Валерия Тихонова
14 октября 2025
Привлекательное и аутентичное место. Порции хорошие и добротные. Еда и напитки стоят своих денег. Столь интересностей в декоре-антураже. Даже аквариумы есть. Мне очень понравилось! А музыка одно удовольствие.
Таня Т.
21 октября 2025
Очень любим это место. Приятная атмосфера, всегда хорошее обслуживание, очень вкусная еда и довольно большой выбор напитков. Всегда можно посмотреть футбик, несколько лет подряд смотрим тут финалы ЛЧ. Ну и отличное расположение, недалеко от метро, удобно на такси, в общем все здорово❤️
SB
19 октября 2025
Не бы ни разу до этого. Очень приятная атмосфера. Несмотря на то, что народу битком... Вечер, пятницы, однако. Из того, что попробовал, понравилось почти всё. Пиво, конечно, вне конкуренции! Не очень зашёл фирменный бургер, но это мелочи) Рекомендую для душевной компании в демократичном месте
Надежда
21 ноября 2024
Были в Охаре в среду, как всегда пошли за наш любимый столик на второй этаж. Встретила нас Оксаночка ,наш любимый официант. Сразу рассказала нам , какое пиво мы пьем, сами уже даже забыли, организовала для нас закуски. Пиво, ирландский лагер, прям топ . Душевно провели время. Спасибо за такое прекрасное заведение и обслуживание.
данил с.
14 февраля 2025
Был в первый раз в вашем баре, все понравилось. Вкусная еда,хорошая музыка уютный бао. Огромное спасибо официантке Олесе) быстрое обслуживание, рассказала про каждое блюдо подробно, встретила с улыбкой, доброжелательная. В следующий раз приеду попрошу её что бы обслуживала столик)
Мария Медведева
16 марта 2025
Очень вкусная еда, шикарная подборка музыки. Можно забронировать столик, чтобы посмотреть матч: подберут комфортный столик, включат звук. Туалетная комната - шикарна, пенное мыло для рук, парфюмированный крем, после которого очень долго держится приятный аромат. Советую это место!
А С
15 января 2025
Праздники закончились, а Яндекс напомнил, что мы побывали в вашем заведении и попросил оставить отзыв. Были 20.12.2024. Бронировали заранее, просили первый этаж. Когда пришли в заведение нас встретила администратор с ехидной улыбкой и повела на второй этаж. Мы в недоумении последовали за ней. Стол был в каком то аппендиксе, где было темно и душно. Блюда и напитки несли долго. Официант извинялся , ссылаясь на загруженность кухни и бара. Администратор ни разу не подошла и не извинилась. Пиво было на троечку, Гиннессу далеко до ирландского, к виски не принесли лед. Пока несли закуски и еду от духоты есть перехотелось. Печальный опыт корпоратива в вашем заведении.
dmitrys82
13 сентября 2025
12.09.25, 23:35 зашли с коллегой на пару кружек пива. Попросили раздельный счёт. Официантка (без бейджика) отказалась. Сослалась на невозможность оформления по техническим причинам. Что само по себе странно. Если бы пришли не вместе, сидели за разными столиками, раздельный счёт прошёл бы без проблем. В высокомерной манере, официантка не пренебрегая манипуляуциями, что из-за двух бокалов пива, столом ей сделать раздельный счёт, согласилась его оформить. В целом заведение хорошее, кухня тоже . Бывал там не один раз. Не ожидал откровенного хамства от отдельных официантов. Поэтому ставлю такую оценку.
Алексей Ковалевский
23 мая 2025
Отличное место! Вкусная и качественная кухня, хороший выбор пива, радушный персонал. Можно просто посидеть-отдохнуть или поболеть, посмотрев спорт-трансляцию. Чисто, вкусно, зачетно. Рекомендую
Александра Головенчик
23 декабря 2025
Приятное хорошее заведение, вкусно кормят. Мне не нравится, как вызывающе ведут себя некоторые официантки. А именно девушка с рыжими волосами, в короткой юбке, едва прикрывающей заднее место, садится перед посетителями на диван в очень вызывающей позе, и делает так постоянно. Все-таки, это не публичный дом, а ресторан. Просьба принять меры.
Alexander Moneys
2 июля 2025
Заведение в целом неплохое, еда посредственная, алкоголь норм. Хочется обратить внимание собственника и руководства заведения на отвратительное обслуживание со стороны официантов. Сидели на втором этаже, девушка официант (рыжие волосы) встретила с недовольным лицом и немым вопросом «Чего вы сюда пришли?», на просьбу принести меню отреагировала БЕСПРИЧИННОЙ агрессией, швыряние столовых приборов, последняя капля вынудившая написать отзыв.
Malina
30 декабря 2025
мало кто знает, но тут работает так называемая «старшая официантка ». по факту же это просто Миссис Муркул в роли Миссис Буркул. Хотя коллеги её называют Нина. постоянно флиртует со взрослыми мужчинами за барной стойкой вместо того чтобы обслуживать своих гостей, даже если эти гости на втором этаже. нам с семьёй очень странно почему эта Нина вообще числится как сотрудник. Как текильщица - да. Как пофлиртовать с замужними мужчинами - да. Как сотрудник - нет. Заведение в целом комфортное, но нам попалась Миссис Буркул. Возможно вам повезёт больше и вас будет обслуживать официант. Убрали звёзды только из-за обслуживания.
Паша Лачин
16 мая 2025
Отличный паб,с удовольствием посещу ещё,как только буду в Москве! Отзывчивый персонал,шикарная атмосфера! К сожалению, придётся написать,чтоб повысить внимание кухни! Отдали шипящую сковородку с кисловатым(пропавшим) мясом((( Эту неприятность, персонал сгладил, как полагается! Пряник--- Невероятный фиш&чипс Прекрасная ,тающая во рту треска,приятный хрустящий кляр😋 Съел в первое посещение И во второе,после неудавшейся сковородки!!! На сковородку бы посоветовал,картофель стоун и свиную грудинку,ну и лук конечно( передайте поварам) Спасибо Форм СПБ