O'Hooligans

Меню

Виктор Иванович Волков
Сразу после входа чувствуешь, что попал в какое-то особое пространство: индустриальный лофт, лёгкая брутальность в интерьере, но при этом очень комфортно и по-домашнему уютно. Музыка — в меру, свет — тёплый, а персонал встречает так, будто ты старый друг. Кухня — отдельный восторг! Меню сочетает в себе современные авторские блюда и классические петербургские мотивы с лёгким хулиганским поворотом (что, конечно, в духе названия!). Особенно рекомендую бургеры — сочные, с идеальной прожаркой и свежими ингредиентами. А десерты — просто праздник для сладкоежек! Отдельный плюс — коктейльная карта и пиво!!! Бармены просто топ! Айрат точно знает что и когда вам надо!
W
werwolfick
22 декабря 2025
Стоит начать с того, честно говоря, что не люблю я, ни пабы, ни пиво. Но друзья, чуть ли не заставили меня зайти в это заведение, ну и что сказать.. Я ни разу не пожалел! Замечательная кухня и персонал. Атмосфера дружеская и весёлая, как будто в гостях (честно говоря, от паба я ожидал обычной обрыгаловки с алкашами спящими на стойке). Прекрасная девочка Оля, сориентировала по меню(заказал я бургер и к нему мне предложили вкуснейший), а также просто рассказала об истории заведения и о том что я пью (никогда особо не интересовался тем как делается алкоголь, но мне было невероятно интересно!) Подводя итог, зайду сюда ещё не раз и не два, как будто к друзьям и старым знакомым.
Ольга А
Прекрасное заведение. Были и бизнес-ланче, и на ужин заходили! Ну все супер! Вкусно, изысканно, разнообразно, порции хорошие! Хочется отметить и чистые санузелы! За щи из бизнес-ланче огромное спасибо от моей 6-летней дочки! Она сказала что они божественны. Вечером пел музыкант - тоже очень понравилось что в меру громко, репертуар прекрасный! Однозначно рекомендуется к посещению.
Анна
Отличный паб, большой выбор настоек и коктейлей. Хорошее меню, вкусные закуски. Персонал вежливый и отзывчивый, бармены - просто пушка! Провести с ними приятно время у стойки-легко. Туалет чистый, залов много, можно поболеть перед телевизором, а можно просто уютно посидеть своей компанией.
Лилия К.
Посещали чудесный город и набрели на этот паб. Зашли под конец бизнес-ланчей, было очень вкусно, вынесли блюда быстро. Также попали в скидку на пиво, каждый день на что-то скидка, как мы поняли. Выгодно выпили и завели карту лояльности, по скидкам все рассказали подробно, очень удобно и когда вернемся обязательно потратим баллы! Спасибо Нелли, Роме и Галине, сделали день👌
Роман Кекконен
22 декабря 2025
Недавно был в баре «Хулиганс» и хочу особенно отметить официанта Айрата — это настоящий профессионал своего дела! Всегда с улыбкой, внимательный ко всем деталям, быстро обслужил и рекомендовал отличные напитки. Благодаря ему атмосфера стала ещё лучше, и вечер удался на все 100%! Если будете в «Хулиганс» — обязательно обратите внимание на Айрата, он делает посещение бара особенно приятным.
Дарья Р.
26 декабря 2025
Обожаю это место!) В тот момент, когда мне хочется насладиться вкусом еды и атмосферой, я иду сюда!) Большая похвала шеф-повару! Каждое блюдо уникально по вкусу! Его хочется есть медленно, чтобы почувствовать каждый ингредиент блюда. Отдельное респект барменам! Ребята всегда поднимут настроение общением и приятным напитком!) Место - топ) Рекомендую к посещению!)
Макс
Администраторы Эва и Тимур просто лучшие в своём деле. Обслуживание , скорость и вежливость всегда на уровне Алкоголь чистый, не разбавленный. Шикарный паб, шикарные сотрудники. Возвращаюсь сюда из раза в раз
Дмитрий Трунов
19 августа 2025
Любимый паб в новом обличье. Отличная еда, отменные напитки, классная подача, прекрасная посуда, современная мебель. Интерьер пока абсолютно новый, но ресторан открылся всего пару недель назад и все еще впереди. Обрастет постепенно всякими интересными штуками и дизайнерскими мульками. Зато атмосфера и качество на высоте уже прямо сейчас. Рекомендую жителям и гостям города. От метро Чернышевская 5-7 минут неспешным шагом по красивенным улицам.
мария михеева
24 декабря 2025
Прекрасное заведение! Сильно отличается от всех охулиганс, так как это гастропаб, на надо от него ожидать обычного пивняка. Весь персонал приветлив, еда супер! А по четвергам играет живая музыка. Рекомендую
Александр Г.
Хорошее место , хорошее пиво, новый формат отличный. Хорошее спокойная локация. На улице три столика, хотелось бы больше, и пластиковые цветы ! При полной посадке внутри становиться душно. Хотелось бы чтобы осталось на этом уровне качество еды, не как на бакунина 5 ( стало со временем не очень)
Наталья Семиколенова
24 августа 2025
Еда - вкусно и сытно. Персонал - официант Андрей познакомил нас с концепцией именно этого филиала, предложил различные варианты пива и закусок. Был очень вежлив и не навязчив. Обслуживание - быстро. Напитки - Гинесс это Гинесс. 😸 Кухня - быстро, вкусно и сытно. Атмосфера - ирландский паб, но пока без лепреконского хулиганства, возможно слишком раннее время. 🍀
Виталий Реневин
26 ноября 2025
В целом очень понравилось. Официанты очень дружелюбные, подача быстрая. Пиво в широком ценовом диапазоне. Настойки вкусные, селедочка под беленькую шикарная. Отдельный респект за свиные уши, очень давно их не ел и прям кайфанул, подсадил в процессе всю компанию. На тот вечер стали амбассадорами свиных ушей 😂🐷
Чулков В.
Пришли в это место.Персонал встретил добродушно и открыто.Обслужили очень быстро.Помогли и подсказали в выборе позиций.Напитки и кухня на достойном уровне.Атмосфера легкая и открытая.Общим впечатлением остались довольны,без каких либо нареканий.Однозначно рекомендую заведение к посещению 👍🔥
Максим Кириллов
30 декабря 2025
Всем советую это место!все очень вкусно! особенно советую попробовать борщ,вкуснее не ел!подача очень красивая,официанты вежливые.Айрат официант очень вежливый,учтивый,внимательный ему отдельное спасибо!
Ирина Игоревна
30 июля 2025
Паб, в который хочется возвращаться снова и снова! Здесь и вежливый персонал, и приятная атмосфера! Мой заказ принесли довольно быстро, а вкус был на высоте. Впрочем, как и всегда. Это место я буду рекомендовать своим друзьям, а также планирую отмечать тут свой ДР, потому что качество алкоголя тоже на высоте😍
Глеб Ковалев
Заходил в данное заведение на бизнес-ланчи и вечером на пиво. Остался доволен в каждый из разов, отдельная благодарность Роме, Галине и Тимуру, умеете сделать вечер!! Очень уютно, вкусно и по-теплому принимают здесь. Ценник приемлемый, а качество на высоте. Спасибоооо!
Елена Ивлиева
Очень хорошее место! Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне, официант все подскажет. Даже рассказали про все бонусы и скидки в этом баре! Очень богатое меню по еде и напиткам! Подача очень быстрая, все горячее! Рекомендую!
Карл Иванович
Пришёл попить пива, заодно опробовал настойки) Дело вкуса, мне понравились) Кухня на "отлично", рекомендую ! Бургер с рваным мясом, тар-тар, ирландское блюдо в маленькой кастрюльке)) Персонал быстрый, всё подскажут, не динамят.
Евгений Крят
Потрясающий паб! Хожу сюда вторую неделю, практически ежедневно. Кухня - бомба! Особенно нравятся рёбра, камбала тоже пушка)) А еще очень вкусная водка и перцовочка))) Много вкусного пива. Ромка, Тимыч и Галя - дай вам Бог здоровья!) Всем категорически рекомендую к посещению !!!
Дмитрий К.
24 декабря 2025
Отличное место, с прекрасным персоналом!!! Ребята всегда приветливы и отзывчивы. Очень достойная кухня. Стейк Классика 5 из 5, всем рекомендую. Под стейк лучше всего заходит Black Sheep.
Георгий
29 июля 2025
Приятно видеть, как любимая сеть не стоит на месте, и пробует что-то новое. Вот, заглянул 29.07 в новый ГАСТРОПАБ на Радищева. Выглядит уже изысканно, поглядим, как будет время спустя, ведь точно зайду ещё. Респект за авторскую кухню. Чудесный официант Андрей посоветоветовал бургер с брискетом. Просто бесподобно! Сочно, пряно и очень-очень вкусно!
Фёдор Золотов
26 декабря 2025
Бельгийский ламбик вкусный, музыка хорошая, еда классная, интерьев красивый, расположение средней удобности, но ключевой фишкой заведения выступает без всякого сомнения официант, переехавший из уебара, стоит сходить хотя бы ради него
Andrew Semikolenov
24 августа 2025
Уютное место с неплохим интерьером. Музыка не обрывает уши. Меню по кухне и по бару довольно разнообразные, официанты готовы предложить хорошо сочетающиеся варианты напитков и закусок, а так же основных блюд. Все свежее, вкусное.
warkrot
23 августа 2025
В ассортименте есть импортный Гиннес, что безусловно очень приятно и вкусно! Драник с беконом и яйцом безумно вкусный, единственное неприятным сюрпризом оказалось наличие в нем вяленых помидоров (не фанат их). Сет вяленоо мяса очень вкусный, подают вместе с крекерами и соусами (свекольный хумус очень интересная вещь). Официант Андрей легенда, подсказывал по блюдам и пиву. Беды с интернетом, но обещали скоро исправить) в целом, всё вкусно, пиво хорошее.
Валентина Л.
3 августа 2025
Отличное новое заведение от хулиганов 😍 очень понравился авторский бургер «большой бургер с брискетом» ❤️‍🔥 классный интерьер! Вкусная селедка и прикольные лимонадики! Советую официанта Андрея 😈
Владимир Кутняков
Очень вежливый персонал, поможет и подскажет тому, у кого глаза разбегаются от выбора напитков. Обширное меню добавит гастронамического удовольствия. Атмосфера для бара очень спокойная, место приличное, все ведут себя хорошо. Рекомендую. 6 звёзд из 5.
Vadim F.
27 декабря 2025
Прекрасная атмосфера, замечательная кухня и свежее пиво! Особенно понравился большой бургер с брискетом! Официант Айрат посоветовал отличный выбор пива и закусок!
Сергей Николаевич
4 августа 2025
Открылись вот только и на Радищева, это бывшее место Ламбика, что хорошо - пиво и футбол остались в меню. Пока работают в техническом режиме, уже вкусно, но пока меню тестовое и всего на страницу. Пиво по набору классическое лагер/красное/темное/пшеничное/эль и б/а, тут есть Ирландия/Бельгия/Австрия/Россия, ценники за импорт уже «новые» 700-900₽ за 0,5л. Бутылочное, настойки, виски, ликёры. Кухня до 00+, закрытие в 1.00, присутствует ненавязчивый музон и отличная вентиляция!
Кирилл Рогозин
Очень хорошее атмосферное место. Достаточно большой выбор пива. Понравился ланч , несмотря на посадку , все было оперативно. Позитивный персонал. Видно , что любят свое заведение!
Михельсон К.
7 августа 2025
Отличное заведение, продолжающие и развивающие традиции самого первого паба сети на Конюшенной! Гиннес как всегда великолепен! Очень порадовало меню, несмотря не небольшое количество позиций, оно весьма сбалансировано и на мой взгляд любой найдет себе блюдо по душе. Очень понравились креветки, приготовлены просто божественно - очень нежные, соус приятно подчеркивает их вкус, просто ммм. Боксти с беконом порадует любителей дранников, на мой взгляд это неплохое переосмысление картофельных лепешек, подаваемых в сети О,хулиганс. Всем рекомендую посетить новое заведение! Внизу есть подсказка, вкратце персонал красавчики - быстрое четкое реагирование на клиентов, все по высшему разряду! Айрат тебе персональное спасибо! Про кухню, напитки и еду уже написал) короче, заведение огонь, всем рекомендую!
Инна
31 декабря 2025
Не первый раз тут сидим, классное пиво, вкусная еда, а главное - атмосфера! Персонал дружелюбный, периодически ходим с ребенком 3х лет, очень комфортно!! Хотела отметить Айрата - спасибо, сегодня круто отдохнули!!
mail support
26 августа 2025
+1 балл дал за принадлежность к сети хулиганов и что там были места. А теперь что не зашло. По задумке - это ирландский паб. Основа паба - это пиво. На этой точке его мало. Возможно, когда будет официальное открытие 29 августа - количество кранов увеличится. Но светлый чешский будвайзер - это ничтожно мало, даже по сравнению с баром на Конюшенной. По еде ничего совсем плохого сказать не могу, кроме того, что ребра bbq были немного сухие. Мясо прекрасно отделялось, но сочности не было. Сухари с сыром и чесноком были без чеснока. Острые сырные шарики были острые, но только 2штуки из всей порции. Но это моё личное мнение, а на вкус и цвет фломастеры разные - давно известная мудрость. Можно списать на то, что это гастропаб и там все таки приготовлением рулит шеф, а не посетители. Далее оформление - душа любого ирландского паба - это атмосфера. Dublin times, molly, o huligans, o briens и другие - заходя туда ты погружаешься в пивные традиции далекой Ирландии (хотя признаюсь честно - там ещё не был). Резная мебель, интерьер, обилие зелёного цвета - все это создаёт уютную атмосферу и на время пребывания там переносит тебя в иной мир, а если это ещё и день святого патрика - то полный отпад. Тут же помещение есть, но отделка хромает. Стулья немного высоковаиы или столы низкие, приходится сутулиться, чтобы еда шла не мимо рта. Вот не получилось у меня настроения ирландского паба. Команда работает быстро и слаженно, вовремя забирали пустую посуду и встречающий бармен точно знал, где какой столик бронирован, на сколько человек и сколько пришло /прийдет. Подводя итог - команде 5, оформление 3, пиво 2. По пятибалльной системе.
Дарья Смирнова
3 августа 2025
Посетити новый Охулиганс на Радищева: просторное посещение, большие окна, можно посидеть на улице, на улице спокойно и тихо) на окнах красивый витражи. Быстро принесли напитки, понравилось блюдо с томленой говядиной.
Мария Козырева
Открытие сезона! Сердечно люблю всю сеть «O’Hooligans”, но паб на Радищева - это отдельный вид удовольствия. Еда вкуснецкая (салат с ростбифом и свеклой!!!!!!), пиво интересное: есть из чего выбрать, персонал доброжелательный. Получила огромное удовольствие от посещения! Вернусь еще не раз. А ребятам процветания)
Елена Мельникова
22 декабря 2025
Отличный паб.Я бы даже сказала,не паб,а как ребята себя позиционируют гастро-бар.Приятная атмосфера.Безумно вкусные и по адекватной цене ланчи.Персонал,выше всяких похвал.У нас была официантка Ольга,все друзья в нее прям влюбились.Все рассказала,объяснила ,посоветовала.Все в восторге,обязательно вернёмся на предновогоднюю попойку.
Ирина К.
18 октября 2025
Были с мужем здесь на гастроужине. Атмосфера больше похожа на ресторан, можно спокойно общаться, не очень громкая музыка. Пиво и еда понравились, плюс много нового узнали о пиве и выиграли подарочек)
Елизавета Пютт
3 августа 2025
Зашли летним жарким днем в прохладный новый свежий барчик и не пожалели . Персонал приветливый и заботливый , атмосфера приятная и опрятная . Рекомендую для посещения всем любителям пенного и вкусной еды !)
Алексей Николаевич
17 августа 2025
Отличное новое заведение. Уютная обстановка.Вкусная еда и пиво. Андрей Легенда- вежлив, предложил хорошие закуски. Спасибо большое. Еще обязательно вернемся.
Любовь Гущина
25 июля 2025
Отличный поход в обновленный O'Hooligans! Светло, уютно, вкусно) Приветливый персонал на входе и очень дружелюбные бармены! Брала сэндвич с ростбифом и смородиновый лимонад, все очень понравилось.
Чебыкин Александр
14 августа 2025
Посетили гастропаб O’Hooligans. Понравилась атмосфера и обслуживание. Приятно удивили цены. Меню и барная карта вполне себе, есть из чего выбрать. Взяли попробовать боксти и ирландский крэмбл с яблоком
Екатерина волкова
6 августа 2025
Заведение нового формата от O’Hooligans. Понравилось, что это не просто паб, а гастропаб. Упор на кухню. Попробовала несколько блюд, очень понравилось крем-брюле. Карта бара тоже приятно удивила 👍🏻 Вежливый и приветливый персонал. Ждём официального открытия
Полина Макарова
28 июля 2025
Заведение 🔥 Прекрасно, когда команда развивается:) Меню вкусное и интересное, интерьер уютный, персонал отзывчивый. Обязательно придем еще раз
Ксения Жерновая
21 октября 2025
Была на гастроужине, очень понравилось! Все блюда вкусные, пиво свежее, крафтовая Балтика. Было интересно узнать некоторые факты о пиве от амбасадора Балтики.
Ирина Комарова
1 ноября 2025
Плюсы: 1. Вкусный чили кон карне и коктейль. Минусы: 1. Обслуживание в целом приветливое, но заискивающее. Не люблю, когда комментируют твой выбор позиций. 2. Обсчитали на 1 левую позицию в чеке. 3. Гренки - одно масло. 4. Обещали живую музыку на Самайн. Мы спросили, будет ли она. Нам ответили, что именно в этой точке ее не будет. Ок? 5. Бесплатный коктейль за фото в костюме - даже не предложили. 6. Акция "скрейтч-карта с призом" за каждые 2к в чеке указана в меню. Мы спросили про нее – нам ответили, что карты ЗАКОНЧИЛИСЬ несколько дней назад. Чек у нас был на 4к. В чем проблема убрать страницу с этой акцией, если она уже не действует?
Илья Жильцов
26 июля 2025
Новое место из линейки пабов 0’хулиганс - атмосфера ничем не хуже пабов этой серии . Быстрое обслуживание , холодное пиво , вкусное меню .Адекватные цены по меркам СПб . Вполне понравилось все . Советуем любителям хорошей музыки , вкусной еды и пенных напитков - за что отдельное спасибо Айрату и его команде .
E
elizaveta. k.
8 августа 2025
Невероятно впечатлена вашим заведением. Безупречный стиль в каждой мелочи, изобретательность во всём, идеальная атмосфера. Отличная кухня, отличное обслуживание. Готова поставить пять звёзд по всем параметрам. Отдельное спасибо интеллигентным, приятным официантам и барменам, проявляющим живое участие и готовым поддержать живую беседу.
Александр Ч.
30 декабря 2025
Отличное место для обедов, прекрасный выбор по демократичной цене Официант Айрат сориентировал по меню и подсказал, что взять в зависимости от предпочтений Обязательно вернусь сюда снова
Алексей К.
17 октября 2025
Был с женой на гастроужине, это такое мероприятие, где шеф подбирает сочетание своих блюд и пива. Очень понравилось. Вкусно и позновательно.
Mineev Team
Очень классная атмосфера, прекраснейший персонал Очень вкусная кухня, которая порадовала сегодня изысканным блюдами Опять же отзывчивый персонал, особенно официанты Больше всего здесь понравилось администраторша )))