Ноев ковчег

746268 Чаленко
4 декабря 2025
Не могу не написать отзыв. Мы всегда ходили в клинику Интеру,собаке 9 лет. В этот раз мы попали в эту клинику Ноев ковчег. Я сначала была немного обескураженна ,врачи очень молодые.но нас принял Бессонов Евгений Николаевич. Принял нас посмотрел и назначил нам операцию,врач был настолько спокоен и мы доверили ему ,самое дорогое ,что у нас есть ,нашу Хэйлу. Увел на операцию собаку,мы дома ждали звонка и через 5 часов мы уже увидели улыбающегося врача ,довольного своей работой и нашу собаку идущую на своих ногах и так же улыбающуюся,а мы плакали от радости .Благодарим вас Евгений Николаевич,здоровья вам!Клинике процветания!
Alex D
Отличная клиника, большая, просторная, хороший хирург сделал всё отлично
Rinat Manjukov
Были проездом в Новосибирске и так случилось, что собака, выпрыгивая из машины, повредила лапу и заскакала на трех лапах, лапа опухла. Обзвонили несколько клиник, всюду занято, запись на пару дней вперед, а нам дальше ехать. По счастью нас смогли принять в клинике Ноев Ковчег. Врач осмотрел, определил, что растяжение, на подстраховку сделали рентген, чтобы убедиться, что нет внутренних ран. Сделали укол и выписали нестероидное обезболивающее. На 2й день собака уже практически не хромала. Спасибо доктору!
Надежда
Осталась в полном восторге от посещения вашей клиники. Порадовало всё: от вежливого администратора на ресепшене до чуткого врача Васильевой Ирины Викторовны. Записались без проблем, приём начался вовремя. Питомцу оказали помощь, дали подробные рекомендации. Видно, что люди любят своё дело. Теперь это наша постоянная ветклиника — рекомендую всем знакомым!
Оксана Борщова
Выражаю огромную благодарность врачу Охиной Алине Александровне. Поставили прививку и у собачки случился анафилактический шок. Реакция врача была мгновенная, через 10 мин собаку уже полностью восстановленную вынесли мне в холл. Особое впечатление хочу высказать по самой клинике: очень уютно и сделано все и для людей, и для пиомцев. Ни в одной клинике не предложат миску с водоц, а здесь врач сама ее принесла. Буду обращаться теперь только в эту клиникк!
Любовь Горбунова
Хочу выразить свою признательность и благодарность за доброе и профессиональное отношение к нашей коше!) ( Юне) Взяли питомца из приюта,пришли на стерилизацию,получили все рекомендации по дальнейшему уходу... Сильно переживали, но все е прошло на высшем уровне,Огромное спасибо специалистам клиники! Наша девочка уже прекрасно себя чувствует-бодрая,веселая,с хорошим аппетитом))) Будем обращаться....самые лучшие рекомендации Дарье Ищенко- замечательная,добрая, отзывчивая,специалист своего дела!
Ирина Козюкова
4 декабря 2025
Очень переживала за престарелого кота, примчали с самого утра! Нас принял врач Андрей, уважительно относился к нашей вредной животинке, сделал снимок, все обстоятельно объяснил, дал кучу советов по уходу, успокоил. А прайс по услугам оказался не таким страшным,как мне рисовало воображение, вполне адекватные цены! Чисто, вокруг спокойствие и профи!
Мария Т.
Клиника понравилась. Очень много врачей. Есть онколог, к которому всегда можно записаться без проблем. УЗИ делают очень милые девушки. Всё организовано. На приём врача пришли девочки взвесили кота, взяли анализы... Единственный минус в расположении, если можно так сказать. Узкий заставленный машинами проезд. Вызвала такси. Водитель свернул с Красного проспекта в этот аппендицит и отменил поездку 🥴
Валентин
Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни нашего пушистого члена семьи настоящему врачу Нелипович Иллоне Викторовне. Ночью в экстренном порядке нас приняли, выслушали, осмотрели , Иллона Викторовна была очень участлива с нашей Боней , мягко и по-доброму отнеслась к нам, выявила проблему и оказала всю необходимую помощь. Спасибо Вам, мы уже с Боней идем на поправку, не легкое это дело - жизнь спасать!
Мария Водянова
29 мая 2025
Хотим выразить огромную благодарность Юшину ВВ! Обратились в клинику с хромотой у шпица, нам всего 2,5г, оказалась пателла 3степень🫣врач нас посмотрел, рассказал и сказал что нужна операция! Мы не долго думая, доверились, и не на секунду не пожалели об этом решении! Всё прошло хорошо, и наша Моника бегает и прыгает как раньше! Виктор Викторович компетентный и профессионал в своей работе!!! Мы с мужем безумно благодарны 🫶🏼 и отдельно спасибо от Моники☀️
Роман Тихонов
Часто обращаемся сюда, персонал грамотный вежливый, проводили операцию для нашей любимицы кошки, всё прошло отлично, так же приводили собаку и кота на осмотры Оборудование новое, в клинике чисто и уютно, есть даже уголок с животными что очень радует
Людмила Сайгина
24 декабря 2025
С октября наблюдаюсь в клинике Ноев ковчег с кошкой и хочу искренне поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм и теплое отношение к питомцам и их владельцам! особенную благодарность хочу выразить нефрологу Полине Романовне за помощь Нюше. Несмотря на серьезный диагноз лечение,назначенное Полиной Романовной, помогает поддерживать ежедневное комфортное состояние кошки, что очень важно для меня. с доктором можно дополнительно связаться по телефону, получить консультацию по возникшему вопросу. Также хочу поблагодарить сотрудников стационара, за то,что несмотря на суровый нрав Нюши очень терпеливо заботились о ней во время ее пребывания.
Человек
12 февраля 2025
Клиника просто супер! Отдавали сначала кота на кострацию, все прошло супер, котик чувствовал себя прекрасно уже сразу как приехал домой. А сейчас вообще лучше всех, бегает еще лучше, чем раньше. Следом за ним отдали кошечку на стерелизацию, с кошечкой все хорошо, чувствует себя прекрасно, будто ничего и не было. Персонал просто отменный!! В клинике всегда чисто, опрятно. Бонус ко всему там живут еще разные зверушки, такие прикольные и смешные, особенно маленькие обезьянки. В общем клиника супер!
Анастасия Ибель
20 мая 2025
Обратились в данную клинику , из за того что наш кот Тима слег, мы испугались потому что нашему коту целых 16 лет. Понравилось все начиная от заботливых администраторов, заканчивая врачом . В итоге нас записали на узи живота и попали мы к Валерии Антоновне , врач профессионал своего дела , очень ласкового отнеслась к Тиме , успокаивала и меня и его. После Валерия порекомендовала сдать анализы крови . Анализы брала помощница Евгения , в первые видела как к моему питомцу относятся трепетно и с заботой. Процедуры прошли успешно , я больше переживала . Далее мы попали к Охиной Алине Александровне , она осмотрела и рассказала , что нужно делать дома. В итоге мой старый кот вылечился благодаря вам! Спасибо вам огромное , у вас доброе сердце и золотые руки. Изначально в другой клинике моего кота хотели сразу усыпить , но в ковчеге не слова не сказали про усыпление ,огромное вам спасибо за это
Mio Noiz
23 декабря 2024
Очень понравилась клиника. Запись день в день, сразу поставили диагноз. У нас кот со сложным характером, но осмотр прошел быстро без лишнего стресса. Ходили ни один раз, к разным врачам ( так получалось) каждый раз все профессионально. Лишних анализов не назначают, наоборот отговаоивают от ненужных
Дарья А.
Долго выбирали клинику и специалиста, чтобы провести операцию пожилому песику. До этого обращались в две другие клиники: в одной не смогли корректно определить причину проблемы, в другой запугивали и навязывали ненужные процедуры. На этом фоне Ноев ковчег приятно выделяется честным и профессиональным подходом. Остались очень довольны, весь персонал доброжелательный, внимательный и искренне заботится о пациентах. Отдельная благодарность хирургу Евгению Николаевичу Бессонову. Очень подробно и понятно объяснил ситуацию, предложил несколько вариантов лечения, отнёсся к питомцу с большой заботой. После консультации не осталось сомнений, что можно довериться именно ему. Рекомендуем от всей души 🤍
Anna Belina
14 октября 2024
Центральное отделение ветеринарии посоветовало обратиться в Ноев Ковчег, так как у них в наличии вакцина имеется хорошая для собак. Повезло попасть через 30 минут в клинику. Зайдя в здание поняла почему название такое. Действительно похоже на огромное спасительное прибежище для наших малых друзей. Атмосфера в клинике великолепная. Моб подругу Порадовали обезьянки и кролик. Так же умилил размеренно спящий по королевски кот, практически не возражая на счет собачего контакта. Прием прошел очень дружелюбно и без стресса. Поставили вакцину. Мне настолько было комфортно в кабинете на деревянной лавочке, крафтовой так сказать, что уходить не хотелось совсем. Обсудили диспансеризацию, планирую придти на чек ап. Очень рада, что Клиника на Ленина указала к вам путь. Теперь мы тоже на ковчеге. Надеемся на теплоту, заботу, профессионализм и порядочность (чего не хватает в некоторых знаменитых клиниках) Удачи вам и процветания.
Екатерина Козина
15 декабря 2025
Вообще люблю врачей этой клиники, второй год наблюдаемся с котом. Врачи грамотные и внимательные, есть возможность связаться по телефону в процессе лечения. Однако, сегодня очень разочарована работой администраторов. Мы записались на прививку на сегодня на определенный вид вакцины. Для меня принципиальна запись на сегодня потому что через 2 недели нам ехать на поезде с котом, должен пройти инкубационный период. И нужна была именно эта вакцина. Когда мы приехали, то на приёме у врача обнаружилось, что данной вакцины нет. Теперь в срочном порядке мы вынуждены обзванивать клиники по городу и пытаться попасть на прием без записи именно сегодня и именно на эту вакцину. У меня закономерный вопрос: почему не позвонили и не предупредили, что нужная вакцина закончилась. Рыбы тогда в плановом порядке, без нервов решили этот вопрос. Очень недовольна я сегодняшней ситуацией. При этом на мои вопросы,почему так, все ссылаются друг на друга: врач на администраторов, администраторы на прежних администраторов, которые якобы ушли и оставили бардак. Прошу руководство принять меры, чтобы не понять уровень обслуживания
19 июня 2024
Отличная клиника. Очень уютно, супер вежливый персонал. Отличные администраторы, сразу пошли на встречу и предложили ближайшую запись для кошки. Хирургу Владимиру Владимировичу Перову отдельное большое СПАСИБО. Осмотрел кошку, все объяснил, успокоил. Операция прошла успешно, животное пошла на поправку и чувствует себя отлично 👍. Спасибо что вы есть ✊
Елена Котова
Добрый вечер! Были на приёме у Булановой Натальи Александровны, с Джекки. Всё очень понравилось, врач и ассистент парень, очень внимательные и вежливые. И девочки на ресепшене! 👍 Клиника очень красивая, чистая. Рекомендую. 🙂👍👍
Ирина Семенова
14 декабря 2024
Собака- французский бульдог стала вечером задыхаться, позвонили в Ноев ковчег. Нас записали в полночь на приём, врач Пацук Ксения. Приехали в клинику нас встретили, проводили к врачу. Ксения обследовала нашего любимца, поставила уколы, расписала лечение и анализы. Рекомендую клинику и ветеринарного врача Пацук Ксению. Спасибо.
Иван Шапоренко
10 марта 2025
Отличная ветеринарная клиника, помогли и четко, а главное понятно объяснили диагноз и дальнейшие действия. Сразу чувствуется, что ветеринары переживают за животных как за собственных. Отдельно хочу отметить, что перед процедурами ветеринар всегда давал привыкнуть животному к себе.
Елена Шеремет
21 июня 2024
Аура доброты Ноева ковчега начинается с прилегающей территории! Это вольяжно расхаживающие и отдыхающие котики. На их шейке висят ошейники с медальоном- они представители прекрасной клиники для четырехлапых ( и не только )! А еще отлично устроенная деревянная веранда с лежаком для отдыха котикам! Это все придает уверенности в том, что здесь обязательно помогут! А внутри - это же мини зоопарк! Здесь и игрунки и кролики, и птички, и крыски и грач Сашка, который на лето уехал на дачу☺️ А теперь о том как нам помогают, что бы наш След ( котик) жил долго и у него ничего не болело. Здесь работает особенная каста людей. Начиная с ресепшена, где на посту стоят Внимательные, негромкие и понятные сотрудники. А главное здесь работает -Перов Владимир Владимирович! О таких людях говорят, что Человек на всем месте. Не поспоришь: объясняет, отвечает на вопросы, выслушивает. Думаю ему и сопровождающие больных не нужны, он видит и замечает все. Мне кажется, он знает язык своих пациентов. Это врач - не просто затесавшийся под шумок. Он на самом деле -ВРАЧ: Талантливый, умный, знающий свое дело и любящий его! Он 24/7 на связи! Как можно не доверять такому доктору?!!! Уверена, что в этой клинике все очень хорошие …! Но Следа оперировал и лечит именно этот врач, поэтому имею право говорить именно о нем - Владимире Владимировиче! Прекрасный человек! Отличный, отзывчивый! Замечательный специалист! Любящий и знающий свое дело! Благодарим Владимира Владимировича и будем выполнять все предписания, чтобы След быстрее восстанавливался. Спасибо 🙏
Татьяна Афонасова
10 июня 2024
Лучше, конечно, чтобы животные не болели. Но раз уж пришлось... Хорошая клиника, животное не напугала. Птички, рыбки, обезьянки. Тихо и спокойно. Делали рентген кошке. Врач внимательный, оборудование не устаревшее. При оформлении и оплате всё хорошо. В очереди не больше пяти минут. По записи. Цена не выше, чем в других клиниках. Даже пониже. По телефону на ресепшене девушка консультировала со знанием дела, в отличии от некоторых, просто администраторов.
Елизавета З.
23 октября 2024
Спасибо огромное Полине Леонидовне! Приняли нас ночью (у собаки пошла кровь из мочеполовых путей), сделали все процедуры, поставили уколы, расписали подробное лечение, сто раз ответили на все мои вопросы! Собачка моя здорова, лечение помогло. В общем, супер! Спасибо! Рекомендую
Инна Макарова
Место, где спасают пушистые души! Большое спасибо и низкий поклон докторам клиники Анастасии Константиновне, Виктору Викторовичу, Ольге Сергеевне, Алине Александровне, сотрудникам стационара за спасение нашей котеньки, за душевность и милосердие с которыми вы относитесь к пушистым пациентам!
наталья ищук
3 января 2025
Ставлю единицу, за такое отношение к животному. Пришлис пуделем на прием к хирургу с ранами после нападения собаки, раны были обработаны только поверхностно ,не была проведенена глубокая санация ран ,пропущена была рана под лапкой. Поставили 2 укола и отправили домой ,в итоге раны загноились даже то что разорвана мышца у собаки врач не увидел. Не рекомендую клинику с такими ценами за прием лечение не соответствует.
Дарья И.
11 сентября 2024
Была на приеме у Абрамич А.Н. Пришла с кошечкой. Нужен был плановый осмотр и вакцинация. Очень пунктуальный и грамотный врач. Провела осмотр, поставили прививку и рассказала, что делать дальше. Клиника в целом очень понравилась, администраторы вежливые, врач грамотный, атмосфера соответствующая. 🦁🐈👍👍👍
Ирина Повелица
1 декабря 2024
Замечательная клиника!!! Вежливое чуткое отношение и к питомцам и к их хозяевам. Доктора терпеливо все объясняют, отвечают на все вопросы! Обращались по поводу стерилизации кошки
Антон Ж.
22 мая 2025
Лучшая ветеринарная клиника в городе! Водим нашего корги к ребятам уже 8-й год на ежегодные прививки и и все виды обследований. 21.05.2025 поздно вечером пришлось также навестить клинику - пёс неудачно схватил палку на улице и поставил занозу глубоко в нёбо - руками было не достать. В клинике нас приняли оперативно, врач за 5 минут пинцетом удалил занозу. При этом денег с нас не взяли! Ребята, вы - лучшие!
Алиса
5 ноября 2024
Замечательная клиника. Ходим наблюдаться всей нашей четвероногой семьёй (собака и 3 кошки)) недавно делали стерилизацию одной из кошек. Всё прошло хорошо. С собакой часто ходим к нефрологу, замечательные специалисты, которые заинтересованы в том, чтобы помочь питомцу, даже при хронических заболеваниях. Администраторы всегда вежливы. Детальный сбор анамнеза, какого нет в человеческих гос больницах! 🤣 По-моему здесь даже отношение к пациентам лучше, чем к человеческим пациентам)))
Даниил Карнаков
Не рекомендую обращаться в это заведение / к этим врачам 1. Навязываю не обязательные услуги хозяевам животных, кто мало-мальски не разбирается в медицине (ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ) 2. Портят здоровье животному делая хирургическое вмешательство, где это было не обязательно (Понял это побывал в другой клинике с той же самой проблемой) проблема : цистит Животное не могло сходить в туалет В нормальной клинике : поставили укол, расслабили мышцы В НОЕВ-КОВЧЕГ : поставили катетер, пузырь был не переполнен, Ненужное хирургическое вмешательство
Лысый кот
31 января 2025
Сделали котику операцию, отреагировали быстро, сделали день в день, спасли зверушку, сейчас на восстановлении, но на ресепшен не сказали о не которых нюансах при следующем посещении
Софья Королева
23 июня 2024
Добрый день. Очень понравилась клиника!  Хочу порекомендовать хирурга Ислямова Павла Денисовича! Носила свою кошку на стерилизацию, операция прошла успешно, несмотря на то, что кошечка у меня возрастная уже, ей около 13 -15 лет в этом диапозоне и у нее уже была патология матки😔 , но ,несмотря на это, операция прошла успешно и без осложнений! 👏🙏❤ Понравилось, что все необходимое делают, дают, обьясняют в клинике. 10 дней после стерилизации кошечка ходит в попоне, нужно будет отслеживать ее самочувствие, прием пищи, туалет, первые три дня нужно будет давать обезболивающее, его так же дают в клинике после операции, в нужной дозе, в набранном шприце. Так что если по каким-то причинам переживаете или сомневаетесь, рекомендую обратиться за помощью в эту клинику🙏 Прошло уже почти 3 месяца после операции, кошечка чувствует себя отлично 🙏 Хочу поблагодарить Павла Денисовича за его работу! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!🙏👏
na3a
8 января 2025
пришли к хирургу с пуделем с ранами после нападения собаки, не понравилось,то,что не были исследованы раны ,была проведена поверхностная обработка хлоргексидином ,поставили 2 укола и отправили домой. даже не исследовали раны на бедре была разорвана мышца и это было под кожей. как врач хирург мог так отнестись к животному,ясно что хозяева находились в шоковом состоянии и могли пропустить рану ,но как врач мог пропустить рану и отправить с животным домой. на следующий день поехали в другую клинику где и цены не такие космические и отношение к животным самое правильное. все раны обработали антибиотиком поставили уколы ,слава богу сейчас выздоравливаем.
Элеонора Пахомова
8 июля 2024
Отличная клиника с отзывчивым персоналом, действительно любящим животных! С нашим котиком случилась беда: наглотался частей резиновой детской игрушки. Ситуация была экстренная, если бы кусочки резины прошли бы в кишечник, пришлось бы делать полостную операцию. Однако, врачи и их помощники пошли нам навстречу, несмотря на напряжённый график нашли время провести экстренную эндоскопию. Все посторонние предметы были извлечены из желудка. Наш Марсик спасён! Огромное спасибо всем, кто нам помог! И девочкам-администраторам, и медсестрам, и, конечно же хирургу! Крепкого вам всем здоровья, процветания и благополучия! 💐
Олеся Демидова
17 ноября 2024
Кастрировали кота , администратор по телефону все четко и ясно объяснила, перед процедурой ветеринар внимательно осмотрела кота , рассказала о анестезии , через несколько часов , мы забрали котика ветеринар написала подробные рекомендации. + Отличный бонус , что есть уголок для детей
Катя С.
Врачи лучшие!! С большой буквы Профессионалы! Видно, что любят свое дело). Множество спасенных хвостиков моих знакомых и друзей тому подтверждение. Хочу выразить особенную благодарность Жуковой Анне Андреевне, очень добрая и вежливая. Но есть небольшой минус. Администрация работает ужасно. 5 человек на посту, разговаривают с одним клиентом, пока другие ждут. А ещё очень тугодумые, не могут вписать верно ФИО, долгое обслуживание. Перепутали записи. Наберите хороших или обучите действующих.
Юлия Л.
16 декабря 2024
Большая ветклиника с очень доброжелательным персоналом и приемлемыми ценами. Посоветовал эту клинику врач из центра льготной стерилизации. Так как у нас несколько животных, то были уже у разных специалистов, остались очень довольны.
Арина Лапезина
6 июля 2023
Приехала сюда по совету знакомой-ветеринара в субботу с больной кошкой без записи около 12.20. Предложили записать на прием в 14.00, мы согласились. В клинике очень чисто, просторно, приятный ненавязчивый интерьер. В холле в зоне ожидания стоят лавочки, детский столик с раскрасками/карандашами и играми, а также аквариум и клетки с птицами и мелкими животными. На ресепшене было три сотрудника, все вежливые и приятные в общении. Врач терапевт очень понравилась-кошку осмотрела максимально аккруратно, в процессе осмотра всё комментировала и объясняла. Предложенное врачом лечение оказалось в точку и уже на следующий день кошке стало заметно лучше. Нам еще предстоит обследование, планируем обратиться сюда же, поскольку и клиника понравилась, и цены ниже, чем в других популярных в городе клиниках. Кстати, лееарства, которые нам понадобились, тоже здесь оказались дешевле, чем в ближайших к дому ветаптеках.
Елена-Эльга
30 сентября 2023
История длинная Я занимаюсь семейством куньих.. Не только домашними хорьками, но и дикими представителями этого семейства. С Ноевым Ковчегом сотрудничаем практически с самого их основания. Ко мне на кураторство попал очередной колонок, я назвала его Рыжик. Рыжик самец колонка, возраст, примерно Года полтора-два. Осматривала его Надя Карпова, это один из специалистов по хорькам, которого я рекомендую всем владельцам хорьков. Колонок влетел в колючку, или китайские рыбацкие сети. Травмированы обе передние лапы, пока попал ко мне, страдал не меньше двух недель. Начался некроз тканей. После Узи и ренгена приняли решение ампутировать лапу. Павел Ислямов мастерски провел эту операцию. Также очень хочется отметить ассистента Насди, девочку заать Валя и специалиста по экзотам Настю Григорович. Огромное спасибо этим Ветеринарам .
19 августа 2025
Лечили котика у Полины Романовны, видно что профессионал своего дела. Быстро нашла подход к животному, без лишних манипуляций, вуаля и кот здоров. Выражаю благодарность, кот доволен 😊 Хозяйка тоже.
Ronnix07
26 мая 2025
Обратилась в данную клинику для прохождения УЗИ для кошки. Было подозрение на вирусную инфекцию. Врач Буланова Н.А. с заботой провела процедуру, после чего через 5 минут был выдан результат. В целом хорошая клиника. Чисто, уютно. кругом животные, к которым относятся с явным трепетом и заботой. По цене в целом нормально. Расположение удобное,рядом метро. Рекомендую.
Марчелло
19 мая 2025
Обратились в эту клинику с котом абессинец в марте 2025года.Нас принимала Вишневская В. А. Жалобы на вялость, жажду, потеря аппетита, рвота. Сдали анализы, по результатам поставили диагноз гастрит. Или ХБП? Все под вопросом, хотя глюкоза была завышена и по всем симптомам это был сахарный диабет. Но мы к сожалению успокоились и доверились Вишневской. В мае месяце коту стало совсем плохо. Он очень плохо стал есть, постоянно спал. И только когда мы увидели что он вообще перестал кушать и писить мы бросились в Бэст. Нам там сразу сказали что у кота по результатам анализа в Ноев Ковчег за март месяц сахарный диабет. К сожалению за 1 день мы потеряли нашего любимца. Больше в Ноев Ковчег ни ногой. Как можно было не увидеть Сахарный диабет.? Коту было всего 10 лет. Из за таких бестолочей мы теряем наших любимцев. Сделали вывод что надо все самим расшифровывать результат анализов, т. к много не компетентных врачей. До сих пор не можем прийти в себя. Берегите своих питомцев.
Екатерина Соболева
28 декабря 2023
Прекрасная клиника, компетентный персонал. Игрунки живут в холле, мангуст, рыбки и т.д. целый зоопарк. Ресепшен выше всяких похвал. В любое время дня и ночи вежливы и терпимы. Отдельная благодарность нашему хирургу Павлу Денисовичу. Операция по удалению опухоли прошла хорошо. Стив через 2 дня был абсолютно бодр. Швы зажили быстро. Большое спасибо за ваш труд!
Алиса Константинова
24 декабря 2025
Лучшая клиника. Работают круглосуточно, рядом с домо (и метро), очень много пространства внутри, персонал вежливый, очень оперативно все работают. На входе так же есть обезьянки и другие животные, показываю кошке, что было бы с ней, если бы она не была кошкой)) Радуют дни льготной стерелизации, когда можно сделать операцию со скидкой. Так же большой выбор кормов, лакомств, игрушек и лекарств для животных в регистратуре. По телефону отлично общаются, все рассказывают, ни разу не сталкивалась с каким-то проблемами здесь
Евгения В.
29 мая 2025
Замечательная вет клиника. Большая, чистая, персонал вежливый. Разные животные у них проживают. Приятно приходить туда. Есть парковка. Обращались к специалисту по черепахам, полностью проконсультировала перед покупкой и дальнейшему уходу.
Golubev Gleb
11 марта 2025
Обратились в клинику с ухудшением общего состояния собаки. Сделали УЗИ, далее врач поставил диагноз открытая пиометра и назначил лечение, отказываясь делать общий и биохимический анализ крови, несмотря на наличие показаний. Мы просили сделать анализы, прокапать, в этом нам было отказано (врач сказал что не видел смысла, нет показаний). После суток лечения состояние питомца резко ухудшилось, позвонили в Ноев ковчег с просьбой связаться с доктором т.к. он обещал что будет на связи при ухудшении состояния. Был получен ответ что доктор сегодня не работает, это не возможно. На просьбу принять экстренно взять анализы начать инфузионную терапию был получен отказ с ответом у вас что-то экстренное? Травма или автодорожка? И предложена консультация в 19:00 ( звонок был в 9 утра) главного вет врача с пометкой что она стоит в 2 раза дороже обычной и было сказано если вас это не устраивает обращайтесь в другую клинику. Были посланы в белый свет. И мы срочно направились в другую клинику. Там провели необходимую диагностику, подтвердили диагноз, но лечение из клиники Ноев ковчег привело к острой почечной недостаточности (креатинин - 350 этот показатель входит в БХ крови). Собаку забрали на стационарное лечение, и возник вопрос о усыплении, если уровень креатинина не снизится. К счастью, спустя четыре дня собаку стабилизировали и прооперировали. Сейчас она радуется жизни и виляет хвостиком. Халатность врачей клиники Ноев ковчег чуть не стоила жизни нашему питомцу. Слава богу, что у нас есть медицинское образование, и мы вовремя отреагировали на её состояние! Крайне не рекомендуем обращаться в данную клинику! А в частности к вет. врачу Жилину А.В.! Врач Жилин А.В. не провел должную диагностику и в связи с этим назначил неправильное лечение, чем усугубил состояние питомца. Если бы сделали БХ увидели бы острую почечную недостаточность и забрали животное сразу на стационарное лечение с более низкими показателями креатинина об усыплении не было бы и речи! На первом фото состояния когда только привезли на втором когда уже забирали!
Дмитрий Быков
Отличная ветеринарная клиника оказали профессиональную помощь. Уши делали на большой подушке питомцу было удобно. Но то что нам не много не понравилось это работа администраторов. А так все супер огромное вам спасибо.
Клиника впечатляет. И уютным холом с удобными диванчиками, и количеством оказываемых услуг, и подходом специалистов к животным. Очень удобен график работы.