Уютный ресторан с прекрасным видом на море! Есть открытая терраса, как я понимаю всегда очень много желающих, поэтому туда столик лучше бронировать. Наивкуснейший салат с карамеллизированным баклажаном. Но вот цена на блюда на мангале за 100гр удивили, то есть итоговую сумму узнаете только в чеке)) Свинной шашлык (вкусный) порция получилась на 810р, свинный ребра на ту же сумму, но был почти один жир...мясо на них пришлось поискать) Вкусная картошка запечённая сыром! Но то же с волшебной ценой:) всего 1шт (приносят целую) 350р
Отличная кухня. Красивая подача. Обслуживание быстрое и профессиональное. С открытой веранды - вид на море. Интерьер не очень интересный, но, пожалуй, это единственный недостаток.
Являюсь многолетним и преданным поклонником кафе «Очаг».Привлекает неизменно высокое качество блюд и обслуживание. Сегодня душевное спасибо А настасии за благожелательное отношение и ценные советы пл выбору блюд. Рекомендую к посещению❤️
Очень вкусный ресторан. Заказывал щечки говяжьи с пюре и суп спас. Жене понравился судак с луком порей - понравилось! Отлично!!! вкусно, класс! Интерьер немного простоват, но качество кухни делает свое дело! Кому повезет есть место у окна с панорамным видом на море. Персонал вежливый! Рекомендую!
Отличный ресторан, все что попробовал - на 5. Очень рекомендую голень барана, большая порция и нежнейшее мясо. Быстрая подача. Хотелось бы больше выбора пива, однозначно рекомендую!
Прекрасное место, отзывчивый персонал! И замечательный вид! Вкусное мясо и просто душевное место, цены не кусаются! Советую! Обязательно посетите! Не пожалеете!👍🏻
Место с восхитительным видом на море! Все мясные блюда шикарные! Салат мясной «Армения» был очень сытным и большим! Несколько раз ходили в заведение! Очень уютное место!
Кафе просто на высшем месте, обслуживание - подскажут, расскажут, а кухня это отдельный разговор, все вкусно, порции большие, сытные. Можно сидеть в самом кафе, а можно и на веранде, где открывается шикарный вид на море и природу. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ.🍽🥘🫶😋😍
Очень вкусный свиной и куриный шашлык. Есть даже диетические блюда. Быстрое и качественное обслуживание. Уютно. Прекрасный вид на море, особенно на закате.
Прекрасный вид на Балтийское море. Внимательный персонал ,хорошая кухня. Открытая терраса что особенно актуально для переменчивой погоды. И потом -это исторический центр Светлогорска! Все прекрасно!
Отличный ресторан, всегда здесь бываю, когда бываю в Светлогорске. Кавказская кухня безупречна, остальная на четвёрочку. Атмосфера очень приятная! Вид, запах и звук моря, очень удачное зонирование. Музычка ненавязчивая и очень стильная, хотя для подобных мест всегда опасаешься «живой музыки» или музыки с национальным оттенком)) Нет! Всё очень приятно!
Восхитительная кухня!!! Отдельная благодарность шефу, потрясающе вкусно и ооочень красивая подача! Великолепный коллектив! Прекрасное обслуживание, всё идеально чисто, персонал в идеально отглаженых костюмах, что не часто встретишь и в ресторанах с чеком выше. Ну, а вид - это просто восторг! Однозначно рекомендую! А также, советую бронировать столик, часто в ресторане полная посадка.
Замечательный ресторан, уютная расслабляющая атмосфера благодаря релакс музыке, большие веранды с видом на залив и зелёным потолком, очень интересное решение! Еда очень вкусная, мы заказывали борщ, спас (тёплый суп на основе мацони, пшеницы и кинзы), птитим с филе сёмги и терияки и бефстроганов с пюре и копчёным сыром. Все блюда понравились, рекомендуем! Официант Марина очень приятная и дружелюбная 😊
Отличный ресторан. Ходили ужинать три раза. В первый вечер все столы на веранде были заняты и мы сидели в зале. Забронировали на следующий день стол на веранде, администратор записал имя и номер телефона в тетрадь, а когда мы пришли в назначенное и забронированное нами время, нам сказали что мы ни чего не бронировали!!! Вот это номер))) в итого мы все таки расположились за тем столом, который и бронировали! Нооо с уже с испорченным настроением. С веранды открывается замечательный вид на море. Вокруг много зелени. Играет фоновая музыка. Карпачо из говядины просто песня!!! Мидии,долма, хинкали,вкусные коктейли. А вот хачапури по аджарски не понравилось вообще, сыра мало, много теста и оно не вкусное. В ассорти из овощей, помидоры стеклянные, из пятёрочки, их есть невозможно!
В целом впечатление хорошее от этого ресторана.
Отличное местеч ко!
Летом лучше на балконе.
В меню вкусно всё. Персонал очень хорош, приветлив. От посещения исключительно положительные эмоции.
Однозначно рекомендую.
При отъезде из города решили пообедать в данном заведении, ТК отличное расположение (в 4 минутах ходьбы вокзал). Понравилось: есть терраса с видом на море и в целом интерьер. Харчо и кофе были весьма вкусными. Не понравилось: брали 2 порции борща. В обеих порциях недоваренная капуста и картошка. Попросили заменить 1 порцию - принесли такую же 😀 официантка не до конца поняла, что же нас так возмутило 😮 люля из баранины суховато.
Зал был полным, даже на террасе пара столов занята (погода примерно +10). За всё про всё отдали почти 3000. Заведению есть над чем поработать.
Вкусно, приятная атмосфера. Порадовало разнообразие блюд и достаточно быстрая подача при почти полной посадке. Отдельный респект за шампиньоны на гриле 🔥
Посещал «Новый Очаг» 23.09, все очень понравилось. Официант был просто шикарный, на любой вопрос у него всегда есть ответ. Заказывал оджахури, поразил своей пекантностью и вкусом, еще брал Клубничный лимонад, очень вкусно. В целом заработали 5 звезд
Ожидали большего. Сервис неплохой но официант абсолютно не проинформировал по составу блюд. Зашли сюда попробовать вкусную кавказскую кухню. Брали два салата. Салат с кальмаром и креветками был замечательный. Очень рекомендую. Второй салат был с карамелизованными баклажанами. Совсем не понравился. Сами баклажаны были пожарены в в толстом слое панировки и были темного цвета и жесткие. Белые масляные сырные шары тоже были не очень. В общем этот салат не рекомендую. Расположение ресторана отличное с очень красивым видом на воду.
Первый раз побывала в этом заведении, всё понравилось, слаженная работа официантов, быстрое и культурное обслуживание, приготовлено вкусно, как салаты так и мясные блюда. Впечатляет вид на море. Думаю что ещё не раз побывала бы .
Само по себе мес то не плохое, отличное если столик с видом. Не большие порции, не всегда оправданно завышенные цены. При полной посадке, готовьтесь на не быстрое обслуживание. Заказывали овощи на гриле, попросили принести вместе с мясом, по итогам нам принесли по одному кружку кукурузы, кабачка, перца, и половинку шампиньона. Не хотелось портить себе настроение и разбираться, но больше сюда не придем.
Чудесное место, обалденные виды на закате. Кавказское гостеприимство, в сочетании с хорошей кухней и очень недурной винной картой. Обязательно к посещению в следующий раз.
Супер ресторанчик, случайно увидели и зашли. Кухня очень понравилась особенно десерт Наполеон рекомендую, всегда думал что он должен быть влажным а не хрустящим и тут он превзошёл все ожидания и это Бомба. Рекомендую конечно и вид со скалы бомбический.
Кавказская кухня в хорошем исполнении. Набор блюд достаточно традиционный, качество и количество того, что мы успели попробовать за несколько посещений, очень достойное.
Кроме основного зала имеются две веранды, одна из которых с изумительным видом на море и закат. Вечером очень рекомендуется бронировать заранее).
Ресторан с шикарным видом на море! Есть открытая веранда, но столик там надо заказывать заранее, она очень популярна. В зале панорамные окна тоже с видом на море. Порции больше, меню разнообразное. Рекомендую к посещению.
С видом на море. Столик на вечер надо бронировать заранее.
Еду принесли быстро, мы не успели заскучать. Пришли специально на хинкали, оказалось у них хинкали только одного вида. С говядиной. Большие, сочные и вкусные. Порция минимум три штуки. Вкусный салат с баклажанами жареными и Цезарь с креветками.
Зашли поужинат ь после Баден спа. Поварам респект, всё вкусно. Но официант - парень в сдаче недонес тысячу (!) и сразу принёс в другой папочке, как только я возмутилась. Извинился он, конечно, но осадочек остался...
Отличный вид на море и лес-один из лучших! Прекрасный, быстрый персонал! Чисто, уютно!Но кухня?! Это швах! Брали борщ, бефстроганов, все плавало в масле...давно такого столовского подхода к приготовлению пищи не встречала! Даже коржи торта Наполеона были с запахом и вкусом прогорклого масла! Цены приличные для видового места. Так что видимо нужно очень избирательно к кухне относиться, но полюбоваться видом можно сходить.
Замечательный ресторан, жаль открыли его для себя поздно,оченььььь вкуснооооо!!!Шашлык замечательный,манты огонь, салатик чудесный,наполеон как домашний, вкусненький, а вот очаг тортик- не зашел мне,но дочери понравился.Вид на Балтику, веранда супер! Все понравилось , подача ,сервис ,еда! яяВернемся;-)
Очень хорошее место. Отличная кухня, брал и шашлык, очень вкусный.
Уютное помещение, а также веранда с видом на море!
Доброжелательный персонал, дружеская атмосфера!
Отличное заведение. Вежливый и ненавязчивый персонал. Заказы приносят быстро. Порции немаленькие, много зелени. Соотношение цена/качество думаю вполне подходит. Обязательно посетим это заведение ещё!)
Очень вкусное заведение с приятным интерьером.
На столе у нас были: борщ, паста, тонкий лаваш, хачапури по-аджарски и чайник чая.
Жена заказала очень наваристый борщ, но часть его не съела. Чуть ниже вернусь к этому.
Я заказал пасту с курицей. С неё и начну. Приготовили довольно быстро, отменный соус, приправы, а вот курица была жестковата. Возможно это была грудка без маринования, но из всего блюда она выделялась и хотелось больше нежности. Для "жёсткости" я и беру тонкий лаваш или лепёшку, чтобы потом промокнуть хлеб в соусе. Здесь было не так.
Перед женой был борщ. Наваристый, горячий и ароматный. И всё бы ничего, но жена не ест сметану в супах, а у нас про сметану не спросили, а в меню не сказано как она подаётся. Скажем так, будь сметана отдельно, то я бы её съел с лавашом, либо спросить нужна она вообще. А так официант унёс четверть борща покрытого сметаной.
Это не придирки, а небольшие замечания. В остальном всё было прекрасно: и хачапури, и этот интерьер, и этот вид у моря!
В летнее время можно провести время на веранде или у окна в зале, но самые красивые места нужно звонить заранее и бронировать.
Рекомендую вс ем данное заведение! Еда - 20 из 10. Обслуживание - быстрое! Отзывчивый персонал даже для капризных посетителей. Может показаться дороговато, но мы не пожалели ни одного потраченного рубля, так как повара заслуживают отдельных оваций! Обязательно посетите этот ресторан! Красивый вид с террасы 👍
Первый раз решили сход ить в это заведение.
Местные все без исключения нахваливали - в целом не плохое заведение, но некоторые блюда либо не умеют готовить либо в тот день настроение у повара не ахти было.
В целом сходить разок можно🙂
Хашлама весьма хороша. Много овощей, барашек мягкий, вкусный.
Голяшка вкусная.
Торт Наполеон тоже очень вкусный.
Обслуживание на высоте. Все быстро и вовремя.
После того как посетил Ереван стало не понят но почему в Москве только грузинские рестораны, хотя Армянская кухня тоже очень вкусная! Когда увидел тут армянский ресторан зашли без сомнения и ни капли не пожалели! Кухня и обслуживание на высоте!!! Но самое главное это вид! Если Вы сможете сесть на веранде с видом на море, то Вам не захочется уходить! Была бы возможность, я бы тут переночевал!))) Спасибо за гостеприимство, удачи Вам в Вашем деле!!!
Лучший ресторан Светлогорска! С удовольствием заглядываю туда каждый раз когда бываю в этом городе. Быстрое и комфортное обслуживание, вкусные блюда и шикарный вид с летней терассы.
Достойный ресторан! Прекрасный вид и хорошее обслуживание . Из любимых блюд— утиная грудка и салат с морепродуктами. В заведении всегда много народа и официанты немного в мыле.