Нова

Владимир
Приехали в субботу с семьей на выходные. Номер хороший, все чисто, в номере все необходимое есть. Персонал приветливый, помогли с любыми вопросами, всегда на связи. Атмосфера уютная, спокойная, можно хорошо отдохнуть. Завтрак вкусный, разнообразный. Единственное, что парковка маленькая, приходилось некоторое время искать место. В целом остались довольны, рекомендую для семейного отдыха)
Bender
Апарт-отель, где есть всё для жизни, кроме работающего сантехника и идеальной чистоты. Номера стильные, оснащены всем необходимым (от посуды до утюга). Чистота — более-менее, сойдет. Главная проблема — «мелочи жизни»: то в душе забит слив (чистил сам), то на кухне болтается кран (надо просто подтянуть), дверь в туалет сломана ручка. И это уже второй номер с плюс минус таким набором! Проблемы решаются за час работы мастера, но почему-то их приходится решать гостю. Жаль, потому что в остальном — хороший вариант.
Вячеслав Харлов
Всем кто ищет спокойное гнёздышко с бесконтактным заселением, лучшее место. Всегда есть свободные номера, парковочные места. Сами номера первое что ценю, чистые и это огромный плюс! Интерьер без излишеств, шумоизоляция отличная. В общем соотношение цена и качество отлично. Всё что нужно есть. Рекомендую!
Наталья
Классный формат и альтернатива гостиничном номеру. Очень чистые и новые номера, теплые и уютные. Есть всё необходимое для проживания, посуда, полотенца, мелкая и крупная бытовая техника, очень удобно. А еще, там потрясающие закаты
Xolostya4ka
18 августа 2025
Была поездка в Омск. Остановилась в апартаментах Nova — очень рекомендую 👍Удобное расположение, стильные и просторные номера, всё необходимое есть. Плюс бесконтактное заселение и выселение, что удобно. Персонал всегда на связи и помогает, если возникают вопросы. У меня завтрак был включён — всё сытно и вкусно. Однозначно, если вернусь, то снова остановлюсь в Nova 😉
Слюнькова Инна
29 июня 2025
Проживали неделю в июне 2025 г. Очень гостеприимный персонал, девочки всегда готовы прийти на помощь, уделить внимание. Номер просторный, чистый, есть полотенца, постельное бельё, удобная кровать и подушки. В номере кондиционер, стиральная машина, посудомойка, посуда, и всё, что надо для полноценного пребывания, если останавливаетесь семьёй на несколько дней, как было у нас. Очень хорошие завтраки в ресторане Шато, большой выбор, всё свежее и вкусное, посуда, обстановка, атмосфера на достойном уровне. Очень рекомендую отель к посещению, если будете в Омске.
Елена Толстихина
22 июля 2025
Отоичный отель, однозначно лидер в городе. Останавливались семьей. + чистота апартаментов + администратор отвечает на все вопросы быстро и готова помочь + все необходимые принадлежности, отличная скорость интернета для видеосозвонов Качество предоставленной услуги 5 звезд. Наш номер был на 7 этаже, соседей не слышно, на улице так же никаких криков было не слышно, можно открыть окна, но есть кондиционер)
Анна Платонова
1 августа 2025
Потрясающее место! Свежий, стильный ремонт. Удобное расположение (рядом прекрасное кафе - "Бульвар тёплых встреч"). Приятный и отзывчивый персонал. Абсолютно всё необходимое есть: и кухня, и стиральная машинка (порошок по запросу давали бесплатно на ресепшн). Вся сантехника новая, никакой "усталости" номера нет даже близко. Брали номер с диваном, на котором спал сын. Так он ещё комфортнее, чем кровать 😁 Плюс идеальная чистота в номере. В общем, впечатления исключительно продолжительные.
Catherine
23 декабря 2024
Только приехали из Омска и по свежим следам хочу оставить отзыв. Апартаменты понравились. Заселение моментальное. Апартаменты выглядят так как будто в них никто до Вас не жил. Администраторы оперативно на связи в вотсап, стараются быстро решить проблемы, если они есть. Рядом в трёх минутах Красное и Белое, в 10 минутах Пятёрочка и Магнит. До центра пешком 25 мин, на такси - минут 7. Из минусов: действительно высокая слышимость того, что происходит в соседних номерах. Поэтому многое будет зависеть от соседей. Сами апартаменты находятся в тихом районе, рядом частный сектор. В декабре в апартаментах было очень тепло. Один раз ходили есть в "Бульвар тёплых встреч" в соседнем доме. Вкусно, до недёшево. Ужин на двоих без десертов обошёлся в 1500.
В У
Фотографии отвечают действительности . Чисто , современно , есть все необходимое , в сравнении с фото гостиниц 3 звезды , сопоставимых по цене , небо и земля . Персонал на ресепшене приветливый, распечатка документов - без пробоем . Не хватает обслуживания в номере - уборки и вынос мусора .
Алексей Павлович
Отличный номер хорошая кровать матрац и постельное на 5+ спалось с удовольствием был на грузовике с парковкой проблем не было благодарю за сервис и великолепное обслуживание с удовольствием остановлюсь в следующий раз
Анна Ржанковская (Корнева)
5 августа 2025
Приезжали в апартаменты с 1 августа по 4 августа 2025. Уже выбираем 3 раз Nova. И в этот раз нам достался прокуренный насквозь номер - 908! Для кого это важно, помните об этом номере. Предлодить другой номер в день заезда нам не смогли. Ночь ночевали в табачном амбре. Запах не выветривается. На след день предложили номер 515. В нем нет никаких запахов, единственное не работает кондиционер. Отзыв от августа 2024 года. Отличные апартаменты! Все новое. Очень чисто и аккуратно. Мы брали апартаменты с кухней, посуда и приборы в отличном состоянии. Все есть, что необходимо - и фен, и утюг. Шикарные завтраки. Рядом расположено кафе - бульвар теплых встреч, в котором можно прекрасно перекусить. Разнообразие блюд впечатляет. Однозначно рекомендую это место для проживания.
ОВИК Юрист
20 марта 2025
Все очень понравилось. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Чистота и удобство номеров на высшем уровне. Завтраки по системе шведского стола в шикарном ресторане состоит из многообразия блюд и напитков. Доброжелательная и уютная атмосфера. Персонал всегда на своем месте, заселялись среди ночи, выезжала ранним утром, а на рецепшине всегда ждёт сотрудник, чтобы уделить внимание. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую!
Лёлечка
25 июля 2025
Отель просто 🔥 супер 👍. Очень понравился. Уютный, комфортный, стильный, чистенький. Кровать огромная, мягкая, удобная, белье белоснежное. В номере есть посуда, косметические принадлежности. Парковка, рядом кафе. Фотографии на сайте полностью соответствуют реальности. Не номер, а маленькая уютная квартирка. Ночевали одну ночь, уезжать не хотелось. Отель очень рекомендую 👍.
Dmitry P.
16 июля 2025
Отличное место, если вам нужно остановиться для ночёвки в Омске. Всё чистенько, аккуратно. В номере был полноценный холодильник, кухня с посудой и чайником. Внизу в холле гостиницы установлен кофе-автомат. Рядом есть кафешки и продуктовые магазины. Парковка на открытой территории гостиницы, места есть.
Юрий Трубочков
29 марта 2025
Отличный апарт-отель! Приятная девушка на ресепшен, заселила меня раньше положенного времени😉 Вы номере есть все необходимое✅ Чистый хороший номер✅ Удобное расположение✅
Елена Киппес
16 июля 2025
В номерах очень уютно, свежий ремонт, есть всё необходимое(посуда, чайник, плита, духовка, микроволновка, стиральная машина,посудомоечная машина, сушилка для белья, утюг, фен и все другие мелочи для удобства) .Всегда все чисто, полотеца и постельное белье. Когда приезжаем в Омск всегда останавливаемся здесь ,рекомендую всем.
Елена К.
9 июня 2025
С удовольствием и комфортом провели 4 дня с 5 по 8 июня в гостинице "Nova". Есть всё необходимое для проживания в формате "как дома": бытовая техника, посуда. В номере чисто, сделан качественный дизайнерский ремонт. Комната разделена на 2 зоны, в каждой из которых по 2 спальных места, - удобно, если едете семьёй или с друзьями.
Татьяна Е.
3 июля 2025
Были здесь впервые. Нашли по отзывам и рейтингу. И не пожалели. Все подробно объяснили по заселению. Ресепшн на 10 этаже дома, очень интересный интерьер и приятный администратор. Дали номер на 2 этаже. В номере было все необходимое, очень чисто, тихо, тепло. Машину можно поставить на стоянке вокруг дома, места есть, камеры везде. Настоятельно рекомендую отель!
Ольга А.
13 августа 2025
Очень достойные новые апартаменты, оснащенные всем необходимым. А самое главное - чистые. Хорошая коммуникация, хороший Wi-fi, парковка во дворе. Завтраки предлагаются в ресторане в шаговой доступности. В первую ночь попались шумные соседи, во вторую никто не беспокоил. Апартаменты так понравились, что на обратную дорогу отменили бронь в другом отеле и снова забронировали Nova.
Л
Лилия Х.
Номера очень красивые, уборку проводят качественно, никаких пятен нигде, мусора, волос или запаха сигарет. Единственное, после дороги хотелось попить воды, а в номере нет никакого варианта питьевой жидкости
Петр Петров
13 ноября 2025
Жил 11 дней в номере с кухней. Номер уютный, чистый красиво, оформлен. В место ванны просторный душ. Стекло не на всю длину бортика и если долго мыться то вода начинает немного течь на пол. На кухне не готовил только заваривал чай и пользовался холодильником, микроволновкой. Варочная поверхность электрическая, 2 комфорки.
Екатерина И.
Апартаменты очень понравились, все чисто и в номере и на этаже. Была удивлена, как все сделано. Очень советую. Рядом хороший ресторан и кафе, можно покушать по приемлемой стоимости
Кирилл Петраков
23 февраля 2025
Отличное место для гостей города Омск. Есть уютные номера как для одного гостя, так и для пары. Заселиться можно в любое время - вам присылают коды для доступа в апартаменты, вам даже нет необходимости обращаться к администратору. В пешей доступности есть отличное место чтобы позавтракать. Наверное, стоит отметить, что в апартаментах нет сейфа, но, лично для меня, это не критично.
Василий Потапенко
24 мая 2025
Добрый день. Часто бываю в Омске, останавливаюсь в аппарт отеле Нова, заселяюсь всегда в Стандарт. Отель очень понравился, чисто, уютно, приятно. Последний раз был в начале мая 2025. Цену подняли до 4750 рублей за сутки(считаю перебор). В номере плохо было убрано, на полу мусор и длинные волосы, стекло на окне все заляпано, раковина течет, полотенце старое разлохмачено с дыркой. Эти неприятные мелочи испортили все впечатление об отеле, даже задумался рассмотреть в следующий раз другой отель.
Наталья С.
23 августа 2025
Очень хороший отель. Удобный номер. Все необходимое, включая микроволновку, холодильник, стиральную машину. Чисто. Дружелюбный персонал. Все инструкции по заезду были даны накануне. Парковка рядом с отелем. Приехали поздно, места были. Рядом
23 февраля 2025
Просторный номер со всем необходимым для проживания. Но,только запах сигаретного дыма испортил все впечатления. Постояльцы с другого номера курили в вытяжку на кухне и в ванной. И весь дым шел к нам в номер. Администрация никак не отреагировала на это факт.
Абрашкина Ирина Андреевна
1 августа 2025
Просто замечательное место. Красиво, качественно, чисто, много места. Рядом отличный ресторан и недорогая доставка еды. Все очень вкусно. Персонал на высоте. Будем в Омске, обязательно ещё остановимся.
Людмила Прохорова
29 апреля 2025
Очень современная по обслуживанию, интерьер и удобства самообслуживания выше всяческих похвал. В такое место проживания хочется вернуться снова. Каждый уголок номера продуман до мелочей, которые приятно использовать. Например миниатюрный столик с мягким креслом у панорамного окна. Очень, очень приятное впечатление. К персоналу особо теплое отношение. Спасибо за подаренное удовольствие.
Татьяна Нов
22 марта 2025
Все отлично, номера со свежим ремонтом и мебелью, техника на кухне современная и работающая, везде очень чисто, тихо, красивый вид на город, удобное месторасположение, 10 минут пешком и Вы в центре города. Однозначно рекомендую.
Андрей Панин
27 февраля 2025
Всё здорово, и номер (отличная компоновка, пол с подогревом и т.д.), и шведский стол на завтрак (он в "Шато" рядом). НО!!! Прилетел я в 4:30 утра, магазинов по пути нет, воды - естественно тоже. Оказывается в гостинице вообще не предусмотрено обеспечение питьевой водой в хоть каком-то виде!!! Вот так всё впечатление о сервисе резко упало. Спасла девушка на ресепшне - безвозмездно отдала бутылку воды (я потом вернул))). Да, мусор не выносят и номер почему-то не убирают.
Ярослава Никитина
11 января 2025
Очень понравилось ,чисто ,тепло,хорошее постельное,но кровати ужасно скрипят ... И очень важный момент ,оставляйте в номерах бутылированную воду,люди ночью приезжают,где ее брать ,доставок нет,вблизи магазинов нет! было очень неприятно идти в 1 ночи в магазиг,в незнакомом городе!
Константин П.
6 августа 2025
Отличный новый ремонт. Бесконтактное заселение по коду в замке. Внизу парковка для авто. В номере чисто, есть посуда, чай. Белоснежное белье. На первом этаже есть автоматы по продаже напитков, чипсови т.д. Все понравилось.
Яна Емельянова
25 декабря 2025
Останавливаемся здесь уже не первый раз. В целом, все хорошо. Из недочетов: в пульте от телевизора не было батареек, и не работала лейка тропический душа. В остальном - всё нормально. Спасибо за гостеприимство.
Анна Гаркушина
9 июля 2025
Прекрасный апарт-отель в современном доме, с современными номерами. Бесконтактное заселение) В номере чисто, уютно, есть все необходимое для проживания, на парковке много свободных мест, рядом магазины.
Яна Зимина
27 июля 2024
Отличный и удобный апарт отель. До центральной улицы 15-20 минут. Тихо. Номера с новым ремонтом, есть все, что может понадобиться для проживания (утюг, гладильная доска, фен, номер с кухней - есть посуда, косметические принадлежности). Можно взять номер с завтраком и ходить рядом в ресторан Шато. Завтрак шведский стол, всего достаточно). WiFi есть, связь хорошая.
Svetlana Permyakova
26 февраля 2025
Лучшее место, хоется еще там пожить как-нибудь! исто, уютно, дизайн очень приятный, отлично отдыхается и работается, подходит для онлайн работы, съемки видео - нет лишних элементов на заднем фоне. Приятно пригласить к себе друзей.
Oleg
10 июня 2024
Отличный отель. Перед заселением получил все инструкции на WhatsApp,точный адрес,ключ доступа,правила проживания и пароль от wifi. В номере чисто, уютно. Что не мало важно тихо, можно хорошо отдохнуть. В номере есть все необходимое и даже Завтрак проходит в соседнем ресторане ШАТО,стол достаточно богатый ,было даже шампанское.С удовольствием буду тут останавливаться.
Вера Князева
27 октября 2024
Спасибо за гостеприимство, апартаменты чистые, начиная от входа в дом, заканчивая номером. Брали стандарт, есть все необходимое. Сам номер небольшой, но очень уютный. Тишина, никакого шума. Девочки на ресепшен очень вежливые, всегда на связи. Расположение не очень понравилось, рядом частные сектора, стройка, но это не критично. Пешком до центра не спеша минут 15 Рядом остановка общественного транспорта.
Вадим Горохов
6 октября 2025
Отличное место для отдыха, завтрак в ресторане по системе «шведский стол» прекрасен. Номера чистые, персонал максимально приветливый и помогающий во всем.
Мария
18 февраля 2025
Новая и соответственно пока ещё чистая гостиница. Для заселения и выселения достаточно всего лишь оплатить, все пришлют на what's up и не нужно идти к администратору. Но единственный минус это не отстиранные полотенца! В соседней гостинице предлагают шикарные завтраки за 850 рублей
353856 Л.
15 апреля 2025
Отличный отель, брали двухместный номер. Чисто, современно, новая мебель, удобный матрас и подушки. Всё продумано до мелочей. Хорошее расположение. Мы довольны, рекомендую
Евгений Ц.
Удобное расположение гостиницы. Номера с хорошим современным ремонтом. Не хватает письменного стола (в маленьком номере).
Татьяна С.
28 октября 2024
Отличный А парт-отель! Жили 3 дня в улучшенных апартаментах. Есть всё необходимое. Всё чистое, свежее, красивый интерьер, удобная кровать, белоснежные полотенца и белье. Расположен прекрасно, до центра 4 остановки по прямой. Брали с завтраками (в соседнем здании) - 5+! Однозначно рекомендую! Фото не делала особо, всё соответствует фото на сайте
Бузикова Валентина
29 марта 2025
Отличный отель! Отличный номер! Ребенок был в восторге от удобства и комфортабельности! А еще удобное расположение- все дни гуляли пешком, все достопримечательные рядом!
Денис Тихомиров
Как всегда на высоте. Чисто, комфортно, помощь при раннем заселении, в качестве бонуса разрешили остаться подольше (ожидание до самолета).
GYM / Pdrch GIVEYOUMOONOWI
Заехали 25 апреля,при выходе из номера со стены на меня упала плитка,попала на ключицу,хорошо,что не на голову. Сразу вылез синяк,до сих пор тяжело двигать рукой. в качестве извинения был предложен….халат…🤡
Никита Игоревич Березин
3 апреля 2025
Отличные апартаменты, тихий район, стабильный интернет. Рядом ресторан с кухней выше среднего. Единственный минус, рядом нет продуктовых магазинов с нормальным ассортиментом.
Злата Л.
3 октября 2024
Отличные апартаменты. Жили на 6 этаже (номер 605) 2 ночи, в номере есть всё, что нужно для комфортного проживания: гладильная доска, утюг, фен, на кухне - чайник, необходимые приборы, посуда, сковороды, кастрюли, даже дуршлаг, есть чай и сахар, постельное бельё и полотенца белоснежные и мягкие, кровать комфортная, а панорамные окна на кухне в самое сердце! Обстановка новая, достаточно качественная, по номеру много розеток (около каждого места для сидения). В общем, рекомендуем!
V.S.
25 января 2025
Очень удобные номера есть все необходимое чтобы жить длительное время.Большая парковка отзывчивый персонал.Рядом есть магазины.Рекомендую для проживания.